地球の未来27
去年よりもっと分かりやすい年になります
見えないものが見えてくる
隠れなくなってくる
表に現れてくる
聖書どうりに動かされていく
日本は止められるか?
こんなのあった
とうとう医師たちが謝罪を始めた‼️
医師がワクチン無知を謝罪して崩れ落ちる:「インフォームドコンセントを与えられなかった」
ダニエル・ナイデス医師は、元患者たちに対して感情的な謝罪を述べ、医療キャリア中にワクチンに関するリスクや詳細を十分に理解したり伝えたりしていなかったことを認めた。
「医学部では、私が知る限り…ワクチン、その成分、安全記録、インフォームドコンセント、またはワクチン損傷補償プログラムについて教育されていない」と、彼は涙ながらに語った。
自身の教育を振り返り、彼は付け加えた。「ワクチンについて私たちは何を教わっているのか? 私たちはワクチン接種スケジュールを暗記するよう教わっているだけだ。」
>> 246
何度も何度も、すみません。
私が作ったスレが、消されてしまったみたいです。
「これ、勉強している人、知っている人、何人いますか?…
続きます。
次↓、重要です。
テストに出るから、よく考えて勉強するように!
ペストみたいな疫病が、現在から未来にかけて起こるだろう。
その原因は、水道水への人為的なエトミデートの投与である。
症状
ペスト、ペストみたいな疫病
治療法
米の研ぎ汁を飲む。
シソ(大葉)を食べる。
昔し、偉いお医者さんが、昔のペスト(黒死病)の治療法は、シソだと思うと言っていた。
シソは、死から蘇(よみがえ)る。
とも読める為、そうに違いないと言っていた。
いまだに、約500年前にフランスであった、ペスト(黒死病)の治療法はなんだったのか?わかっていないのが、現代の医学です。
私は、医師ではありません。
次に続きます。
- << 275 続きます。 また、おさらいで、ヨハネの黙示録を再び考えてみます。 人類最後の七段階 最初の段階は、わざわいが地におろされ、人々に悪性の腫瘍ができ、苦しみのあまり神を呪うようになる。 第二の段階は、海におろされ、海が地の色に染まり、生物が死滅するという。 第三の段階は、災いが川とその水源におろされる。 第四の段階は、災いが太陽に向けられ、人々は太陽の炎熱に苦しめられ、神を呪うのだという。 第五の段階は、災いは獣に向かう。獣たちは、地球上を右往左往し、安住の地を求めるのだが、すでにこの地上は、獣たちを受けいれるほどの包容力を失ってしまい、獣たちはあちこちで、まるで集団自殺をはかったかのように、原因不明の大量死を遂げてしまう。 第六の段階では、災いは神の領域に達し、神の大戦争が繰り広げられるという。 第七段階になると、かつてない規模の巨大地震がおこり、どこからともなく「事は成就した」という天の声が聞こえてくる、という。島という島は海に沈み、地球上はいつ降りやむともしれぬ霰(あられ)と雹(ひょう)、雪に吹きさらされる・・・。 次に続きます。
頑張れ日本
今日は2026年3月25日、
雨が降っていたにも関わらず、
参加者はレインコートや
ペンライトなど準備万端で、
国会前の「平和憲法を守れ!」
というデモに前回の倍以上の人が
(主催者発表2万4千人)
参加しました。
健康
大根は、古くから消化を助け、身体を整える力が豊かな食材として重宝されてきました。
豊富なビタミンや酵素を含み、体内の余分なタンパク質の分解を助けてくれるため、内側からの掃除に役立ちます。
特にお肉やお魚を多く摂ったときや、むくみが気になるときに、おすすめです。
本当かな?
