たまに呟く⑳

レス293 HIT数 5675 あ+ あ-

2026/04/14 20:12(更新日時)

呟きプラス諸々。
もう⑳まできちゃった🐑

タグ

No.4426721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.68

>> 67 東子さん😄うん!ありがとう💕

じゃあ今日は、お話を後日にして写真だけ載せていきますね😊

知ってるかな?『御嶽山』

標高3000mぐらいの、日本百名山のひとつよ〜
まだガッツリ雪が残ってた🏔️

No.79

>> 78 東子さん😄こんにちは

お母さんの誕生日の日にちは存じ上げてないので
誕生月で、伝えさせてもらいますね🎂

絵を描く時間は無かったので、検索画像に文字だけ編集させてもらいました

追伸🌿
返事はまた後で来るわね〜👋😄

No.124

来たよん。✋東子もayaさんも
気を使ってくれてんだね。
みんな引っ越し先を決めてんだね。
いいとこあったら教えてね。
ミクルに慣れすぎたから、
新しいとこに戸惑うかも。

今日はメジロ撮った⏬

No.139

>> 138 み◯がさ、万が一を想定してTの方を書き置きしてくと言っているわ😄
自分で作った掲示版なのでね

でも、うん😊東子さんでも彼女は信用してくれるだろうからアリかもしれないね?

ただ… あっちゃこっちゃ東子さんにサイト作らせてしまったら大変かな💦とも思えるので
私はどちらでも良いと思ってるよ✨

あ!!私も!😆🎶
しばらくしたら交換日記にスレ立てするつもり
だよね😁写真、載せたいもん🎶
毎日投稿している方々もいるね、素晴らしい写真を載せてらっしゃる… 和む☺️

でね… 東子さん… 実は実は今日ね…

📷咲いてたの、ソメイヨシノ🌸✨
まだほぼ枝の状態だったけれど、咲き始めたよ、東子さん😊

なんだ?🗾こちらの方が早かったんやね?🌸

• << 144 ソメイヨシノだ❗綺麗だぁ😆有り難う🌸 1年ぶりだね、お久しぶり~って言いたくなる😅 今年は、そちらの方が早かったね😊 返事はまた改めて書くね✍️

No.141

>> 140 なはっ😁ayaさんにコメントしてきた。
もう、日記書いて、メジロ載せてきた。
ここと変わらん(笑)

• << 143 ん? ひまおさんのコメントきて無かった…、もしかしてayaさんが他にいる?!💦

No.148

>> 143 ん? ひまおさんのコメントきて無かった…、もしかしてayaさんが他にいる?!💦 なぬ❓️🤔シークレットでコメントしたよ。
絵がaya
さんぽかった。ayaの部屋 40代 17さいの男子がいる。と紹介文が…
ただ
✏️2024ってなってた、そんな前からやってんの?

写真の画像 たしかにいいね。

名前の横の写真が小せえ(>_<)

また、ayaさんと東子探して来よっと。

ジョウビタキ♀️

• << 150 ちなみに東子さんはね、まだ居ないと思います 登録だけされて投稿はまだと話していましたのよ📝 多分、後日     投稿したらば、こちらでお知らせしてくれるんじゃないかな🤔
  • << 151 名前の横の小さい写真がひまおさん本人固定の写真でね 大きい方が、毎回新しく投稿された写真が載りますよ〜📷 なので、写真投稿じゃない時には(文章だけなら) その写真がデカデカと載りますわ😁

No.168

>> 165 ちなみに東子さん🖐️ 日記は1日一回限定みたいで(たしかに📙リアルでもそうだもんねw) なので写真も一回だけど でも、その1箇所に… ayaさん、おつです。
東子が言うように頼りになるお姉さん(笑)
学級議員タイプ👏
静かにして❗って言われそう😂
てか、
Kの写真なんだけど、日記に1枚しか載せられないんだよね。
✔️や①②とかを複数写真につけて🆙するのかと思ったが、そうでもないみたいで、
やり方知ってたら教えて!
教えて下さい🙇‍♂️

東子、当然坊主は寒いよ。
アタリマエ❗😁

シジュウカラ 橋の下だから背景が黒⏬

No.227

>> 223 ayaさん、お騒がせしてゴメンね、有り難う🙏 定期受診に行ったらドクターが胸の音を聴いて、以前より悪くなってるから入院した方が良いと言われ… 東子、入院したんか❓️
風呂の話見て、悪そうやなとは思っとった。
酸素と点滴か、しばらく
面倒見てもらいなよ。
倒れる前で良かったぞ。
旦那は自分で飯作れるんやろ❓️
なんも、心配せんで
養生養生!

暇やろうから、
写真載せとくわ。

雀がツバメの古巣使っとった。
古民家利用ってやつやな。

• << 230 暇やろうから……って😂😂😂 何やかんやと午前中は忙しいよ☝️今日は点滴の他に心電図もとったし💦 ホントに倒れる前で良かったよ😅 旦那は大丈夫、寂しいだろうけどね。 ひまおさん、心配してくれて有り難うね🙇‍♀️あっちも、こっちも ちゃんと読んでるからね😁

No.246

>> 243 こんなに深い深呼吸したのは何年振りだろう、驚いた👀‼️😳 そうだった😄
今回のバタバタで忘れてしまっていたけれど、東子さんに見てもらいたい写真があったわ📷
(数日も前のでアレですが😁w)

夕暮れ時の、枝垂れ桜です🌸

ここの枝垂れ桜は見事だから
毎年見にいっているので… 以前も載せた記憶あるけど、今年も〜🖐️😂

• << 250 うん、今年で3回目の枝垂れ桜🌸 毎年、見せてくれて有り難う😊 この写真に向かって『相変わらず、お美しいですね』と呟いた😆 ホント……綺麗✨✨

No.254

東子さん😄

✨お誕生日おめでとうございます✨
実り多き一年になりますよう、心から願っています😊

• << 261 ayaさん、おはよう😊ayaさんが心配してる事や質問に答えられてないかもしれないけど、そこんとこゴメンね🙏 まず体の事だけど昨日、血液検査とCT検査をしたけど退院しても大丈夫だという事で退院日が決まった😊 退院ギリギリまで点滴は必要という事でした😊あと、酸素も要らないそうだよ☝️肺の機能は戻らないけど、現状維持という事でした。 ドクター曰く、私は回復がとても早いって😅 ただドクターが心配してるのは増悪期になった時、受診はどうするか……そういうのを心配されてる。 これからの課題だわ😅 あとね、ミクルが休止になるまでに挨拶したい方達が居るので、ここや独り言の方で書いていこうと思いまする。 あと、ひまおさんに報告してくれて有り難うね😊

No.264

>> 263 まだ退院してなかったか😁
早合点してしまった。ゴメン🙇💦

おれも入院中は食べることばかり考えていた。ラーメンとかフライドチキンとか(笑)
まぁ、退院したらまた教えてね~👍️

ここがまだ有ればいいけど😂

でわでわ~🖐️

ヤマガラ⏬

• << 266 ラーメンにフライドチキン🍗うん、食べた~い😋妄想が止まらん😂 ここの休止までには退院するよ、退院した日に知らせるね☝️ ヤマガラちゃん、キャッチアイのおかげで、目の位置がわかりやすいね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