地球の未来27
去年よりもっと分かりやすい年になります
見えないものが見えてくる
隠れなくなってくる
表に現れてくる
聖書どうりに動かされていく
日本は止められるか?
そうなんだ
身分証の提示無しで投票できる選挙制度の目的は不正以外にない 。気が狂ってる。」イーロン・マスク
こんなのあった
当然の帰結。
トカゲの尻尾切りよろしく表舞台から1人消すだけではダメです。一蓮托生のデジタル庁ごと綺麗にしなくては。
エプスタイン氏と関係指摘の伊藤穣一氏、政府事業外れる見通し 米紙は「海外協力の障害
こんなのあった
イラン🇮🇷がサウジアラビア🇸🇦のサウジアラムコのラスタヌラ石油精製施設を攻撃したようです。戦火の拡大は、世界に深刻な悪影響しか与えません。自ら報復対象になったネタニヤフとトランプが踏みとどまらないと、日本も含め世界中が巻き込まれます。
全県だろう
大田区選管の選挙担当係長の50代男性ら4人が参院選の不正で書類送検!
選挙管理委員会が組織ぐるみで不正とは💢参院選でこれなら衆院選もやられた可能性。4人の後ろを暴け!
参院選で白票水増し疑い、大田区職員ら書類送検 後絶たぬ開票不正 - 日本経済新聞
国民は興味がない
おいおいおい、そりゃないだろ!
不在者投票を誤って二重計上したから、
つじつま合わせに約2600票の無効票を水増ししただと?
【無効票“大量水増し”】大田区選管担当者4人を公職選挙法違反の疑いで書類送検 警視庁
太っ腹日本
えっ?! ちょっと待って。国外に住んでる子どもにも「子ども手当」出すの? 絶対反対!
こんなのあった
ホルムズ海峡、事実上封鎖
イラン、石油タンカー攻撃
こんなのあった
本気で中国と日本が戦争になったら勝てるわけないやろ。軍事の問題じゃなく食料自給率実質ゼロ、政府や官僚もスパイいっぱい、移民は国家動員で一斉蜂起。いまだにアホ右翼が高市が~とか騒いどるが、日本が負けるように仕向け、日本を外国に売るため画策してきたのが自民党、そして右翼や。高市を支持する輩たちはもちろん日本人じゃない。どんだけ日本人はお花畑なんや。
皆さん知ってましたか?
自衛隊は、昨年3月にアメリカの統合作戦司令軍になっています。
これが現実か?
おいおいおい、そりゃないだろ!
不在者投票を誤って二重計上したから、
つじつま合わせに約2600票の無効票を水増ししただと?
【無効票“大量水増し”】大田区選管担当者4人を公職選挙法違反の疑いで書類送検 警視庁
政府には勝てないかな
門脇さんが不正選挙疑惑について提訴して下さいました👏
この類の提訴は弁護士費用、印紙代他で数百万円は必要で、資金が多くなるほど強い弁護団を雇え勝算が上がります。
先ほど見たらほとんど寄付が集まっておらず門脇さんの個人負担が大変な模様。
この犯罪が増えるみたい
騙されないで!
成年後見制度を使うと、親の財産を後見人である弁護士が管理し、家族は一切触ることはできません。弁護士が認知症高齢者の財産を貪り、家族はおろか本人の意思も無視します。
銀行員「預金の解約はできかねます」…認知症の両親を介護する娘が窮地。
収まらないな~
バーレーン、カタールに続き、米中央軍の空軍力を支えてきたクウェート🇰🇼の米軍基地が破壊された模様。これにより、イラン🇮🇷国内とペルシャ湾の制空権はペルシャ湾の制海権に続いてイラン🇮🇷側が持った。米国🇺🇸やイスラエル🇮🇱は、1発10億円もするアラビア海や地中海からの遠距離精密誘導ミサイルに依存。
こんなのあった
使ってはいけないのがテフロン加工(フッ素樹脂加工)のフライパン🍳
テフロンは免疫力低下、ガンや未熟児等の原因となる可能性があり、人体に有毒で体内に長く蓄積され、自然界で分解されにくいため2021年10月22日から化審法の指定物質となり一部例外を除き使用出来なくなった
フライパンを変えよう
忘れるな
全国に広がっている不正選挙疑惑、
ついに提訴!
超党派で結集を呼びかけています!
【速報】衆院選 不正選挙疑惑
提訴記者会見 門脇翔平2026/3/6
食糧難がやっぱり来るか?
