たまに呟く⑳
呟きプラス諸々。
もう⑳まできちゃった🐑
>> 99
そっか😅わかった、教えてくれて有り難う😊ayaさん、私に対する返事はいつでも良いからね😊
今日は山に行ったかもしれんし、無理しないでね☝️…
東子さんは、自分が調子悪くてレス出来ない時があったので、そう思ったんやろね
私は、一緒に雑談スレにいて、連日の丁寧な返事の時間使いが気になっていたもんだから
そう思っただけよ😊
… 何はともあれ
独り言にいきなり口を挟んでごめんなさいね😁
ビックリしたので勝手に解釈して思わず。だったわぁw
車椅子に抵抗があるんや、東子さん😁
なんとなく分かるかも
… あぁ、お母さんを車椅子に乗せていたのもあるかもね?
まだそこまでじゃない私。って、介護していた経験からの線引きされてる感じで🤔
それでもまだやはり、日常生活では厳しいみたいだね、ムラもあるね
今回は、本当の本当に肺の限界が目の前だった様子が分かる
回復力のスピードは体の無茶と比例するんだね、もちろん年齢的でもあるだろうけども💦
>> 95
→→昨日は、母の面会に行ってきた😊髪も、ちゃんと綺麗にカットしてくれて可愛くなってた✨
職員さんが「○○さん、この人は誰かな?」って尋ねら…
そして😊
行って来れたん✨お母さんに会いに!✨
良かったね、元気そうで何よりだ〜😄東子さんも安心できたね!
そんで… なに😂お母さん…『むすめ!』って🤣🎶
笑えちゃったよ〜w
でもさ、名前が咄嗟に出てこなくても
自分の娘だとちゃんと分かるお母さんは、やはり凄いよね…
100歳超えてらしても我が子を覚えてること、分かってもらえること
… お互いが幸せ者だなと思えたよ😊✨
次に面会に行った時は、今日より長く話せているわね東子さん😊
旦那さんに協力してもらいながら、ゆっくりでもね、必ず回復していくからさ🍀
>> 102
ayaさん、他の用事で山に行けなかったんだね💧まぁ、その日でないと駄目とか色々あるだろうからね😅
買い物の仕分け、大変だったね、お疲れちゃま😊それに忙しい中、書き込んでくれて有り難う🙇♀️
うん、私が体調次第で書けなかったりするから、○○○ちゃんも私と同じかなと思ってた😅
そだね、マイペースでいってくれたら一番良いね😊
車椅子はね、ヘナチョコのくせにど~~~しても乗れない💦やっぱり変なプライドだよ🤭
今回の呼吸苦は、呼吸して心臓は動いてるけど体全体の細胞に(全内臓)に酸素が回ってない感じだと思う→私の勝手な解釈😅ずっとじゃないけど、トイレで立ち上がる時とか歩く時ね☝️不整脈も凄かった。文章では表現出来ない体の違和感、脱力感、グワッとくる💦
あれで何処か近くの病院に行ったら即入院だったと思う。
母の面会に於いて母の口から最初に「むすめ」って言葉が出たのは初めてだよ😊ちょっと、いつもよりシッカリしてる感じだったから、帰る時 寂しそうだった🥲
最近、笑顔が増えたと職員さんが言ってたから、とても嬉しく思ったよ😊
削除されたレス (自レス削除)
>> 110
ayaさん、お疲れ様です🙇♀️
大丈夫だよ、K版の書き込み読んできたし😅
行けるけど、私 ログインでやらかすから息子にやってもらおうと思ってる。
今のところK版とマンションしか確認してないよ😊
あとayaさん、メッ……チャメチャ忙しそうだし…倒れない様に💧
- << 113 おっと🖐️追伸〜 うんうん😂めっちゃ忙しいわ 🏫年度替わりに被った休止に、若干慌てふためいているんだけど ちょい寝不足気味ってだけで、元気あるし(この通りw) なにげに、この活気ある感じが嫌いじゃないので、まったく苦もなく動いてるよ〜😁 ご心配ありがとうね、東子さん スタミナも持久力も、かなりある私なんで 倒れることはまずないから大丈夫💪✨
>> 111
東子さん!??😂
なんね、いつの間に?!… あ、昨日の、み◯のレスかなw
あぁ… 良かった、それなら良かった安心した😆
じゃあK版の方だけでも、私がいるのを確認出来ているってことね?
