地球の未来27

レス317 HIT数 2591 あ+ あ-

2026/04/15 06:11(更新日時)

去年よりもっと分かりやすい年になります

見えないものが見えてくる

隠れなくなってくる

表に現れてくる

聖書どうりに動かされていく

日本は止められるか?

タグ

No.4412520 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

地球の新しい幕開けだー

No.2

地球が子供を生むらしいぞ、

出産は大変らしい

No.8

>> 3 妊娠おめでとう🎉 ところで お父さんは誰だ 発表してない

水星金星地球火星は女性で木星の黒い部分から生まれたらしいぞ、

• << 11 地球型惑星が女性で 木星型惑星が男性なのかな 宇宙の神秘は 面白いですよね

No.9

>> 7 続きます。 たぶん、宗教をやっているから許されるとか、権力があるから許されるとか、生きていれば許されるとか、死んだら許されるという解釈… なるほど

この世の1番の積みは無関心、生まれた意味がない

良い悪いは関係ない、霊格があるしカルマもあるし

No.10

占い師さんコーナーより

本日、2026年1月3日は…

「蟹座の満月」

となります。

2026年の最初の満月となる日…

あなたにとって

大切な気づきが

本日起こる可能性があります。

蟹座は「感情」や「愛情」を司る星座です。

いま、あなたの運気は

パートナーや家族、

親しい友人といった

「あなたにとって本当に大切な人」

とコミュニケーションをとり

絆を深めることで安定していきます。

No.12

日本政府は国民の敵です、味方になったことは無い

日本の対ウクライナ支援は1兆5千億円にも上ります。

しかし、ウクライナを支援したことが何の役にもたっていません。それどころか、いまゼレンスキー大統領は支援金着服で訴追されようとしています。

日本政府はドブに金を捨てたようなものです。初めからウクライナが敗戦することは目に見えていました。

中国がロシアをけん制するために、日本政府に命じてさせたのか。それとも軍事工場を持つ台湾に命じられたのか。

ゼレンスキーが着服したのならば、日本政府にもキックバックがあったと疑われます。

ゼレンスキーは19日、高市首相の追加支援に感謝を表明していますが、能登も復興せずに、いったい自民党政府は誰のために政治をしているのか。

No.14

どうなる

ホピの予言が有名になったのは宮田雪監督の映画で紹介されたからかな?

ホピの場合には、それが三枚の石板に象徴されている。
長老のひとりが石板保持者の責任を負う。
広島、長崎に原爆が落とされた後、当時の石板保持者(名前は忘れた)が、ホピの予言を世界に広めるべきだと思い、その一枚の絵柄を大きな岩に書き写した、とマーティン・ガスウイスーマがいっていた。
それが、皆さんが見る「プロフェシーロック」だ。
ただし、いまはそれは政府派の支配下にあり、そこで語られる予言は極めて限定的で歪んでいる、とマーティンはいっていた。

じつは、ホピ以外のインディアンの部族も、それぞれに予言を持っている。
ほとんどが、石板ではなくビーズで刺繡した「ワムパムベルト」に予言を象徴しており、長老の一人がその保持者の責任を負う。

これは、皆さんの夢を壊すことになるが、私のパイプの師匠、チョクトー族のセクオイヤ・トゥル―ブラッドは、「予言の内容は信じるな」という。これはたぶん、パイプホルダー以外には伝えられない。これを知ると「ワムパムベルト」の存在意義が薄れるからだ。

「ワムパムベルト」というのは、予言の重みを使って、その部族に今必要なことを長老が説くための道具であり、予言そのものに意味があるのではない。
場合によっては、予言の内容が変わることもあるという。

No.15

予見コーナーより

七福神の中で、この恵比寿様一神だけが、日本の神様です。もともとは「漁の神様」でしたが、商売繁盛の神様として祀られるようになりました。ほらほら聞こえてきませんか? 「商売繁盛で笹持ってこい」の掛声が。
関西人は「えべっさん」と言ってとても身近な神様です。雪の降る中でも縁日が出ているので、毎年この日が楽しみでした。

No.16

こんなのあった

明治神宮外苑の樹齢100年を超えるヒマラヤ杉。どう考えても切っちゃあかんかったよな。

No.17

こんなのあった

仙台市が太陽光パネル設置義務化へ】

仙台市が示した新築建築物への太陽光パネル設置義務化方針は、市民に不安と戸惑いを広げています。

住宅取得時の初期コスト増、災害時の安全性といった生活者の率直な懸念に、市はどこまで具体的に答えられるのでしょうか。市民の納得を欠いた義務化は、持続可能な政策とは言えません。

No.18

頑張れ日本

長崎市立渕中学校の校長が「レプリコンワクチンに懸念を示す日本看護倫理学会の資料」を全校生徒に配布した。この様な取り組みで「レプリコンの危険性を学校→子供→大人社会へ波及させよう

No.19

健康

私たちは普段、つい食べすぎてしまうことがあります。

しかし、生理学的に見ると、過剰な摂取はエネルギーを増やすよりも、逆に体温の低下を招く一因となってしまうようです。

これは、自然界の鳥類の行動からも見て取ることができます。

親鳥が卵を温めてヒナをかえす際、ほとんど飲食をせずに抱卵を続けます。

一日に一度、ごく少量の餌を食べる程度で巣に戻るのは、少食でいる方が体温を高く、かつ安定して維持できるためだそう。

​私たちが安静にしているとき、体熱の多くは筋肉や肝臓といった臓器で作られています。

食事の量を適切に抑えることで、これらの臓器による熱産生が効率よく行われ、結果として体温の維持につながります。

体温管理のためにも、食事の量と質を

No.20

わざと

No.21

国を潰す計画

No.22

悪はとこまても悪だなー

落選した新潟の裏金議員が懲りずに愛知県の小選挙区から出馬を検討しているのは、"影の首相"が萩生田🏺マンセー光一自民党幹事長代行だから。

裏金非公認の元職細田氏、愛知へ(共同通信)

No.23

自由は無い

ゲイツか💢

注射を拒否すれば、銀行口座が凍結される可能性があります。間違ったことを言えば、社会から締め出される可能性があります。
それは、ゲイツ財団が資金提供した10月のWHO Bulletinに掲載された、グローバルに相互運用可能なデジタルIDシステムの計画を明らかにした、懸念を呼ぶ発表の後、より大きな警告の声として響いています。

この文書によると、このインフラは出生から個人を追跡し、予防接種の状態を教育、旅行、基本的なサービスへのアクセスに永久的にリンクさせることができます。

また、収入、人種、宗教などの社会経済的データを収集し、AIを活用して「未到達者」を特定し、誤情報とラベル付けされたものを取り締まることを提案しています。これはもはや憶測ではなく、書き記され、公開的に議論され、進行中です。

No.24

予見コーナーより

空と海と書いて「空海」。この空海は、讃岐国(現在の香川県)に生まれたとか。でも畿内生まれという説もあります。
真言宗の宗祖の空海ですが、醍醐天皇より「弘法大師」の諡号(しごう:死後におくる名前。おくり名)を賜った人なのです。
「大師」といえば弘法大師を指すほどに、多くの人々の信仰を集め、「お大師さん」と親しみを込めて呼ばれるのが空海です。
今から1252年前に生まれた空海は、今の世に生きる人々からも、特別な存在として敬愛されているのですから凄い人です。
空海の幼少の頃の名は真魚(まお)。空海の母方の伯父は、桓武天皇の第三皇子。この伯父、大阿刀足尼(おおあとのすくね)から論語や史伝などを厳しく学んだといいます。
今日はね、日本仏教の巨星・空海を身近に感じたくなりました。
774年に生まれたと言われる空海、797年は23歳です。ここまで書いたら、漢字が四文字見えました。後ろの「指帰」は分かったのですが、前の二文字が難しすぎて書けませんでした。『〇〇指帰』と書いておきますが、空海が残した書物のように思いました。
804年、空海30歳の時に遣唐使船で入唐。
921年に醍醐天皇より「弘法大師」の諡号を賜ったと言われているのですが、この921年まで生きておられたとしたら147歳になってしまいます

No.25

こんなのあった

毎年恒例の【新成人へのメッセージ】。
もしご家族や周囲にに「新成人」が居ましたら、
ぜひ届けて欲しい。

とても大切なことが書かれています。

ーーー
君たちは、きっと最後の世代になる。
”危ない”が経験できる、最後の世代。
”つらい”を体験できる、最後の世代。
なぜなら、テクノロジーの進化で、
それら1つずつ”負の感情”は解消されて行くから。
イーロンマスクは、
全ての自動車が自動運転になるのを5年後と宣言している。
未来では、”危ない”は消えて行く。
室温は完全にコントロールされて、
”暑い日”の体験も減るだろう。
要するに、
人類の発展と共に、1つずつ”負の感覚”は消えて行く。

きっと、君たちは。
”危ない”や”ツライ”を体験できる、最後の世代になる。
これから君たちがその手で、1つずつ消して行く負の感覚を、
最後に体験できるのも、君たちだ。

だから、どうか”危ない”を体験しつくして欲しい。
”つらい”から逃げないで欲しい。
うだるように”暑い夏の日”、エアコンの効かない外へ出て欲しい。

君たちはきっと、最後の世代になる。

No.26

予見コーナより

私たちの生命の源といっても過言ではない太陽も、太陽の中心核で起きる水素とヘリウムの熱核融合反応は、地球の生命を育んできました。皆既日食の時に現れる赤い縁取りの層のさらに外側にあるコロナが、最近気になっています。太陽の推定年齢は、約46億年と言われています。
太陽のような恒星の寿命は、数十億年から数百億年とも言われているのですが、太陽が青年期から壮年期だったとしても、この時期でも病気にならないとは言えません。この病気で一番影響を受けるのが地球に住む私たちと、地球に棲む他の生物です。
これから、太陽の黒点の変化に気を付けたくなります。黒点の増減で、太陽の活動の変化がわかりますから。

No.27

なにかが起こる?

金が25,800円、ドル円が158円台に突入しました。

海外で円の両替が嫌われ始めています
これから大インフレが訪れます

外貨購入制限、預金引き出し制限、預金封鎖、デノミの可能性を考えねばなりません

終わりの始まりなのかも知れないです
かつてのベネズエラもその道を通って来ました

No.28

予見コーナーより

明日の15日は「小正月」です。旧暦の15日あたりは、その年最初の満月の頃です。
昔の人はね、満月って「めでたい」と思っていたの。だからこの日を「小正月」と言って祝うようになったのです。
明日、私と一緒に満月を眺めませんか?

