楽しみなことない

レス3 HIT数 33 あ+ あ-

2026/02/20 20:53(更新日時)

皆さんは楽しみなことありますか?楽しみな趣味とか楽しみや興味あることありますか?楽しみなことや楽しみな趣味ありますか? 私はないです

タグ

No.4430439 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

楽しみはあるかないかよりも
作るか作らないか
朝起きたとき、活動したくないと毎日思うけど、帰ってきたらやる楽しみを作るんですよ。
楽しみを作って豊かに人生を過ごしたいですよね♪

No.2

好きな人の配信
世代間ギャップはあるもののみんな通った
道だから共感性もある

No.3

毎週、新品の品物を安く販売してくれる。
お店があるのですが、週に2日間しか営業をしないのですが木曜日と金曜日しかたった3時間とか4時間しか営業しないのですよ。
しかも、値段が、200円と100円と50円しか値段が無いのですが、そこで何時も爆買いをしてます。

ぬいぐるみでも、新品で値札もついてその値段でアニメの抱き枕とか色んな物が販売をしてます。
洋服も、1着でどれでも、100円なのですが。

大きさがサイズが合わないので購入しませんが、ベットに使う枕が3ヶ月くらいでペッタンコになるのでずっとドン・キホーテで購入してましたけど今は、そのお店で毎週買い物をしてます。

水族館のぬいぐるみで50センチとかそれ以上のぬいぐるみもアニメとか動物とか何でも購入します。
ディズニーのキャラクターとかユニバーサル.ジャパンのぬいぐるみとか日によって変わりますからね。

それ以外にも、色んなキャラクターのぬいぐるみを毎回購入してます。

あとは、ドン・キホーテでショッピングしたり色んな所でショッピングしたり温泉をバスツアーで行ったり何でも暇な時は、魚釣りで釣宿でも泊まったりします。

お金も好きなだけ使いますけど毎月、五万円くらい貯金もしてるけどヤフーフリマとかメルカリとかでも購入して楽しんでますよ

銀貨も、この間、知ったのですが、金貨も趣味でも集めてますが銀貨の値段も上がってるので驚きました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する