厚生年金は保険料を会社が半分払ってくれるから得だ」とずっと言われてきましたが、実態は違います。会社が払っている保険料は、国が「没収」し て国民年金の穴埋めに充当されており、 当の会社員には還元されません。
ダメダメ日本
『アメリカによって、日本の農業弱体化、食料自給率低下が進んだ。食料が安く輸入できる時代は終わり。日本の農家の平均年齢69歳。あと10年程で、米作れる人、牛乳絞れる人がいなくなる。農家への赤字補填、直接支払いをやろうとすると、財務省に止められる』
こんなのあった
【日本保守党を推す理由②】
自民党や経団連がいかに杜撰な移民政策を進めているかは動画の冒頭でわかります
この動画こそいかに自民党や経団連がうやむやに移民政策をすすめているかはっきわかります
自民党は消費減税できないといい国民負担率は46%と言われています
生活が苦しいのは当然
そして外国人の生活保護は外国人が増えており支給額も増えています
生活保護というのは国会で決められた法律で日本国民のみに支給されるものです
しかし外国人の生活保護は厚生省の役人の通知で72年前に始まったものです
72年前は国民負担率は22%と今の半分で外国人の数は53万人
今は413万人で72年前の7倍にもなっているが72年間国会で審議されていない
そして十分な実態調査もされず移民政策を自民党や経団連が進めているのです
こんなのあった
GHQがやったこと
①母子手帳の配布と予防接種
②牛乳を給食で飲むようにしたり、牛乳は健康に良いと日本人を洗脳したり、小麦粉(パンなど)を日本に定着させた
③ 日教組による偏向教育を公立学校の義務教育として導入させ日本人の思考を変えた
④戦前までは東洋医学が中心の医療だったのに、薬(西洋医学)中心の医学になった
⑤これまで塩を摂取していた日本人に減塩が良いと洗脳
⑥フライパン運動で日本人に油を使った料理を日本人に教えた
⑦薬草にもなる大麻を禁止した
これらは日本人弱体化計画
アメリカは日本に戦争で勝ったが、日本という国がいかに優れた国か
日本人がいかに優れているか
というのを知ったアメリカは日本人を恐れ、
日本人を弱体化させる必要があった
日本人が怖かった
こんなのあった
上院調査で連邦が💉の脳卒中リスクを隠蔽していたことが判明。
青森県大間町議会、mRNAワクチン接種中止を求める陳情を「全会一致」で採択!
喜多方市に続く全国2例目の快挙。
全国の有志の努力が着実に身を結んでいます!
こんなのあった
抗ガン剤はリバウンドする
皆さんが抗ガン剤をやっている人を観察していたとしたら、すぐに癌がリバウンドして増えてしまうという状況を見たことがないでしょうか?
それは昔から既に分かっていて、権威ある科学者も認めていることなのです。
こんなのあった
日本がWHOに出しているお金は年間、約253億円。脱退すれば浮くお金。無駄な出費を減らせば減税できるはず。国民からの搾取をやめるべきだ。
これが真実
この2カ月で、5人が倒れていました。
理由は、病気でも、事故でもなく、
「寒さ」と「食べなさすぎ」です。
地域包括支援センターでは、
ひとり暮らしで“見守りが必要”な高齢者の訪問をしています。
今年、明らかに増えたのが、
生活保護を受けている高齢者の
“静かな限界”です。
物価高の影響で、
暖房を使わず、上着と布団で冬を越す。
食費を削りすぎて、
3週間、うどんときな粉だけで過ごす。
ふらついても、「大丈夫」と言う。
そして、ある日、倒れる。
栄養失調で救急搬送。
それが、この2カ月で5人。
昨年には、なかったことです。
生活保護受給者の約半数は65歳以上。
そして、その多くが、ひとり暮らし。
制度は、あります。
支援も、あります。
それでも生活は、
誰にも言わないまま、
静かに削られていく。
そして限界が来たとき、
はじめて、私たちに連絡が入る。
訪ねると、部屋で倒れている。
これは、特別な話ではありません。
あなたのすぐ近くで、
今日も起きていることです。
世界の真実
オバマケアは子供の人身売買のために作られた
(オバマケアの5桁のコーディングシステムにより、子供の人身売買者は子供たちが成長するにつれて、生まれた時から追跡できる。)
💥医療誘拐 - すべての主要病院にCPS拠点
💥世界全体が子供と人身売買を中心に回っている
こんなのあった
コロナが始まった時と状況が似ている。また何か始まるのか?
