雑談部屋、その20✨
ここでもみんなと色々な話をして楽しむ場所.1人でも多くの会員さんをお待ちしております.暴言、誹謗中傷は絶対におやめくださいね♪.ご協力をお願いいたします.また、必ずハンドルネームでご投稿ください.
26/02/08 17:54 追記
エンタメ、グルメ、スポーツ、世間のニュース、雑学など、みんなで話したいな.宜しくお願いします🙏.
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
バレンタインの日の昼休み、会社の駐車場に停めた車に、職場で配るチョコを取りに走って行き右足首ねんざ。
ホワイトデーの昼休みにもらったお菓子を持って車に走って行ったら左足首ねんざ。
コントみたいな昔の痛い思い出です。
>> 101 14区さん、お早う.大丈夫?直ぐに冷やしたかな?無理をしないように過ごし、あまり痛かったら病院へ行ってね♪.おだいじにーっ.
>> 102 ひろみさん、お早う.もうデートへ行ったかな?あったかくなって良かったネーー.彼ピさん、喜ぶといいなぁ.気をつけてね♪.
>> 103 やーみんなーーお早う.冬季オリンピックが開幕して1週間立ったが、日本人のメダルラッシュが素晴らしいよネーー.残り後半もメダル獲得になるだろうなぁ.ねーっ.今日も無理なくやろうね.
やーー.今日は先週末に比べればあったかいなぁー.ねーっ?みんなのとこはどうかな?
>> 106 チョリッス!昨日の昼下がり、またお腹ピーピー担っちゃったー.夕飯の弁当も残しちゃったー.でも、今日は今のとこ大丈夫そうだ♪.
>> 107 チョリッス!今朝起きたら、先週の日曜日と比べて、あまり寒くなかったなぁ.日中、横浜は18℃まで上がるんだと.先週と17℃も違うもんなぁ.
>> 108 やーみんなーーお早う.冬季オリンピックも後半戦になりましたなぁ.相変わらず、日本人選手たちが、メダルを獲得をして居るぞー.ラストまでどのぐらいなるんだろうか.今日も無理なくやろうね.
>> 109 チョリーッス!一早苗総理大臣(64歳)が、慢性関節リュウマチ(まんせいかんせつりゅうまち)の症状が出て、検査をしたところ、「手に炎症が有るだけで、何とかなる」とエックスで明らかにしたんだって.「働いて働いて働いて働き抜きます」なんて、無理をしているのではナーーイ?ネー.
>> 110 訂正→高市早苗総理大臣(64歳)でした.さあ朝飯を食ってくるかな?
>> 111 こんちはーーっ!先週選挙特番で、6チャンネルでは爆笑問題の太田光君が出て、高市早苗総理大臣とのやり取りをやっていたのを、サンジャポでやってくれたー.初めて高市早苗総理大臣の自が出て、「意地悪ヤナーー」.「かんさいべんがでましたね?」に対して、「あれ?なんでやろ」と次々に出て面白かったネーー.
>> 98
おっ?檄さんイラッシヤーイッ.ひろみさんとお待ちしていたよん♪.そうなんだねー.横浜もきっと高温かもしれないよ♪.返レスは返せる時で良いから…
トド君、こんにちは✨😃❗。
おっさんはオリンピックばかりを観ています劇場です✨🙋。
今日も深夜2時からジャンプラージヒルを観ていました劇場でした✨🙋。
日本は金メダルを3個しか取れていませんがメダル個数はたくさん取れています✨🙋。
しばらくはオリンピックばかりを観ており、オリンピックに合わせた睡眠になっています劇場です✨🙋。
日本頑張ってほしい劇場です✨🙋🎶♥️。
- << 121 こんばんはーっ.檄さんも?芸能人やアナウンサーさんたちも、同じ事を言っていたネーー.おいらは結果を楽しみにしてるの.血圧が高めだから、規則正しい生活を心がけてマース.
>> 113
おっさん、こんにちは⭐︎
トドさんと一緒に待ってたよ。こっちでもよろしくね😉✨
そうなんだ。
こっちは今日も良い天気で暖かいよ…
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
こちらこそ、宜しくお願いします劇場です✨🙋。
大阪も昼間は暖かい天気となっています劇場です✨🙋。
オリンピックが面白いので夜中、目が覚めたら眠たいながらもオリンピックを観ています劇場です✨🙋🎶♥️。
>> 116
おっさん
おっさんの方も暖かいんだね。
お出掛け日和だね😊
そうなんだ。
>> 117
ひろみさん
おっさんは、ひとりもんなので焼酎の水割りを呑みながらテレビを観てまったりしています劇場です✨🙋。
おっさんになるとお家でひとりタレパンダごっこをして過ごしています劇場です✨🙋🎶♥️。
>> 121 ンーンーン.いつ見ても、サザエさんは飽きないなぁ.
