一生男性に守ってもらいたいです。

レス33 HIT数 550 あ+ あ-

2026/01/07 09:38(更新日時)

一生養ってくれる彼氏や夫がほしいです。
私はブランドものとか全く興味がないし散財もしません。男女平等や女性のキャリアとか自由とか全く興味がないです。ただ社会から守られたいという願望があります。スマホとかゲームも要りません。家から一歩も出ません。小柄でやせ形なんで食費もかかりません。暇が一番好きです。
家でずっと裸でいろと言われたらいます、働くこと以外で二人だけの要求ならなんでも聞きます。性行為も病院に運ばれるようなこと以外ならなんでもしていいです。首輪とかピアスもします。言われたら子供も毎年産みます。
こういうなんでも言うことを聞く女ですが男性はどう思いますか?またどうすれば受け入れてくれる人と結ばれますか?

タグ

No.4413211 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 なんでも言うこと聞くってのではダメですか?なんでも受け入れます。

No.6

>> 5 やり方のテンプレートを教えてくれたらやります。そこら辺は教育してください。

No.11

>> 9 何歳ですか? 若くて美人なら需要あるかも? でも言い方悪いけど「飼われてる」みたい。 なんでも言いなりになる女性ね、すぐ飽きられて捨て… 21です。

• << 23 容姿は良いの? それによっては数年はそういう暮らしも出来るかも。 専業主婦になりたくないなら家事も育児もしないんですよね? もし求められたら毎年産む子供はどうするんだろ。 でもそれでは性のはけ口としてしか見てもらえないのではない?

No.18

>> 17 めちゃくちゃ言ってくれますねー。具体的な病名まで出してくれちゃって。。。
人それぞれじゃないですか。自立したくないのがそんなに悪いですか?

• << 22 16さんが何を言ったかしらないけどA◯H◯入ってるのかと思われるレベルだけど

No.19

>> 16 結局は、働くのは嫌だから養ってもらいたいということでしょ? >言われたら子供も毎年産みます。 簡単に言うけど、じゃあ3人産んだと… 専業主婦にはなりたくなくて、面倒見てもらいたいです。その対価としてどんなアブノーマルな性行為も受け入れますよってことです。

• << 21 家事くらいしろよ
  • << 25 なんだ、結婚は望んでないのか。 それなら夫がほしいなんて書かないでほしいわ。 それと、なんか勘違いしてるようだけど、そんな奴隷のような生活をしなくても関係を築いてる人たちはいます。 女性に魅了された男性が、自分の意思でお金を使う。 長い期間に及ぶには、女性にそれ相応の魅力がないと無理。 >言われたら子供も毎年産みます。 主さんの人生、主さんがどんな生活を送ろうがかまわないけど、 自分が働きたくないばかりに子供を産むという思考だけは、今すぐ捨ててほしい。 そんなことに子供を利用してほしくない。 >なんでも言うことを聞く女 相手が避妊はしないと言ったら? 自分の意志はなしですか? それでデキたら産むと? 相手が変態男で子供を差し出せといったら? 男を探す前に婦人科に行ってください。 女性にできる、ありとあらゆる避妊をしてください。 どうか、その思考のままで子供だけは作らないで、親にならないで。 それだけです。

No.24

>> 23 身長は147しかありませんが顔は悪くないと思いますよ。
乃木坂にいそう(悪口)とかよくいわれますし。

• << 28 家事もできない、怠けたいだけの寄生虫をかこってくれる人なんていないですよ。 資産家で孤独な高齢者なら養ってくれるかも?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