地球の未来27

レス317 HIT数 2592 あ+ あ-

2026/04/15 06:11(更新日時)

去年よりもっと分かりやすい年になります

見えないものが見えてくる

隠れなくなってくる

表に現れてくる

聖書どうりに動かされていく

日本は止められるか?

タグ

No.4412520 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.101

こんなのあった

1986年まで5回だった子どものワクチン接種。今は小6までに40回以上。

アトピー患者
1987年は22万4千人
2023年は160万9千人
40年で7倍増❗

No.102

頑張れトランプ

泣いた。】
『大手製薬会社や食品会社は
大量に毒を盛っている』
ロバートケネディジュニアが
ここまで言い切ってくれた。

No.103

健康

いま世界で問題になっているのが「超加工食品」です。
これは単なる加工食品ではありません。

砂糖、精製小麦、植物油、香料、乳化剤、保存料などを組み合わせ、工場で人工的に作られた“食べ物の形をした工業製品”です。

菓子パン、カップ麺、スナック菓子、加工肉、清涼飲料水…。
私たちの生活に深く入り込んでいます。

そして医学研究で、はっきりしてきた事実があります。

ヨーロッパ45万人以上の大規模研究で、
超加工食品を多く食べる人は、少ない人より「がん全体のリスクが約20%上昇」していました。

さらに、食事の中で超加工食品の割合が10%増えるごとに、がんリスクは12%上がる。

つまり、食べれば食べるほど、がんが増えるのです。

No.104

移民

世界は脱移民なのに日本は世界最速のスピードで移民大国にばく進中。留学生と技人国ビザ90万人は「移民」に含まれていない日本。移民の数は発表よりも多いことを国民は知らない。今止めないと30年後は地獄を見ることになる。

No.105

頑張れオランダ

オランダ・レーワルデン裁判所前。

ついに始まりました。
コロナワクチンをばら撒いた人々を法廷に立たせるための裁判です💉

これまで世界中で議論され続けてきたあの遺伝子製剤🧬

No.106

日本もここまで来たか?

こちらは南伊豆町でも不正が見つかりました
この不正のため、敗北は取り消し
野党が復活となりそうです

No.107

日本もここまで来たか?

中国人が中国で子どもを産んで、なぜ日本が42万円も払うのか?

No.108

健康

RFK.Jr
消される前にご覧下さいと
ニュースで訴えた
高血圧の原因は乳化剤です
乳化剤は動脈壁に付着し
血管を塞ぎ血流を妨げ
血圧が次第に高くなります
治療法は
1週間乳化剤入り食品を
止める事
120/80に低下します
高血圧の真犯人は
日常食品の粘着性化合物でした
やはり
悪LDLでは無かったね

No.109

占い師さんコーナーより

水瓶座新月は「自由・個性・革新」のパワーが強く、幸運を引き寄せるチャンスの日です。

でも、ただ願うだけでは流れは変わりません。

必須なのは、自分の心と向き合い、本当に望むことを明確にすることです。

No.110

頑張れ日本

喜多方市議会がmRNAワクチン接種中止を国に要望 

【陰謀論なのだ】【反科学なのだ】でレッテルを貼り疑問を抱かせない/議論を許さない 

というのはもう無理ですね。

No.111

もう、知ってるかな?

陰謀論だよ、とか言ってられないからね↓

エプスタイン文書公開、世界の政財界に衝撃…関係暴露され要職を辞任したり刑事捜査を受けたりする事案相次ぐ(読売新聞オンライン)
#Yahooニュース

No.112

日本人はしね

右翼の本質は貴族奴隷制だから。

No.113

>> 4 また、わけわかんない事を書きます。 明けましておめでとうございます。 わけわかんない勉強をしているおっさんです。 中古の3… またまた、訂正します。

2027年(令和9年)

発生日 8月5日
発生時刻 0時18分
最大震度時刻 0時27分
発生場所 アイルランド国
地球規模の巨大地震
震度7以上
マグニチュード 15
津波の高さ 51メートル

