誰かと話したい⑨
楽しく、のんびり話をするスレです
新しい方もどうぞ😄
今まで話していた皆さん、またよろしくね💕
タグ
皆さんこんにちは
確かにケーキ作るのも
最近は、結構、材料費かかるね😭
暖かくなってきたけど
日により温度差あるしまだ寒いなぁ
りくりゅうペア逆転勝利
感動したね
前のミスの時は、メダル厳しいかもと
正直思ったけど完璧すぎたね✨
- << 356 凛々さん、りくりゅうペアの最高得点での金メダル取った演技見たよ(遅いけど) 凄かったね!! 前日失敗した最高難度の技も決めて✨ とにかく素晴らしかったね 世界各国の観客も1つ演技をする度に、拍手してくれたり、最後は全員、スタンディングオベーションだったし😭😭😭 木原選手は号泣してたけれど、あそこであれだけ泣けたのは、それだけ辛い思いをいっぱいしてきたからなんだろうなと思ったよ😢 でも、インタビューで聞かれて 「泣き疲れました」と言ってたのは思わず笑っちゃった(*´艸`) なんか、三浦選手がお姉さんみたいに抱き寄せていたよね きっと、痛いほど気持ちがわかったんだろうね(>_<。) 観客がみんな笑顔で拍手していて、こういうところはオリンピックの良さだよね、と思ったよ!!
>> 351
凛々さん、りくりゅうペア推し?
前にも言ってたものね
確かに演技見てると息をのむよ
凄いよね!!
私は平野歩夢推し(笑)
最初の、まだオリンピックにも出てない時からテレビでたまたま取り上げて
「なんだ、この生意気そうな子は」と思ったけれど、ハーフパイプやってるの見て、釘付けになったよ
それからずっと見守っている😊✨
先月、複数ヶ所骨折して、今月滑ってるって、もはや執念だよね
痛み止め使えない中、あれだけ滑れて
思わず涙が😭
あ!そうそう、平野歩夢、なんと私と同じ、11月29日生まれなの!!
キャー(,,> ꇴ <,,)ー!!
なんか運命を感じるよ🤭(笑)
- << 364 皆さんこんにちは 少し日が長くなって来たなぁ 主さん、りくりゅうペアの話を 前にしてたのは、 主婦さんだよ 初めて話したのにアレッて思って 見返したら 私も主さんだと勘違いしてたけど🤣 私は、推しというより どの競技でもミスなしで 決まったのを 凄いって何であんなの出来るのって 思ってる感じ 勿論、ミスあってもカッコいいとは、 思ってる カッコいい人と誕生日が一緒なのは、 いいね 主婦さん、旦那さんが オードリーの春日さんと同じ誕生日で 変わってるとこが似てるって 笑っちゃったじゃない🤭
皆さん、こんばんは🧹🗑️
なんか最近ね、このスレを読もうとすると
全面に広告? が出て
何度も何度も出てくるから
なかなかレスが読めない(・・;)
皆んなはそんな事ない?こんなの↓
凛々さん、私もりくりゅう推しだよ!
ずば抜けてて圧巻される。
それがまさかのミスで、残念に思ってたけど見事に巻き返してさすがだね。
今晩の坂本花織ちゃんも楽しみだな。
- << 358 うん!坂本花織ちゃん、楽しみだね🎵 でも、スキージャンプは納得いかなかった 冬季五輪なんだから、雪が降って当たり前 案の定、少し待ったら止んだじゃない❗ 葛西さんが、あれはおかしい、1時間、2時間待つことも当たり前、と言っていたし 日本が大ジャンプ飛んだからかな、なんて つい思っちゃう 最後に飛べなくて悔しかっただろうに 「これがオリンピックです」って言っていて、やっぱりオリンピックに出るような人は人間的にも抜きん出ているんだなと思ったよ 爪の垢でももらいたい……
>> 351
皆さんこんにちは
確かにケーキ作るのも
最近は、結構、材料費かかるね😭
暖かくなってきたけど
日により温度差あるしまだ寒いな…
凛々さん、りくりゅうペアの最高得点での金メダル取った演技見たよ(遅いけど)
凄かったね!!