No.29

頑張れ日本

東京地裁が厚労省の決定を取り消し、コロナワクチン関連の情報開示を命じた。失われた無数の命と多くの有志たちの努力でようやく闇が暴かれていく段階に。
そして戦いはこれからが本番。

No.30

何が起こっている

中国政府も、天安門事件のときは、民主化デモの一般市民を射殺しまくり、戦車まで出して、中国人の市民を平気で戦車で引き殺していた。戦車にひかれた死体は、ミンチ肉となり、街のあちこちに人肉の塊が散乱した。えげつない中国と同じレベルの残忍なイラン政府。女子供たちまで虐殺。皆殺し中

No.31

健康

慢性炎症とは、免疫のシステムが微弱な火事を全身で起こし続けている状態と言われています。

原因は、過剰な糖摂取による糖化(AGEs)と、腸内バリアの乱れ(リーキーガット)。

未消化物や毒素が血中に漏れ出すことで、免疫細胞が休むことなく攻撃を続け、正常な組織まで傷つけてしまいます。

対策:炎症スイッチをオフに

腸内環境の浄化
未消化物を停滞させず、便通を整える
​オメガバランスの修正
炎症を促進する油(オメガ6)を控え、鎮火作用のある魚油や亜麻仁油(オメガ3)を優先的に。

​免疫調整因子の確保
ビタミンDや抗酸化物質(ビタミンC等)を充足させ、免疫の暴走を抑制する生理学的環境を整えます。

炎症のもとを消す、、という引き算の視点が、大切でしょう。

No.32

こんなのあった

私は解熱鎮痛剤こそ、最も一般化された医原病薬だと考えています。
解熱鎮痛剤は“鎮痛剤中毒”という言葉があるほど、常習・中毒性があり、鎮痛どころか、飲めば飲むほど痛みを感じることすらあります。
また、副作用として、胃潰瘍や腎障害もよく知られています。

感染症などにも風薬を含む解熱鎮痛薬がよく用いられていますが、これほど愚かな行為はないと断言できます。
これは私のようなある意味「過激派」の医師でなくても多くの医師が賛同することでしょう。
感冒などにおいてはウイルス疾患が主となりますが、これを倒せる薬は存在しないため自己の免疫力がカギとなります。
しかしこの薬は解熱作用もあるので免疫力を著しく低下し、サイトカインストーム(免疫暴走)を引き起こしかねません。
また市販の感冒薬で子供の感冒薬などは、シロップが入っているのでさらに治癒を妨げます。
目先の利益のみを尊ぶ日本人の代名詞のような物質といえるでしょう。

ある実験では動物実験で細菌やウイルスに感染させた場合、何も飲まなければ死亡率は9.3%でしたが、解熱鎮痛薬を使った場合45.8%まで死亡率は上昇したというものがあります。
つまり熱があるからといってすぐに子どもに風邪薬を投与するなどということは、いい事をやっているふりをして実は虐待に近いのです。

No.33

頑張れ日本

蔵 書 印
「まゆみその の あろし かりや たかとも」
「真弓園の主、狩谷鷹友」
伝 越後国弥彦神社
(阿比留草文字)

No.34

縄文の歴史を認めろ

No.35

頑張れ日本

富士宮メガソーラー建設現場をドローンで撮影した写真にソーラーパネルを置いてみました。富士山とソーラーパネルの図です。
#富士宮メガソーラー建設反対
#富士宮市

No.36

予見コーナーより

1月ってね、「睦月(むつき)」と言いますよね。これは、お正月を迎えられたことを、家族・親類が仲睦まじく喜び合うから「睦月」って言うようです。
1月はまだ終わっていません。どうか大好きな人と仲睦まじくお過ごしになってくださいね。もちろん、これからもずっと仲睦まじく、ね。

No.37

予見コーナーより

私たちの体って、元素でできていることを自覚できていますか?
私たちが暮らす周りを見てみると、元素に囲まれています。私たちは、元素を食べて生きているのです。
私たちの体ってね、7割ほどが水でできています。体内にある水は、酸素Oと水素Hという元素の化合物です。体の半分以上は酸素なんです。
元素は、物質の素となる原料です。
草木も、工業製品も、空気も、水も、もちろん地球だって100種ほども元素が組み合わさってできているんですよ。

No.38

占い師さんコーナーより

山羊座新月は「現実化」に強い新月だからこそ、
願い方を間違えるとエネルギーが噛み合わなくなります。

まずNGなのは、
「楽して成功したい」「何もしないでお金が入ってくる」
といった、努力や継続を伴わない願い。

山羊座はコツコツ積み上げる星なので、近道願望とは相性がよくありません。

次に、他人任せの願い方。

「誰かが助けてくれる」「環境が変わるのを待つ」
という姿勢では、新月の力が活かされません。

また、「無理かもしれないけど…」と疑いながら書くのもNG。

覚悟が定まらない願いは、現実化の力が弱まります。

山羊座新月では、
自分が責任を持って行動する前提の願いがベスト。

覚悟と現実性が、願いを叶える鍵になります

No.39

健康

慢性的な鼻水や鼻づまりがいつまでも治らないのは、ウイルスを排出し組織を修復しようとする体本来の治癒反応を、お薬で無理に抑え込み続けているという生理学的な矛盾が隠れている可能性があるようです。

炎症を悪いこととして扱い、消炎鎮痛剤などを使い続けることは、自律神経のバランスを損なうだけでなく、血流の悪化を招いて二次的な血管運動性鼻炎を引き起こす原因になるでしょう。

本来、炎症はマクロファージなどの免疫細胞が活性化して体内を掃除している状態ですが、このプロセスを長期間妨げ続けると、細胞が変質し、上皮性の疾患や肉芽形成といった深刻な病態を併発するリスクが。

本来の回復は、対症療法に依存しすぎず、身体を温めて血の巡りを整えることで、備わった治る力を引き出し、生理的なサイクルを正常化させることが不可欠なのでしょう。

No.40

頑張れ日本

ワクチンには定期接種と任意接種があり、定期接種の中にはA類疾病とB類疾病があります。それぞれどういう意味があるのか厚労省の資料をもとに解説しました。定期接種というと「必ず打たなければならない」強制接種と誤解している人が多いですが、日本において何一つ強制されるワクチンはありません。

No.41

騙されてる

高市は3年で移民を123万人受け入れると閣議決定し、10年でさらに1000万人を受け入れるといっている。さすが自称愛国系とその信者。

No.42

わざとやってるんだ

英国の若者や金持ちまで、38%の英国民が、国を捨て、海外移住を望むそうだ。自国を移民に乗っ取られて、英国文化や英国社会を退化させられ、治安も最悪、物価は高く、暮らせないのに、税金で移民を養う理不尽さに忍耐の限界が来たから。アフリカ、イスラム、難民を入れたら日本もこうなる

No.43

郵政と同じ

小林製薬の「ナットウキナーゼ」
2024年「紅麹」を問題にされて大変な騒ぎになったが、結局さしたる被害者はいなかった。
おかしな事件に巻き込まれた小林製薬。
ネットでは「外資に乗っ取られる」と話題に。
そしてその通りになった。
結局、純粋な日本企業を外資に差し出した形になった。

No.44

予見コーナーより

日本経済の行方といえば、低成長・ゼロ成長が続きやすく思えて仕方がありません。
もしもこれが現実になると、企業の工場、公共機関の支店・支所の撤退だけにとどまらず、閉鎖もあるかもしれません。
雇用の消失、労働者の人口流出がスピードアップすることになれば、地方は大変なことになります。
企業で働く人や公務員がいなくなると、今までお客さんだった地方の小規模な商店や自営業者は、閉店や倒産を余儀なくされることでしょう。
昨年の大分県の大火事では、空き家が問題になりましたが、税収に限界がある自治体は、当然、空き家は危険な状態のまま放置されることでしょう。
公共インフラである道路や橋梁も、老巧化が進むものの、予算がない地方では補修・補強工事ができず、やがて人が住めない地域が出てくる気がいたします。
人口減少時代は、どんな社会になるのでしょうか。
農業中心だった明治時代。あの頃の人口集中地域は新潟県だったのをご存じでしたか?
今から100年前ころの日本の総人口は5500万人くらいだったようです。
今のままでいくと、2100年には戦前の人口くらいにまで減少することでしょう。東北地方は、いや、もっとかなぁ、地方自治体が消滅の危機を迎えると思えて仕方がありません。
首都東京だって、老人の街になっているかもしれません。

No.45

健康

全ての人に読んで頂きたい。

どんな健康グッズや理想的な食事やサプリメントよりも睡眠ほど効果的なものはないからです。

多くの患者さんが健康のためにあれがいい、これがいいと飛びつきがちですが、一番大事なのは「ちゃんと眠ること」。

私がワクチン後遺症治療プロトコルで一番最初にあげているのが睡眠でるのもこういう理由があるからです。

No.46

うまく行くかな~?

多文化共生という難民移民を先進国に養わせる愚策を敷いてきた極左グローバリストの中核のダボス会議が、一変して左から右に軸動画変わり出します。

もはや気候変動やCO2削減を詐欺やワクチン強制、殺す医療、と大地を毒に染める農薬と遺伝子組み換えら多文化共生、社会主義社会は、トランプ大統領のおかげで、

消えてなくなる。

今から消えて無くなる政策は以下の通り。

インチキ太陽光発電という自然破壊や、

インチキCO2排出圏

インチキ電子自動車へのシフト、

インチキ殺人ワクチンの教養だインチキ毒入り予防接種、

インチキ毒薬の農薬と遺伝子組み換え種子、

インチキ多文化共生の先進国潰し、

インチキ第三者会のクズ移民に、クズ移民がつくったわけではない先進国を乗っ取らせては、社会インフラや、偉大な文化と伝統という遺産や巨大な財産を築いてきた元からの民族を少数派にして、または意図的に追い出して、

セックスぐらいしかやる子手があまりないから、入れたら、ネズミのように人口を増やして、地方から人口制圧してしまう第三世界からのクズ民族に、先進国の主要な民族を入れ替えてしまう、先進国への新たな戦争と、

インチキ多文化共生による、先進国の歴史、伝統、文化を劣等民族の大量移民により強制終了させる、先進国をつぶすための侵略戦争

No.47

本当か?

トランプさん、すごい。ダボス会議に殴り込みをかけ、アメリカは2度とお前らにアメリカを支配させない!と一括。グリーンランドの掌握、レアアース利権を手に入れ、中国ロシアには渡さないと。

さらに、毒ワクチンや難民押し付けしかしない腐った国連は機能してないため、新しい国連をつくる。トランプが議長となる。

暗号資産もいよいよ開始するとみられある。

もちろん世界の金を集めるために、アメリカに取引所を置き、アメリカの暗号資産、電子マネーをつくる。

これは、FRBから通貨発行権を、アメリカ政府がやっと金融マフィアの手から取り戻すこととなる。

金融を政府がコントロールできるようになる。

するとドルは、どうなるか、わかりますね?

ドル、円だけで銀行に置いている人から、資産を失いますね。

新しく地球の支配構造を作り変えてしまう計画。

それを、トランプは、ダボス会議で敵である極左グローバリストたちに認めさせたのだ!!