あとは向こうで話をするなら、息子さんに会った時、ログインしてから… という流れで良いかな?
じゃあとりあえず片方だけにしておこう?東子さん😊
同時に知っても混乱するかもだし、片方抑えておけば後日でも知らせられるからね
その間に、Kの雰囲気などを把握していけるし
(質問は私もここで聞くからね、些細なことでもどうぞ😄)
そして、一番の理由は… 残り10日しかないミクルに東子さんの時間を優先してほしいからね
ひまおさん… 先日のお二人のやり取りでは、他にうつる気が無さそうだったんだけど
どうだろ😔
そう思って、お二人だけのレスにしてほしくて顔を出さないようにしていたのだけど…
こんな別れ方で、良いのかな?東子さん
- << 114 うん、K版の方のayaさんの書き込みは確認済みだよ😊 ひまおさんはayaさんや、○ちゃんとの会話を楽しんで居たよ、わかるもの😊ひまおさんと私の二人にしなくて良かったのに、恋人同士じゃないからね😁 ひまおさんは私がミクルに来た時から、ずっと相手してくれて。ずっと構ってくれて。気付かされる事も、いっぱいあった😌私が、ずっと ひまおさんにブラ下がってた😂 そうね、Facebookがあるからと言ってたから、何処にも行かない……かもしれない。 私はK版も行くし、マンションの方にも行くつもり。 マンションはミクルに居た人達ばかりだから緊張しないし、交流は無くても家族と居る様な感じがするの。 もちろん、ayaさんや○ちゃんとも離れるのは嫌。 皆が仲間や友達と離れたくないと、色々 模索しながら、やり取りしてるのを見てると涙が出る←私、ヘナチョコだから😅 ひまおさんとこに普通に遊びに行って話すのが一番ベストだと思う。私も、行くから😊
>> 112
東子さん!??😂
なんね、いつの間に?!… あ、昨日の、み◯のレスかなw
あぁ… 良かった、それなら良かった安心した😆
じゃあK版…
うん、K版の方のayaさんの書き込みは確認済みだよ😊
ひまおさんはayaさんや、○ちゃんとの会話を楽しんで居たよ、わかるもの😊ひまおさんと私の二人にしなくて良かったのに、恋人同士じゃないからね😁
ひまおさんは私がミクルに来た時から、ずっと相手してくれて。ずっと構ってくれて。気付かされる事も、いっぱいあった😌私が、ずっと ひまおさんにブラ下がってた😂
そうね、Facebookがあるからと言ってたから、何処にも行かない……かもしれない。
私はK版も行くし、マンションの方にも行くつもり。
マンションはミクルに居た人達ばかりだから緊張しないし、交流は無くても家族と居る様な感じがするの。
もちろん、ayaさんや○ちゃんとも離れるのは嫌。
皆が仲間や友達と離れたくないと、色々 模索しながら、やり取りしてるのを見てると涙が出る←私、ヘナチョコだから😅
ひまおさんとこに普通に遊びに行って話すのが一番ベストだと思う。私も、行くから😊
- << 116 見てくれてる? どうです私、ネコ被ってるっしょ!!😂 まったく緊張はしてないんだけど、第一印象の大切さは知ってるから、抑え気味よw うんうん😊恋人同士じゃないけれど、信頼関係と絆の深さは別格だなと常々感じていたお二人だよ だからこそ、個人的な事情じゃないこんな形でお別れは酷な気がしていて… ひまおさんも最初はお誘いするつもりだったけど躊躇した、無理強いは出来ないし。 マンションはね、私達はやめとくわね😄 T版が似たような感じ&写真投稿もできるようにしてくれて、ほんと、仲間内専用なの 検索してみたらどうも本来は あのマンションサイトの、口コミ欄なので会話は不向きっぽい🏢 東子さんは、うん😊落ち着く雰囲気ならば利用もしてみると良いかもね✨
>> 114
うん、K版の方のayaさんの書き込みは確認済みだよ😊
ひまおさんはayaさんや、○ちゃんとの会話を楽しんで居たよ、わかるもの😊ひまおさ…
見てくれてる?
