たまに呟く⑳
呟きプラス諸々。
もう⑳まできちゃった🐑
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
なるほど、たしかに2パターンあるよね
1️⃣メール通知きた→そこから一気に飛ぶ
2️⃣サイトを開く→マイページから入る
東子さ…
そうなんだ、わかった👍️有り難う🙇♀️毎度お騒がせしてゴメンなさい😅
>> 202
良か良か〜😄🎶
私達もまだまだ未熟で、知っておきたい事柄だったので参考にさせてもらうわね
ありがとう✨
じゃあ東子さんは
極力、1️⃣で入っていった方が良い通信環境だと覚えておいてちょ😉
>> 201
ひまおさんの方、消してくるわね👍
そう、2️⃣のコースだったの💦
私、ホントに最近頭が回らないの😮💨
まだ認知症ではないと思うけど。
酸素不足って頭がボ~~ッとして、集中力や気力が乏しくなるって書いてあるから、それかしら🤔
>> 204
うん、それだと思うよ☝️酸素不足ね
東子さんが肺気腫だと聞いてから、少し学んでみた時に🔎
「ボーっとしてしまう」症状がある。と、書いてあったよ
(痴呆症の記憶系統とはまた別の話やね)
しかも新しいことに挑戦しているので、尚更だよ
苦戦するのは想定内だと思えたよ
だから「そういうもんだ」と捉えて
些細なことでも私に聞いたら良いわ😊
>> 205
うん、わかった😊ホントにayaさんには感謝、感謝だわ🙏
あと報告、ayaさんの投稿、フォロー?できたよ、やったぁ😆🎶
>> 206
私にとっては当たり前なのよ
これが『責任』ってやつだと思っているからね😊
うん!見てきた、見てきた〜〜!!😆
東子さんもみんなと一緒に並んだことに、喜びを感じたわ😁✨
- << 209 今回は色々、大変だったろうね💦 私なんておんぶにダッコだし😅 あちらはアチコチ触ると、また何か支障が出そうだし、やってみないとわからないしで😅 ayaさんは少し体を休めてね…と言いながら私、やらかすからね😂
- << 211 ayaさん、今日はお風呂でメッチャ疲れた😮💨 いつも体力のある早い時間帯に入るんだけど今日は夕方に入ったからイカンかった😅 お風呂もチョコチョコ動きを止めて休憩しながら入るんだけどトータル1時間以上かかる💦 車の運転3時間より疲れる😣💦 明日は私の受診日なので行ってくるね。 あと、私 今日知ったんだけど野鳥のトラツグミ、面白い踊りする😅 多分、ひまおさんも知ってるかも🤔
>> 207
東子さんもみんな…
今回は色々、大変だったろうね💦
私なんておんぶにダッコだし😅
あちらはアチコチ触ると、また何か支障が出そうだし、やってみないとわからないしで😅
ayaさんは少し体を休めてね…と言いながら私、やらかすからね😂
>> 208
東子の日記にコメントして、東子が返事くれたのは読めてるよ。
まずは、おれとayaさんのフォローを押してもらわないと。
それからだね。…
ひまおさん、無事にフォロー出来たよ😁
ちょっと色々バタバタしたけど💦
>> 207
東子さんもみんな…
ayaさん、今日はお風呂でメッチャ疲れた😮💨
いつも体力のある早い時間帯に入るんだけど今日は夕方に入ったからイカンかった😅
お風呂もチョコチョコ動きを止めて休憩しながら入るんだけどトータル1時間以上かかる💦
車の運転3時間より疲れる😣💦
明日は私の受診日なので行ってくるね。
あと、私 今日知ったんだけど野鳥のトラツグミ、面白い踊りする😅
多分、ひまおさんも知ってるかも🤔
- << 213 東子さん😊帰ってきたかな🏥 疲れてると思う ゆっくりゆっくり休んでいて下さいね🍀
>> 211
トラツグミダンス!!
観てきた観てきた〜🤣🤣🤣!!