前日失敗した最高難度の技も決めて✨
とにかく素晴らしかったね
世界各国の観客も1つ演技をする度に、拍手してくれたり、最後は全員、スタンディングオベーションだったし😭😭😭
木原選手は号泣してたけれど、あそこであれだけ泣けたのは、それだけ辛い思いをいっぱいしてきたからなんだろうなと思ったよ😢
でも、インタビューで聞かれて
「泣き疲れました」と言ってたのは思わず笑っちゃった(*´艸`)
なんか、三浦選手がお姉さんみたいに抱き寄せていたよね
きっと、痛いほど気持ちがわかったんだろうね(>_<。)
観客がみんな笑顔で拍手していて、こういうところはオリンピックの良さだよね、と思ったよ!!
>> 353
皆さん、こんばんは🧹🗑️
なんか最近ね、このスレを読もうとすると
全面に広告? が出て
何度も何度も出てくるから
なかなかレ…
うん!坂本花織ちゃん、楽しみだね🎵
でも、スキージャンプは納得いかなかった
冬季五輪なんだから、雪が降って当たり前
案の定、少し待ったら止んだじゃない❗
葛西さんが、あれはおかしい、1時間、2時間待つことも当たり前、と言っていたし
日本が大ジャンプ飛んだからかな、なんて
つい思っちゃう
最後に飛べなくて悔しかっただろうに
「これがオリンピックです」って言っていて、やっぱりオリンピックに出るような人は人間的にも抜きん出ているんだなと思ったよ
爪の垢でももらいたい……
- << 365 雪で最後、飛ぶのが なくなってしまったのだよね あれは、本当に可哀想だった もう一回、飛べばメダル取れたかも しれないのに😣💦⤵️
>> 359
皆さん、こんにちは🥯🍴
主さん、その広告ね
どこ見ても飛び出た所がないのよ。
タップするとこは真ん中の▶︎のみ。
諦めてミクルを閉じても、何回もでる。
さすがにイラッ💢とする〜(>_<)
だけど、りくりゅうペアが巻き返してくれたから本当に嬉しい🙏
主さんが言うように、他国の選手も喜んでくれてて
オリンピックっていいな〜って思った😭
スキージャンプはちゃんと見てなかったんだけど残念だったの?
坂本花織の点数についても安藤美姫がもう3点くらいあっても良かったのにって言ってた。
選手達がここまでくるのにどれだけ練習してどれだけ頑張ってきたかを思うと泣けてくるね( ・ ・̥ )
どの選手も謙虚で人としても出来てるし。
消せない広告にイラッとしてる私、ちっちゃいな〜(´-`)
- << 362 主婦さん、役に立たなくてごめんね🙏 でも、ミクルじゃないけれど何か調べてると突然画面が暗くなって、広告が真ん中に出て、どこにも消すところがなくて、っていう事は何度もあるよ😥 でも、消し方わかって良かった😄❣️ 坂本花織、きれいだったね〜!! LIVEで滑るところ、見損なった〜💦 でも、女子スロープスタイル(スノボ)の大会はLIVEで見ていたけれど、夕方で曇っていて、転倒する選手が多くて ひとりの選手は転倒した後、動かなくて心配したけれど、大丈夫だった! 深田茉莉が金メダルで、村瀬心椛は一時銀だったけれど、その後の選手が点が良くて、銅メダルだった!! やっぱり見ていると、どの国の選手も応援したくなるよね😊🎵 オリンピックは、いろいろなドラマや感動があるね💖
>> 360
皆さん、こんにちは🥯🍴
主さん、その広告ね
どこ見ても飛び出た所がないのよ。
タップするとこは真ん中の▶︎のみ。
諦めてミク…
主婦さん、役に立たなくてごめんね🙏
でも、ミクルじゃないけれど何か調べてると突然画面が暗くなって、広告が真ん中に出て、どこにも消すところがなくて、っていう事は何度もあるよ😥
でも、消し方わかって良かった😄❣️
坂本花織、きれいだったね〜!!
LIVEで滑るところ、見損なった〜💦
でも、女子スロープスタイル(スノボ)の大会はLIVEで見ていたけれど、夕方で曇っていて、転倒する選手が多くて
ひとりの選手は転倒した後、動かなくて心配したけれど、大丈夫だった!