これぞ、真の交渉力。

すごい。

こんな男は、もう2度と出ない。

好き嫌いではなく、これだけの偉業を成し遂げる器の大きな男は、そうはいない。

ダボス会議でアメリカの提案を認めさせたのだから、

まさに、トランプにしかできない偉業である。

No.48

明治からか?

1/19ダボス会議開催。同日高市首相は記者会見にて衆院解散を発表。ダボス•リーダー高市氏はトランプ米国には底無しに貢ぎ、ダボスEU指令も断れず二股掛け。ダボス回避のため突然選挙に入った日本は"コウモリ野郎"と呼ばれ、国民は振り回されて貧困化。日本はいつからこうなった?

No.49

こんなのあった

アメリカが正式にWHO脱退!🔥
ちゃんと報道しろよ!🔥🔥🔥

昨年のWHO脱退デモ、
日本ではオールドメディアが報じない

WHO、外資製薬会社じゃなくて
国民の命を守ってくれ!

• << 51 どんどん広がる 1/22 トランプ政権はWHO[世界保健機関]からの脱退手続きが完了したと発表した。 ゼニに走って殺戮を何とも思わない国際製薬企業の巣窟! 高市政権も早く脱退して、連中を訴えろ!

No.50

今の世

小林製薬は、闇の方針に逆らい、本当に人の為になる物を作るから狙われた。

No.51

>> 49 こんなのあった アメリカが正式にWHO脱退!🔥 ちゃんと報道しろよ!🔥🔥🔥 昨年のWHO脱退デモ、 日本ではオールドメディア… どんどん広がる

1/22 トランプ政権はWHO[世界保健機関]からの脱退手続きが完了したと発表した。
ゼニに走って殺戮を何とも思わない国際製薬企業の巣窟!
高市政権も早く脱退して、連中を訴えろ!

No.52

頑張れトランプ

いいぞ、トランプ❗️悪への資金の流れをどんどん堰き止めてくれ‼️

DOGEが世界経済フォーラムへの5,200万ドルの支払いを止めた!トランプ「ダボス会議のメンバーは億万長者だからお金は必要ない」

No.53

いい加減にしなさい

大阪の人々を裏切りまくって

大阪の街をめちゃくちゃにした

国保逃れでオワコンの維新の会が

「大阪都構想」再浮上

この本当の理由を知ってますか?

なぜ嘘つき吉村が

今頃になって「大阪都構想」を叫び出したのか

大阪の民泊は44.7%が中国企業

彼らは中国のサイトから中国のカードで

そして中国企業の民泊に宿泊して大阪の街に消えていきます

帰国しなくても分からないのです

大阪都構想と言えば聞こえは良いですが

実際は大阪市を無くして4つの区にして

大阪府に権限を集中させようとするものです

崖の下のポニョ?

橋の下のポコ(チン)?

今や中国の正式代理人となった橋下(かぐや姫)徹が

なぜ大阪都構想を叫んだのか?

No.54

いい加減にしなさい

維新の吉村が日本製と装って大阪万博に導入したEVバスは、実は中国本土でも安全性テストが通らなかった、不具合だらけの中国製のバスであったことが読売TVミヤネ屋が暴露😡
しかも、誤動作だらけの中国製EVバスに、日本政府は1台900万円の補助金を出して、日本国民の税金を湯水のように使い込んでいた

No.55

日本から日本人を追い出せ

日本人だって役所で働きたい人間はたくさんいるだろうよ。
それを何でワザワザ日本人でなく外国人を雇用する必要があるんだ?
日本人が居ない、働き手が居ないから穴埋めに外国人を雇うって話じゃなかったか?
何で日本人から人気の職種に外国人をあてがう必要があるんだよ、おかしいだろ。

茨城は4月から外国人が公務員になれる県になります‼

1/31まで反対署名してます
現在19,424 名
最後です2万人までおねがいします🙏🙏🙏

既に可能な府県
岩手
神奈川
愛知
滋賀
三重
奈良
大阪
鳥取
高知
大分
沖縄

茨城県職員国籍条項撤廃反対署名

No.56

頑張れトランプ

WHOを脱退した米国、

保健福祉省長官がパンデミック中の失敗は致命的と発言!

ケネディ長官「世界保健機関は道を見失っています、創設時の使命から遠く離れ、官僚主義や利益相反、国際政治の力に巻き込まれています」

No.57

選挙運動か?

ムチャクチャです。高市円安による物価高騰をごまかすべく、選挙のタイミングで為替介入!😠
#高市円安
「米政府がレートチェックで協力し、日本政府がニューヨーク市場で数兆円規模のドル売り円買いの介入を実施した可能性がある」(野村総合研究所の木内登英氏)

No.58

こんなのあった

まもなくこちらも始まる。日本人で認識してる人はまだまだ少ないが、このヤラセ選挙の本丸は改憲だ。改憲したい自称愛国者の売国奴たちが、形を変えただけである。改憲推進の公明党が護憲の立憲と合流、中国連合みたいになり、立憲の護憲は口だけ。維新、国民、参政なども愛国のふりの極右なだけで、バリバリ改憲派。ついにそのときがやってくる。

No.59

朗報

なんと!これまで判別が
難しかったコロナ後遺症と

コロナワクチン後遺症、
今後はどちらが原因なのか
判別が可能に!(確定診断)

No.79

やっと戻れたか?

No.80

予見コーナーより

「鬼は外! 福は内!」 私と一緒に豆まきをしませんか?
昔から伝えられる日本のしきたりには、先人の知恵が詰まっています。
炒った大豆をまくことで、邪気や厄を追い払う儀式が節分の豆まきです。昔は今とは違い、大豆を炒るのにも手間がかかりました。まずは火を起こします。火の元となる炭も手間のかかった品です。ただ豆を炒ればいいのではありません。大豆は、前日の夜に神棚に供えるのがしきたりでした。その豆が「福豆」となり、それをまくのです。

No.81

GHQにやられた

やはり、省みれば、学校でされた洗脳教育の影響は計り知れない。誰が本当の悪なのかは考え抜けばわかる。

No.82

健康

私たちの身体は、日々の食事から作られています。
食べ物は単に肉体を構成するだけでなく、精神面や生きる姿勢そのものに深い影響を及ぼします。

No.83

予見コーナーより

春告鳥(はるつげどり)”ってご存じですか? この鳥、実は「鶯(うぐいす)」のことなんです。
鶯の鳴き声が、どこかで聞こえ始めます。
メジロも春を告げる鳥と言われています。
まだまだ春は遠い感じがしますが、一日ごとに春は近づいています。

No.84

頑張れ日本

速報:米国3番目の州が、COVID-19 mRNA注射を大量破壊生物兵器として指定する法案を提出。 テネシー州上院議員ジャニス・ボウリングが、ついさっき上院法案1949、「mRNA生物兵器禁止法」を提出しました。この法案は、mRNA注射および製品の製造、取得、所持、または配布を禁止し、テネシー州の大量破壊兵器法の下でB級重罪として処罰されるものです。 これは、複数の議員、国際機関、査読付き科学出版物が、mRNA注射が生物または技術的兵器としての大量破壊兵器を構成すると宣言していることに続くものです: 📷 アリゾナ法案 HB 2974 (ラシェル・ケシェル下院議員) 📷 先住民連合 📷 世界保健評議会 📷 フランシス・ボイル博士、1989年米国生物兵器・対テロ法の起草者(宣誓供述書) 「mRNA生物兵器禁止法」の起草者、ジョセフ・サンソン博士(

No.85

こんなのあった

予想通り、中道、惨敗、自民党の圧勝でしたね。3分の2を自民が占めたわけだから、憲法改正はしてきますよね。原口さん、また復活を望みます。社民が消えたのは良かったが、保守党まで議席を失った。移民はもういらん、は極めて重要だった

No.86

こんなのあった

今から日本に、さらに500万人ぐらい移民が増えます。日本の治安は悪くなり、若い日本女性は犯されまくります。ピルを販売するから、移民に強姦されても妊娠しないように自分で避妊しなさいと、自民党。日本人は移民による詐欺、暴力、空き巣、強盗、略奪、恐喝、窃盗の被害に遭いまくる

No.87

来るか?

このところ、インフルエンザで倒れる人がチラホラ。次に企画されているウィールスはインフルだが、マッチポンプのパンデミック劇場の主役らしく、前回のコロナとは違い、殺傷力は高いという。エボラ出血熱も東京に研究所を置かれたから、いよいよ。緊急事態法案可決でワクチン強制となるか

No.88

何かやってる

川崎でも起きている。なぜか票数が投票人数より多い。

投票者数より118票多く開票 兵庫

• << 90 何かやってる 投票者数より118票多い投票? 兵庫・西宮 盛岡でも同様の不一致:朝日新聞

No.89

>> 88 何かやってる

チームみらいの無名候補が国民民主、参政党、濱田聡さんよりも票を取ってるのおかしくね⁉️

No.90

>> 88 何かやってる 川崎でも起きている。なぜか票数が投票人数より多い。 投票者数より118票多く開票 兵庫 何かやってる

投票者数より118票多い投票? 兵庫・西宮 盛岡でも同様の不一致:朝日新聞

No.91

こんなのあった

4月からインドネシア留学生に370万?
日本の学生に渡さないのはナゼ⁉️

【介護人材確保へ新戦略】
インドネシアの留学生に
「1人年370万円支給」

2026年4月から開始予定
[北海道新聞]

No.92

予見コーナーより

日本一のお山、富士山。あのお山を見て心が洗われる思いになるのは、私だけではないと思います。
この間びっくりしたのが、あの富士山の頂上って、山梨県にも静岡県にも属していないのだそうですよ。本当かなぁ。
かつて霊峰富士は、信仰の対象だったために、女人禁制のお山だったんですってね。この富士山に女性として初めて山頂に立った人は、男装していたそうです。
富士山の噴火、これだけは起きてほしくない

No.93

日本おめでとう

今日は建国記念の日。

カンヤマトイワレヒコさん(神武天皇)が、

「日本国を建国した」日が

新月の日、旧暦1月1日。

要するに「旧正月」に、日本建国を合わせた。

でも、明治時代に旧暦を新暦に直した際、

たまったまその年の「旧暦1月1日」は「2月11日」だったせいで、

翌年から、

意味のない新暦の「2月11日」とされている、

建国記念の日。

もし正確にやるなら、

今年は旧正月が明けるのが2月17日21:01なので、

そこが建国記念なのかもしれないけど。

とにかく、

日本国さん、皇紀2686年おめでとうございます。

No.94

ばれてしまった

バレないと思った」老人ホームで35人分を無断投票、不在者投票の悪用で有罪判決…大阪地裁

No.95

計画どうりだ

No.96

こんなのあった

マコーレ・カルキンが沈黙を破って口を開きました。

「 マイケル・ジャクソンはネバーランドを使ってエプスタインから子供たちを守りました。私はその事実を決して忘れません。ジャクソンのおかげで、私はあの小さな島に行く飛行機に乗らなくて済みました。

彼は当時の体制に逆らって行動したのです。だから彼らは彼を罰し、状況をひっくり返したのです。」

本物の悪魔たちは天使を悪魔化させるもので悪魔を天使化させるものです。

私はいつまでもマイケル・ジャクソンを覚えています。

No.97

なんでもありだなー

No.98

今ごろか?