2028年(令和10年)

発生日 8月9日
発生時刻 5時27分
最大震度時刻 5時37分
発生場所 ブルネイ・ダルサラーム国
地球規模の巨大地震
震度7以上
マグニチュード19
津波の高さ91メートル

に訂正します。

私は最終学歴が中卒の、知能が低過ぎるただの貧乏なおっさんです。

古代の文書を元に計算しています。

学歴が中卒なので、おっさんの計算であっているのか?よくわかりませんが。

普通の人が見たら、「はぁ!?」という内容でした。

No.114

皆で食べよう昆虫食

【悲報】高市政権が「昆虫食」の「大規模生産」等の安全性に関する研究に年間800~1000万円の補助金を出す事が判明

No.115

予見コーナーより

仏教の経典って、6000巻もあるんですってね。この6000巻には、異なる教えも書かれているようです。
こんなにもある「聖典」。きっと他の宗教より多いことでしょう。
お釈迦様は、イエス・キリストよりも500年も前にこの世に登場した人のようです。
お釈迦様って、妻子を捨てられて出家したのでしょう。女の私からすると、薄情者と思ってしまいます。
いろいろと修行された末に悟られたとき、お釈迦様は、捨てた妻子について、どのように悟られたかを知りたくなります。今とは時代背景も違うでしょうし、王子として生まれなかったら、妻子を捨てて出家することもなかった気がいたします。
聖者という意味で、「釈迦牟尼」「釈尊」と呼ばれ、悟りを開いた人という意味で「覚者」、中国で漢字をあてられて「仏陀」、仏陀を略して仏様。「成仏(じょうぶつ)の教えから成仏陀教、それを略して「仏教」なんですって。
生まれ変わる道には、「天道」「人道」「修羅道」「畜生道」「餓鬼道」「地獄道」があり、私たちは、この六つの世界を廻りながら生まれ変わり続ける‥‥これを「輪廻転生」といいます。でも、この六道の上には仏様の暮らされる仏界があり、そこを「浄土」と言うようです。

No.116

まじか?

大切なお知らせ【戦争がもう始まってますが、】
ついに本格的にスタート▶️します

2/21に海王星と土星が動き、、
仕方ないですが、F22 など戦闘機や空母がアメリカ🇺🇸から動き、もう完全配備済みとなりました。

ヨーロッパも沢山います。 日本もNATOですので、、

戦争をやらないとならないかも知れません。

残念ながら、海外も渡航する予定の方は考えてください

もうすでにいる方も、気をつけてください

No.117

このまま終らせないぞ

今回、選挙の不正疑惑に対し、精査を求めるため、提訴することに致しました。 今回の選挙、二重投票が各地で発生し、不正疑惑が巻き起こるなど疑念を持たれるものとなっています。 民主主義の根幹である選挙で不正が行われることはあってはならないことです

No.118

隠せなくなってきた

アンドリュー元王子の逮捕からドンドン膿が出され、事実が陽の目を見るように‼️
今のうちに陰謀論だ‼️と騒いでいた輩のチェックをしろ‼️

No.119

示された膨大な関心を踏まえ、私は陸軍長官及びその他の関連省庁に対し、地球外生命体、未確認空中現象(UAP)、未確認飛行物体(UFO)に関連する政府文書の特定及び公開プロセスを開始するよう指示する…」
― ドナルド・J・トランプ大統領

No.120

そうなんだ

私がずっと言ってきたことは、事実であり、陰謀論ではないのです。世界は悪魔に支配されていた。

No.121

日本終った

エプスタインはただの変態少女買春斡旋マンではない。
彼は世界中の機密情報を収集し、要人をおびき寄せてはお金と痴態をネタにコントロールしていたDSのフロント&スパイ。
だから日本の↓消し込み大臣らが積極的に交流していた事は大問題だし、彼らが推すチームMの不可解な大躍進は要注意なのです。