お尻フリフリかわいい💕
「魅惑のトラツグミダンス」載せていくわね⬇️
https://youtube.com/shorts/g51sxD1ZQPE?si=gxYDIzvX9VoE0qmV
そして、お風呂…
そうそう、他の話題に流れたり飛ばしたりして、ちゃんと詳しく聞けてなかったのよね、疑問だったのに🛀
長距離運転より疲れるのは、どうして?😨
以前お母さんの介護の時に「せまい風呂場で動くのは大変だ」と言っていたのと同じ理由?
夏場になると☀️💦回数を増やしたくなるだろうけど… 何かしらの対策をしたいところよね🤔
お!明日🏥病院=お母さんの施設を通り過ぎる🚙だね〜🎶
じゃあ… 今の住まいから距離があるので
明日は、ソメイヨシノをいくつか眺めながら走れそうかな?楽しみだ🌸ね!
気を付けて行ってきて?
安全運転マイペースよ、東子さん😊✨
>> 213
入院になって点滴中だよ💦
>> 215
え!!!?
>> 215
ちょっと待って東子さん、そんな…
あ、じゃあ携帯使える時間が限られてるわね、既に。
ゆっくりで良い、明日でも明後日でも大丈夫
落ち着いてから、時間がある時に返事をお願い。
>> 215
もしかしたらこの流れは…
以前話していた酸素治療に入る感じかな
自宅や外出に持ち歩く携帯ボンベだよね
って、ビックリしたもんだから勝手に想像してしまってるわ💦
とにかく待つわね、ゆっくりで良いから、落ち着いてから返事お願い🙏
>> 218
点滴が終わって晩御飯食べたらまた書き込むから😊心配しなくて大丈夫だよ☝️
>> 219
嫌だ、心配だよ…😢
>> 220
大丈夫だよ、1週間くらいで退院出来るから👍️
>> 222
ayaさん、お騒がせしてゴメンね、有り難う🙏
定期受診に行ったらドクターが胸の音を聴いて、以前より悪くなってるから入院した方が良いと言われたの😅
酸素をずっと吸ってて点滴も3個した💦
1~2週間の入院と言ってたけど、早く退院出来るかもしれんし😊
早く帰りたい…入院して、まだ4時間だけど😂
- << 227 東子、入院したんか❓️ 風呂の話見て、悪そうやなとは思っとった。 酸素と点滴か、しばらく 面倒見てもらいなよ。 倒れる前で良かったぞ。 旦那は自分で飯作れるんやろ❓️ なんも、心配せんで 養生養生! 暇やろうから、 写真載せとくわ。 雀がツバメの古巣使っとった。 古民家利用ってやつやな。
>> 222
わかった
とりあえず私も落ち着くわ、待ってるね
入院したのが15時過ぎだったから点滴に時間がかかって💦
やっと点滴から解放されたよ😊
でも、毎日しなくちゃいけないから針は入ったままだよ😅
- << 228 あぁ良かった😢ひまおさんも来たね 以前と言うのは1ヶ月前あたりかな? この1ヶ月間での東子さんを思い出しても、うん、そうね😢いつもツラい雰囲気があったわ 車から降りて写真撮るだけでも辛かったもんね あ、あとさ、この間の頭がボーっとする話もきっとそうだわ 入院しなきゃいけないレベルの症状だったんだろうに (二人して呑気に話してたけど😁💦) ひまおさんの言う通りだ😄 何も心配しないで養生養生!だよ おまけに禁煙も出来るからね😁肺が楽チンだ🎶 あとは上げ膳据え膳とかさ この入院を良いとこ取りにして、ゆっくり休んでね、東子さん😊
>> 224
東子さん
皆んなが帰ってきてバタバタし出したので、また後から返事するわね?