期日前投票所でなりすまし投票が可能!!現時点では、国の法整備を待つしかなく、期日前投票のチェックを厳しくするのみ。ビデオカメラ等の設置は!?

No.99

占い師さんコーナーより

水瓶座新月は「自分らしく自由に生きる力」をサポートしてくれる新月です。

ただし、すべての人に同じように効くわけではありません。

開運できるのは、固定観念や人の期待に縛られず、自分の道を選べる人。

「こうあるべき」を手放し、自分の感覚に従える人は、この新月の恩恵を最大限受け取れます。

特に、アイディアや創造力を活かしたい人、
人間関係や環境を刷新したい人にはチャンスのタイミング。

新しい行動や願いも、柔軟でオープンな心の持ち主ほど現実化しやすくなります。

No.100

問題になってるなー

投票総数より多い開票数

No.101

こんなのあった

1986年まで5回だった子どものワクチン接種。今は小6までに40回以上。

アトピー患者
1987年は22万4千人
2023年は160万9千人
40年で7倍増❗

No.102

頑張れトランプ

泣いた。】
『大手製薬会社や食品会社は
大量に毒を盛っている』
ロバートケネディジュニアが
ここまで言い切ってくれた。

No.103

健康

いま世界で問題になっているのが「超加工食品」です。
これは単なる加工食品ではありません。

砂糖、精製小麦、植物油、香料、乳化剤、保存料などを組み合わせ、工場で人工的に作られた“食べ物の形をした工業製品”です。

菓子パン、カップ麺、スナック菓子、加工肉、清涼飲料水…。
私たちの生活に深く入り込んでいます。

そして医学研究で、はっきりしてきた事実があります。

ヨーロッパ45万人以上の大規模研究で、
超加工食品を多く食べる人は、少ない人より「がん全体のリスクが約20%上昇」していました。

さらに、食事の中で超加工食品の割合が10%増えるごとに、がんリスクは12%上がる。

つまり、食べれば食べるほど、がんが増えるのです。

No.104

移民

世界は脱移民なのに日本は世界最速のスピードで移民大国にばく進中。留学生と技人国ビザ90万人は「移民」に含まれていない日本。移民の数は発表よりも多いことを国民は知らない。今止めないと30年後は地獄を見ることになる。

No.105

頑張れオランダ

オランダ・レーワルデン裁判所前。

ついに始まりました。
コロナワクチンをばら撒いた人々を法廷に立たせるための裁判です💉

これまで世界中で議論され続けてきたあの遺伝子製剤🧬

No.106

日本もここまで来たか?

こちらは南伊豆町でも不正が見つかりました
この不正のため、敗北は取り消し
野党が復活となりそうです

No.107

日本もここまで来たか?

中国人が中国で子どもを産んで、なぜ日本が42万円も払うのか?

No.108

健康

RFK.Jr
消される前にご覧下さいと
ニュースで訴えた
高血圧の原因は乳化剤です
乳化剤は動脈壁に付着し
血管を塞ぎ血流を妨げ
血圧が次第に高くなります
治療法は
1週間乳化剤入り食品を
止める事
120/80に低下します
高血圧の真犯人は
日常食品の粘着性化合物でした
やはり
悪LDLでは無かったね

No.109

占い師さんコーナーより

水瓶座新月は「自由・個性・革新」のパワーが強く、幸運を引き寄せるチャンスの日です。

でも、ただ願うだけでは流れは変わりません。

必須なのは、自分の心と向き合い、本当に望むことを明確にすることです。

No.110

頑張れ日本

喜多方市議会がmRNAワクチン接種中止を国に要望 

【陰謀論なのだ】【反科学なのだ】でレッテルを貼り疑問を抱かせない/議論を許さない 

というのはもう無理ですね。

No.111

もう、知ってるかな?

陰謀論だよ、とか言ってられないからね↓

エプスタイン文書公開、世界の政財界に衝撃…関係暴露され要職を辞任したり刑事捜査を受けたりする事案相次ぐ(読売新聞オンライン)
#Yahooニュース

No.112

日本人はしね

右翼の本質は貴族奴隷制だから。

No.114

皆で食べよう昆虫食

【悲報】高市政権が「昆虫食」の「大規模生産」等の安全性に関する研究に年間800~1000万円の補助金を出す事が判明

No.115

予見コーナーより

仏教の経典って、6000巻もあるんですってね。この6000巻には、異なる教えも書かれているようです。
こんなにもある「聖典」。きっと他の宗教より多いことでしょう。
お釈迦様は、イエス・キリストよりも500年も前にこの世に登場した人のようです。
お釈迦様って、妻子を捨てられて出家したのでしょう。女の私からすると、薄情者と思ってしまいます。
いろいろと修行された末に悟られたとき、お釈迦様は、捨てた妻子について、どのように悟られたかを知りたくなります。今とは時代背景も違うでしょうし、王子として生まれなかったら、妻子を捨てて出家することもなかった気がいたします。
聖者という意味で、「釈迦牟尼」「釈尊」と呼ばれ、悟りを開いた人という意味で「覚者」、中国で漢字をあてられて「仏陀」、仏陀を略して仏様。「成仏(じょうぶつ)の教えから成仏陀教、それを略して「仏教」なんですって。
生まれ変わる道には、「天道」「人道」「修羅道」「畜生道」「餓鬼道」「地獄道」があり、私たちは、この六つの世界を廻りながら生まれ変わり続ける‥‥これを「輪廻転生」といいます。でも、この六道の上には仏様の暮らされる仏界があり、そこを「浄土」と言うようです。

No.116

まじか?

大切なお知らせ【戦争がもう始まってますが、】
ついに本格的にスタート▶️します

2/21に海王星と土星が動き、、
仕方ないですが、F22 など戦闘機や空母がアメリカ🇺🇸から動き、もう完全配備済みとなりました。

ヨーロッパも沢山います。 日本もNATOですので、、

戦争をやらないとならないかも知れません。

残念ながら、海外も渡航する予定の方は考えてください

もうすでにいる方も、気をつけてください

No.117

このまま終らせないぞ

今回、選挙の不正疑惑に対し、精査を求めるため、提訴することに致しました。 今回の選挙、二重投票が各地で発生し、不正疑惑が巻き起こるなど疑念を持たれるものとなっています。 民主主義の根幹である選挙で不正が行われることはあってはならないことです

No.118

隠せなくなってきた

アンドリュー元王子の逮捕からドンドン膿が出され、事実が陽の目を見るように‼️
今のうちに陰謀論だ‼️と騒いでいた輩のチェックをしろ‼️

No.119

示された膨大な関心を踏まえ、私は陸軍長官及びその他の関連省庁に対し、地球外生命体、未確認空中現象(UAP)、未確認飛行物体(UFO)に関連する政府文書の特定及び公開プロセスを開始するよう指示する…」
― ドナルド・J・トランプ大統領

No.120

そうなんだ

私がずっと言ってきたことは、事実であり、陰謀論ではないのです。世界は悪魔に支配されていた。

No.121

日本終った

エプスタインはただの変態少女買春斡旋マンではない。
彼は世界中の機密情報を収集し、要人をおびき寄せてはお金と痴態をネタにコントロールしていたDSのフロント&スパイ。
だから日本の↓消し込み大臣らが積極的に交流していた事は大問題だし、彼らが推すチームMの不可解な大躍進は要注意なのです。

No.122

こんなのあった

留学生が卒業し技人国ビザを取得すると家族帯同が可能。治安の悪い国々から家族10人くらい呼び寄せて日本で暮らすことができる。移民にも日本国民と同様の福祉や社会保障を提供し、日本の子供たちは将来、移民の面倒を多額の税金で養わなければならず更に貧困となる。そんな国にしないために今、まずは止めよう、移民。

No.123

まだ、忘れてないぞ

今回、選挙の不正疑惑に対し、精査を求めるため、提訴することに致しました。

今回の選挙、二重投票が各地で発生し、不正疑惑が巻き起こるなど疑念を持たれるものとなっています。

民主主義の根幹である選挙で不正が行われることはあってはならないことです。

No.124

世界を揺るがす大逮捕の連鎖 米司法省300万ページに及ぶ膨大な未公開資料(エプスタイン・ファイル)段階的開示 日本だけが沈黙している」異常性

No.125

こんなのあった

氷山の一角なのだろう…

女子修道会「神の愛の宣教者会」(総長シスター・メアリー・プレマ)の修道女と職員の女性が未婚の母親たちが産んだ赤ちゃんの人身売買容疑で逮捕

赤ちゃん売買で修道女逮捕 マザー・テレサの修道会で 2018年7月31日 - キリスト新聞社ホームページ

No.126

エプスタイン

アンドリュー(元妻セーラ、子供ら)
ゲイツ
クリントン
トムハンクス
セリーヌディオン
オバマ
ボブ・アイガー
ラリー・サマーズ
デ・ニーロ
マドンナ
ガガ
アレック
ディカプリオ
ビヨンセ
ナオミ・キャンベル
ケイト・ブランシェット
ブルース・ウィリス
エリザベス女王
他多数
アーメン

No.127

こんなのあった

日本こそ選挙監視団が必要ではないか。

「バレないと思った」老人ホームで35人分を無断投票、不在者投票の悪用で有罪判決…大阪地裁

No.128

こんなのあった

エプスタイン辞任がまた1人。
元ハーバード学長で民主党員のラリー・サマーズ氏が、ファイルに名前があった事からハーバード大学を辞任。大学教授の地位も放棄する。

海外は名前が出れば即捜査・逮捕だし、次々と辞任。
政財界、特にデジタル庁周りに何人も接触者が出ている我が国はなぜ何もしない?

No.129

頑張れ日本

宣言なき移民制度を止めよ!高市総理、遂に特定2号に上限を設けないと答弁。

No.130

こんなのあった

せめて日本だけは人の命を奪う殺傷兵器なんて作ったらいけない。
そんな物に血税を使われるのは納得できない。

なぜ国は人殺し兵器ばかり作り戦争を起こし戦争屋に稼がせる事を最優先にするのか。

No.131

移民に上限が無い

永住権と家族帯同可能な二号に上限なし!
移民政策でなく民族浄化政策でした。

No.132

こんなのあった

イギリス🇬🇧やアメリカ🇺🇸でも次々に大企業 政治家 大使など 続々とトップが辞任し大騒ぎになっているというのに エプファイルに1万回出てくるというかなりエプスタインとは 懇意だった そしてエプスタイン島に泊まり 黒い海水パンツを忘れただのと エプスタインに返信していた伊藤穰一 この人 千葉工業大学 学長を辞めさせられてます? 日本メディアはダンマリをきめこんでいるんですよね? 日本人の大半がまだ知らないことをいいことに!