どうです私、ネコ被ってるっしょ!!😂
まったく緊張はしてないんだけど、第一印象の大切さは知ってるから、抑え気味よw
うんうん😊恋人同士じゃないけれど、信頼関係と絆の深さは別格だなと常々感じていたお二人だよ
だからこそ、個人的な事情じゃないこんな形でお別れは酷な気がしていて…
ひまおさんも最初はお誘いするつもりだったけど躊躇した、無理強いは出来ないし。
マンションはね、私達はやめとくわね😄
T版が似たような感じ&写真投稿もできるようにしてくれて、ほんと、仲間内専用なの
検索してみたらどうも本来は
あのマンションサイトの、口コミ欄なので会話は不向きっぽい🏢
東子さんは、うん😊落ち着く雰囲気ならば利用もしてみると良いかもね✨
>> 115
ここに呼んでみても良いかな
ひまおさんのスレ、いま見たら注目されてるスレになってるからちょいマズいのよ💧
私、随分 勘違いしてた、ゴメン🙏
何をトンチンカンな事を言ってるんだろ、私は。
ayaさんは、私の事を思って言ってくれてるんだよね💧
ひまおさんと離れても良いのか?って事だよね😅
私、マンションにも行くと言ったのは、たまには ひまおさんが遊びに来てくれるんじゃないかと思ったからなの。ひまおさんが何処にも行かないという事を前提にね。
私って結構、しつこかったの😅
解放してあげなきゃ…なんて事を勝手に思ってる。
- << 120 うん、東子さんを想ってだよ😊 でも待って? 解放してあげなきゃ...は、間違いなんじゃな い? 先ほども書いたけど、お二人の仲の良さは私や、〇ちゃんじゃ築けないと思えるほどに見えたよ 「東子さんだからこそ。」そんな感じ それって側から見ても、一方だけがしつこかったらそんな風に見えないはず。 ひまおさんだって、東子さんとの会話を楽し んでいたよ 東子さんの身体の事も、何度も何度もどんな時も心配してくれていたじゃない 飛行機の写真も東子さんが好きだから撮ってきてくれたのかなと思えたし、きっと、私が知らない過去にも ひまおさんが東子さんを想っての事… たくさんあると思う。 … だから、そんな悲しいことは言わないで?東子さん😢
>> 116
見てくれてる?
どうです私、ネコ被ってるっしょ!!😂
まったく緊張はしてないんだけど、第一印象の大切さは知ってるから、抑え気味よw
…
ayaさん、明日ここに来てと声を掛けるよ😊
ayaさんも、たまには早く寝ないと体を壊す💦
ひまおさんも最近は規則正しい生活をしてるみたいだから寝てるかもしれない💤
ayaさん、思い遣りと優しさを有り難う🙇♀️
トンチンカンな私で、ごめんなさい🙏
頭が回ってないよ😅
- << 121 … うん、なんとなく分かってた ミクルが無くなる寂しさからか、マイナス思考になってる東子さんっぽい😢 うんうん、頭が回らないのかもね、仕方ないかもしれない でも、じゃあ… 深く考える余裕がないだろうけど、少なくとも、さっきみたいな悲しい考え方は… やめようね、東子さん もし本当のお別れになるのであれば そんな気持ちで離れ離れになったらいけない。 ちなみに私は明日一日中出掛けるので、夜になったら(多分)返事しにくるわね😊
>> 117
私、随分 勘違いしてた、ゴメン🙏
何をトンチンカンな事を言ってるんだろ、私は。
ayaさんは、私の事を思って言ってくれてるんだよね💧…
うん、東子さんを想ってだよ😊
でも待って?