No.122

こんなのあった

留学生が卒業し技人国ビザを取得すると家族帯同が可能。治安の悪い国々から家族10人くらい呼び寄せて日本で暮らすことができる。移民にも日本国民と同様の福祉や社会保障を提供し、日本の子供たちは将来、移民の面倒を多額の税金で養わなければならず更に貧困となる。そんな国にしないために今、まずは止めよう、移民。

No.123

まだ、忘れてないぞ

今回、選挙の不正疑惑に対し、精査を求めるため、提訴することに致しました。

今回の選挙、二重投票が各地で発生し、不正疑惑が巻き起こるなど疑念を持たれるものとなっています。

民主主義の根幹である選挙で不正が行われることはあってはならないことです。

No.124

世界を揺るがす大逮捕の連鎖 米司法省300万ページに及ぶ膨大な未公開資料(エプスタイン・ファイル)段階的開示 日本だけが沈黙している」異常性

No.125

こんなのあった

氷山の一角なのだろう…

女子修道会「神の愛の宣教者会」(総長シスター・メアリー・プレマ)の修道女と職員の女性が未婚の母親たちが産んだ赤ちゃんの人身売買容疑で逮捕

赤ちゃん売買で修道女逮捕 マザー・テレサの修道会で 2018年7月31日 - キリスト新聞社ホームページ

No.126

エプスタイン

アンドリュー(元妻セーラ、子供ら)
ゲイツ
クリントン
トムハンクス
セリーヌディオン
オバマ
ボブ・アイガー
ラリー・サマーズ
デ・ニーロ
マドンナ
ガガ
アレック
ディカプリオ
ビヨンセ
ナオミ・キャンベル
ケイト・ブランシェット
ブルース・ウィリス
エリザベス女王
他多数
アーメン

No.127

こんなのあった

日本こそ選挙監視団が必要ではないか。

「バレないと思った」老人ホームで35人分を無断投票、不在者投票の悪用で有罪判決…大阪地裁

No.128

こんなのあった

エプスタイン辞任がまた1人。
元ハーバード学長で民主党員のラリー・サマーズ氏が、ファイルに名前があった事からハーバード大学を辞任。大学教授の地位も放棄する。

海外は名前が出れば即捜査・逮捕だし、次々と辞任。
政財界、特にデジタル庁周りに何人も接触者が出ている我が国はなぜ何もしない?

No.129

頑張れ日本

宣言なき移民制度を止めよ!高市総理、遂に特定2号に上限を設けないと答弁。

No.130

こんなのあった

せめて日本だけは人の命を奪う殺傷兵器なんて作ったらいけない。
そんな物に血税を使われるのは納得できない。

なぜ国は人殺し兵器ばかり作り戦争を起こし戦争屋に稼がせる事を最優先にするのか。

No.131

移民に上限が無い

永住権と家族帯同可能な二号に上限なし!
移民政策でなく民族浄化政策でした。

No.132

こんなのあった

イギリス🇬🇧やアメリカ🇺🇸でも次々に大企業 政治家 大使など 続々とトップが辞任し大騒ぎになっているというのに エプファイルに1万回出てくるというかなりエプスタインとは 懇意だった そしてエプスタイン島に泊まり 黒い海水パンツを忘れただのと エプスタインに返信していた伊藤穰一 この人 千葉工業大学 学長を辞めさせられてます? 日本メディアはダンマリをきめこんでいるんですよね? 日本人の大半がまだ知らないことをいいことに!

なんと日本人で エプスタインと親友のように懇意にしていた この伊藤を始め 松本大や森ビルのデザインがエプスタイン島の悪魔崇拝をやっていた教会とそっくりなデザインログを会社で使っているという 一目瞭然で判明した。 チーム未来も 党首安野と東大恩師と伊藤を始めとしたこれらの面々が一緒に記念写真となっていた。 通りで反日TBSが投票日直前に 安野を特集報道 丁寧に報道していたはずである。 全てが繋がってきた。

日本メディアが犬HKを始め トップが皆エプの関係者なのではないだろうか? それでダンマリを決め込んでいるとしか思えない! そういえば KADOKAWAも名前が上がっていたが これは偶然にも安野の妻が文藝春秋の前にKADOKAWAにいたのである! 

