一生男性に守ってもらいたいです。
一生養ってくれる彼氏や夫がほしいです。
私はブランドものとか全く興味がないし散財もしません。男女平等や女性のキャリアとか自由とか全く興味がないです。ただ社会から守られたいという願望があります。スマホとかゲームも要りません。家から一歩も出ません。小柄でやせ形なんで食費もかかりません。暇が一番好きです。
家でずっと裸でいろと言われたらいます、働くこと以外で二人だけの要求ならなんでも聞きます。性行為も病院に運ばれるようなこと以外ならなんでもしていいです。首輪とかピアスもします。言われたら子供も毎年産みます。
こういうなんでも言うことを聞く女ですが男性はどう思いますか?またどうすれば受け入れてくれる人と結ばれますか?
タグ
要するにみんなが言いたいのは
若いうちは可愛い可愛いで男性から誘ってはくれる可能性は大きい
入り口は簡単だ
だけどもし結婚できたとしたら
顔と体はすぐに飽きられる(口ではどうこう言っても)時々ではなく毎日あなたのことを見るわけですからね
あなたが求める以上のことを(炊事、洗濯、買い物、支払い、子育て等等沢山)相手にあなたから果たさないといつまでも面倒はみてくれない相手も人間ですから
でも求める以上の事をしているかしていないかはあなたが決める事ではない
相手が決める事なんですよ
そこに数字もなくメーターも無い
気に入られなくなったら「さよなら」ですよ
毎日一緒に生活していくのですからね
結婚も会社の採用不採用とすごく似ているんですよ
>> 19
専業主婦にはなりたくなくて、面倒見てもらいたいです。その対価としてどんなアブノーマルな性行為も受け入れますよってことです。
なんだ、結婚は望んでないのか。
それなら夫がほしいなんて書かないでほしいわ。
それと、なんか勘違いしてるようだけど、そんな奴隷のような生活をしなくても関係を築いてる人たちはいます。
女性に魅了された男性が、自分の意思でお金を使う。
長い期間に及ぶには、女性にそれ相応の魅力がないと無理。
>言われたら子供も毎年産みます。
主さんの人生、主さんがどんな生活を送ろうがかまわないけど、
自分が働きたくないばかりに子供を産むという思考だけは、今すぐ捨ててほしい。
そんなことに子供を利用してほしくない。
>なんでも言うことを聞く女
相手が避妊はしないと言ったら?
自分の意志はなしですか?
それでデキたら産むと?
相手が変態男で子供を差し出せといったら?
男を探す前に婦人科に行ってください。
女性にできる、ありとあらゆる避妊をしてください。
どうか、その思考のままで子供だけは作らないで、親にならないで。
それだけです。
>> 16 結局は、働くのは嫌だから養ってもらいたいということでしょ? >言われたら子供も毎年産みます。 簡単に言うけど、じゃあ3人産んだと… 専業主婦にはなりたくなくて、面倒見てもらいたいです。その対価としてどんなアブノーマルな性行為も受け入れますよってことです。
- << 21 家事くらいしろよ
- << 25 なんだ、結婚は望んでないのか。 それなら夫がほしいなんて書かないでほしいわ。 それと、なんか勘違いしてるようだけど、そんな奴隷のような生活をしなくても関係を築いてる人たちはいます。 女性に魅了された男性が、自分の意思でお金を使う。 長い期間に及ぶには、女性にそれ相応の魅力がないと無理。 >言われたら子供も毎年産みます。 主さんの人生、主さんがどんな生活を送ろうがかまわないけど、 自分が働きたくないばかりに子供を産むという思考だけは、今すぐ捨ててほしい。 そんなことに子供を利用してほしくない。 >なんでも言うことを聞く女 相手が避妊はしないと言ったら? 自分の意志はなしですか? それでデキたら産むと? 相手が変態男で子供を差し出せといったら? 男を探す前に婦人科に行ってください。 女性にできる、ありとあらゆる避妊をしてください。 どうか、その思考のままで子供だけは作らないで、親にならないで。 それだけです。
結局は、働くのは嫌だから養ってもらいたいということでしょ?
>言われたら子供も毎年産みます。
簡単に言うけど、じゃあ3人産んだとして、育てていけるのか?って話。
>暇が一番好きです。
暇がいちばん好きな人が、暇とはかけ離れた生活ができるの?
子供を産んで育てるって、主さんが思うほど簡単ではないよ?
家事をして、子供がいれば子育てして、子供が小さいうちは暇してる暇なんかないと思うけどね。
専業主婦になりたい!ならわかるけど、何故そんな交換条件のようなことが出てくるのか意味不明。
まるで奴隷じゃない、それじゃ。
余程、自信がないとか?
専業主婦は普通にいるのに、大げさすぎる。
なんか思考がズレてると思う。
- << 19 専業主婦にはなりたくなくて、面倒見てもらいたいです。その対価としてどんなアブノーマルな性行為も受け入れますよってことです。
削除されたレス (自レス削除)
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性に質問3レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
ドア中の砂1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
特典会のチェキの宛名は必ず記載がありますか?0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
国家資格って意味あるの?10レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
旦那から、こんなことをいわれたら?8レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
夜勤者の生活に外壁改修工事はキツいですよ
つらいですよね。工事ならいつかは終わるので、それまでの辛抱です…。(匿名さん25)
28レス 251HIT 匿名さん (40代 ♂) -
女性に 匂いについて21レス 1252HIT 匿名さん (♀)
-
男性に質問
異様な行動だったら気にはなるよね。気になるって言っても恋愛感情じゃない…(匿名さん3)
3レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀) -
プライバシーを公然と暴露すれば名誉毀損
5さんのレスを読んでちょっと気になったので「ミクルについて」のページを…(通りすがりさん6)
6レス 121HIT 呆れるを通り越す (20代 ♀) -
信号がない道8レス 387HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?3レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 89HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?
追加で質問してもよろしいでしょうか? ブロックすると、私の視点からは…(おしゃべり好きさん0)
3レス 80HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚約破棄について11レス 602HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いつまで待てばいいのか?
横ですが、主さん、刺されたりしてからでは遅いです。 警察は事件に…(匿名さん24)
24レス 922HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
不法行為について
正当な理由があるのに婚約破棄したからって慰謝料請求なんて無理だよ 相…(匿名さん2)
2レス 197HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 714HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 267HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
42レス 417HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 210HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
「じゃあこうする?」と私が先回りするのがつらい
友達でも恋愛でも、 相手が何かで迷っている(もう相手の中で答えは決まってる)時に 「じゃあこうす…
12レス 179HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
夜勤者の生活に外壁改修工事はキツいですよ
昨年の12月頃からマンションの外壁改修工事をしていて騒音が酷いです。 年末年始に少し間が開いて、年…
28レス 251HIT 匿名さん (40代 男性 ) - もっと見る