>> 225 わかった👍️
>> 223
ayaさん、お騒がせしてゴメンね、有り難う🙏
定期受診に行ったらドクターが胸の音を聴いて、以前より悪くなってるから入院した方が良いと言われ…
東子、入院したんか❓️
風呂の話見て、悪そうやなとは思っとった。
酸素と点滴か、しばらく
面倒見てもらいなよ。
倒れる前で良かったぞ。
旦那は自分で飯作れるんやろ❓️
なんも、心配せんで
養生養生!
暇やろうから、
写真載せとくわ。
雀がツバメの古巣使っとった。
古民家利用ってやつやな。
- << 230 暇やろうから……って😂😂😂 何やかんやと午前中は忙しいよ☝️今日は点滴の他に心電図もとったし💦 ホントに倒れる前で良かったよ😅 旦那は大丈夫、寂しいだろうけどね。 ひまおさん、心配してくれて有り難うね🙇♀️あっちも、こっちも ちゃんと読んでるからね😁
>> 224
入院したのが15時過ぎだったから点滴に時間がかかって💦
やっと点滴から解放されたよ😊
でも、毎日しなくちゃいけないから針は入ったままだよ…
あぁ良かった😢ひまおさんも来たね
以前と言うのは1ヶ月前あたりかな?
この1ヶ月間での東子さんを思い出しても、うん、そうね😢いつもツラい雰囲気があったわ
車から降りて写真撮るだけでも辛かったもんね
あ、あとさ、この間の頭がボーっとする話もきっとそうだわ
入院しなきゃいけないレベルの症状だったんだろうに
(二人して呑気に話してたけど😁💦)
ひまおさんの言う通りだ😄
何も心配しないで養生養生!だよ
おまけに禁煙も出来るからね😁肺が楽チンだ🎶
あとは上げ膳据え膳とかさ
この入院を良いとこ取りにして、ゆっくり休んでね、東子さん😊
- << 231 ayaさん、入院すると決まって すぐに思ったのは禁煙出来る😆……だったの。 実は、最近また禁煙に失敗して落ち込んでたの😅 禁煙してるから、それが辛いから早く寝て朝を迎えたいと思ったの。←向こうの呟きね☝️ 病院だと平気なのに自宅では辛く感じる。 あと桜だけど一気に咲き始めて、定期受診の帰りに花見をして写真撮って帰ろうとウキウキだったのに、入院になり それどころじゃなくなった😅 病室から桜が見えてるよ🌸 この桜は個人宅の庭に植えられているみたい、よくわからないけど2~3本だよ😊 いっちばん、大好きな季節に入院なんで最悪だと思った💦 また独り言も呟くので時間のある時に読んでね☝️ いつも、心配してくれて有り難う🙇♀️
>> 228
追伸🌿
「🌸桜見に行けなくなったなぁ」と言うつもりだったけれど
なんでか知らんけど、学校や病院って… よく桜の木を見かけるよね
だから😊
東子さんの病棟からも🌸眺められたら良いなぁ… と思った、どう?
>> 227
東子、入院したんか❓️
風呂の話見て、悪そうやなとは思っとった。
酸素と点滴か、しばらく
面倒見てもらいなよ。
倒れる前で良かったぞ…
暇やろうから……って😂😂😂
何やかんやと午前中は忙しいよ☝️今日は点滴の他に心電図もとったし💦
ホントに倒れる前で良かったよ😅
旦那は大丈夫、寂しいだろうけどね。
ひまおさん、心配してくれて有り難うね🙇♀️あっちも、こっちも ちゃんと読んでるからね😁
>> 228
あぁ良かった😢ひまおさんも来たね
以前と言うのは1ヶ月前あたりかな?