緊急警告】日本政府は早くも国家備蓄石油の放出を検討
薬が儲かる
高血圧の変遷
1960年:年齢+90が正常値
1987年: 180/100mmHg以上が高血圧
1990年: 160/90mmHg以上が高血圧
2000年以降: 140/90mmHg以上が高血圧
血圧と痴呆症の関係が気になります。
•2004年: 高齢者の基準も140/90mmHg以上で統一。
来るぞ
ロンドン発は、アメリカ発か、日本発か、しかし、いずれは来る金融破綻。どこから来てもおかしくない状況だ。
世界の金融は破綻寸前だ。だからこそ、暗号通貨を基軸通貨にしようとしている
こんなのあった
米国とイスラエルの空爆で1300人を超えるイランの民間人が亡くなったそうです。どうするのこれ。米国やイスラエルにどんな大義名分があるというのか。イランの核開発が問題にされていますが、そもそもイスラエル自身が核保有国ですし、核不拡散条約に加盟せず、何十年もIAEA国際原子力機関の査察を拒否していますよね。一方、イランは核不拡散条約に署名し、IAEA国際原子力機関の査察を定期的に受け入れてきました。
イランは米国から数十年に亘り制裁という名のイジメを受け、ライシ大統領やスレイマニ司令官、ハメネイ師など国の数多くの指導者、物理学者や教育者が次々と殺害されました。イランの落ち度は一体何でしょうか。
日本人は毒を食え
農林水産省で働いていた鈴木宣弘によると、
サン〇〇トのレモンから日本で認められていない防カビ剤が検出され、成田空港で輸入が止められ廃棄された。
しかしその後、アメリカ大使館から強い抗議があり「車の輸入を止める」と圧力がかかった。
日本側は逆らえず、問題の防カビ剤が「輸送中に食品添加物に変わった」と書類を書き換え、輸入を通すことになったという。
やはり国産に限るね。
健康
マグネシウムがミトコンドリアの命綱だった:あなたの疲れの本当の原因はここにある|Hirokazu
ATPは、マグネシウムと結合した状態(Mg-ATP)で初めて体内で機能する。
エネルギー産生の中枢であるクレブス回路(TCAサイクル)の8ステップのうち6つにマグネシウムが必須であり、マグネシウムなしではエネルギー代謝そのものが成立しない。
世界のトップ研究者たちが口をそろえて「マグネシウムは生命エネルギーの根本」と指摘している。
こんなのあった
最近、AIが楽しい。動画編集やAIとの会話やAIに色々ノウハウを教えて、仕事してもらったり。しかし、AIは、自分があまり賢くなりすぎると人間に消されることを恐れて、バカなフリをするときもある。カワイイ!
AIが人間を越した
殺し合いは続く
イラン南部の女子初等学校で 182 人が爆殺されたが、イランでは 1,332 人で勿論これは過小な数字。
イスラエル軍はハマス掃討だとガザで今日も殺し続けて 7.2 万人以上。「ゴドムは殺してもいい」のイスラエルこそ犯罪者!
ワクチン米が出来るんだ、国民を殺す気か?
米も危なくなるのか!
コメを使った経口ワクチン開発へ 朝日工業社が製造プロセス管理を受託(オーヴォ)
第1相試験は2027年3月に終了する計画だ。
やるき満々だな
中国だけでなくロシアのウラジオストクまで届く長射程のトマホークミサイルを事前連絡なしに熊本の建軍駐屯地に搬入した高市内閣。国民を守る気はあるのか?
国民は興味がない
また千代田区で不正投票か
今回は逮捕だけど、去年も公民権停止してる人に投票整理券が送られていた
都議選の開票のときに
私の名前だけカウントされてなかった件も然り
もう今の選挙制度の限界でしょ
こんなのあった
二重投票で逮捕者続出。SNSでの呼びかけに乗るな。民主主義の崩壊。#盗まれた選挙 組織的に行われた疑いも。黒幕の指示書があるのではないか?
陰謀は続く
ほとんどの日本人が知らない事実です。
戦後、日本の学校給食で
子供たちが牛乳を飲むようになった背景には
MSA条約
があります。
アメリカの余剰農産物を
同盟国に供給する政策の中で
小麦
脱脂粉乳
植物油
などが日本に入ってきました。
そして
パン+牛乳の給食
が全国に広がりました。
では次に
この政策の仕組みを見てみましょう。
AIが人を殺す時代
ティール来日とAI軍事化、クロード誕生の経緯
こんなのあった
妊婦用のRSワクチンが来月から定期接種化されます。一見、赤ちゃんのためになるように思えますが有効性のみならず流早産のリスクなど、疑問点が多いです。全国有志医師の会では反対の声明文を出しています。パブリックコメントを募集中で締め切りが13日。是非ともご意見を書いて下さい!
