男性にとって初恋の女性は

レス4 HIT数 46 あ+ あ-

2026/02/25 08:33(更新日時)

男性にとって初恋の女性はそんなに大切ですか?
今の彼氏は当時の彼が大学の新歓で連れ帰ってきて「こいつ童貞なんだけど捨てさせてくんね?」ってのが出会いでした。嫌だったけど彼氏に嫌われたくなくて渋々しました。
その結果他の男とやるような汚い女はいらないと彼に捨てられました。彼にお金を渡すためにやってた風俗も辞めようとしてたときに童貞のあの子が客に来ました。告白されて寂しさを埋めるために付き合うことになりました。初めての風俗だったらしくてあたふたしてて可愛かったです。素人童貞ももらっちゃいました。
それから4年弱経って彼とは半同棲をしていて私が30歳で彼が22歳。就活も終わり卒業したら結婚しようと言われています。
彼は私しか女を知りません。でも私は数えこれないくらい経験してます。こんな汚い淫売でいいんでしょうか。
彼にとって私は初恋で初めての人でとても愛してくれてます。ずっと負い目があります。こんな汚いおばさんになる年齢の女が純粋な男の子と結婚していいですか?

タグ

No.4432031 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いいと思う。お幸せに!

No.2

初恋は実らないから執着するもので実れば他と同じで関係ないです。
その男は誰でも良くて童貞捨てたかった所に、自分なんかに何故か惚れてくれたのが風俗嬢の主で主しか相手がいないからそうなっている。
学校で相手が見つからない店でになってしまうんだから、孤独死させるより良いと思います。

No.3

彼が良いならば、それで良いと思いますよ。

でも、歳を重ねると他の若い女性に走るかも知れませんけどね。

それは、結婚をして見ないと解らないと思いますよ。

風俗嬢だから汚いとか経験人数が、多いとか引け目を感じる事が無いと思いますよ。

そこは、女性の方が知って要る割り切りで交際をしたら良いと思いますよ。

僕も、11歳歳上の女性と交際をしたけど初めてその彼女をラブホテルに誘った時に、最初に、元彼の子供を中絶したとか言われたけど。

過去の彼女を愛してるのでは、無くて今の彼女を愛してるのですよ。

解りますか。
過去の事は、関係無いと思うので結婚を前提で交際をしてるのだと思いますよ。

それを過去の事とか仕事の事とか割り切って交際をして結婚をするべきだと思いますよ。

AV女優さんでも、AV女優さんと知ってそれを公表してアダルトな事をして仕事をしてるAV女優さんも何にか居ますからね、現実に、初めての彼女だからとか女性が、沢山色んな恋愛経験があると言うだけの事にそんなに引け目を感じたりするのか、解らないですよ。

風俗嬢でも結婚してる人は、沢山居ますからね。

ホストでもジゴロでも結婚をしてる男性も沢山居ますからね。

そこは、割り切って仕事を結婚をするべき事だと思います。

結婚をしてその先は、解らないけど一般の女性も結婚をしてその先は、解らないからね。

No.4

彼が良いならそれで良いしそれは考えても仕方ない事ですよ。

その時々をちゃんと生きればいいと思います。

後悔ばかりして前を見ないのは人生のムダ!
反省とか後悔をしてるならコレからをきちんとすればいいんですから

何かあったらその時また、悩みましょ~👍

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