この1ヶ月間での東子さんを思い出しても、うん、そうね😢いつもツ…
ayaさん、入院すると決まって すぐに思ったのは禁煙出来る😆……だったの。
実は、最近また禁煙に失敗して落ち込んでたの😅
禁煙してるから、それが辛いから早く寝て朝を迎えたいと思ったの。←向こうの呟きね☝️
病院だと平気なのに自宅では辛く感じる。
あと桜だけど一気に咲き始めて、定期受診の帰りに花見をして写真撮って帰ろうとウキウキだったのに、入院になり それどころじゃなくなった😅
病室から桜が見えてるよ🌸
この桜は個人宅の庭に植えられているみたい、よくわからないけど2~3本だよ😊
いっちばん、大好きな季節に入院なんで最悪だと思った💦
また独り言も呟くので時間のある時に読んでね☝️
いつも、心配してくれて有り難う🙇♀️
>> 231
わぁ😆来た来た、東子さん〜!!✨
文面の様子がいつも通りだから、まずは安心できた😊
そうね、タバコよね問題は😁w
入院生活はもちろん、誰でも良好に向かう場だけど
東子さんの場合はプラス喫煙になるから… 人一倍身体がラクになりそうな入院よね!🎶
で、どうだろうね
東子さん自身は極力、酸素治療は避けたがっていたもんね?
必要なくて、退院後は元の生活に戻れたら嬉しいわ😊
つぶやきね、うん!了解よ👍
あっちもこっちもちゃんと読むわね(ひまおさんにレスした東子さんの真似〜😂)
🌸楽しみにしていたソメイヨシノの時期だけれど
来年、元気な自分が現在を振り返って…
より一層喜びを噛み締めている東子さんがいると思うよ😊🌸
>> 232
そうなの、酸素はしばられるからね😅今、入院して丸3日になるけど、すでに体調は良いの💕
でも、ドクターが言うには 体調が良いと感じても、体の中は長年のダメージが溜まってるし、なにもしなければ溜まったままだし、油断したらいけませんよ…って。いつまた体調崩すかわからないしまだ点滴も必要らしい💦なので、思ってるより入院は少しだけ長引きそう。
私的には酸素無しで自宅で過ごせそうだと思ってるけど😅入院中の状態や検査で最終的にドクターが判断されると思う😊
あとね、タバコ吸ってないからか、御飯が美味しくて😋朝、昼、夜と完食してるけど食べ終わった直後から、もうお腹空く😂😂
花見は病院の窓から毎日出来てる😍
時期的には残念な入院だけど、うん、ayaさんが言うように来年の春は嬉しくて走りまわってるかも😁
此処で独り言……定期受診の日に入院したけど、一度家に帰らないと荷物もだし、家のお金や通帳は全部持ってきてるから旦那が困るのでと言って一度 家に帰って準備してまた病院(入院)へ。
駐車場が全部で3つ。ひとつは病院の駐車場で右端、真ん中が薬局の駐車場、左側の駐車場は入院患者専用の駐車場。で、私は入院患者専用の駐車場に車を停めて荷物を持ち病院に向かった……が、真ん中の薬局の駐車場あたりで息が上がり歩けなくなった💦距離にしたら、入院患者専用の駐車場から病院まで100メートルくらい。その中間点の薬局の駐車場で座り込み病院に電話した。動けなくなったので、迎えに来て下さいって😂
嫌な顔もせず、事務員さん二人が車椅子を持って迎えに来られた。申し訳なかったけど、私自身どうしようもなかった💦
独り言……入院してすぐ酸素と点滴。
血圧が上下とも高く驚いた👀‼️
上は200越え、下は100越え。
おまけにドクター曰く、気管支喘息もあるわ…って💦
今はゼーゼーもなく呼吸は穏やかで、血圧も脈も安定。ベッドでゴロゴロしながらYouTube見たり椅子に腰掛け窓から見える桜を眺めたり、大好きな温かいお茶を飲んだり。
ポットがあると聞いてたから、お茶パックを持参した←これが一番嬉しかった😊
東子さん、ひまおさんのスレ見てみて?✨
エアさんが…😭✨エアさんが一緒に行くって言ってくれた!!😭✨
