一生男性に守ってもらいたいです。

レス33 HIT数 550 あ+ あ-

2026/01/07 09:38(更新日時)

一生養ってくれる彼氏や夫がほしいです。
私はブランドものとか全く興味がないし散財もしません。男女平等や女性のキャリアとか自由とか全く興味がないです。ただ社会から守られたいという願望があります。スマホとかゲームも要りません。家から一歩も出ません。小柄でやせ形なんで食費もかかりません。暇が一番好きです。
家でずっと裸でいろと言われたらいます、働くこと以外で二人だけの要求ならなんでも聞きます。性行為も病院に運ばれるようなこと以外ならなんでもしていいです。首輪とかピアスもします。言われたら子供も毎年産みます。
こういうなんでも言うことを聞く女ですが男性はどう思いますか?またどうすれば受け入れてくれる人と結ばれますか?

タグ

No.4413211 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性ですみません。

女性にある程度魅力がないと男性から好かれないと思う。
仕事してるところが一生懸命だったり、
癒される雰囲気があったり
家事が得意で料理が上手だったり
そんな都合のいい男性いませんよ。

No.2

>> 1 なんでも言うこと聞くってのではダメですか?なんでも受け入れます。

No.3

たぶん、たぶんですがすぐ飽きられる

No.4

「守る」と「養う」は違うし。

今の時代に、なかなかそういうことしてくれる男はいないと思うよ。

No.5

>なんでも言うこと聞く

美味しい料理作ってくれたり、家事もこなしてくれるのでしょうか?
それともそれらも「働く」と捉えるのでしょうか?

No.6

>> 5 やり方のテンプレートを教えてくれたらやります。そこら辺は教育してください。

No.7

じゃあその男が俺のかわりに働けって言ったら働かないとね

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

何歳ですか?
若くて美人なら需要あるかも?
でも言い方悪いけど「飼われてる」みたい。
なんでも言いなりになる女性ね、すぐ飽きられて捨てられそう。
何かしら男性を惹き付けて離さない魅力がないとね。

No.10

まずは手軽かつ低コストな照り焼き丼などの丼物やカレーとかから始めてみてください
一品料理でも美味しければOKかと

No.11

>> 9 何歳ですか? 若くて美人なら需要あるかも? でも言い方悪いけど「飼われてる」みたい。 なんでも言いなりになる女性ね、すぐ飽きられて捨て… 21です。

• << 23 容姿は良いの? それによっては数年はそういう暮らしも出来るかも。 専業主婦になりたくないなら家事も育児もしないんですよね? もし求められたら毎年産む子供はどうするんだろ。 でもそれでは性のはけ口としてしか見てもらえないのではない?

No.12

あなたが20代ならその期間は養ってもいいよ。
30代になったら後は自分で頑張って下さい。

No.13

学生までは出会いがあってもそこで出会いは完全になくなりますね。
出会いがあってもそういう人間だと勘付かれた瞬間に誰もが逃げていくでしょうね。

奇跡的にも結婚できたとしても関係は旦那だけではありませんから
義父義母義兄弟から色々と言われるでしょうね?
なんだかんだ大変ですよ。精神的にね。

一生気が楽なのは自分で稼いで結婚しないで1人で生きていけばたまに何か言われてもその時だけですしなんといっても自由です。そういう私も独身ですが

結婚は何かと色々と関係が深いですよ。旦那と言っても元々は他人でしたからね。

No.14

40代以上のおっさんなら需要あるんじゃないですか?
かなり年下の妻は可愛いみたいから大切にしてもらえるみたいですし。

No.15

同世代の男性から守ってもらって養ってもらいたいなら家庭に入って欲しいタイプの人と結婚したら良いと思います。

しかし芸能人並みに美人で料理上手

高級クラブのママみたいに気遣い上手、癒し上手、聞き上手で、頭の回転が良くて人の気持ちを瞬時に察するのが上手い

このくらいのスペックを持ちましょう。

No.16

結局は、働くのは嫌だから養ってもらいたいということでしょ?

>言われたら子供も毎年産みます。

簡単に言うけど、じゃあ3人産んだとして、育てていけるのか?って話。

>暇が一番好きです。

暇がいちばん好きな人が、暇とはかけ離れた生活ができるの?
子供を産んで育てるって、主さんが思うほど簡単ではないよ?

家事をして、子供がいれば子育てして、子供が小さいうちは暇してる暇なんかないと思うけどね。

専業主婦になりたい!ならわかるけど、何故そんな交換条件のようなことが出てくるのか意味不明。
まるで奴隷じゃない、それじゃ。
余程、自信がないとか?

専業主婦は普通にいるのに、大げさすぎる。
なんか思考がズレてると思う。

• << 19 専業主婦にはなりたくなくて、面倒見てもらいたいです。その対価としてどんなアブノーマルな性行為も受け入れますよってことです。

No.18

>> 17 めちゃくちゃ言ってくれますねー。具体的な病名まで出してくれちゃって。。。
人それぞれじゃないですか。自立したくないのがそんなに悪いですか?