なんと日本人で エプスタインと親友のように懇意にしていた この伊藤を始め 松本大や森ビルのデザインがエプスタイン島の悪魔崇拝をやっていた教会とそっくりなデザインログを会社で使っているという 一目瞭然で判明した。 チーム未来も 党首安野と東大恩師と伊藤を始めとしたこれらの面々が一緒に記念写真となっていた。 通りで反日TBSが投票日直前に 安野を特集報道 丁寧に報道していたはずである。 全てが繋がってきた。

日本メディアが犬HKを始め トップが皆エプの関係者なのではないだろうか? それでダンマリを決め込んでいるとしか思えない! そういえば KADOKAWAも名前が上がっていたが これは偶然にも安野の妻が文藝春秋の前にKADOKAWAにいたのである! 

No.133

こんなのあった

信じられない不正の数々‼️
まともに選挙に向かう民主主義を信じてる人たちは絶望してしまう‼️
いったい、
誰がやらせているのか❓️不正を正そう

No.134

健康

アーユルヴェーダでは、すべての病気は身体の「アグニ」の乱れから始まると考えられています。

アグニとは消化力だけでなく、体内で食べたものを吸収・代謝し、エネルギーや免疫を作る力のこと。

現代で言う消化・代謝・栄養循環の総合システムです。

消化力が弱まると未消化物が体内に残り、毒素(アーマ)がたまりやすくなります。

その結果、疲れやすさ、むくみ、肌のくすみ、関節の違和感など、さまざまな不調として現れます。

日々の食事量、食べるタイミング、甘みや脂の過剰は、このアグニに直接影響します。

逆に、食べすぎや間食を控え、身体が必要とする量と質を意識すると、アグニは整い、自然に健康のリズムが戻ります。

病気を防ぐ第一歩は、身体の中の「火=アグニ」を健やかに保つことなのです。

No.135

高市さん怖いな~

日本の首相 高市早苗氏は伊藤氏のイニシアチブを推進しており、そこに4億ドルの公的資金が投入されています。】
NYタイムズの特集記事はおそらく世界的スクープに。
そもそも反社の組長より遥かにブラックなエプスタインと逮捕後も交流していた人間を政府が重用する感覚があり得ない。
世界的な恥。

No.136

ニューヨークタイムズに、「エプスタインファイル」関連の人物として日本の伊藤穰一が顔写真を掲載されました。しかもセンターにw

これでもまだ、日本のメディアは黙り続けますか?(笑)

No.137

こんなのあった

日本の選挙が他国に乗っ取られるなどあってはならない。韓国籍のパチンコ店元経営者は、投票の見返りに報酬を何と203人にも約束していた容疑で有罪判決が出ている。

No.138

やっちゃた

速報:🇮🇷🇮🇱 イスラエルの攻撃を受けてイランの首都テヘランに煙が上がる。

No.139

こんなのあった

今日、中東で戦争が起きた。アメリカ、イスラエルがイランを空爆した。その報復に、イランがアメリカの空母のうちの一隻を海に沈めた。神風特攻のように、アメリカの空母に戦闘機ごと撃墜し、空母を爆破しようと何度も試みた。こんな大事件、世界の大ニュースが起きた時に、日本のテレビは、外国人の日本の歌謡曲の歌自慢、ものまね番組。NHKやほかのテレビ局が全く同じ時間に報道しなかった。

この落差はなんだ??

世界中が大変な時に、なぜそれを報道もしないで、ものまねコントやってるの?????

頭、腐ってるでしょ

No.140

こんなのあった

インドが、追い出した極悪人や、無理難題、暴力的なイスラム教徒を、世界を知らないバカな日本が、移民させるそうだ。

あの非暴力でイギリスから独立を果たした偉大なガンジーでさえ、頭を痛ませた、イスラム教徒をインドから追い出すために、パキスタンとバングラデシュというイスラム教の国を作ってやり、国外追放した歴史を知らないのか?

日本政府は、犯罪者や、質の低いイスラム教徒を、パキスタン、バングラデシュなどの第三世界からの大量輸入しようとしている。

日本をイギリスみたいに崩壊させたいわけだ

これは、日本国と、天皇陛下、日本国民に対する許し難い国家反逆罪であり、背任であり、内乱罪に匹敵する大罪だ

死刑相当

No.141

腐ってる日本

No.142

なるほど、そうかも

3. トランプ氏が「不本意な攻撃」に入ったという説の真偽
及川幸久氏が動画内でタッカー・カールソン氏の見解を引用して解説している内容は以下の通りです。

ネタニヤフ首相による「核の脅し」: イスラエル側からトランプ政権に対し、**「アメリカが協力しないのであれば、イスラエルは単独で核攻撃を実行する」**という最後通牒(核の切り札を用いた脅し)があったとされています。

トランプ氏の本音: トランプ氏は本来、イランとの戦争(特にレジーム・チェンジ)は実行したくないのが本音ですが、イスラエルによる核使用という「最悪の事態(第三次世界大戦の発火点)」を防ぐために、米軍が主導権を握る形で攻撃に加わり、イスラエルの行動を一定の境界線内に制御(制約)しようとしたという説です。

真偽の判断: これはタッカー・カールソン氏が「明白な印象」として語っている分析であり、政府の公式発表ではありません。しかし、1973年の第四次中東戦争時にも同様の「核の脅し」で米国の支援を引き出した前例があることから、外交・軍事の専門家の間では非常に説得力のある「構造的推論」として扱われています。

No.143

こんなのあった

イスラエルの情報筋が確認
イラン最高指導者アリ・ハメネイが死亡

核問題は口実に過ぎない。濃縮の件ではない。バンの可能性あるため、詳しくは「これが本当の近現代史」で。

残念ながら、米国内でテロが起こされることが予想される。犠牲になるのは国民だ。

日本は自立、5.8国民大集会@霞が関

No.144

こんなのあった

NTTだけでなく郵政民営化に学び二度と大切な国内事業・企業を外資に売り渡してはならない。

光ファイバーやられたら自衛隊もろとも終わりますよ。

気をつけろ!
高市が!
NTTを外資に売る気満々だ!
(NTT法改正)

コイツは
とんだ!
売国奴だぜ!

No.145

自分の子供が行かされる

気を付けて

いま戦争中のウクライナやイスラエルで現実に戦場で血を流しているのは一般国民。政権幹部の子供は徴兵されず海外で贅沢に暮らしている。ここ日本でも同じ。「子供も国を護るために命を投げ出して」と発言した高市が目指す徴兵制が始まっても対象者は自民党と維新の家族を除く18歳以上の一般国民だけ。

No.146

アメリカに命じられて日本が参戦したらもう普通に道歩けなくなる

日本国内の米国、イスラエル、イラン各国の大使館や在日米軍基地などについて、警視庁は1日、警備や警戒を強化するよう全国の都道府県警に指示した。日本のメディアが報じている。

警察庁は国内にある関連施設へのテロなどに備え、情勢に応じてパトロールの強化や警察官の増員、情報収集の徹底など求めたという。

米国とイスラエルは2月28日、イラン国内の標的を攻撃した。イランは報復としてイスラエル国内の軍事関連施設や中東にある米軍基地などをミサイル攻撃した。

No.147

どうだろう

絶対に‼️絶対に🙌‼️絶対に🙌🙌‼️‼️に、戦争を始めてはいけない‼️日本がアメリカの戦争に撒き込まれてはいけない。

No.148

第三次世界大戦...

米軍とイスラエルがイランを攻撃「空爆は進行中で小規模ではない」と米報道

イランの報復攻撃、イスラエルにとどまらない可能性 中東全域に影響拡大も

No.149

そのとうり

簡単なこと

聖書の予言通りじゃないか。神が語る。人が行動する。そして予言が実現する

テルアビブのビルがイランのミサイルによって二つに切り裂かれる。

今日、賭けられているのは、イスラエルそのものの存在であり、それはまさに消滅するかもしれない。

No.150

国民は人間じゃないから

米国とイスラエルに殺害されたのは指導部だけではありません。イラン外務省によると、イラン南部で犠牲になった女学校の児童は160人に…

No.151

本当かな?

ウクライナに資金援助しまくった挙句…
日本国民の年金は72歳開始へ⁉️💢🖐️

日本の年金をイスラエル軍需にまで出資するなんて…ヤバすぎじゃないですかって

No.152

そうなんだ

身分証の提示無しで投票できる選挙制度の目的は不正以外にない 。気が狂ってる。」イーロン・マスク

No.153

こんなのあった

当然の帰結。
トカゲの尻尾切りよろしく表舞台から1人消すだけではダメです。一蓮托生のデジタル庁ごと綺麗にしなくては。

エプスタイン氏と関係指摘の伊藤穣一氏、政府事業外れる見通し 米紙は「海外協力の障害

No.154

こんなのあった

イラン🇮🇷がサウジアラビア🇸🇦のサウジアラムコのラスタヌラ石油精製施設を攻撃したようです。戦火の拡大は、世界に深刻な悪影響しか与えません。自ら報復対象になったネタニヤフとトランプが踏みとどまらないと、日本も含め世界中が巻き込まれます。

No.155

全県だろう

大田区選管の選挙担当係長の50代男性ら4人が参院選の不正で書類送検!
選挙管理委員会が組織ぐるみで不正とは💢参院選でこれなら衆院選もやられた可能性。4人の後ろを暴け!

参院選で白票水増し疑い、大田区職員ら書類送検 後絶たぬ開票不正 - 日本経済新聞

No.156

国民は興味がない

おいおいおい、そりゃないだろ!

不在者投票を誤って二重計上したから、
つじつま合わせに約2600票の無効票を水増ししただと?

【無効票“大量水増し”】大田区選管担当者4人を公職選挙法違反の疑いで書類送検 警視庁

No.157

太っ腹日本

えっ?! ちょっと待って。国外に住んでる子どもにも「子ども手当」出すの? 絶対反対!

No.158

こんなのあった

ホルムズ海峡、事実上封鎖 

イラン、石油タンカー攻撃

No.159

こんなのあった

本気で中国と日本が戦争になったら勝てるわけないやろ。軍事の問題じゃなく食料自給率実質ゼロ、政府や官僚もスパイいっぱい、移民は国家動員で一斉蜂起。いまだにアホ右翼が高市が~とか騒いどるが、日本が負けるように仕向け、日本を外国に売るため画策してきたのが自民党、そして右翼や。高市を支持する輩たちはもちろん日本人じゃない。どんだけ日本人はお花畑なんや。

No.160

皆さん知ってましたか?

自衛隊は、昨年3月にアメリカの統合作戦司令軍になっています。

No.161

これが現実か?

おいおいおい、そりゃないだろ!

不在者投票を誤って二重計上したから、
つじつま合わせに約2600票の無効票を水増ししただと?