深田茉莉が金メダルで、村瀬心椛は一時銀だったけれど、その後の選手が点が良くて、銅メダルだった!!
やっぱり見ていると、どの国の選手も応援したくなるよね😊🎵
オリンピックは、いろいろなドラマや感動があるね💖
>> 352
凛々さん、りくりゅうペア推し?
前にも言ってたものね
確かに演技見てると息をのむよ
凄いよね!!
私は平野歩夢推し(笑)…
皆さんこんにちは
少し日が長くなって来たなぁ
主さん、りくりゅうペアの話を
前にしてたのは、
主婦さんだよ
初めて話したのにアレッて思って
見返したら
私も主さんだと勘違いしてたけど🤣
私は、推しというより
どの競技でもミスなしで
決まったのを
凄いって何であんなの出来るのって
思ってる感じ
勿論、ミスあってもカッコいいとは、
思ってる
カッコいい人と誕生日が一緒なのは、
いいね
主婦さん、旦那さんが
オードリーの春日さんと同じ誕生日で
変わってるとこが似てるって
笑っちゃったじゃない🤭
- << 366 ありゃ、また間違えちゃった(¯∇¯٥) ごめんね、凛々さん🙏 うん、主婦さんってけっこう真面目におもしろい事言うよね🤭 でも、オードリーの春日は誰でも知ってる人だからなんか「クスッ」てなるよね😄✨🎶💓 勘違いは年のせい、と言いたいけれど、私の場合、子供の頃から勘違いや聞き違いしてたから、これはもう、治らないね😓 また間違えたらごめんね💦
>> 364
皆さんこんにちは
少し日が長くなって来たなぁ
主さん、りくりゅうペアの話を
前にしてたのは、
主婦さんだよ
初めて話したの…
ありゃ、また間違えちゃった(¯∇¯٥)
ごめんね、凛々さん🙏
うん、主婦さんってけっこう真面目におもしろい事言うよね🤭
でも、オードリーの春日は誰でも知ってる人だからなんか「クスッ」てなるよね😄✨🎶💓
勘違いは年のせい、と言いたいけれど、私の場合、子供の頃から勘違いや聞き違いしてたから、これはもう、治らないね😓
また間違えたらごめんね💦
- << 373 皆さん、こんにちは🫕 主さん、私なんてしょっ中 誤字脱字に勘違いばっかりしてるよ。 人の名前も前世思いだせないし よく自分の事をボケが始まって...って言う人がいるけど 私はずっとボケてるから、気にしないでね ^^; オリンピックで雪の為に中止になったの、ご近所さんが残念がってた。 中止にならなければメダル取れてたのにーって。 4年に一度で選手達は一生に一度の事だから、どれだけ残念だったんだろう...と思うね💧 坂本花織ちゃんも金を取らせてあげたかったなー😭 りくりゅうペアは出来れば次のオリンピックも出場してほしい🙏 少しずつ暖かくなってきたね。 朝晩は寒いけど、日中の日差しが春だよね☘️ 私はぼちぼち花粉症きてるけど、主さんはこないといいね。 今、花粉症じゃないならもう大丈夫なんじゃないかな?
皆さんおはようございます
主婦さん、広告ね
最近、確かに消すとこないかも
私は、スライドさせて
スルーしてるけど
たまに押してしまって
見たくない広告見てしまうんだよね🤣
主さん、ちょっと聞きたいんだけど
新しいスレ作った時に
前のスレを下に出すの
どうやるの?
貼り付け、コピー的な事をするのかな?