• << 22 16さんが何を言ったかしらないけどA◯H◯入ってるのかと思われるレベルだけど

No.19

>> 16 結局は、働くのは嫌だから養ってもらいたいということでしょ? >言われたら子供も毎年産みます。 簡単に言うけど、じゃあ3人産んだと… 専業主婦にはなりたくなくて、面倒見てもらいたいです。その対価としてどんなアブノーマルな性行為も受け入れますよってことです。

• << 21 家事くらいしろよ
  • << 25 なんだ、結婚は望んでないのか。 それなら夫がほしいなんて書かないでほしいわ。 それと、なんか勘違いしてるようだけど、そんな奴隷のような生活をしなくても関係を築いてる人たちはいます。 女性に魅了された男性が、自分の意思でお金を使う。 長い期間に及ぶには、女性にそれ相応の魅力がないと無理。 >言われたら子供も毎年産みます。 主さんの人生、主さんがどんな生活を送ろうがかまわないけど、 自分が働きたくないばかりに子供を産むという思考だけは、今すぐ捨ててほしい。 そんなことに子供を利用してほしくない。 >なんでも言うことを聞く女 相手が避妊はしないと言ったら? 自分の意志はなしですか? それでデキたら産むと? 相手が変態男で子供を差し出せといったら? 男を探す前に婦人科に行ってください。 女性にできる、ありとあらゆる避妊をしてください。 どうか、その思考のままで子供だけは作らないで、親にならないで。 それだけです。

No.20

>> 19 それって愛人ですね。
若いうちだけは相手にしてもらえるかも。

No.21

>> 19 専業主婦にはなりたくなくて、面倒見てもらいたいです。その対価としてどんなアブノーマルな性行為も受け入れますよってことです。 家事くらいしろよ

No.22

>> 18 めちゃくちゃ言ってくれますねー。具体的な病名まで出してくれちゃって。。。 人それぞれじゃないですか。自立したくないのがそんなに悪いですか? 16さんが何を言ったかしらないけどA◯H◯入ってるのかと思われるレベルだけど

• << 26 ???   16ですが、NO.18のレスは17さんに向けてのものだと思います。 私のレスはNO.16だけですよ。

No.23

>> 11 21です。 容姿は良いの?
それによっては数年はそういう暮らしも出来るかも。
専業主婦になりたくないなら家事も育児もしないんですよね?
もし求められたら毎年産む子供はどうするんだろ。
でもそれでは性のはけ口としてしか見てもらえないのではない?

No.24

>> 23 身長は147しかありませんが顔は悪くないと思いますよ。
乃木坂にいそう(悪口)とかよくいわれますし。

• << 28 家事もできない、怠けたいだけの寄生虫をかこってくれる人なんていないですよ。 資産家で孤独な高齢者なら養ってくれるかも?

No.25

>> 19 専業主婦にはなりたくなくて、面倒見てもらいたいです。その対価としてどんなアブノーマルな性行為も受け入れますよってことです。 なんだ、結婚は望んでないのか。
それなら夫がほしいなんて書かないでほしいわ。

それと、なんか勘違いしてるようだけど、そんな奴隷のような生活をしなくても関係を築いてる人たちはいます。
女性に魅了された男性が、自分の意思でお金を使う。
長い期間に及ぶには、女性にそれ相応の魅力がないと無理。

>言われたら子供も毎年産みます。

主さんの人生、主さんがどんな生活を送ろうがかまわないけど、
自分が働きたくないばかりに子供を産むという思考だけは、今すぐ捨ててほしい。
そんなことに子供を利用してほしくない。

>なんでも言うことを聞く女

相手が避妊はしないと言ったら?
自分の意志はなしですか?
それでデキたら産むと?
相手が変態男で子供を差し出せといったら?

男を探す前に婦人科に行ってください。
女性にできる、ありとあらゆる避妊をしてください。

どうか、その思考のままで子供だけは作らないで、親にならないで。
それだけです。

No.26

>> 22 16さんが何を言ったかしらないけどA◯H◯入ってるのかと思われるレベルだけど ???

16ですが、NO.18のレスは17さんに向けてのものだと思います。
私のレスはNO.16だけですよ。

No.27

要するにみんなが言いたいのは
若いうちは可愛い可愛いで男性から誘ってはくれる可能性は大きい

入り口は簡単だ
だけどもし結婚できたとしたら
顔と体はすぐに飽きられる(口ではどうこう言っても)時々ではなく毎日あなたのことを見るわけですからね
あなたが求める以上のことを(炊事、洗濯、買い物、支払い、子育て等等沢山)相手にあなたから果たさないといつまでも面倒はみてくれない相手も人間ですから
でも求める以上の事をしているかしていないかはあなたが決める事ではない
相手が決める事なんですよ
そこに数字もなくメーターも無い
気に入られなくなったら「さよなら」ですよ
毎日一緒に生活していくのですからね

結婚も会社の採用不採用とすごく似ているんですよ

No.28

>> 24 身長は147しかありませんが顔は悪くないと思いますよ。 乃木坂にいそう(悪口)とかよくいわれますし。 家事もできない、怠けたいだけの寄生虫をかこってくれる人なんていないですよ。

資産家で孤独な高齢者なら養ってくれるかも?

No.29

金はあるけど、性格に難ありで誰とも恋愛できない男ならありうるんじゃないですか。

No.30

数撃てば当たるんじゃないかな。出会いがないとどうにもならないし。

No.31

働く経験の無い人は、働く者のキツさや、仕事で自分の時間が無いことによる肉体的にも精神的にも回復出来ない状況、社会の厳しさを知らないことから、自立出来ずに学生乗りから抜けないです。

自立出来ていて、社会の厳しさを知った上で旦那さんのフォローが出来て癒しになりなら、若い内なら養って貰えるでしょう。

全ては、主が自立出来て癒しの存在に成れるかかなのですが…自立するためには、一度キチンと社会を知る為にも就職して、一人暮らし出来てから言って欲しいですね。

No.32

素晴らしい女性です。男からしたら最高の女性です。😍

No.33

結婚相談所に行けばすぐ紹介してくれると思うけどね。

お金はあるけど、頭がバーコードあるいはQRコードのおじさんで、トークも面白くない人とか。

今すぐ行動、でいいと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少