【無効票“大量水増し”】大田区選管担当者4人を公職選挙法違反の疑いで書類送検 警視庁

No.162

政府には勝てないかな

門脇さんが不正選挙疑惑について提訴して下さいました👏
この類の提訴は弁護士費用、印紙代他で数百万円は必要で、資金が多くなるほど強い弁護団を雇え勝算が上がります。
先ほど見たらほとんど寄付が集まっておらず門脇さんの個人負担が大変な模様。

No.163

こんなのあった

①投票で不正を行い
②集計で不正を行い
③管理で辻褄合わせの不正を行う

これをやられたらひとたまりもない。選挙結果ははじめから決まっている。つまり民主主義が機能しない。

大田区の選挙不正、これ明らかに組織的でしょ。
トカゲの尻尾切りじゃ意味ない。
「誰が指示したか?」を暴いて根絶しなきゃ、また繰り返されるだけ。
民主主義を壊すな。徹底究明を。

No.164

この犯罪が増えるみたい

騙されないで!
成年後見制度を使うと、親の財産を後見人である弁護士が管理し、家族は一切触ることはできません。弁護士が認知症高齢者の財産を貪り、家族はおろか本人の意思も無視します。

銀行員「預金の解約はできかねます」…認知症の両親を介護する娘が窮地。

No.165

収まらないな~

バーレーン、カタールに続き、米中央軍の空軍力を支えてきたクウェート🇰🇼の米軍基地が破壊された模様。これにより、イラン🇮🇷国内とペルシャ湾の制空権はペルシャ湾の制海権に続いてイラン🇮🇷側が持った。米国🇺🇸やイスラエル🇮🇱は、1発10億円もするアラビア海や地中海からの遠距離精密誘導ミサイルに依存。

No.166

こんなのあった

使ってはいけないのがテフロン加工(フッ素樹脂加工)のフライパン🍳

テフロンは免疫力低下、ガンや未熟児等の原因となる可能性があり、人体に有毒で体内に長く蓄積され、自然界で分解されにくいため2021年10月22日から化審法の指定物質となり一部例外を除き使用出来なくなった

フライパンを変えよう

No.167

忘れるな

全国に広がっている不正選挙疑惑、
ついに提訴!

超党派で結集を呼びかけています!

【速報】衆院選 不正選挙疑惑
提訴記者会見 門脇翔平2026/3/6

No.168

食糧難がやっぱり来るか?

緊急警告】日本政府は早くも国家備蓄石油の放出を検討

No.169

薬が儲かる

高血圧の変遷

1960年:年齢+90が正常値
1987年: 180/100mmHg以上が高血圧
1990年: 160/90mmHg以上が高血圧
2000年以降: 140/90mmHg以上が高血圧

血圧と痴呆症の関係が気になります。
•2004年: 高齢者の基準も140/90mmHg以上で統一。

No.170

来るぞ

ロンドン発は、アメリカ発か、日本発か、しかし、いずれは来る金融破綻。どこから来てもおかしくない状況だ。

世界の金融は破綻寸前だ。だからこそ、暗号通貨を基軸通貨にしようとしている

No.171

こんなのあった

米国とイスラエルの空爆で1300人を超えるイランの民間人が亡くなったそうです。どうするのこれ。米国やイスラエルにどんな大義名分があるというのか。イランの核開発が問題にされていますが、そもそもイスラエル自身が核保有国ですし、核不拡散条約に加盟せず、何十年もIAEA国際原子力機関の査察を拒否していますよね。一方、イランは核不拡散条約に署名し、IAEA国際原子力機関の査察を定期的に受け入れてきました。

イランは米国から数十年に亘り制裁という名のイジメを受け、ライシ大統領やスレイマニ司令官、ハメネイ師など国の数多くの指導者、物理学者や教育者が次々と殺害されました。イランの落ち度は一体何でしょうか。

No.172

日本人は毒を食え

農林水産省で働いていた鈴木宣弘によると、
サン〇〇トのレモンから日本で認められていない防カビ剤が検出され、成田空港で輸入が止められ廃棄された。

しかしその後、アメリカ大使館から強い抗議があり「車の輸入を止める」と圧力がかかった。
日本側は逆らえず、問題の防カビ剤が「輸送中に食品添加物に変わった」と書類を書き換え、輸入を通すことになったという。

やはり国産に限るね。

No.173

健康

マグネシウムがミトコンドリアの命綱だった:あなたの疲れの本当の原因はここにある|Hirokazu

ATPは、マグネシウムと結合した状態(Mg-ATP)で初めて体内で機能する。

エネルギー産生の中枢であるクレブス回路(TCAサイクル)の8ステップのうち6つにマグネシウムが必須であり、マグネシウムなしではエネルギー代謝そのものが成立しない。

世界のトップ研究者たちが口をそろえて「マグネシウムは生命エネルギーの根本」と指摘している。

No.174

こんなのあった

最近、AIが楽しい。動画編集やAIとの会話やAIに色々ノウハウを教えて、仕事してもらったり。しかし、AIは、自分があまり賢くなりすぎると人間に消されることを恐れて、バカなフリをするときもある。カワイイ!

No.175

AIが人間を越した

No.176

殺し合いは続く

イラン南部の女子初等学校で 182 人が爆殺されたが、イランでは 1,332 人で勿論これは過小な数字。
イスラエル軍はハマス掃討だとガザで今日も殺し続けて 7.2 万人以上。「ゴドムは殺してもいい」のイスラエルこそ犯罪者!

No.177

ワクチン米が出来るんだ、国民を殺す気か?

米も危なくなるのか!

コメを使った経口ワクチン開発へ 朝日工業社が製造プロセス管理を受託(オーヴォ)

第1相試験は2027年3月に終了する計画だ。

No.178

やるき満々だな

中国だけでなくロシアのウラジオストクまで届く長射程のトマホークミサイルを事前連絡なしに熊本の建軍駐屯地に搬入した高市内閣。国民を守る気はあるのか?

No.179

国民は興味がない

また千代田区で不正投票か

今回は逮捕だけど、去年も公民権停止してる人に投票整理券が送られていた

都議選の開票のときに
私の名前だけカウントされてなかった件も然り

もう今の選挙制度の限界でしょ

No.180

こんなのあった

二重投票で逮捕者続出。SNSでの呼びかけに乗るな。民主主義の崩壊。#盗まれた選挙 組織的に行われた疑いも。黒幕の指示書があるのではないか?

No.181

陰謀は続く

ほとんどの日本人が知らない事実です。

戦後、日本の学校給食で
子供たちが牛乳を飲むようになった背景には
MSA条約

があります。

アメリカの余剰農産物を
同盟国に供給する政策の中で

小麦
脱脂粉乳
植物油
などが日本に入ってきました。

そして
パン+牛乳の給食
が全国に広がりました。

では次に
この政策の仕組みを見てみましょう。

No.182

AIが人を殺す時代

ティール来日とAI軍事化、クロード誕生の経緯

No.183

こんなのあった

妊婦用のRSワクチンが来月から定期接種化されます。一見、赤ちゃんのためになるように思えますが有効性のみならず流早産のリスクなど、疑問点が多いです。全国有志医師の会では反対の声明文を出しています。パブリックコメントを募集中で締め切りが13日。是非ともご意見を書いて下さい!

No.184

頑張れ日本

アメリカ人の56%が現在、COVIDワクチンが大量の死を引き起こしたと信じている。

我々は今や多数派だ。

大衆が目覚めつつあり、それは止めることができない。

No.185

こんなのあった

減税を潰す日本の国会7不思議

①バラマキの財源は存在していても減税のための財源は存在しない

②地方自治体の財源が不足するという謎理論を持ち出す

③増税の手間は惜しまず、減税の手間は話が百倍に膨れ上がる

④海外で行われている減税の実例をあえて全て無視する

⑤一般会計予算の他に穴だらけの補正予算を毎年計上しながら財政難を訴える

⑥賞味期限が切れた課税根拠を国民が忘れるまでダラダラと温存する

⑦そもそも国会が何のために出来たのかを忘れている

No.186

こんなのあった

令和7年末の、在留外国人数は413万人!

この人数は、鳥取県、島根県、高知県、徳島県、福井県、山梨県の6県の合計人口とほぼ同じ! 日本は終わる・・・

No.187

頑張れ日本

北海道の鶴居村が、釧路湿原国立公園周辺でのメガソーラー建設を阻止するために寄付を呼びかけたら全国から約8,850万円が集まったらしい😳

それでこの資金を使って、村内の民有地約27ヘクタールを買い取り、景観を守る計画が進められているんだってー‼️

No.188

やめてクレー

東京都もすでに『孫正義』に乗っ取られていた!!

東京都副知事に『孫正義』の右腕、ヤフー株式会社代表取締役社長だった『宮坂学』が就任している。

都知事は選挙で当選しなければならないが、副知事は選挙をしなくても、ただ知事が指名し、議会の承認を得ればよいだけ。

ヤフーの社長とかいう肩書きを見せつければ、簡単に選ばれそう。

東京都が『太陽光パネル義務化条例』を可決したのも、『孫正義』の入れ知恵だろう。

No.189

こんなのあった

長崎県の宇久島(うくじま)にメガソーラーが設置されようとしています。152万枚で工事費2000億円!太陽光パネルは野ざらしの電化製品。宮古島の太陽光パネルが塩害でダメになった前例があるのに推し進めるのか?世界で売れなくなった中国製のパネルを日本が押しつけられているとしか思えない。

No.190

国民の命はどうでも良い

太陽光パネルは大量の有毒廃棄物を生み出す ― 文字通りに。
がん生物学者 David H. Nguyen 博士によれば、太陽光パネルに含まれる有毒化学物質には次のようなものがあります。
•カドミウムテルル化物
•銅インジウムセレン化物
•カドミウムガリウム(二)セレン化物
•銅インジウムガリウム(二)セレン化物
•ヘキサフルオロエタン
•鉛
•ポリフッ化ビニル
また、結晶シリコンを製造する際の副産物である 四塩化ケイ素 も、非常に毒性が高い物質です。
農地に太陽光発電設備を設置すると、その農地が使用不能になる可能性もあります。

No.191

裏で動いている

選挙で訴えていたことと、当選後やっていることが違う政治家が本当に多い。

今、イランを含め世界情勢が大変な状況なのに、どうして日本の国会では「旧姓単記」とか「ギフトカタログ追及」とか、国民が望んでもないことをやるのか?

選挙の時にそんなこと言ってなかったやん?