(東子さんへも素晴らしい写真付きでレスして下さっているよ🌸)
あと、みおと私
ス◯さんにお別れの挨拶をしてきました
二人して甘えさせてもらった時期もあったからさ😊
- << 238 Mちゃん関連は読ませてもらってるよ😊 でも正直、どうしたら良いかわからないわ💦
>> 236
うん、さっき挨拶に行ってきたよ😊
ひまこさんは、私が最初ミクルに来た頃に、知り合った方でね。あのね、確か ひまこさんが、ひまおさんのハンネを付けた記憶がある、違ったかなぁ😅
そっか、ス○さんにお別れの挨拶しに行ったのね🥲
私も色々、話を聞いてもらった。いつまでもお元気で健康寿命を延ばして欲しいな💧
- << 245 あれまぁ😳 じゃあ、ひま子さんは東子さんより先輩だったのね!✨ そんな御縁が深そうな間柄の人と、これからもお話しできるのも… 嬉しいね😊 すでにROMをされているらしいよ🎶 ス◯さんね うん… 願いはひとつ、それだけよね お元気で暮らしていってほしい😢目の心配をしたままだから尚更強く、そう願う …東子さんとさ、3人で話をした日々 とても楽しかったね😊
>> 236
東子さん、ひまおさんのスレ見てみて?✨
エアさんが…😭✨エアさんが一緒に行くって言ってくれた!!😭✨
(東子さんへも素晴らしい写真付…
Mちゃん関連は読ませてもらってるよ😊
でも正直、どうしたら良いかわからないわ💦
>> 239
そう、わかった😉
>> 241
うん、返事は気にしなくて良いの😊
入院生活は嫌だけど、ayaさんが言う様に良い方に捉えて妄想してるよ😂まぁ、ノンビリ過ごしてるから😁
禁煙は、ちょっと不安だけどね💦
>> 243
!!😭✨
良かったね… 東子さん✨
気持ちよかったでしょうに😊
入院が長引きそうと読んで、一瞬ガッカリしたけれど
でもそうね🙂↕️ドクターの言うことと
長めの安静で、以前より元気で回復してからの退院が一番望ましい😊
独り言にも書いてあるように
東子さんは大丈夫そうでも、ほんの少し日常的な動きをしただけで🚙まだ辛いのが分かったから…尚更よね
あとは😁前より入院期間が長引くと同時に禁煙期間も延びるわけだからw ここんとこも良い点だと捉えてのんびりして下さいね🏥
ちなみに東子さん、呟きスレは最後にご挨拶を書き残す感じでこちらに書いたのかな?
それなら良いんだけど、もしかして… もう書き込めなくなってる?💦
- << 248 入院が長引くと言っても、あと1週間くらいかな🤔禁煙、丸5日目だす。 まだ点滴はしてるけど、自分では ほぼ良くなった感じがして😅 肺の状態が以前より悪くなったのか、戻るのか検査をして見極めるとドクターが言ってた😊 呟きスレは10日前後に挨拶書くよ😃 もう、どちらに書いても、いっか!……と思っただけ😅 こちらにも、挨拶は書くよ😊
>> 237
うん、さっき挨拶に行ってきたよ😊
ひまこさんは、私が最初ミクルに来た頃に、知り合った方でね。あのね、確か ひまこさんが、ひまおさんのハンネ…
あれまぁ😳
じゃあ、ひま子さんは東子さんより先輩だったのね!✨
そんな御縁が深そうな間柄の人と、これからもお話しできるのも… 嬉しいね😊
すでにROMをされているらしいよ🎶
ス◯さんね
うん… 願いはひとつ、それだけよね
お元気で暮らしていってほしい😢目の心配をしたままだから尚更強く、そう願う
…東子さんとさ、3人で話をした日々
とても楽しかったね😊
- << 249 そっか、○○地方が3人なんだね😅 そちらは、うちの旦那が昔 住んでたらしいよ😊地域名は知らないけれど。 ス○さん、知り合った頃はまだ車で旅をしてたからね、私も同じく旅好きで😅旅の道中の話しとか面白かった✨✨カピバラを見るとス○さんを思い出す😁
>> 239
