26歳男。経験少なくて彼女と触れ合うのが不安。
恋愛経験及びエッチの経験についての相談です。
私は26歳の男です。
現在少し年下の彼女がいます。
彼女とは職場が同じで、仲の良い職場内友達グループから進展して少し前に付き合うことになりました。
恥ずかしながら私はあまり恋愛の経験がなく、高校時代に半年間彼女がいたくらいでここ何年かはご縁に恵まれず、性経験も片手で数えられるくらいです。
それゆえに今後彼女とエッチをする際に不安で仕方ありません。
彼女は、私の恋愛経験が少ないことはうっすら知っていますが、時期や経験数等詳しい事はしりません。もし行為をすることになり、経験少ないことを打ち明けた場合、確実にギャップを与えてしまうと思います。
ここで3つ相談です。
・一般的に女性は恋愛及び性経験の少ない26歳くらいの男のことをどう思いますか?
・恋愛経験や性経験が少ないことを打ち明けられた時どう思うのでしょうか?
・明らかに経験不足で何もかも拙い中、体も気持ちもどれくらい満足してくれるのか。
私の彼女が当てはまるかどうかは別ですが、一般的な女性の本音が知りたいと思いますので、良いことも悪いこともどんなものでも忌憚なき意見をいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
タグ
考え過ぎですよ。
ありのままで交際をしてその流れでやれば良いと思いますよ。
経験値の差があるのは、当たり前で僕も歳上の女性に、手取り足取りを教えて貰いましたよ。
ベテランよりも無垢の方が良いと思いますよ。
多分、今の彼女の方が経験も多いかも知れませんからね。
セックスで満足させると言うのは、男の願望ですよ。
自然に、お互いに好きにしたら良いと思いますよ。
丁度、二十代って中途半端な時期だと思いますよ。
不倫する中年男性ほどのテクニック何かよりも2人で自然に2人でエッチをしたら良いと思います。
考え過ぎですよ、まだ童貞よりは、マシですよ。
2人でAVを観て勉強をして試してみたら良いと思いますよ。
もし彼女の方が、上手いならば、教えて貰うと良いと思いますよ。
恥ずかしい行為とは、思いませんからね。
取り越し苦労だと思います。
早く幸せになって下さいね。
エッチよりも彼女を全力投球で愛する事が先だと思いますよ。
エッチが愛のバロメーターでは、無いからね。
お幸せに。
どうも思いません。
なぜ打ち明けたいのかが分かりません。
打ち明ける必要があるのですか?
知りたくもありませんし、知ったところで何とも思いません。
慣れてないから下手くそだと思うと言いたいなら言ってもいいと思いますよ。
じゃあやりませんとはならないと思います。
はじめからがっちりフィットはないですよ。
手探りで2人だけの行為を見つけていくものです。回数重ねてしっくりしてくるものです。
何が正解とか間違いとか無いです。
主さんの考え方って自慰行為に近いですよ。
男性は物理的に満足させようと躍起になってますけど、女性は気持ちで行為をするものですから。好きな相手なら、最初覚束なくても何も気になりません。それはお互い様でしょうから。
彼女の気持ちに寄り添って、大切に優しくゆっくりじっくりすれば良い。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。0レス 5HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼女の人間性について2レス 24HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
彼氏が欲しい2レス 32HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
26歳男。経験少なくて彼女と触れ合うのが不安。3レス 54HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
元彼(上司)がちょっかいを出してくる3レス 42HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
彼女の人間性について
されてる側は楽しくはないですよ。(匿名さん0)
2レス 24HIT 匿名さん (20代 ♂) -
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。0レス 5HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈なしですか?
同僚どまり 恋愛対象外かな(匿名さん5)
5レス 132HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
どうしたらこのもやもやが無くなりますか、、?
自分の考えが整理されていないので、文章でもきちんと表現できないんじゃな…(ゆきたけ)
2レス 45HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
彼氏が欲しい
ほぼ同じ状況 彼女欲しいけど彼女できません。(匿名さん2)
2レス 32HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応1レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1605HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?7レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
冷めた恋のときってどうしたらいいですか。2レス 64HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました20レス 306HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張
二人きりで宿泊して飲んだら。。。 まあ妄想はしてしまうけど下世話な話…(匿名さん8)
8レス 1605HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって…(匿名さん1)
1レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね(恋愛したいさん0)
20レス 306HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?
まあ、相談?のフリしたノロケというヤツですな。 どっちも面倒くさ…(匿名さん7)
7レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の違和感について
そう思うのは、質問者さんだけではないと私も思ったし、やはり他の回答者さ…(匿名さん6)
6レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
16レス 211HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
8888って中国人が乗る車ですか?
車のナンバーを(例)品川123○8888にする人って中国人や中国から帰化した人しかないんじゃないです…
9レス 156HIT おしゃべり好きさん -
子育てするなら妻の実家のそばに住んだ方がいい?
子育てをするならやはり妻の実家のそばで暮らした方がいいのでしょうか? 約1年前に結婚しました。…
14レス 197HIT おしゃべり好きさん -
つわりでヒーヒー言ってたら子育て無理ですか?
つわりがつらいです。 つわりでヒーヒー言ってたら出産や育児は無謀でしょうか?
13レス 187HIT 相談したいさん -
年下彼氏の浮気で別れたけど納得できない
この破局わたし悪いの? 私は48歳で彼は36歳です。 (私も彼もバツイチ、私も既に閉経してお…
32レス 376HIT 大人の恋愛さん (40代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
63レス 1809HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