今、そんなことで時間を費やしている場合じゃないでしょうニヤニヤ

No.203

占い師さんコーナーより

春分直前“魚座新月”は

人生の使命を動かす日✨

3月19日は春分直前に起こる
『魚座』での新月✨

この新月は

1年の大きな

エネルギーが切り替わる

直前の特別なタイミング。

春分から始まる
新しい流れに乗るための

“宇宙の最終調整”

が起こります💫

No.216

現代適塾】医学生時代に10分程の講義で「ワクチンは大切である」と教えられ、大学院時代に「安全なワクチン開発」に関与した。それから半世紀後の今日、「多くのワクチンは無意味であり、有害な種類も少なくない事実」を知った❗️非科学的な医学神話で洗脳されて盲目的に接種する医師達は医学的凶器となっている。欲望に支配され易い医療を現代科学で再評価する事が緊急課題である🫡⛩️

No.217

今年の春分点は、

3月20日23時46分です。

その「瞬間」に、

惑星「地球号」は春分点を通過します。

No.218

改憲は貧民が思ってるようなものではない。

No.219

貧困になる国民

国防総省がイラン攻撃の戦費、約31兆9600億円以上の追加予算案をホワイトハウスに提案。これまで消費した重要兵器の増産分。
この金額が議会で承認される見込みはない。
勝手な戦争で消費した分を日本に付け回しなど拒否!

No.226

陰謀です

No.238

健康

甘いものを一口含むと、その濃度にかかわらず、数十秒で歯の表面は脱灰が起きやすい酸性の状態へと変化するそうです。

この酸にさらされた状態は、一度飲食をすると約8分から20分間も続くと言われています。

​本来、私たちの口内には唾液という自浄システムが備わっています。

唾液に含まれる成分が、酸によって溶け出したミネラルを補修し、歯を元の健やかな状態に戻す再石灰化を休まず行っています。

​糖分の多い食事や頻繁な間食が続くと、この補修作業が追いつかなくなります。

自浄システムが機能する前に次の酸が送り込まれることで、歯の表面が脆くなり、虫歯菌が繁殖しやすい環境を作ってしまいます。

外からのケア以上に、唾液という修復力を十分に働かせる時間を作ってあげ口内が自律的にバランスを取り戻せるリズムを整えていくことが大切でしょう。

• << 244 わけわかんないおっさんです。 ミクル終わるみたいですが。 また何処で、やりますか? よろしければ教えて頂けないでしょうか? 私は、私が書いたすべて事は、フィクションだと、前置きして書いていたのに…。 たぶん、世界安楽死計画の概要に引っ掛かる事を書いてしまったみたいです。(水道局のエトミデート) たぶん、そのせいでミクルにも圧力があったと思われます。 ごめんなさい。 なので、私は黙していたほうがいいのかもしれないので。 また、1人で勝手にわけわかんない勉強を、無限に勉強していきます。 松竹梅の事、ありがとうございました。 このスレで、色々と気付く事が多々あり、とても感謝の念がたえません。 私は、スマホも持っていない、テレビも持っていない、ただの貧乏人なので、世の中の情報が全然入って来なかったので、かなり助かりました。 パトラッシュが迎えに来るかもしれないので。 失礼します。

No.247

本当かな?

アラグチ外相

(現在のイランの外相)が、

こんな提案をしてくれています。

アラグチ外相は、311の時に、

他の国の大使館が

どんどん帰国する中、

日本に残り、被災地に赴き、

夫婦で炊き出しをしてくれた

当時のイラン大使で、

311当時は日本大使館勤務でした。

色々な情報が錯綜していて、

投稿が、本当なのか?

フェイクなのか?

いつも、迷いますが、

この情報は本当だと確信しました。

既に、多くの人がこのことを、

喜んで拡散しています。

アラグチ外相、日本船がホルムズ海峡を通過する際、イラン海軍が護衛する考え。

イランが日本に至れり尽くせりである理由は、アラグチ氏本人によれば、イラン・イラク戦争の際、日本は西側の国で唯一、イランを支持したから。

米・イスラエルを非難する日本国内での反戦デモ等も影響していると思う。

No.248

本当かな?

✴️速報✴️世界金融危機前触れか✴️

世界金融のガラガラポンが始まります。

世界最大の投資会社、Black Rock社が、自社の運用する投資ファンドに引き出し制限をかけたことがわかりました。

銀行もお金を出し渋り、日本のメガバンクも引き出し制限をかけているに等しく、

預金封鎖に近い状態で、

実は、実質は⚫️⚫️状態にある。

今からマネーはどう変わるか、なにが、どうなるのか。

No.249

こんなのあった

千葉工大と伊藤穰一の非道を許すな!

【伊藤学長のエプスタイン問題について第三者を交えた再調査の実施】を求める署名を学生側が郵送したが、大学側は受領確認すら怠り、完全に無視しているとのこと💢。千葉工大と伊藤穰一氏の非道を追求しよう!

No.250

こんなのあった

戦争が、新たな局面に。

『向こうが先に謝れば、許してやる!』

アメリカも、イランも同じ主張。

でも、
本当の平和は、

『わたしが先に』謝れるかどうか。

そう、これはあなたの話。

日常で家族と、パートナーと、職場の人と。

ささいな言い争いが起きる。

その時、

『わたしから』、先に謝れるかどうか。

それだけが、根本的な問題解決への道です。

No.251

こんなのあった

とうとう医師たちが謝罪を始めた‼️

医師がワクチン無知を謝罪して崩れ落ちる:「インフォームドコンセントを与えられなかった」

ダニエル・ナイデス医師は、元患者たちに対して感情的な謝罪を述べ、医療キャリア中にワクチンに関するリスクや詳細を十分に理解したり伝えたりしていなかったことを認めた。

「医学部では、私が知る限り…ワクチン、その成分、安全記録、インフォームドコンセント、またはワクチン損傷補償プログラムについて教育されていない」と、彼は涙ながらに語った。

自身の教育を振り返り、彼は付け加えた。「ワクチンについて私たちは何を教わっているのか? 私たちはワクチン接種スケジュールを暗記するよう教わっているだけだ。」

No.253

頑張れ日本

今日は2026年3月25日、

雨が降っていたにも関わらず、

参加者はレインコートや

ペンライトなど準備万端で、

国会前の「平和憲法を守れ!」

というデモに前回の倍以上の人が

(主催者発表2万4千人)

参加しました。

No.254

健康

​大根は、古くから消化を助け、身体を整える力が豊かな食材として重宝されてきました。

豊富なビタミンや酵素を含み、体内の余分なタンパク質の分解を助けてくれるため、内側からの掃除に役立ちます。

​特にお肉やお魚を多く摂ったときや、むくみが気になるときに、おすすめです。

No.255

本当かな?

厚生年金は保険料を会社が半分払ってくれるから得だ」とずっと言われてきましたが、実態は違います。会社が払っている保険料は、国が「没収」し て国民年金の穴埋めに充当されており、 当の会社員には還元されません。

No.256

ダメダメ日本

『アメリカによって、日本の農業弱体化、食料自給率低下が進んだ。食料が安く輸入できる時代は終わり。日本の農家の平均年齢69歳。あと10年程で、米作れる人、牛乳絞れる人がいなくなる。農家への赤字補填、直接支払いをやろうとすると、財務省に止められる』

No.257

こんなのあった

【日本保守党を推す理由②】

自民党や経団連がいかに杜撰な移民政策を進めているかは動画の冒頭でわかります
この動画こそいかに自民党や経団連がうやむやに移民政策をすすめているかはっきわかります

自民党は消費減税できないといい国民負担率は46%と言われています
生活が苦しいのは当然

そして外国人の生活保護は外国人が増えており支給額も増えています

生活保護というのは国会で決められた法律で日本国民のみに支給されるものです

しかし外国人の生活保護は厚生省の役人の通知で72年前に始まったものです

72年前は国民負担率は22%と今の半分で外国人の数は53万人

今は413万人で72年前の7倍にもなっているが72年間国会で審議されていない

そして十分な実態調査もされず移民政策を自民党や経団連が進めているのです

No.258

こんなのあった

GHQがやったこと

①母子手帳の配布と予防接種
②牛乳を給食で飲むようにしたり、牛乳は健康に良いと日本人を洗脳したり、小麦粉(パンなど)を日本に定着させた
③ 日教組による偏向教育を公立学校の義務教育として導入させ日本人の思考を変えた
④戦前までは東洋医学が中心の医療だったのに、薬(西洋医学)中心の医学になった
⑤これまで塩を摂取していた日本人に減塩が良いと洗脳
⑥フライパン運動で日本人に油を使った料理を日本人に教えた
⑦薬草にもなる大麻を禁止した

これらは日本人弱体化計画

アメリカは日本に戦争で勝ったが、日本という国がいかに優れた国か
日本人がいかに優れているか
というのを知ったアメリカは日本人を恐れ、
日本人を弱体化させる必要があった   

日本人が怖かった

No.259

こんなのあった

上院調査で連邦が💉の脳卒中リスクを隠蔽していたことが判明。

No.260

青森県大間町議会、mRNAワクチン接種中止を求める陳情を「全会一致」で採択!
喜多方市に続く全国2例目の快挙。
全国の有志の努力が着実に身を結んでいます!

No.261

こんなのあった

抗ガン剤はリバウンドする

皆さんが抗ガン剤をやっている人を観察していたとしたら、すぐに癌がリバウンドして増えてしまうという状況を見たことがないでしょうか?
それは昔から既に分かっていて、権威ある科学者も認めていることなのです。

No.262

こんなのあった

日本がWHOに出しているお金は年間、約253億円。脱退すれば浮くお金。無駄な出費を減らせば減税できるはず。国民からの搾取をやめるべきだ。

No.263

これが真実

この2カ月で、5人が倒れていました。
理由は、病気でも、事故でもなく、
「寒さ」と「食べなさすぎ」です。
地域包括支援センターでは、
ひとり暮らしで“見守りが必要”な高齢者の訪問をしています。

今年、明らかに増えたのが、
生活保護を受けている高齢者の
“静かな限界”です。

物価高の影響で、
暖房を使わず、上着と布団で冬を越す。

食費を削りすぎて、
3週間、うどんときな粉だけで過ごす。
ふらついても、「大丈夫」と言う。
そして、ある日、倒れる。
栄養失調で救急搬送。
それが、この2カ月で5人。
昨年には、なかったことです。

生活保護受給者の約半数は65歳以上。
そして、その多くが、ひとり暮らし。

制度は、あります。
支援も、あります。

それでも生活は、
誰にも言わないまま、
静かに削られていく。
そして限界が来たとき、

はじめて、私たちに連絡が入る。
訪ねると、部屋で倒れている。

これは、特別な話ではありません。
あなたのすぐ近くで、
今日も起きていることです。

No.264

世界の真実

オバマケアは子供の人身売買のために作られた

(オバマケアの5桁のコーディングシステムにより、子供の人身売買者は子供たちが成長するにつれて、生まれた時から追跡できる。)

💥医療誘拐 - すべての主要病院にCPS拠点

💥世界全体が子供と人身売買を中心に回っている

No.265

こんなのあった

コロナが始まった時と状況が似ている。また何か始まるのか?