音楽の私のスレがもうすぐ終了で
昨日、続けるかやめるか
ずっと悩んでいて
覗いてる人に聞いても私しか
いないスレだから
返事こなそうと思って🤣
取り敢えずちょっと休憩してから
再開にしようか
でもあまり間をあけると
やる気なくなりそうだし
(私の場合🤭)
まぁ私しかいないから
のんびりやってネタ切れに
なったら止めたらいいかとか
思ったりね🤣
- << 370 凛々さん、「エンタメ」見れば分かるかな、と思ったけれど違ったのかな? ごめんね、前にも聞いたのにスレタイ忘れちゃった😓💦 もう1度教えてもらえる?🙏
皆さん、こんにちは🌼✨🌈
この3連休は暖かいね
春一番が吹くとかꕤ…˖*
でも、暖かいのはいいんだけれど
まだ、2月だよ(;゚∀゚)
本当にこれでいいのかなぁ、とか思っちゃう
でも、どんどん気温が上がってるから
これからはこんな感じなのかな〜🤔
花粉症の季節だね🤧
私は、今年こそなるな、と思いつつ
全然ならない(^ω^;)
どういうこと?!
なんかマイノリティ過ぎて肩身が狭い💦
あちこちで河津桜が咲いてるみたいだけれど、こちらはまだまだ、花どころか梅の木の蕾も固くてちっちゃい🤣
昨日は1番近い山は雪だらけだったよ!!
朝がマイナス7度だったからね
昼間、暖かくなっても、相変わらず朝はマイナスで寒いよ
だから、1日の寒暖差が凄すぎる❣️
お出かけする人も、家でのんびりする人も
いい連休になりますように🌸
そういえば、ライデンさん、大丈夫かなぁ
心配してるよ💦
主さん、続ける場合、
何もしなくても出るんだ
満にした事ないから知らなかったよ
みんなわざわざ何か操作してるのかと
思ってたよ(笑)
満には、まだしてなくて
明日は、ちょっと美容院💇✂️
行くから忙しいし月曜日に
新しいスレにしようと思ってるから
それからまた教えるね
本当に今日は、暖かい
明日は、もっと暖かいみたいだけど
主さんとこは、まだ朝、マイナス7度なの‼️
明日は、最高が17度予想に
なってたような
ゴールデンウィークとか
もう夏みたいに暑いかもね(--;)💦
今日は、暇すぎてバナナブレッド作って
今、焼いてるよ🤭
- << 374 凛々さん、バナナブレッドは焼きあがったかな?🍌 私は昨日 豆腐とヨーグルトのチーズケーキを いつもは300gで作るのに 2.5倍で作った!(≧∇≦) ネットでカスタードクリームの簡単な作り方見たんで色々アレンジしてる〜 広告ね、凛々さんも出る? 急に画面の全面にバッと出るから何かストレスだよね。 ミクルが無料だから広告を見るのは仕方ないけど、出し方ってあるよねぇ...(>_<)
- << 376 おーい!おーい! 凛々さん、ただ新しいスレを作っただけではダメですよ〜〜 自分の今のスレのタイトル画面の下に 「スレ主メニュー」があります その中に※「このスレの次のスレを作る」 があります ※←ここから新しいスレを作ると、今までのスレからの続きになりますよ♪ 普通に新しいスレを作ったら、ただの新規のスレになりますよ 🎀
>> 366
ありゃ、また間違えちゃった(¯∇¯٥)
ごめんね、凛々さん🙏
うん、主婦さんってけっこう真面目におもしろい事言うよね🤭
で…
皆さん、こんにちは🫕
主さん、私なんてしょっ中 誤字脱字に勘違いばっかりしてるよ。
人の名前も前世思いだせないし
よく自分の事をボケが始まって...って言う人がいるけど
私はずっとボケてるから、気にしないでね
^^;
オリンピックで雪の為に中止になったの、ご近所さんが残念がってた。
中止にならなければメダル取れてたのにーって。
4年に一度で選手達は一生に一度の事だから、どれだけ残念だったんだろう...と思うね💧
坂本花織ちゃんも金を取らせてあげたかったなー😭
りくりゅうペアは出来れば次のオリンピックも出場してほしい🙏
少しずつ暖かくなってきたね。
朝晩は寒いけど、日中の日差しが春だよね☘️
私はぼちぼち花粉症きてるけど、主さんはこないといいね。
今、花粉症じゃないならもう大丈夫なんじゃないかな?
>> 372
主さん、続ける場合、
何もしなくても出るんだ
満にした事ないから知らなかったよ
みんなわざわざ何か操作してるのかと
思ってたよ(笑)…
おーい!おーい!