>> 120
ばんは☆.「今日のは泣かせる話だネーー」て言いながら見てたぜ.姉ちゃんがまだ3歳ぐらいの時にも、まるちゃんと同じことをしたんだとか♪.まるち…
ばんは〜⭐︎まる子ちゃんとお母さんお花のことで喧嘩してたね😅最後は仲直りしたけど。そうなんだ。サザエさんも面白いかったね😂
>> 124 ワーイ.やっと弁当屋さんの弁当がとりあえず終了だぞ?あしたからは母さんの手作り料理なのよー.
>> 125 今日のおかずはネーー、鶏肉のカレー煮込み弁当だったー.辛くて喉にしみたー.一口しか無いからサーー、母さんがシューマイと卵焼きを添えてくれたー.どうもシューマイませーん.ナーンチッテーッ.
>> 127 さあ、もう寝よ寝よ.まだまだ寒いからあったかくしてねん.お休み.またあしたーーーっ!終わり
>> 121
こんばんはーっ.檄さんも?芸能人やアナウンサーさんたちも、同じ事を言っていたネーー.おいらは結果を楽しみにしてるの.血圧が高めだから、規則正…
トド君、こんにちは✨😃❗。
規則正しい生活素晴らしい劇場です✨🙋。
おっさんも血圧ギリギリ正常な時や正常じゃない日があります劇場です✨🙋♥️。
>> 131 て云っておきながら、夕べはちょっと遅くまで起きちゃったー.
>> 134 やーみんなーーお早う.先週と比べると、凄くあったかく感じるなぁ.みんなの地域はどうかな?またインフル園がTHE再び流行をしているので、マスク必須にして外出を私用ね♪.今日も無理なくやろうね.
>> 131
檄さんお早う.寒かったりすると、血圧が高めになったりするので気をつけて過ごそうね♪.また、寝不足も影響してくるから、気をつけよう♪.今日も無…
トド君
おっさんになると不健康なのが自分で自覚するので、そのたびに落ち込みます劇場です✨🙋。
歳を取るたびに自分が自分を嫌になっています劇場です✨🙋♥️。
>> 136 おはよう⭐︎私も軽いぎっくり腰やっちゃったことあるから波平さんの気持ち分かるよ。 午前中はお母さんと、お買い物に行って来るね😊 チョリーッス!買い物お疲れさまーーっ!今朝ラジオを聴いていたらサー、「非常食には必ず納豆と卵を買うといい」てやっていたネーー.栄養のバランスがいいかららしいよ♪.今日は母さんの作る、味噌ラーメンにしたー.ずっと弁当だったから久しぶりだなぁ.ひろみさんはナーニ?
>> 137 味噌ラお嬢帰って来てくれると良いね😊 うんうん.「癒し空間★きずな」が復活するといいよね♪まる.
>> 138
おっさん、おはようございます⭐︎
ゆず白菜の漬け物は割と好き🥰💕そこにかつお節を入れるんだね。
美味しそう😋
ひろみさん
ゆず白菜の漬け物とかつおぶしは合うので試してみてください✨🙋。
ご飯のお供よりもお酒のお供に合う肴になっています劇場です✨🙋🎶♥️。
>> 140 チョリーッス!買い物お疲れさまーーっ!今朝ラジオを聴いていたらサー、「非常食には必ず納豆と卵を買うといい」てやっていたネーー.栄養のバランス… ひろみさん、おいらも14年前にやった時、会社へ無理をして行ったら、「休んでもいいのに」て上司が言ってくれたー.病院へ行き、ブロック注射して貰ったー.あれはくせになるってからお互いに気をつけようね♪.
>> 133
ひろみさんお早う.檄さんとお話をする時、画像を添付できるならやってもかまわないからね♪.今晩から雪予報が出ているから、風邪を引かないようにお…
こんにち〜⭐︎画像ね、たまに自スレで貼ろうと思ってやっても、画像貼れないんだよね😅良くわからない。
こっちもみぞれの予報みたい。
>> 144 まりあさん、このスレいったん「参加者締め切り」にしたが、また「ハンネ必須」だけにしたので、ayaさんにも教えておいてくださいませね.て、もう… 以前お話しした時、忙しいので他スレには行けないって言ってましたよ😊
>> 147 チョリーッス!そうだったんだね♪.まりあさんのスレ、ブックマークに入れて、読ませて貰っているよ♪.続く
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用