高市氏 的外れ選挙
私が総理でいいのか?という辞め文句を謳いながら貴女が解散したかった真冬の選挙。まさかの自民党圧倒当選。
何の選挙だったんだろうね?作戦が裏目に出てしまったね。計算的外れで残念だったね。
会見の時、貴女笑顔じゃなかったよ。苦笑いだったよ。
次の解散もそう遠くないかな。今度はどんな言い訳で辞めようと思ってるの?俺は体調不良と言って辞めると思うな。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
前回の選挙では高市が総理ではなかったけどなんやかんやあって議員と党員たちが勝手に高市を自民党総裁にして、さらに野党党首はケツまくって総理大臣に立候補せずに逃げた結果、高市が総理大臣になったわけ
つまり、前回の衆議院選挙に投票した人たちは、高市総理大臣の方針とは関係ない投票だった
ここまでは分かる?
で、もしかしたら、今、高市が総理になって色々と推し進めるに当たって、「そんなことじゃあ自民に投票しねーよ」という人たちが居るかもしれない
だから、高市の方針のままで本当に良いんですかね?という選挙
辞めるための選挙とか、的外れなのはあなたの理解力の方でした残念
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夢はオリンピック選手だった0レス 26HIT 通りすがりさん
-
自民党のゾンビ復活か?2レス 48HIT 金多摩
-
おかしな日本4レス 65HIT 匿名さん
-
自転車のマナー8レス 90HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
東神奈川駅 公衆トイレを改装しないどくれ2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
防衛力強化危険
日本には、独立国として生きられるだけの力はない、と思う。 日本が独自…(匿名さん18)
18レス 362HIT たかさき (60代 ♂) -
なんでも書き込んでいいスレ∞こんにちは⭐︎ 寒いよね😵寒いから風邪ひかないように暖かくしてね✨ …(通りすがりさん6)
429レス 10185HIT おしゃべり好きさん -
ゆるっと会話をしませんか🪴こんにちは⭐︎ 午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊 ミクル…(通りすがりさん15)
128レス 1679HIT ミクルファンさん (♀) -
YouTubeの広告
僕も一時期有料にしてたんですけど、見たり見なかったりが多かったから無料…(おしゃべり好きさん0)
10レス 146HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
自転車のマナー
そうですね。 普通に道交法違反ですね。 1人がするから全体的に…(おしゃべり好きさん0)
8レス 90HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 89HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 28HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
調子が悪い1レス 56HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パソコンって何?5レス 80HIT 初心者さん (♀)
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙
的外れスレ(匿名さん8)
8レス 89HIT 通りすがりさん (♂) -
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい
「恥ずかしがり」で だいたい正解です! ハニカミは「はにかむ」…(おしゃべり好きさん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない
いまだに、コロナが云々話をしている人は救われない。(おしゃべり好きさん0)
1レス 28HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
調子が悪い
ホルモンの影響で、精神の方に影響が出る方なんですね。 私は男の人の背…(匿名さん1)
1レス 56HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
同じことをしても怒られる人怒られない人の違いは何11レス 167HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ただの私のワガママですか?
付き合って半年の彼氏がいます。 実は先月末まで不倫関係でした。 付き合った当時はバツ1と聞いてい…
28レス 281HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
大切な人を亡くして、、
大切な人を亡くして、3ヶ月経ったときに、友人から、少しは元気になった?、とLINEが来ました。少しは…
13レス 267HIT おしゃべり好きさん -
小学生が校内で映像を撮って載せることは出来ますか?
娘は小学校内で動画を撮ってYoutubeチャンネル(家族名義でYoutubeアカウント作成)に載せる…
14レス 259HIT おしゃべり好きさん -
男性がする未読無視
未読無視について 男性は付き合ってる女性などに苛立った時に(恋愛以上の関係)未読無視をする場合強い…
21レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
ミステリーは積み重ねが必要ですか?
ミステリー好きな方に質問です。 推理小説を読むのですが、楽しい!面白いと感じる事は何一つなくただ単…
10レス 152HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る