凛々さん、ただ新しいスレを作っただけではダメですよ〜〜
自分の今のスレのタイトル画面の下に
「スレ主メニュー」があります
その中に※「このスレの次のスレを作る」
があります
※←ここから新しいスレを作ると、今までのスレからの続きになりますよ♪
普通に新しいスレを作ったら、ただの新規のスレになりますよ
🎀
バナナブレッド出来たよ
でもね
どのレシピもバナナ2本って
書いてあるのに
バナナ1本しか残ってなくて
まぁいいかって作って
やっぱり失敗🤣
他の分量も半分にしたら
良かったけど他は、分量通りに
作ったらただのバターケーキみたいに
なった🤭
バナナの味がしない🤣
まぁ食べれるから🆗️🤭
主婦さん、広告全面に出るの?
それは、ないなぁ
スライドも出来ないのかな?
それは、さすがに嫌だなぁ
ライデンさん
どうなんだろうね
土曜日は、仕事って言ってる時
あるような🤔
雪国ってもう雪ないのかな?
こっちは、雪崩とかおきるほど
積もらないしすぐ溶けるけど
雪国ってどうなんだろう?
対策みたいなのしてるのかな?
危なくないのかなぁ?
主さん、こんばんは
(* ̄∇ ̄)ノ
暖かくなると体が楽だワ♪
防寒服や長靴を履かなくていいので
身体が軽い
やっと『天文学の学習会』が終わり
今、帰って来ました
凄かった・・・・・
予想を遥かに超える天文学の講演だった
星座の見つけ方、星空や惑星の動きが良くわかった♪
僕は子供のころ宇宙に興味があった
でも、わからない事が多すぎていつの間にか興味も無くなってた
でも今日の学習会でスッキリ
科学的な考え方よりも
宇宙の壮大さに圧倒され、この歳になって人生感が変わった
また宇宙が大好きになった!
🌌🎀
>> 383
主さん、こんばんは
(* ̄∇ ̄)ノ
暖かくなると体が楽だワ♪
防寒服や長靴を履かなくていいので
身体が軽い
やっと『天…
暖かくなって、体が軽くなって良かったね❣️
これからは少しは楽だよね
だいぶかな?
ニュース見てたら今日は九州や四国の方は、春一番が吹いたって🌸🌪️
お花見してる人もたくさんいたよ
おじちゃん達がオードブル買ってきてそれを肴にビール🍺飲んでた🤣🤣
そっちがメインでしょって感じだけど楽しそうだったよ🥰🌸🌸🌸
- << 398 皆さん、こんばんは🥦 主さん、急に暖かくなったけど お花見してるオジちゃん達がいるの? いくらなんでも寒いんじゃ?と思うけど お酒を飲めるなら、関係ないんだろうね(^_^;) うちら辺でも春を感じるから 主さんやライデンさんの所はもっとだろうなぁ。 うちの前の花壇に植ってるハナミズキの蕾(正確には花じゃないらしい)が近くで見ると膨らんでいて、咲くのが楽しみ🌺 けど、玉ねぎがやたら高い。 何かおかしいのかもねぇ...
>> 386
凛々さん、「自分のスレ貼付け」の意味がよく分からなくて💦
レスにURLを貼り付けるってことじゃないよね?
ごめんね、理解力なくて
次スレ立ての事?
- << 389 主さんが私の音楽スレを覗いて 見ようかなって言ってたから ここに貼り付けようかと 思ったらやり方が分からなくて それと前に話したけど 多分、スマホを途中で変えたせいで (とは、言ってもかなり前) ライデンさんが話してた 「スレ主メニュー」があります その中に※「このスレの次のスレを作る」 が出てないから 新しい音楽2に音楽を 貼り付けて 音楽に音楽2を貼り付けようかと 思ったの 多分URLが出て来た気がする 前は、上に3本線?みたいなのが 出て来てそこ押したら 出来た気がしたけど それが出て来ないから あれってなってる🤣
>> 387
凛々さん、「自分のスレ貼付け」の意味がよく分からなくて💦
レスにURLを貼り付けるってことじゃないよね?
