大学生の頃の研修旅行で鼻血

レス3 HIT数 40 あ+ あ-

2026/02/24 15:28(更新日時)

30代の女です。私が大学生の頃のお話です。研修旅行で東京ディズニーランドに行きました。ボートに乗る前、私が鼻血が出たのでティッシュで鼻を拭いてたら、その時、私の隣に座っていた同じグループの女の子が私が鼻血を出してるのに気付いたらしく勝手にティッシュを取り上げてティッシュを半分にちぎって私の左の鼻の穴に3回回してティッシュを詰めました。その友達が作ったティッシュは、めっちゃ大きかったので恥ずかしかったです。その友達は私の鼻にティッシュを詰めたあとは私の事をほったらかしにしてました。また私がボートの運転をしてたら友達は横からハンドルを持って運転を手伝ってきました。何で、その友達は私のティッシュを勝手に取り上げて3回回したんですかねえ?

No.4431780 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良くできた友人です!

鼻の穴にティッシュをぶっ込んだだけでは縦方向に血が伝わりやすく漏れの心配がありますが、
グリッグリッグリッっと3回こねくり回すことによって縦方向に加え横方向の抵抗もプラスされる為漏れにくくなります。ネジ山のような感じ。

• << 3 そうですよね。でも、その友達は何で私は大学生で小さな子どもじゃないのに自分でさせないで友達がティッシュを詰めてくれたんですかねえ?また、その友達とはホテルも同じ部屋だったんですが、その日の夜、今度は鼻水が出て(しかも両鼻)また両鼻にティッシュを入れられました(笑)一緒にテレビを観てたのですが…しかも30分ぐらい…

No.2

鼻血ネタしつこい

No.3

>> 1 良くできた友人です! 鼻の穴にティッシュをぶっ込んだだけでは縦方向に血が伝わりやすく漏れの心配がありますが、 グリッグリッグリッっと… そうですよね。でも、その友達は何で私は大学生で小さな子どもじゃないのに自分でさせないで友達がティッシュを詰めてくれたんですかねえ?また、その友達とはホテルも同じ部屋だったんですが、その日の夜、今度は鼻水が出て(しかも両鼻)また両鼻にティッシュを入れられました(笑)一緒にテレビを観てたのですが…しかも30分ぐらい…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