解放してあげなきゃ...は、間違いなんじゃな
い?
先ほども書いたけど、お二人の仲の良さは私や、〇ちゃんじゃ築けないと思えるほどに見えたよ
「東子さんだからこそ。」そんな感じ
それって側から見ても、一方だけがしつこかったらそんな風に見えないはず。
ひまおさんだって、東子さんとの会話を楽し
んでいたよ
東子さんの身体の事も、何度も何度もどんな時も心配してくれていたじゃない
飛行機の写真も東子さんが好きだから撮ってきてくれたのかなと思えたし、きっと、私が知らない過去にも
ひまおさんが東子さんを想っての事… たくさんあると思う。
… だから、そんな悲しいことは言わないで?東子さん😢
- << 122 そうなのよね😊 なんせ自分に自信がないから、思い込みが先に発動してしまって😅 うん、明日声をかけてみるね☝️ ayaさんの、優しさや思い遣りをシミジミ感じる。ホントにホントに有り難う🙇♀️💦💦 ayaさん、心配しないでね
ayaさん、ひまおさん、有り難う🥹
今朝、起きて此処に来たら事が済んでてビックリして又 涙が出た🥲
何から何まで段取りしてくれてホントに感謝です🙏💦
ちゅうか、私が一番先に寝ちゃったみたいで申し訳ない🙇♀️
ひまおさんが一緒に行くなら私 マンションには行かない。ミクルの方達が元気にされているか覗きには行くけど😅
今朝、息子に会いに行ってログインしてもらった😊やっぱり私一人じゃログイン出来なかったかも💦
息子は夜勤明けだったけど、地区の話し合いがあるから起きてるよ……って事で行ってログイン済ませてきたの😅
ayaさん、ひまおさん、これからもよろしくお願いします🙇♀️
感謝✨✨
>> 136
お二人とも、ここが長いのでね😊慣れた場所と比べて
戸惑いも込みで、やりにくさを感じると思いますが… こればかりは、慣れ。なのかもしれません
たくさんの無料掲示板を検索し思ったことは
ミクルの使い勝手の良さと自由度は、稀に近い良サイトだったと思いました。
反面、荒らしなどのデメリットも多い方だったでしょうが
それでもやっぱり、良いところだったと思います😊✨
ひまおさん、東子さん
まだ時間もあるので、先ほども話したように
あの場所を即、確定としなくてもよく
お二人の自由ですから
とりあえず、離れ離れを回避できそうな場所を見つけたと捉えて
ゆっくりと、検討してみて下さいね😄
>> 137
ayaさん、忙しいのに詳しく説明してくれて有り難う😊
ホントに感謝です🙏✨✨
うん、やっていくうちに徐々に慣れてくると思う😊何回か失敗すると思うけど💦
2~3日うちに交換日記にスレ立てるよ😊ayaさん達や、ひまおさんと一緒に移動出来る事が一番嬉しいけど、自分の撮った写真が載せられるのも嬉しい📸写真撮る楽しみができた😄
桜の写真が載せられる😌
それから○ちゃんの事だけど、もし今月中に戻ってこなければ私がマンションに行ってスレ立てて待とうか🤔書き込みは、少ししかしないけど。
今日は疲れてると思うから、ユックリ休んでね☝️
○ちゃんの事はまた都合のいい時に返事くれたら良いし😊
- << 140 ちょいと追伸🖐️ あの日記場所 写真もそうだけど、東子さんのつぶやきにもピッタリだなと思ってた (ひまおさんもだ、慣れたら写真スレに相応しい場所とも言える) まさしく「日記」だよね📙✨
>> 138
み◯がさ、万が一を想定してTの方を書き置きしてくと言っているわ😄
自分で作った掲示版なのでね
でも、うん😊東子さんでも彼女は信用してくれるだろうからアリかもしれないね?