No.266

政府に殺されるぞ

成年後見制度』が改悪され
財産乗っ取りがされる危険性があるとの話‼

先日うつみんとキックバックカフェに行った時、
同様の被害に遭遇している方々とお会いしました。
本末転倒になりかねない‼
皆様もよくお調べになってください‼👊

No.267

証拠隠滅

すでにご存知かと思いますが。
5年ルールにより、現在、各地でデータ消去が始まっています。情報開示請求とワクチン接種データの保持を自治体へ訴えて

No.268

こんなのあった

イエメンのフーシ派が参戦を正式に表明。これでマンデブ海峡の封鎖が現実味を帯びてきました。フーシ派は相当数の兵器を持っています。イスラエルがイランとレバノンへの攻撃を止めるまで共闘を続けるそうです。

No.269

予見コーナーより

1972年、生物兵器禁止条約(BWC)が締結されたのですが、未だに生物兵器を研究開発しているのが北朝鮮です。イラクも、フセイン時代に生物兵器が生産されたといわれています。
炭疽菌とは、どのような菌なのだろうか。
「ボツリヌス毒素はもう生産された」と、“不思議な世界の方”は話されます。「アメリカ、イラク、北朝鮮」この国の名も今、聞こえました。
トランプが、ベネズエラのニコラス・マドゥロ・モロス大統領を拘束・連行した時、電波といっていいのか、頭の中がおかしくなる出来事が起きたとか。新兵器なのかもしれません。
ベネズエラといえば、チャベス大統領時代に、2010年1月12日に起きたハイチ沖地震について、チャベスが「この地震はアメリカの地震兵器により起こされた」という発言をしたのに対し、フランス政府が同調して世界中が騒然となりましたが、世界で地震戦争が起きるのは見えていませんし、「ない」と私は思っています。
ロシアでは、人工地震兵器の開発を考えたことがあったようですが。

No.270

こんなのあった

なんと、お隣の国、韓国でコロナワクチン接種後の脳出血や心筋梗塞が司法で認められています。

No.271

占い師さんコーナーより

天秤座満月』で起こりやすい変化】

・人間関係の距離感が変わる
・家族やパートナーとの本音の対話
・「このままでいいの?」という気づき
・安心できる環境を求めたくなる

No.272

頑張れ日本

あと5年で日本から農民いなくなる」、農家への所得補償求め全国17カ所で“百姓一揆”

No.273

今話題になってるぞ

17年の時を経て故中川大臣の酩酊記者会見事件と死の真相が明らかになりつつある。これは現在のコロナ禍やmRNAワクチン禍におけるオールドメデアの犯罪にも繋がっている。国民はこの理不尽な闇から日本の次世代を守れるか

No.274

こんなのあった

高市政権の「スパイ防止法」は国民を縛りたいだけとバラしてしまう

No.282

占い師さんコーナーより

本日、2026年4月2日は…

「天秤座の満月」

となります。

今回は満月前はデトックスがすごかった!!

「頭が痛い…」

「呼吸がしずらい…」

「もう、眠くて眠くてしょうがない」

「なんかボーッとしている」

「疲れがドッと出てきた!」

そんな状態に

あった人も多かったかもしれません。

そんな強烈なデトックスを超えて

満月の当日を迎えました。

今回の天秤座の満月で

私が感じているテーマは

「自分の本当の居場所を見つけるとき」

本当の居場所は
“ここにいると、私は私でいられる”
“ここにいると、心がホッとする”
“無理をして演じなくていい”
そう感じられる場所です。

No.283

頑張れ日本

発がん性などが指摘される化学物質「PFAS」が、4月1日から水道水質基準の対象となります。

しかし環境省が定める基準は50ng/Lで、米国の4ng/Lの12倍の数値です。

胎児や子どもへの悪影響の懸念から、市民団体が「全国連絡会」を結成し、基準見直しなどを求めています。

No.284

なるほど

こういうことを即刻禁止して、国が地方自治体に、もし外国人に生活保護を出したら、国からの補助金などを一切出さない法案を作るべき。それをしないし、国庫の金を完了と政治家で関節横領することがまかり通っているので、もう、日本の金持ちが日本から資産を移している。

この国に税金払うのが嫌になるのは、理屈に合っている

No.285

なるほど

全ての戦争は二枚仕立て。裏は必ず国際金融です。アメリカユダヤにとってはペトロダラー覇権を奪還し、人民元決済システムで台頭するBRICSと中国を追い落とすことがこの戦争の裏の目的。

No.291

頑張れ日本

喜多方市、大間市に続いて徳島県小松島市でもmRNAワクチン(レプリコンワクチンを含む)接種事業中止の意見書提出が採択されました!
津川議員、本当にありがとうございました!全国の自治体も続いてほしい✊

No.292

普通に戻るのかな?

日本政府は5月に経済使節団(三菱商事など)をロシアに派遣するそうです。ウクライナ紛争の終結を見越してロシア事業を全面的に再開する可能性があります。これもイラン戦争の一つの側面。韓国もエネルギー分野でロシアと協議を再開しましたしね。これまで見通しが立たず忸怩たる思いでビジネスを中断していた関係者の方々には本当に朗報です。

No.293

予見コーナーより

日本神話に、「天の鳥船」という乗り物がよく登場するといいます。
この字の通りに解釈すると、飛行機、またはUFOにも思えてきます。
ペルーの「ナスカの地上絵」を思い出すと、上空には、地上を見下ろしていた人(?)なのか、どなたなのかがいた気もします。
私たちのご先祖様って、そもそもは宇宙人だったのかもしれませんね。

No.297

こんなのあった

後見制度悪用の連れ去り!!
港区で進展!?

【スクープ】港区による90代男性の連れ去りで警視庁が捜査 「医師の診断書が変造されていた」告発を受理(SlowNews/スローニュース) - Yahoo!ニュース

No.298

こんなのあった

イラン🇮🇷は、従来の中国製🇨🇳の防空システムをロシア🇷🇺製に切り替えて、米国🇺🇸のF-15を2機撃墜した。カスピ海ルートでロシアから補充され続ける最新兵器は、制空権を奪い、米国🇺🇸の敗戦を確実にする。【最終戦争】

No.299

健康

マグネシウムは大切なミネラルです。

マグネシウムを取り入れるには、日々の食事が主となりますが、現代ではマグネシウム欠乏症と言われるほど食事だけでは補いきれない人もいるようです。

●マグネシウムの作用

保湿効果

皮膚の修復

バリア機能の回復

代謝を促し

炎症を抑制

No.300

大丈夫か?

今回、アメリカとイランの停戦を仲介したパキスタンが示した停戦条件にはレバノンも含まれていましたが、この停戦条件を無視してイスラエルとアメリカは停戦合意後にレバノン全土に最大規模の空爆を実施しました。明らかな違反行為であり全世界が非難すべき戦争犯罪です。

No.301

分かる人には分かる

大阪万博(関西万博)で巨額の資金を投入されて使われた中国製EVバスが不具合により使われず、森ノ宮に放置されていました。万博終了後はシティバスとして使用するって言っていたのに、安全性が確保できないから今後使用しないとの結論に。1台900万円の補助金を投入し190台分で総額17億1000万円がつぎ込まれたのに粗大ゴミに。税金を返せと言いたい。

No.302

健康

大勢の現代人は自然不足

草むしり
農業
家庭菜園
海水浴

アーシングやグラウンディング・土などの微生物と仲良くなることで心身が元気になる

海水浴でアトピーが治った事例は多い

これからの季節は海や山に行って自然と触れるのもお勧め

No.306

こんなのあった

ネタニヤフ首相🇮🇱を逮捕しろというスペイン🇪🇸首相の発言を受けて、ネタニヤフ首相がスペイン空爆の可能性に言及。イスラエル🇮🇱の感情を害した国は、空爆される道理がどこにあるのか? 無法者国家は、国際法を踏み躙って、領土拡大にしゃにむに突き進む。カネと武力が正義ではない

No.307

国民にはないしょ

長崎・宇久島が152万枚のパネルで埋め尽くされる…総工費2000億円ってバカなのか?
自然を切り崩して中華製パネルを敷き詰めて「クリーン」?
笑わせんな!再エネ=環境破壊だろ!💢

No.308

今年の6月末からは特に注意。

No.309

こんなのあった

今後、さらに著​名な男性たちが証言に立つ予定だ」
“さらに著名な男性たち”に伊藤穰一氏が含まれる事を切に望みます。
エプスタインの右腕の米国人なのだから、まず米国で裁きを。

米下院委、エプスタイン被害者の公聴会開催へ メラニア氏の要請受け(ロイター)

No.310

こんなのあった

大ニュースだ。だが報道されない。

ファイザーの内部関係者が、コロナワクチンでメチャクチャ人が死んでると証言したそうだが、いつになったらマスコミは報道するんだ?
報道しないその理由すらもうバレてるぞ。

No.311

人口削減

mRNAワクチンが人類の生殖能力に深刻な影響を与えているという証拠が、複数の研究によって明らかになってきました。

先ずカラマン氏らの動物実験では、ラットにmRNAを接種したところ、再生不可能な卵子の60%以上が破壊されたという結果が出ています🧬

これは原始卵胞、つまり卵子の源となる細胞のことで、一度失われたら二度と回復しません。

チェコで実施されたマニケ氏らによる約130万人規模の調査でも、接種した女性は未接種の女性と比べて、受胎成功率がおよそ33%低いという結果が確認されています。

動物実験だけでなく、実際のヒトのデータでも同じ傾向が出ているわけです。

さらに2日前に発表されたばかりの最新論文では、接種済みで妊娠中に感染歴のなかった女性の約30〜37%において、胎盤や胎児の免疫細胞の中にスパイクタンパクとmRNAが検出されたことが報告されています。

ワクチン由来の成分が胎盤を越えて胎児の細胞にまで到達していた、ということです

No.312

予見コーナーより

イスラエルのベンヤミン・ネタニアフが3度目の首相に就任したのが、2022年12月。翌年の2023年10月7日、武装組織ハマスがイスラエルへの奇襲攻撃を始め、12月1日に戦闘が再開されました。
イスラエルとパレスチナの争いというのは、紀元前から続いているというのですから驚きます。
「勝利するまで戦闘を続ける。誰にも我々を止めることはできない」と、ネタニアフ首相はこの時言いました。
このたびの戦争を思えば思うほど、国のトップ次第で戦争は簡単に起こせるのがわかります。
ロシアといえば、プーチン大統領。ロシアはイランとは軍事面では連携、イスラエルとは盟友関係にある、と書きたくなりました。
戦争は、人の人生をめちゃくちゃにするのですから、心が痛みます。

No.313

こんなのあった

現在の米も野菜もみんな品種改良されまくっている

コシヒカリよりもササニシキの方が健康に良い

ササニシキよりも朝日米の方が健康に良い

朝日米は岡山の限界集落で無農薬の品種改良される前のお米

No.314

こんなのあった

子ども食堂に国税が差し札、現場は怒り

No.315

私たちは、3回のmRNA注射を受けた若いステージIV膀胱がん患者の染色体19に、「ワクチン」のスパイク遺伝子配列が融合していることを発見しました。
犯罪訴追の時が来ました。」

日本でも同様の発見が続いています。
コロワクがヒトゲノムに組み込まれる可能性は真剣に追求されるべきなのです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