26歳男。経験少なくて彼女と触れ合うのが不安。

レス3 HIT数 54 あ+ あ-

2026/02/13 15:58(更新日時)

恋愛経験及びエッチの経験についての相談です。
私は26歳の男です。
現在少し年下の彼女がいます。
彼女とは職場が同じで、仲の良い職場内友達グループから進展して少し前に付き合うことになりました。
恥ずかしながら私はあまり恋愛の経験がなく、高校時代に半年間彼女がいたくらいでここ何年かはご縁に恵まれず、性経験も片手で数えられるくらいです。
それゆえに今後彼女とエッチをする際に不安で仕方ありません。
彼女は、私の恋愛経験が少ないことはうっすら知っていますが、時期や経験数等詳しい事はしりません。もし行為をすることになり、経験少ないことを打ち明けた場合、確実にギャップを与えてしまうと思います。

ここで3つ相談です。
・一般的に女性は恋愛及び性経験の少ない26歳くらいの男のことをどう思いますか?

・恋愛経験や性経験が少ないことを打ち明けられた時どう思うのでしょうか?

・明らかに経験不足で何もかも拙い中、体も気持ちもどれくらい満足してくれるのか。

私の彼女が当てはまるかどうかは別ですが、一般的な女性の本音が知りたいと思いますので、良いことも悪いこともどんなものでも忌憚なき意見をいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.4427852 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

考え過ぎですよ。
ありのままで交際をしてその流れでやれば良いと思いますよ。

経験値の差があるのは、当たり前で僕も歳上の女性に、手取り足取りを教えて貰いましたよ。

ベテランよりも無垢の方が良いと思いますよ。

多分、今の彼女の方が経験も多いかも知れませんからね。

セックスで満足させると言うのは、男の願望ですよ。

自然に、お互いに好きにしたら良いと思いますよ。

丁度、二十代って中途半端な時期だと思いますよ。

不倫する中年男性ほどのテクニック何かよりも2人で自然に2人でエッチをしたら良いと思います。
考え過ぎですよ、まだ童貞よりは、マシですよ。

2人でAVを観て勉強をして試してみたら良いと思いますよ。

もし彼女の方が、上手いならば、教えて貰うと良いと思いますよ。

恥ずかしい行為とは、思いませんからね。

取り越し苦労だと思います。

早く幸せになって下さいね。

エッチよりも彼女を全力投球で愛する事が先だと思いますよ。

エッチが愛のバロメーターでは、無いからね。

お幸せに。

No.2

どうも思いません。
なぜ打ち明けたいのかが分かりません。
打ち明ける必要があるのですか?
知りたくもありませんし、知ったところで何とも思いません。
慣れてないから下手くそだと思うと言いたいなら言ってもいいと思いますよ。
じゃあやりませんとはならないと思います。
はじめからがっちりフィットはないですよ。
手探りで2人だけの行為を見つけていくものです。回数重ねてしっくりしてくるものです。
何が正解とか間違いとか無いです。
主さんの考え方って自慰行為に近いですよ。
男性は物理的に満足させようと躍起になってますけど、女性は気持ちで行為をするものですから。好きな相手なら、最初覚束なくても何も気になりません。それはお互い様でしょうから。
彼女の気持ちに寄り添って、大切に優しくゆっくりじっくりすれば良い。

No.1

私の場合、25の時に付き合った男性が22歳でDTでしたが、むしろ燃えましたし、萌えました

優しく、思いやりがある男性なら、経験が少ないことはまったく問題&心配ないです

大切にしてあげてください

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