うん😄大丈夫よ
もう話し合いは済んでいて実行する段階だからね
私達に任せてちょ💕
東子さんはただただ、どういう流れになるか読ん…
うん、把握する様に見てるよ👀
下手に手出しするとayaさん達の足を引っ張るからね😅
>> 244
!!😭✨
良かったね… 東子さん✨
気持ちよかったでしょうに😊
入院が長引きそうと読んで、一瞬ガッカリしたけれど
でもそうね🙂…
入院が長引くと言っても、あと1週間くらいかな🤔禁煙、丸5日目だす。
まだ点滴はしてるけど、自分では ほぼ良くなった感じがして😅
肺の状態が以前より悪くなったのか、戻るのか検査をして見極めるとドクターが言ってた😊
呟きスレは10日前後に挨拶書くよ😃
もう、どちらに書いても、いっか!……と思っただけ😅
こちらにも、挨拶は書くよ😊
- << 251 東子さん😊深夜にこんばんは、遅くにごめんよ🌙 4つのレスを2つにまとめて返事するわね ううん?😊足を引っ張られるからと言うより、ネットの危険性を掻い潜って行動してるもんだからね もし、協力してもらった場合、その東子さん達を危険な目にあわす可能性がでるので あえて少人数で動いているのよ😊 ぶっちゃけ想像以上に場数を踏んで、ここ意外でも2箇所で話し合いして大変な面があるんだけど でも、その厳重さが後々の安心に繋がるのでしょ? だから… 疲れる事なく楽しんでやってるわ、私😁🎶 つぶやきは📝 あぁ良かったわ〜、気まぐれだったわけやね😁 書けなくなってると勘違いしたよw うんうん、どちらのスレでもROMさん達がいて… 東子さんを応援して下ってきたと思うから😊 (やたら私が口を挟んで、やかましい奴や〜と思われていたかもだけど!😂) うん😊 その時は大人しくしてるわね、あと残り10日だね🌿
- << 253 最後にひとつ🖐️(レス2じゃなくて3になったけど😂) 肺の状態の結果も待ってるわね 1週間なら、まだここのスレで訊けそうね🤔
>> 245
あれまぁ😳
じゃあ、ひま子さんは東子さんより先輩だったのね!✨
そんな御縁が深そうな間柄の人と、これからもお話しできるのも… 嬉しい…
そっか、○○地方が3人なんだね😅
そちらは、うちの旦那が昔 住んでたらしいよ😊地域名は知らないけれど。
ス○さん、知り合った頃はまだ車で旅をしてたからね、私も同じく旅好きで😅旅の道中の話しとか面白かった✨✨カピバラを見るとス○さんを思い出す😁
>> 246
そうだった😄
今回のバタバタで忘れてしまっていたけれど、東子さんに見てもらいたい写真があったわ📷
(数日も前のでアレですが😁w)
…
うん、今年で3回目の枝垂れ桜🌸
毎年、見せてくれて有り難う😊
この写真に向かって『相変わらず、お美しいですね』と呟いた😆
ホント……綺麗✨✨
- << 252 先に枝垂れ桜の話する🌸 この場所… 道沿いにも公園にもたくさん枝垂れ桜があるんだけど この子は一本だけの場だからか、成長が良いのか花芽の数も枝の量も、他よりひときわ美しさが際立ってるの🌸 …また来年も、見てやってね東子さん😊 そうそう😁3人一緒!🎶 東子さんを巡って、素敵なご縁を頂けました ありがとう😊 そのうち✈️3人でセントレアに集合してからの、そちらに向かうわ 東子さん空港まで迎えにきてちょ、一緒に観光しよう😁✨w ス◯さんはね、そうだった 私がまだ東子さんと面識なくて、彼とは仲良くなっていた時に お二人のスレを読ませて頂いてました✨ うん😊旅の話をたくさんしていたね 車中泊したりしてなかった?🚗 話に花を咲かせていた様子に… こちらまで楽しい気分になった記憶があります 東子さんにとっても、良い思い出になるだろうね😊
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用