最新のストレス発散法
約束の場所に来てくれたアルバイトの美女にV2Kで指示を出し、ターゲットとなる男に声をかけさせ誘惑させるゲームだ。ターゲットの男が彼女に乗り気になったら、V2Kを通じて彼女を性的に興奮させ、ターゲットの男の望みを叶えさせる。それでこのステージはクリアだ。実に面白いゲームだろ?アルバイトの彼女はV2Kのことを何も知らない。彼女は自分の意思でターゲットの男に接触し、自分の意思で男と関係を持ったと信じるに違いない。
My common recreation game to release the stress involves giving instructions via V2K to a beautiful part-time worker who arrives at the appointed location, having her approach and seduce the target man. If the target man is interested in her, you can sexually arouse her through V2K and have her fulfill the target man's wishes. This completes the stage. It's a really fun game, isn't it? The part-time worker doesn't know anything about V2K. She must believe that she contacted the target man of her own free will and that she had a relationship with him of her own free will.
タグ
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる5レス 98HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?3レス 187HIT おしゃべり好きさん
-
名言12レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレQアメブロを始めてみました。 ミクルおわったらそっちにボチボチ書こうと…(おしゃべり好きさん0)
229レス 3564HIT おしゃべり好きさん -
ニュース、備忘録、メモ帳、のようなもの。夢日記、昨日見た夢 スタートレックのレプリケーター エンタープ…(自由なパンダさん0)
96レス 565HIT 自由なパンダさん -
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボ|ω・`)チラ見 懐かしい名前がチラホラ あっしもおげんこ…(木の葉丸)
303レス 8552HIT 絵師(マーキー) 名必 -
ワイスレFinal今食べてる〜ネバネバネバネバネバネバネバネバ〜(ティモ)
5レス 325HIT ワイ 名必 -
アポこそすべて②(👄⌒ )(今日無事アポまる党❂代表)
166レス 3219HIT 寝っ子さん 名必
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 377HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 106HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 131HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 175HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 151HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 116HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
最近の道路陥没事故ラッシュの事どう思う?
政治家連中がインフラ整備に金を回さずに自分と害国人へ金を使い切っている…(匿名さん4)
4レス 255HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
改めてJOJOの7部主人公の話をしたい
コレはジョジョって事をこの人は分かっていないらしい… 冷静になりなよ…(おしゃべり好きさん)
22レス 449HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
カレーライスを持参してきた彼氏
(登録20代になってますが)アラフォー♀です。 付き合って3ヶ月になる年下の彼氏がいますが、彼…
12レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。
37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
43レス 778HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
30代後半 友人どのくらいいますか?
30代後半の方、 友人ってどのくらいいますか? もし今結婚式するとして、何人くらい呼べそうですか…
18レス 209HIT おしゃべり好きさん -
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理
彼女に一緒にお風呂に入りたいと言われたら嬉しいですか? 私の友人は一緒にお風呂に入って近況報告…
9レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る