政府に殺されるぞ
成年後見制度』が改悪され
財産乗っ取りがされる危険性があるとの話‼
先日うつみんとキックバックカフェに行った時、
同様の被害に遭遇している方々とお会いしました。
本末転倒になりかねない‼
皆様もよくお調べになってください‼👊
証拠隠滅
すでにご存知かと思いますが。
5年ルールにより、現在、各地でデータ消去が始まっています。情報開示請求とワクチン接種データの保持を自治体へ訴えて
予見コーナーより
1972年、生物兵器禁止条約(BWC)が締結されたのですが、未だに生物兵器を研究開発しているのが北朝鮮です。イラクも、フセイン時代に生物兵器が生産されたといわれています。
炭疽菌とは、どのような菌なのだろうか。
「ボツリヌス毒素はもう生産された」と、“不思議な世界の方”は話されます。「アメリカ、イラク、北朝鮮」この国の名も今、聞こえました。
トランプが、ベネズエラのニコラス・マドゥロ・モロス大統領を拘束・連行した時、電波といっていいのか、頭の中がおかしくなる出来事が起きたとか。新兵器なのかもしれません。
ベネズエラといえば、チャベス大統領時代に、2010年1月12日に起きたハイチ沖地震について、チャベスが「この地震はアメリカの地震兵器により起こされた」という発言をしたのに対し、フランス政府が同調して世界中が騒然となりましたが、世界で地震戦争が起きるのは見えていませんし、「ない」と私は思っています。
ロシアでは、人工地震兵器の開発を考えたことがあったようですが。
こんなのあった
なんと、お隣の国、韓国でコロナワクチン接種後の脳出血や心筋梗塞が司法で認められています。
占い師さんコーナーより
天秤座満月』で起こりやすい変化】
・人間関係の距離感が変わる
・家族やパートナーとの本音の対話
・「このままでいいの?」という気づき
・安心できる環境を求めたくなる
頑張れ日本
あと5年で日本から農民いなくなる」、農家への所得補償求め全国17カ所で“百姓一揆”
今話題になってるぞ
17年の時を経て故中川大臣の酩酊記者会見事件と死の真相が明らかになりつつある。これは現在のコロナ禍やmRNAワクチン禍におけるオールドメデアの犯罪にも繋がっている。国民はこの理不尽な闇から日本の次世代を守れるか
こんなのあった
高市政権の「スパイ防止法」は国民を縛りたいだけとバラしてしまう
>> 252
続きます。
次↓、重要です。
テストに出るから、よく考えて勉強するように!
ペストみたいな疫病が、現在から未来にかけて起こ…
続きます。
また、おさらいで、ヨハネの黙示録を再び考えてみます。
人類最後の七段階
最初の段階は、わざわいが地におろされ、人々に悪性の腫瘍ができ、苦しみのあまり神を呪うようになる。
第二の段階は、海におろされ、海が地の色に染まり、生物が死滅するという。
第三の段階は、災いが川とその水源におろされる。
第四の段階は、災いが太陽に向けられ、人々は太陽の炎熱に苦しめられ、神を呪うのだという。
第五の段階は、災いは獣に向かう。獣たちは、地球上を右往左往し、安住の地を求めるのだが、すでにこの地上は、獣たちを受けいれるほどの包容力を失ってしまい、獣たちはあちこちで、まるで集団自殺をはかったかのように、原因不明の大量死を遂げてしまう。
第六の段階では、災いは神の領域に達し、神の大戦争が繰り広げられるという。
第七段階になると、かつてない規模の巨大地震がおこり、どこからともなく「事は成就した」という天の声が聞こえてくる、という。島という島は海に沈み、地球上はいつ降りやむともしれぬ霰(あられ)と雹(ひょう)、雪に吹きさらされる・・・。
次に続きます。
>> 275
続きます。
最初の段階は、私の勝手な予想だと、地球が壊れてしまって、宇宙の放射能が地球に入ってきていますから、そのせいで悪性の腫瘍ができて、かなり苦しくなるかな?
