13年間

レス0 HIT数 45 あ+ あ-

2026/02/06 23:04(更新日時)

私は13年間片思いしている人がいます。13年前あるライブのチケットのやり取りをきっかけに知り合いました。その方とは一緒に何度もライブに行ったり、飲みに行ったり、水族館に行ったりしましたが、自分が言い出せず付き合うことができませんでした。その人も忙しい人で思うように連絡が取れなかったり,研修が前日に入り突然会えなくなったり、自分もそこでイライラしてしまい、自分が自分でなくなるような気がして怖くなり、相手の方をこのままでは傷つけてしまうと思い、もう会わないことを伝えました。
それでも13年間やはりずっと忘れられませんでした。ずっと後悔をしていました。

もう連絡できないと思いましたが、1年前自分から連絡し謝りました。相手の方もあの時は楽しかったですよと言ってくれてやり取りをするようになり、あちらから誘ってもらって2回飲みに行きました。相手の方に彼氏がいるかも聞いていませんが、名字は変わっていないようでした。最初は連絡してくれるだけで,会ってくれるだけで楽しいし,幸せだと思っていましたが、やはり13年経っても好きだという気持ちが消えません。今色々な気持ちがあります。
女の人はこういうのは気持ち悪いですか?皆さんもこういう経験はありますか?
このようなときにこのようにした何でも良いので,何か助言をいただければ幸いです。

よろしくお願いします。

26/02/06 23:04 追記
追記 自分ならこうするなどの意見もいただければありがたいです。

タグ

No.4425520 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