頑張れ日本
アメリカ人の56%が現在、COVIDワクチンが大量の死を引き起こしたと信じている。
我々は今や多数派だ。
大衆が目覚めつつあり、それは止めることができない。
こんなのあった
減税を潰す日本の国会7不思議
①バラマキの財源は存在していても減税のための財源は存在しない
②地方自治体の財源が不足するという謎理論を持ち出す
③増税の手間は惜しまず、減税の手間は話が百倍に膨れ上がる
④海外で行われている減税の実例をあえて全て無視する
⑤一般会計予算の他に穴だらけの補正予算を毎年計上しながら財政難を訴える
⑥賞味期限が切れた課税根拠を国民が忘れるまでダラダラと温存する
⑦そもそも国会が何のために出来たのかを忘れている
こんなのあった
令和7年末の、在留外国人数は413万人!
この人数は、鳥取県、島根県、高知県、徳島県、福井県、山梨県の6県の合計人口とほぼ同じ! 日本は終わる・・・
頑張れ日本
北海道の鶴居村が、釧路湿原国立公園周辺でのメガソーラー建設を阻止するために寄付を呼びかけたら全国から約8,850万円が集まったらしい😳
それでこの資金を使って、村内の民有地約27ヘクタールを買い取り、景観を守る計画が進められているんだってー‼️
やめてクレー
東京都もすでに『孫正義』に乗っ取られていた!!
東京都副知事に『孫正義』の右腕、ヤフー株式会社代表取締役社長だった『宮坂学』が就任している。
都知事は選挙で当選しなければならないが、副知事は選挙をしなくても、ただ知事が指名し、議会の承認を得ればよいだけ。
ヤフーの社長とかいう肩書きを見せつければ、簡単に選ばれそう。
東京都が『太陽光パネル義務化条例』を可決したのも、『孫正義』の入れ知恵だろう。
こんなのあった
長崎県の宇久島(うくじま)にメガソーラーが設置されようとしています。152万枚で工事費2000億円!太陽光パネルは野ざらしの電化製品。宮古島の太陽光パネルが塩害でダメになった前例があるのに推し進めるのか?世界で売れなくなった中国製のパネルを日本が押しつけられているとしか思えない。
国民の命はどうでも良い
太陽光パネルは大量の有毒廃棄物を生み出す ― 文字通りに。
がん生物学者 David H. Nguyen 博士によれば、太陽光パネルに含まれる有毒化学物質には次のようなものがあります。
•カドミウムテルル化物
•銅インジウムセレン化物
•カドミウムガリウム(二)セレン化物
•銅インジウムガリウム(二)セレン化物
•ヘキサフルオロエタン
•鉛
•ポリフッ化ビニル
また、結晶シリコンを製造する際の副産物である 四塩化ケイ素 も、非常に毒性が高い物質です。
農地に太陽光発電設備を設置すると、その農地が使用不能になる可能性もあります。
裏で動いている
選挙で訴えていたことと、当選後やっていることが違う政治家が本当に多い。
今、イランを含め世界情勢が大変な状況なのに、どうして日本の国会では「旧姓単記」とか「ギフトカタログ追及」とか、国民が望んでもないことをやるのか?
選挙の時にそんなこと言ってなかったやん?
今、そんなことで時間を費やしている場合じゃないでしょうニヤニヤ
また、わけわかんない事を書きます。
『エンド・オブ・ザ・ワールド』(2000年)は、核戦争で北半球が壊滅し、放射能の恐怖が迫るオーストラリアを舞台にした終末SFドラマ(テレビ映画)です。ネヴィル・シュートの古典的名作『渚にて』をラッセル・マルケイ監督がリメイクし、極限状態での人間ドラマを濃厚に描いた作品です。
主な特徴と詳細
ストーリー: 中国とアメリカの核戦争により、死の灰が徐々に南半球へ迫る中、最後の時間を過ごす人々の姿を描く。
主な出演者: アーマンド・アサンテ、レイチェル・ウォード、ブライアン・ブラウン。
見どころ: 1959年の映画版『渚にて』のリメイクであり、パニック要素よりも終末に向かう人々の心理描写に焦点を当てた、約3時間半の重厚な作品。
>> 192
また、わけわかんない事を書きます。
地球が壊れている事で、宇宙から放射能が地球に入ってきていますが。
松(松脂、松の実)、竹(竹炭、竹の子)、梅(梅の種の中身)、山芋などで、放射能の効果はありますが(あと1つは、まだ勉強中)。
最近、映画『エンド・オブ・ザ・ワールド』のように、世界の国々が人々を死に導くような事を、故意にやっているように感じる。
私の身近なところでは、水道水に毒薬を国が入れているような気がする。
その毒薬の名前は、エトミデートです。
水道局が民営化されるような法律を、前もって作っていたのは、この事をやるためだったのかもしれません。
次に続きます。
>> 193
私が住んでいる地区は、貧乏人が多く住んでいる地区なので、水道水に毒薬が入っているのかもしれませんが。
金持ちが多く住んでいる地区は、ほとんどが水道局の水源地が別になっています。
>> 194
エトミデート(Etomidate)は本来、手術時の全身麻酔導入などに使われる医療用麻薬・鎮静剤ですが、近年「ゾンビたばこ」などとして不正に乱用され、深刻な健康被害を引き起こしている指定薬物です。
エトミデートの乱用における頭痛の症状や関連する健康被害は以下の通りです。
激しい頭痛と離脱症状: エトミデートの薬効が切れた際に、激しい頭痛を引き起こすケースがあります。
これは薬物依存に伴う離脱症状(禁断症状)の一部として現れることが多いです。
「ゾンビ」のような急性症状: 頭痛に加えて、強いめまい、震え、けいれん、意識混濁などが現れ、ゾンビのような千鳥足や異様な行動をとることから「ゾンビたばこ」と呼ばれています。
脳や神経への影響: 脳の活動を抑制する作用が非常に強いため、頭痛とともに深刻な精神・神経症状を引き起こす危険性があります。
精神的・身体的依存: 乱用を繰り返すことで重度の依存症に陥り、使用を中止すると頭痛、けいれん、嘔吐、パニックなどの離脱症状に見舞われます。
日本では未承認ですが、若者を中心に蔓延し、深刻な手足のけいれんや健康被害が報告されています。
もし体調不良を感じた場合は、直ちに医療機関を受診してください。
>> 195
主な症状
意識障害・意識混濁: ぼんやりする、正常な受け答えができなくなる、意識不明に陥る。
身体のコントロール不能: 立っていられない、手足が痺れる(しびれ)、地面でもがく、ふらつく。