ごめんね、理解力なくて…
主さんが私の音楽スレを覗いて
見ようかなって言ってたから
ここに貼り付けようかと
思ったらやり方が分からなくて
それと前に話したけど
多分、スマホを途中で変えたせいで
(とは、言ってもかなり前)
ライデンさんが話してた
「スレ主メニュー」があります
その中に※「このスレの次のスレを作る」
が出てないから
新しい音楽2に音楽を
貼り付けて
音楽に音楽2を貼り付けようかと
思ったの
多分URLが出て来た気がする
前は、上に3本線?みたいなのが
出て来てそこ押したら
出来た気がしたけど
それが出て来ないから
あれってなってる🤣
- << 392 えーとね、機種が違うとやり方が違うかもしれないし、私はスレを貼ったことはなくて💦 だから、スレタイとどこに分類されているか聞けばいいよ それと満スレ近くて次スレ立てしようとするとレスの下に、次スレ立てをする、ってかいたのが自然と出るんだよ だから、それで立てていたけれど、凛々さんのは出ないのかな すぐ下にあるはずなんだけど😅
>> 389
主さんが私の音楽スレを覗いて
見ようかなって言ってたから
ここに貼り付けようかと
思ったらやり方が分からなくて
それと前に話した…
えーとね、機種が違うとやり方が違うかもしれないし、私はスレを貼ったことはなくて💦
だから、スレタイとどこに分類されているか聞けばいいよ
それと満スレ近くて次スレ立てしようとするとレスの下に、次スレ立てをする、ってかいたのが自然と出るんだよ
だから、それで立てていたけれど、凛々さんのは出ないのかな
すぐ下にあるはずなんだけど😅
- << 395 それがスマホを買い換えて 新しくミクル検索で入った時に 私のスレが探しても見つからなくて シスオペさんにどうしたら いいのか聞いたの そしたらすぐに対応して 出してくれたんだけど スレ主なのにスレ主じゃなくなったようで その表示が出ないの 新しく作った私の音楽2には、 その表示出てるの だから3をする時は、出来るけど 音楽スレだからネタ切れで 3までやるか分からないよね🤣
娘が幼稚園とか1年生の頃かな
友達とプラネタリウム見たり
一回、星を実際に外に出て
見て見よう学習みたいなのが
あって行ったなぁ
娘は、興味なさそうで
友達とただただはしゃいでたけど🤣
世界遺産は、凄いよね
テレビでやってるのとか
見たらウワァー綺麗ってなるよね
音楽スレでも一回あげたから
こっちにも貼り付けるね
Vaundyの新曲『軌跡』。
4分半のフルバージョンを、息をのむ世界遺産の絶景映像と共にお届け!
https://youtu.be/11S9O3bPuNw?si=0qj1Qb5LETHpYme_
自身初のオーケストラ編成での楽曲制作の舞台裏を紹介。ロンドン「Abbey Road Studios」
(ザ・ビートルズがレコーディングしたスタジオ)
でのレコーディング風景に密着したメイキング映像と、楽曲に込めた想いを語る貴重なインタビューを交えたスペシャルコンテンツ!
https://youtu.be/8kf1e_oqESI?si=ocSZGeCy2El49W5z
- << 399 凛々さんの曲は出せてもスレが出せない💧 この 誰かと話たい のスレも 過去のを見たいなーと思ったんだけど前回のスレしか出せない😭 時代についてけないよ〜💦 バナナブレッドのバナナを2本のとこ1本で作ったの? 私は国産キウイが売ってたから よかれと思ってジュースにしたら マズかったҨ(x_x) バナナも熟れてるのと青いのとでは味が全然違うよね。 思うにレシピに上がってるのって何回も失敗して丁度いい分量であげてくれてるんだろうねぇ。 あと、国産だからって美味しいとは限りない。 勉強になったφ(.. ) 笑
>> 393
娘が幼稚園とか1年生の頃かな
友達とプラネタリウム見たり
一回、星を実際に外に出て
見て見よう学習みたいなのが
あって行ったなぁ
…
凛々さんの曲は出せてもスレが出せない💧
この 誰かと話たい のスレも
過去のを見たいなーと思ったんだけど前回のスレしか出せない😭
時代についてけないよ〜💦
バナナブレッドのバナナを2本のとこ1本で作ったの?