(放射能の治療法はたぶん書きました)
第二の段階と第三の段階は、ともに同じ原因の事を指しているのではないかと思います。
私の住んでいる場所の、水道水にはもうすでにエトミデートが入れられています。
頭が痛くなったり、歯がとてもしみる(冷たい水を飲むなど、歯がしみる行為をしていないのに歯がしみる)、倦怠感(ダルイ)、性欲の低下などの症状がすでに出ています。
(エトミデートの治療法は、あっているかわかりませんが、ペストや、ペストみたいな疫病の欄に治療法を書きました)
まず、海に入れて、その後、川や水源地に入れるという順番まで、正確にヨハネの黙示録ではあらわしています。
あと、注目すべきは、「色」ですね、海が地の色に染まりとありますが、古事記でも、黄泉の国とありますように、黄色い土の色という表現方法をとっていますね。
まさに、共通すべき注意点ですね。
次に続きます。
>> 276
続きます。
水道水で言うと、本来は塩素とカルシウムを、水道水に入れて空気を送りこんで、各家庭に水道水として提供されているのが常識ですよね?
2020年位だったか、そこら辺で一時期、カルシウムの値段が高いから、ナノレベルにした牛の油を、カルシウムの代わりに水道水に入れていました(私の地区ではそうでした)。
今度は、ニュース記事同じみの、ゾンビタバコの原料の一つ(もう一つはフェンタニル)、エトミデートを水道水に入れるとは…、想定の遥か上をいきましたね!
貧乏なおっさんも、ビックリしました。
日本人だけにわかるように表現すると、頭が痛かったり、歯がしみたり、ダルかったりする人は、米を研ぐ時の水や、料理に使う水や、飲み物に使う水を、一度市販で売っている水に変えて使ってみてください。
日本人は、米の微細な味がわかる民族ですから、一度、市販の水で試しに米を炊いて食べてみてください。
私が言っている事が、少しは理解出来るようになるでしょう。
ちなみに、イエスが言っている通り、泉や、井戸の水も、今後ダメになるでしょう。
次に続きます。
>> 277
続きます。
あと、私見ですが、北海道の一部の水はダメかもしれません(たぶん)。
これ、中国に水源地を買われているというニュースに、関連しているのか?と、疑いたくなる人も居るかと思いますが、仮に水源地で入れたとして、水道局で水質検査をしているから必ず気がつく話しですよね?
それを言わないのは、中国よりも遥かに権力を持っている集団の命令だからだと思います。
中国のせいだけにはできませんよね。
本当だったら、日本国民が1人1人武器を所有していた場合、住民が大勢、水道局に押しかけて、大学の教授や、医師や、弁護士や、議員を引き連れて、すぐに証拠をおさえて、裁判を行なう準備をするのが、常識がある大人のする事だと思います(子供達のためでもあるから)。
しかしながら、エトミデートは麻酔の種類に分布されるものですので、とにかく気がつきにくいのが特徴です。
麻酔って、感覚をとにかく感じなくする為のものですから、自分がエトミデートを摂取させられている事に、なかなか気がつきにくいのが特徴です。
私は、ちなみに大企業のサントリーの天然水とか、富士のなんたら水?とかは、まだ大丈夫なような気がします。
数年前に、大企業は水を自分達で確保したり、電気も自分達で確保したりするニュースを、私を観ましたが皆さんは、そのニュースを観た事ありませんか?