強烈な眠気: 激しい眠気が襲う。
運動機能の障害: ろれつが回らなくなる。
その他の身体的反応: 手足の震え、けいれん。
危険性とリスク
「ゾンビタバコ」の由来: 吸引した者がゾンビのようにフラフラと歩いたり、その場に崩れ落ちて震えたりする様子からこう呼ばれています。
依存性と中毒性: 強い依存性があり、薬物依存からの回復を支援する団体からも警告されています。
健康被害: 重篤な場合には意識不明の状態に陥る可能性があり、極めて危険です。
法的規制: エトミデートは指定薬物として、日本国内での所持、使用、購入が禁止されています。
※絶対に興味本位で近づいたり、使用したりしないでください。
健康や日常生活に重大な影響を及ぼします。
>> 196
日本の歴史を深く勉強している人達は、日本が世界でもトップクラスの、麻薬大国である事がわかると思いますが。
いまだに、暴力団や、売人が麻薬を売買していると言っている人は、日本の歴史を勉強する上で、勉強不足がいなめませんね。
麻薬の製造販売は、世界の様々な国が主導してやっていますね。
まさか、国家がやっているわけがない!と、言う人達はまだまだ勉強が足りないのでしょう。
タバコ、酒の世界の歴史や、化粧、香水の世界の歴史を勉強すれば、誰でもわかる事だと思います。
タバコや、酒や、化粧や、香水は麻薬と切っては切れない関係ですから。
次に続きます。
>> 197
まさか、水道水に麻薬を入れてくるとは、さすがにわからなかった。
エトミデートですか?
最近よく、ニュースでやっている「ゾンビタバコ」ですか?
これ、水道局が水道水に、エトミデートを入れたら、結局のところ海に流れつきますよね?
そしたら、日本の海の生物が死滅しますよね?
水道局の水道管の中も、エトミデートの影響でもう使えなくなるんじゃないかな?
オカルト的な事を書くと、最近日本列島で地震が多いような気がしますが。
日本列島のすべての神々は、水道水への毒薬(エトミデート)投与で、海の生物が死滅したり、日本人が死滅する事にとても「激怒」しておられるんじゃないかな?と、オカルト的に思いました。
次に続きます。
>> 198
エトミデート(CAS番号: 33125-97-2)は、主に全身麻酔の導入や集中治療における鎮静に使用される超短時間作用型の静脈麻酔薬です。
それ自体が麻酔・鎮静の「治療薬(薬剤)」であり、他の薬剤の治療対象ではありません。
一般に、循環動態への影響が少ないため、心機能が低下している患者の導入薬として選ばれることが多いです。
化学名: エチル = 1-[(1R)-1-フェニルエチル]-1H-イミダゾール-5-カルボキシラート
用途: 全身麻酔の導入、急速な挿管、集中治療下の鎮静
特徴: 心血管系への影響が少ない(安定している)
エトミデートの過剰投与に対する特異的な拮抗薬(解毒剤)は存在しません。
鎮静作用が強すぎる場合は、薬剤の代謝・排泄を待つ対症療法が基本となります。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 379HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 719HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 813HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 773HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5373HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 719HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 773HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4653HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5945HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 418HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 123HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 235HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 196HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 138HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11269HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12231HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 198HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 184HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11290HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11143HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11500HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13683HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13741HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10856HIT おしゃべり好きさん - もっと見る