元彼(上司)がちょっかいを出してくる

レス1 HIT数 25 あ+ あ-

2026/02/13 15:55(更新日時)

真っ赤な顔をして私の首筋に顔を寄せてきたり、私に身体をくっつけてきたり私の下半身を触ろうとしたりしてきます。
彼女ができないそうで、私に相談してきたりもします。
セフレになりたいのかな?と思ったら業務上でいきなり私を突き放してきたり冷たい事を言ってきます。他の部下には優しいので私にだけっぽいです。
彼が他の同僚に「俺は主さんに弄ばれてる」と相談していたそうです。
じゃあ 彼が私にスキンシップ→私が彼の気持ちを汲み取って告白が希望なのかなと思ったらヨリを戻したいわけでもないそうです。
彼的に別れた腹いせや復讐みたいな感じで思わせぶりな事をして振り回したいのでしょうか?
性格があまり合わない人なのでヨリは戻せないけどセフレとしてスキンシップくらいなら受け入れられるな〜と思っていてセフレ相手にならなれますが、こういった言動をする男性って結局はセフレになりたいのでしょうか?何がしたいのでしょうか?

タグ

No.4427821 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

支配欲が強いんですよ。プライドも高い。
申し訳ないけど性格が悪い、男としての器の小さな人って印象です。
元サヤに戻りたいか、セフレか。
主さんより優位にいたいのは確か。
1番気に食わないのが、同僚にプライベートを言いふらすこと。信じられません。
しかもイメージが悪くなるようなこと、有る事無い事を言うなんて、最低で下品で見損なったと思う。ただの悪口言う性格の悪い人じゃんと思います。どんな顔して主さんのことを言ってると思います?
想像したらムカつきませんか?
そんな人とセフレになりたくないです。
絶対嫌だ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