私は国産キウイが売ってたから
よかれと思ってジュースにしたら
マズかったҨ(x_x)
バナナも熟れてるのと青いのとでは味が全然違うよね。
思うにレシピに上がってるのって何回も失敗して丁度いい分量であげてくれてるんだろうねぇ。
あと、国産だからって美味しいとは限りない。
勉強になったφ(.. ) 笑
- << 401 誰かと話したいは、このタイトル打って 検索しても出るし 前のスレの下に古いのが出るから 見れるよ 私も以前、貼り付けたの 探そうかと思ったけど 前かその前か分からないし 探すの面倒でやめちゃったよ🤣 でも私のは、音楽って打って 検索しても出ないのよ 不思議🤣 そうなの 分量通りに作らないとダメだね バナナ風味になっちゃった🤭 キウイ🥝は、ジュースに 向かないかも 私も以前、他の果物と混ぜて ジュースにしたら キウイの酸っぱさが勝ってしまって あまり美味しくなかった 勿体ないから我慢して飲んだけど🤭 でも🥝は、皮に栄養あるから 皮も一緒に入れて蜂蜜いれたら いいとか何かで見た? 言ってた?ような🤔気がする
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アシタバの粉末0レス 8HIT お馬鹿騒ぎ好きさん (20代 )
-
ノートPC使えない。1レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
自転車は横断歩道では降りるルールにすべき1レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
ミラクル★ガールズの好きな登場人物2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
拷問という行為がなるなるには?3レス 43HIT 誠 (50代 ♂)
-
ひと言言って去る9弾私は、今、上昇している。(繋がっていたいさん17)
160レス 3961HIT 匿名さん -
雑談部屋、その20✨
チョリーッス!オキャエリーーーッ!今回は何処まで行って来たの?😋物を食…(トド君)
493レス 4789HIT トド君 名必 -
アシタバの粉末0レス 8HIT お馬鹿騒ぎ好きさん (20代 )
-
競馬三昧本家!うっしゃ〜 💪👴🏻 ⑮①⑭ 18,520円 37,040円払い…(おしゃべり好きさん2)
331レス 7022HIT アキノ -
キラクに話をするトコロ…3
こんにちは おつかれさま さすごに眠くて疲れたよ。 今日も仕…(ろん)
187レス 2205HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1103HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1756HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 111HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2022HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に元気になってほしい8レス 189HIT 社会人さん
-
閲覧専用
また話そう🎵練習練習🎵 😊😊🍀 (匿名さん0)
282レス 1103HIT 匿名さん -
閲覧専用
伝言板
ミクルの会員の皆様、こんにちは.お知らせにも有った様に、雑談掲示板@ミ…(トド君)
113レス 3249HIT トド君 (♂) -
閲覧専用
また話そう🎵これで安心だね😃👌 ☕️☕️🏃🏃💨💨💨(匿名さん1)
489レス 1756HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵今日もありがとう😃💕💕💕 おやすみなさい😃💕💕💕 …(匿名さん1)
491レス 2022HIT 匿名さん -
閲覧専用
自然が大好き🎶 5️⃣0️⃣ありがとう💓💓 皆さまの花粉が、 よくなりますよう…(まりあ❁)
500レス 4757HIT まりあ❁ (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
1ヶ月いくらぐらい貯金できてますか?
私は少ない時は1万も貯められない時もありますが、多い時は4万ちょっとぐらいです。 皆様は1ヶ月にど…
11レス 204HIT お勤めパンダさん -
些細なことかもしれないですが聞いて欲しいです(相談?)
聞いて欲しいだけではあるのですが ささいなことなのですが回答していただける方いたら嬉しいです。 …
10レス 149HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
束縛系友達から離れる方法
束縛系友達から離れる方法 私の友達が、かなり束縛系です離れたくても離れられませんどうすればいいです…
11レス 161HIT 匿名さん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
62レス 1054HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
木村拓哉さんは男性ファン多いですか?
木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか? エアロスミスやガンズとか洋楽…
26レス 257HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) - もっと見る