大人の話なので未成年者は気を付けてください

レス2 HIT数 160 あ+ あ-

2026/03/02 17:00(更新日時)

多分大人の世界の話なので未成年者は来ないでください

漫画には殆ど興味ないんですが授業の一環としてSMの同人誌とかを見せられました
その時に別の富裕層のご子息(年上)の方にホテルに誘われました
その時は性教育も殆ど受けてなくてただじゃれているだけなんだろうなと思っていたら
漫画も見ないせいかインターネットのことがほとんど分からなく今の性的事情とか金融関係とか怖くなってしまって父の店で泣いてしまっていたんですね
私酔うと昔レイプとかされたせいか脱いだり誘ったりしたりする癖があって基本的に周りと関わる性格ではなく真面目だと思われてたんです
そしたら知り合いの企業の方が私を心配してくれてネットで性教育をしてくれてたんですが年上だからと思って怖くなって吐いちゃっててそれすら汚いと思ってたんです
でもその方は結婚しているし子供もいてお兄ちゃんっていう感じで可愛がられてたんですが
ホテルに誘ってくれてた方はパパ活とか学校でエッチな本とか見ちゃだめだよとか言われて信用したかったけど子供の時に誘拐されそうになってそれで怖くなったりしました
がパソコンでニュースとか経済とか勉強して危機感を覚え本当に心配してくれてたんだなと思ってしまってます。
が今病気で薬を飲んでるし一人なら過食してしまったりするんで太ってしまい見えない体になってるんです。
プロポーズしてくれた当初は今から20㎏も痩せてロリータに興味あったんですが地雷ワードとか知ってしまい怖くなりました。
多分今プロポーズされたら結婚していたかもしれませんが縁の問題だと思うので幸せになってほしいなと思います。
結末:その人にホテルに誘われて漫画とか勉強したらdomu?sub?とかに興味あってその人とお兄ちゃんにはSubになってもいいかなという欲求がありますがお誘いできませんし、どうしたらいいですか?

タグ

No.4433686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

知能とかに問題の有る方ですか?

No.2

>> 1 違いますよ
恋愛の知識がなくわからないだけです
一応高校は出てます

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気