ただの愚痴です

レス1 HIT数 40 あ+ あ-

2026/01/09 20:21(更新日時)

チョコレートを今年は百貨店で買おうと思います
今までは親戚2と父と祖父と弟2とPTAのイベントでみんなに配ったりして恋愛ではチョコレートはあげたことがないんですよね
それなのに母親がPTAでチョコをあげたからと言って幼少期とか小学、中学の時に
「匿名ちゃんがまたチョコあげてる!キスしろ!」
とか
「チョコレート貰ったからって言っても俺は好きじゃないから」
と言って告白もしてないのに振られて泣いてました。
なので学校に行けなかったりしたら父親に締め出されたり、母親がバブルで三倍くらいのお返しがもらえるからキャバクラとかやくざと付き合えと言われて貢がされてました。
高校の時にバイオの研究でクッキー作って持っていったら
「どうやったら金持ちと付き合えるん?」
「手作りなんてゴミだから金持ちならお金頂戴」
と言っていらないものを母親をだまして勉強道具などを人にあげたりして勉強したら怒られてたり、母親が結構ディスコやパチンコに行って依存する体質なので高校の頃から20代後半までは迎えに行って私が知らない人まで私のことを知っていて「仲がいいからお金あげて」と言ってたり父が飲み屋を経営してるので宗教団体の経営者に「私働いてるのにお金貰ってない」と言って普通のパートくらいまではお金貰っているのに知らない人にまで暴力振るわれて母にお金取られたりしてたり、弟が財布からお金取ってたら「匿名ちゃんは優しいからお父さんに言わないで。警察に言われるから」と言ったり小学生の頃私学に受験するかもしれないと思い勉強してたら「子供はみんなと遊ぶのが大事」と言ってたばこや浮気を教えられてたり宗教団体と結婚させようとしたり、「受験生は金があるから見下してる」と言って高校を辞めさせられて監禁されてました。

ただの愚痴です

タグ

No.4415192 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する