No.133

こんなのあった

信じられない不正の数々‼️
まともに選挙に向かう民主主義を信じてる人たちは絶望してしまう‼️
いったい、
誰がやらせているのか❓️不正を正そう

No.134

健康

アーユルヴェーダでは、すべての病気は身体の「アグニ」の乱れから始まると考えられています。

アグニとは消化力だけでなく、体内で食べたものを吸収・代謝し、エネルギーや免疫を作る力のこと。

現代で言う消化・代謝・栄養循環の総合システムです。

消化力が弱まると未消化物が体内に残り、毒素(アーマ)がたまりやすくなります。

その結果、疲れやすさ、むくみ、肌のくすみ、関節の違和感など、さまざまな不調として現れます。

日々の食事量、食べるタイミング、甘みや脂の過剰は、このアグニに直接影響します。

逆に、食べすぎや間食を控え、身体が必要とする量と質を意識すると、アグニは整い、自然に健康のリズムが戻ります。

病気を防ぐ第一歩は、身体の中の「火=アグニ」を健やかに保つことなのです。

No.135

高市さん怖いな~

日本の首相 高市早苗氏は伊藤氏のイニシアチブを推進しており、そこに4億ドルの公的資金が投入されています。】
NYタイムズの特集記事はおそらく世界的スクープに。
そもそも反社の組長より遥かにブラックなエプスタインと逮捕後も交流していた人間を政府が重用する感覚があり得ない。
世界的な恥。

No.136

ニューヨークタイムズに、「エプスタインファイル」関連の人物として日本の伊藤穰一が顔写真を掲載されました。しかもセンターにw

これでもまだ、日本のメディアは黙り続けますか?(笑)

No.137

こんなのあった

日本の選挙が他国に乗っ取られるなどあってはならない。韓国籍のパチンコ店元経営者は、投票の見返りに報酬を何と203人にも約束していた容疑で有罪判決が出ている。

No.138

やっちゃた

速報:🇮🇷🇮🇱 イスラエルの攻撃を受けてイランの首都テヘランに煙が上がる。

No.139

こんなのあった

今日、中東で戦争が起きた。アメリカ、イスラエルがイランを空爆した。その報復に、イランがアメリカの空母のうちの一隻を海に沈めた。神風特攻のように、アメリカの空母に戦闘機ごと撃墜し、空母を爆破しようと何度も試みた。こんな大事件、世界の大ニュースが起きた時に、日本のテレビは、外国人の日本の歌謡曲の歌自慢、ものまね番組。NHKやほかのテレビ局が全く同じ時間に報道しなかった。

この落差はなんだ??

世界中が大変な時に、なぜそれを報道もしないで、ものまねコントやってるの?????

頭、腐ってるでしょ

No.140

こんなのあった

インドが、追い出した極悪人や、無理難題、暴力的なイスラム教徒を、世界を知らないバカな日本が、移民させるそうだ。

あの非暴力でイギリスから独立を果たした偉大なガンジーでさえ、頭を痛ませた、イスラム教徒をインドから追い出すために、パキスタンとバングラデシュというイスラム教の国を作ってやり、国外追放した歴史を知らないのか?