次に続きます。
>> 278
続きます。
こうやって、色々書いても理解出来ない人々がいるでしょうから、一度試しに米を炊く時に使う水すべてで、市販の大企業の水で炊いて、米を食べてみれば日本人だったら悟れる話しです。
そろそろ、また、誤解する人がいるかもしれないので。
私が書いたすべての事は、フィクションです。
何一つ、現実の世界の話しではありません。
異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。
次に続きます。
>> 279
続きます。
第四の段階は、災いが太陽に向けられ、人々は太陽の炎熱に苦しめられ、神を呪うのだという。ですが。
ノストラダムス先生の予言集では、韓国の位置で48℃を記録するとあります。
韓国の池だったか、泉だったが干あがって、魚が生きながらに焼け死んでおびただしい悲劇になって、人は逃げまどうだったけかな?
ちょっと正確に書くと。
[5-98](凶)
気象学上の48度。韓国で大旱魃。海も河川も湖も干涸び、魚はおぞましい犠牲に。天火のために遭難状態。あなたの場合も干涸びる。
たぶん、地球全体が熱くなり、48度に普通になるという事でしょう。
クーラー無いと死ぬ?かな?
貧乏なおっさんは、クーラー持って無い!ヤバイ!ヤバイ!という感じかな?
私は干涸びるかも…。
次に続きます。
>> 280
続きます。
第五の段階は、災いは獣に向かう。獣たちは、地球上を右往左往し、安住の地を求めるのだが、すでにこの地上は、獣たちを受けいれるほどの包容力を失ってしまい、獣たちはあちこちで、まるで集団自殺をはかったかのように、原因不明の大量死を遂げてしまう。
う〜ん、この解釈は難しい。
獣は、地球の動物や、人類の事かな?
難しい!
集団自殺をはかったかのように、原因不明の大量死を遂げる?
映画エンド・オブ・ザ・ワールドでは、放射能の苦しみから、前もって自殺したい人達が、政府から毒薬をもらい家族みんなで、自殺するシーンがありますが、どういう事だろう?私の知能が低過ぎて、解釈が出来ない。
難しい…。
数年前から、日本の熊達も、普段全然して来なかった異常行動をとっていて、ロシアの白クマも、たしか数年前から異常行動をとっていて、人の家に襲撃に来るようになったりした事件がありましたよね?
あと、鹿も日本人の家に襲撃した事件がありましたよね?
う〜ん。
解釈が難しいです…。
パトラッシュが迎えに来るかもしれないので。
失礼します。
すいません。わけわかんない事ばかり書いて…。
- << 286 続きます。 ちなみに、3日間くらいの重力の時間を、書いてみますと。 4月4日 3時09分 重力 6 6時09分 重力 6 9時09分 重力 6 12時09分 重力 7 15時09分 重力 2 18時09分 重力 2 21時09分 重力 8 4月5日 0時09分 重力 1 3時09分 重力 7 6時09分 重力 2 9時09分 重力 1 12時09分 重力 1 になります。 次に続きます。
占い師さんコーナーより
本日、2026年4月2日は…
「天秤座の満月」
となります。
今回は満月前はデトックスがすごかった!!