ただ… あっちゃこっちゃ東子さんにサイト作らせてしまったら大変かな💦とも思えるので
私はどちらでも良いと思ってるよ✨
あ!!私も!😆🎶
しばらくしたら交換日記にスレ立てするつもり
だよね😁写真、載せたいもん🎶
毎日投稿している方々もいるね、素晴らしい写真を載せてらっしゃる… 和む☺️
でね… 東子さん… 実は実は今日ね…
📷咲いてたの、ソメイヨシノ🌸✨
まだほぼ枝の状態だったけれど、咲き始めたよ、東子さん😊
なんだ?🗾こちらの方が早かったんやね?🌸
- << 144 ソメイヨシノだ❗綺麗だぁ😆有り難う🌸 1年ぶりだね、お久しぶり~って言いたくなる😅 今年は、そちらの方が早かったね😊 返事はまた改めて書くね✍️
>> 143
ん?
ひまおさんのコメントきて無かった…、もしかしてayaさんが他にいる?!💦
なぬ❓️🤔シークレットでコメントしたよ。
絵がaya
さんぽかった。ayaの部屋 40代 17さいの男子がいる。と紹介文が…
ただ
✏️2024ってなってた、そんな前からやってんの?
写真の画像 たしかにいいね。
名前の横の写真が小せえ(>_<)
また、ayaさんと東子探して来よっと。
ジョウビタキ♀️
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️0レス 16HIT 匿名さん
-
お知らせ0レス 59HIT 匿名さん
-
春告草の咲く頃に(2)0レス 28HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠1レス 37HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー2レス 48HIT 常連さん
-
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️0レス 16HIT 匿名さん
-
ここどスレ立てると
寂しいです😢 新しいサイト見てきたのですが使いずらそうです。(匿名さん0)
316レス 5303HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
勇気を出して‼元気を出して‼23:42(誠)
213レス 12419HIT マコト(誠) -
酔っ払いの部屋
お〜いNo.81の匿名460は、私ですm(_ _)m なんか、色…(匿名さん0)
212レス 5051HIT 匿名さん -
最後つぶやいとこかいねー
京都の小学生は何処にいるんかいねー 中学生の女の子も何処にいるん…(常連さん0)
2レス 48HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 26HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。17レス 353HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 25HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 118HIT 匿名さん
-
閲覧専用
五徳という女性27レス 120HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。
お知らせです。O様、K様、皆様へ。前回の内容につきましては極めて不適切…(匿名さん0)
1レス 26HIT 匿名さん -
閲覧専用
召喚口上
混沌を統べる赤き覇王! 悠久の戒め解き放ち赫焉となりて 闇…(匿名さん0)
11レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
裏切り。
主さん元気出してね ヨシヨシ( >ω<)ノ&quo…(お友達さん17)
17レス 353HIT 知り合いさん -
閲覧専用
つぶやき9レス 1503HIT 名無し -
閲覧専用
頭の健康は身体の健康
読みたくて、買った本が読めない。 悲しい。読みたい。 好きなこと、…(ミクル依存気味かもさん)
1レス 25HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛の成功体験がないことが辛いです。
37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
41レス 579HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
30代後半 友人どのくらいいますか?
30代後半の方、 友人ってどのくらいいますか? もし今結婚式するとして、何人くらい呼べそうですか…
16レス 126HIT おしゃべり好きさん -
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理
彼女に一緒にお風呂に入りたいと言われたら嬉しいですか? 私の友人は一緒にお風呂に入って近況報告…
7レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
恋愛的に好きか分からない
「あなたが誰かと付き合ったら嫌だけど、それが恋愛的に好きなのかよく分からない」 と言ってきた人(恋…
13レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
不安をあおる時に使うBGM
曲名が分からず悩んでいます。 女性の声のコーラスみたいな曲です。 楽器の音はまったくないです。 …
13レス 228HIT おしゃべり好きさん -
内面か外面か?(できる限り返信します)
こんばんは!はじめまして!中学生です。 皆さんは顔か性格、どっちが大事だと思いますか?小1から顔が…
20レス 193HIT 恋愛したいさん (10代 女性 ) - もっと見る