日本政府は、犯罪者や、質の低いイスラム教徒を、パキスタン、バングラデシュなどの第三世界からの大量輸入しようとしている。

日本をイギリスみたいに崩壊させたいわけだ

これは、日本国と、天皇陛下、日本国民に対する許し難い国家反逆罪であり、背任であり、内乱罪に匹敵する大罪だ

死刑相当

No.141

腐ってる日本

No.142

なるほど、そうかも

3. トランプ氏が「不本意な攻撃」に入ったという説の真偽
及川幸久氏が動画内でタッカー・カールソン氏の見解を引用して解説している内容は以下の通りです。

ネタニヤフ首相による「核の脅し」: イスラエル側からトランプ政権に対し、**「アメリカが協力しないのであれば、イスラエルは単独で核攻撃を実行する」**という最後通牒(核の切り札を用いた脅し)があったとされています。

トランプ氏の本音: トランプ氏は本来、イランとの戦争(特にレジーム・チェンジ)は実行したくないのが本音ですが、イスラエルによる核使用という「最悪の事態(第三次世界大戦の発火点)」を防ぐために、米軍が主導権を握る形で攻撃に加わり、イスラエルの行動を一定の境界線内に制御(制約)しようとしたという説です。

真偽の判断: これはタッカー・カールソン氏が「明白な印象」として語っている分析であり、政府の公式発表ではありません。しかし、1973年の第四次中東戦争時にも同様の「核の脅し」で米国の支援を引き出した前例があることから、外交・軍事の専門家の間では非常に説得力のある「構造的推論」として扱われています。

No.143

こんなのあった

イスラエルの情報筋が確認
イラン最高指導者アリ・ハメネイが死亡

核問題は口実に過ぎない。濃縮の件ではない。バンの可能性あるため、詳しくは「これが本当の近現代史」で。

残念ながら、米国内でテロが起こされることが予想される。犠牲になるのは国民だ。

日本は自立、5.8国民大集会@霞が関

No.144

こんなのあった

NTTだけでなく郵政民営化に学び二度と大切な国内事業・企業を外資に売り渡してはならない。

光ファイバーやられたら自衛隊もろとも終わりますよ。

気をつけろ!
高市が!
NTTを外資に売る気満々だ!
(NTT法改正)

コイツは
とんだ!
売国奴だぜ!

No.145

自分の子供が行かされる

気を付けて

いま戦争中のウクライナやイスラエルで現実に戦場で血を流しているのは一般国民。政権幹部の子供は徴兵されず海外で贅沢に暮らしている。ここ日本でも同じ。「子供も国を護るために命を投げ出して」と発言した高市が目指す徴兵制が始まっても対象者は自民党と維新の家族を除く18歳以上の一般国民だけ。

No.146

アメリカに命じられて日本が参戦したらもう普通に道歩けなくなる

日本国内の米国、イスラエル、イラン各国の大使館や在日米軍基地などについて、警視庁は1日、警備や警戒を強化するよう全国の都道府県警に指示した。日本のメディアが報じている。

警察庁は国内にある関連施設へのテロなどに備え、情勢に応じてパトロールの強化や警察官の増員、情報収集の徹底など求めたという。

米国とイスラエルは2月28日、イラン国内の標的を攻撃した。イランは報復としてイスラエル国内の軍事関連施設や中東にある米軍基地などをミサイル攻撃した。

No.147

どうだろう

絶対に‼️絶対に🙌‼️絶対に🙌🙌‼️‼️に、戦争を始めてはいけない‼️日本がアメリカの戦争に撒き込まれてはいけない。

No.148

第三次世界大戦...

米軍とイスラエルがイランを攻撃「空爆は進行中で小規模ではない」と米報道

イランの報復攻撃、イスラエルにとどまらない可能性 中東全域に影響拡大も

No.149

そのとうり

簡単なこと

聖書の予言通りじゃないか。神が語る。人が行動する。そして予言が実現する

テルアビブのビルがイランのミサイルによって二つに切り裂かれる。

今日、賭けられているのは、イスラエルそのものの存在であり、それはまさに消滅するかもしれない。

No.150

国民は人間じゃないから

米国とイスラエルに殺害されたのは指導部だけではありません。イラン外務省によると、イラン南部で犠牲になった女学校の児童は160人に…

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