「頭が痛い…」
「呼吸がしずらい…」
「もう、眠くて眠くてしょうがない」
「なんかボーッとしている」
「疲れがドッと出てきた!」
そんな状態に
あった人も多かったかもしれません。
そんな強烈なデトックスを超えて
満月の当日を迎えました。
今回の天秤座の満月で
私が感じているテーマは
「自分の本当の居場所を見つけるとき」
本当の居場所は
“ここにいると、私は私でいられる”
“ここにいると、心がホッとする”
“無理をして演じなくていい”
そう感じられる場所です。
頑張れ日本
発がん性などが指摘される化学物質「PFAS」が、4月1日から水道水質基準の対象となります。
しかし環境省が定める基準は50ng/Lで、米国の4ng/Lの12倍の数値です。
胎児や子どもへの悪影響の懸念から、市民団体が「全国連絡会」を結成し、基準見直しなどを求めています。
なるほど
こういうことを即刻禁止して、国が地方自治体に、もし外国人に生活保護を出したら、国からの補助金などを一切出さない法案を作るべき。それをしないし、国庫の金を完了と政治家で関節横領することがまかり通っているので、もう、日本の金持ちが日本から資産を移している。
この国に税金払うのが嫌になるのは、理屈に合っている
なるほど
全ての戦争は二枚仕立て。裏は必ず国際金融です。アメリカユダヤにとってはペトロダラー覇権を奪還し、人民元決済システムで台頭するBRICSと中国を追い落とすことがこの戦争の裏の目的。
>> 281
続きます。
第五の段階は、災いは獣に向かう。獣たちは、地球上を右往左往し、安住の地を求めるのだが、すでにこの地上は、獣たちを受けいれ…
続きます。
ちなみに、3日間くらいの重力の時間を、書いてみますと。
4月4日
3時09分
重力 6
6時09分
重力 6
9時09分
重力 6
12時09分
重力 7
15時09分
重力 2
18時09分
重力 2
21時09分
重力 8
4月5日
0時09分
重力 1
3時09分
重力 7
6時09分
重力 2
9時09分
重力 1
12時09分
重力 1
になります。
次に続きます。
>> 286
続きます。
さらに、ややこしいのは、3月28日以前は、重力が高かったら、外ではマスクをしないほうが楽だったのが、3月28日以降は、重力が高かったら、外ではマスクを着けたほうが楽に変わる点です。
私はまだまだ勉強不足ですが、ノストラダムス先生の予言集に、全部書いてます。
正確に読むのは、かなり難しいですが…。
私も、独り言で、「こんな難しいのわかるわけないだろ!!!!!」と何度、声に出したか、わからないほど独り言を言ってしまった、ぐらい難しく書かれています。
また、わけわかんない事を書いてしまい、すみません。
パトラッシュが迎えに来るかもしれないので。
失礼します。
>> 287
続きます。
やっぱり、こうかな〜?う〜ん、難しい。
2027年(令和9年)
発生日 8月12日
発生時刻 0時02分
最大震度時刻 0時09分
地震がおさまる時刻 0時16分
発生場所 アイルランド国
地球規模の巨大地震
震度7以上
マグニチュード 15
津波の高さ 51メートル
2028年(令和10年)
発生日 8月16日
発生時刻 5時29分
最大震度時刻 5時36分
地震がおさまる時刻 5時44分
発生場所 ブルネイ・ダルサラーム国
地球規模の巨大地震
震度7以上
マグニチュード19
津波の高さ91メートル
やっぱり、聖書の中国がイスラエルに攻め込む時期の方が正確ですね!(たぶん)
私の今の低過ぎる知能では、完全に解読する事がキツイ!
もうちょっと、知能が上がったら、もう少しまともな解読ができるようになるかも…。
少し前に見た夢では、3段階で地震が続く感じで、とても長い地震の夢を見ました。
関連があるのか?わかりません。
次に続きます。
>> 288
続きます。
前の、重力の時間の続きです。
4月5日
15時09分
重力 2
18時09分
重力 2
21時09分
重力 1
4月6日
0時09分
重力 3
3時09分
重力 2
6時09分
重力 2
9時09分
重力 1
12時09分
重力 1
15時09分
重力 1
18時09分
重力 2
21時09分
重力 1
4月7日
0時09分
重力 1
3時09分
重力 8
6時09分
重力 2
9時09分
重力 7
12時09分
重力 1
15時09分
重力 1
18時09分
重力 3
21時09分
重力 1
次に続きます。
頑張れ日本
喜多方市、大間市に続いて徳島県小松島市でもmRNAワクチン(レプリコンワクチンを含む)接種事業中止の意見書提出が採択されました!
津川議員、本当にありがとうございました!全国の自治体も続いてほしい✊
普通に戻るのかな?
日本政府は5月に経済使節団(三菱商事など)をロシアに派遣するそうです。ウクライナ紛争の終結を見越してロシア事業を全面的に再開する可能性があります。これもイラン戦争の一つの側面。韓国もエネルギー分野でロシアと協議を再開しましたしね。これまで見通しが立たず忸怩たる思いでビジネスを中断していた関係者の方々には本当に朗報です。
予見コーナーより
日本神話に、「天の鳥船」という乗り物がよく登場するといいます。
この字の通りに解釈すると、飛行機、またはUFOにも思えてきます。
ペルーの「ナスカの地上絵」を思い出すと、上空には、地上を見下ろしていた人(?)なのか、どなたなのかがいた気もします。
私たちのご先祖様って、そもそもは宇宙人だったのかもしれませんね。
>> 290
続きます。
4月8日
0時09分
重力 1
3時09分
重力 1
6時09分
重力 2
9時09分
重…
続きます。
重力の続きを、書きます。
4月8日
15時09分
重力 7
18時09分
重力 6
21時09分
重力 6
4月9日
0時09分
重力 7
3時09分
重力 6
6時09分
重力 6
9時09分
重力 6
12時09分
重力 6
次に続きます。
>> 294
続きます。
4月9日
15時09分
重力 7
18時09分
重力 7
21時09分
重力 6
4月10日
0時09分
重力 7
3時09分
重力 7
6時09分
重力 5
9時09分
重力 7
12時09分
重力 7
次に続きます。
>> 295
続きます。
4月10日
15時09分
重力 3
18時09分
重力 7
21時09分
重力 7
4月11日
0時09分
重力 7
3時09分
重力 7
6時09分
重力 7
9時09分
重力 0
12時09分
重力 7
です。
- << 303 続きます。 重力の続き書いていなかった! なんか…、具体的過ぎる数字を書きすぎて、色々な神々に、「いやいや…、答え書いたら謎解きにならんでしょー?、人類の知能を上げるために、謎解きにしているんだよ?」と、言われている気がするので…。 5〜8 を 上 4 を 中 0〜3 を 下 として表現します。 4月11日 15時09分 重力 上 18時09分 重力 上 21時09分 重力 下 4月12日 0時09分 重力 上 3時09分 重力 下 6時09分 重力 上 9時09分 重力 上 12時09分 重力 上 次に続きます。
こんなのあった
後見制度悪用の連れ去り!!
港区で進展!?
【スクープ】港区による90代男性の連れ去りで警視庁が捜査 「医師の診断書が変造されていた」告発を受理(SlowNews/スローニュース) - Yahoo!ニュース
こんなのあった
イラン🇮🇷は、従来の中国製🇨🇳の防空システムをロシア🇷🇺製に切り替えて、米国🇺🇸のF-15を2機撃墜した。カスピ海ルートでロシアから補充され続ける最新兵器は、制空権を奪い、米国🇺🇸の敗戦を確実にする。【最終戦争】
健康
マグネシウムは大切なミネラルです。
マグネシウムを取り入れるには、日々の食事が主となりますが、現代ではマグネシウム欠乏症と言われるほど食事だけでは補いきれない人もいるようです。
●マグネシウムの作用
保湿効果
皮膚の修復
バリア機能の回復
代謝を促し
炎症を抑制
大丈夫か?
今回、アメリカとイランの停戦を仲介したパキスタンが示した停戦条件にはレバノンも含まれていましたが、この停戦条件を無視してイスラエルとアメリカは停戦合意後にレバノン全土に最大規模の空爆を実施しました。明らかな違反行為であり全世界が非難すべき戦争犯罪です。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 379HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 719HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 813HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 773HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5373HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 719HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 773HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4653HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5945HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 418HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 123HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 235HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 196HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 138HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11269HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12231HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 198HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 184HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11283HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11135HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11487HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13678HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13737HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10852HIT おしゃべり好きさん - もっと見る