雑談

レス450 HIT数 4355 あ+ あ-

2026/01/17 13:52(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

タグ

No.4411270 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

今日も、お疲れ様です🍵😌✨

No.2

新スレおめでとう🎉

またよろしくね😊

No.3

>> 2 ありがとう😆💕✨

No.4

>> 3 うん😆✨

No.5

>> 4 来れる時に、来てね。

私も、毎週、土曜日。午後からと月曜日しか
ゆっくり、話できないから。

No.6

>> 5 うん😊
分かってるよ😉✨

私も来年は5日か6日にまたここに来ようかなって思ってるよ。

No.7

>> 6 そっかぁ☺️

待ってるね。
良い、お年を🎍
💑いっぱい楽しんでね。

おやすみなさい。

No.8

やっぱ1時間、遅いと、寝るのも、早く寝なくても良いベ。

♨️寝よ。
明日は16時までかぁ💨

以前は夜、除夜の鐘、聴きながら帰宅してたなぁ。
寒かった。思い出しかない。

今日も、お疲れ様でした。
おやすみ😪

No.9

🐾

No.10

>> 9 こちらこそ何時も、ありがとう😆💕✨

No.11

私も、大好き。だいすけダヨ。ヾ(≧∀≦*)ノ〃
パクった☺️

• << 13 だいすけってダレッ(@ ̄□ ̄@;)!!! ァ,、'`(ノ∀≦。)ノ,、'`'`,、 覚えててくれて嬉しい😆🎶✨

No.12

改めて
🎊💐祝🌟新スレ🎉🍦🍕

雑煮は夜に食べるよψ(๑'ڡ'๑)ψ

具材は………
冷凍野菜の小松菜、むきえだまめ
お裾分けで貰った大根とネギかな🤔
細いネギだけど
焼きネギにして入れようかな🤭

餅も忘れずに!
焼いて入れる😂😂😂

No.13

>> 11 私も、大好き。だいすけダヨ。ヾ(≧∀≦*)ノ〃 パクった☺️ だいすけってダレッ(@ ̄□ ̄@;)!!!

ァ,、'`(ノ∀≦。)ノ,、'`'`,、

覚えててくれて嬉しい😆🎶✨

• << 15 覚えてるよ😃 笑えたから(((*≧艸≦)ププッ

No.14

そっかぁ。

枝豆の、おにぎりも、美味しいよ。
餅は腹持ち、良いケド食べ過ぎるとしんどい笑
海苔、好きだから磯辺焼き食べ過ぎた🫄

• << 17 美味しそう(*´﹃`*) レンチンしたご飯に 混ぜても良いのかな? 磯辺焼きも美味しいね✨ 食べ過ぎたんだ(-^艸^-) 動きたくなくなるね😂😂😂

No.15

>> 13 だいすけってダレッ(@ ̄□ ̄@;)!!! ァ,、'`(ノ∀≦。)ノ,、'`'`,、 覚えててくれて… 覚えてるよ😃

笑えたから(((*≧艸≦)ププッ

• << 18 笑ってくれたら 更に嬉しい~+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

No.16

笑い話、他愛ない会話は、気は使わないよ。
ありのままダヨ(*^.^*)

• << 19 うん💖✨✨✨

No.17

>> 14 そっかぁ。 枝豆の、おにぎりも、美味しいよ。 餅は腹持ち、良いケド食べ過ぎるとしんどい笑 海苔、好きだから磯辺焼き食べ過ぎた🫄 … 美味しそう(*´﹃`*)

レンチンしたご飯に
混ぜても良いのかな?

磯辺焼きも美味しいね✨

食べ過ぎたんだ(-^艸^-)
動きたくなくなるね😂😂😂

• << 20 うん。塩、忘れずにね。 うん。動きたくない。 何時も、休日はゴロゴロだけど😂

No.18

>> 15 覚えてるよ😃 笑えたから(((*≧艸≦)ププッ 笑ってくれたら
更に嬉しい~+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

• << 21 うん。ありがとう。 私も、おちょくりな所あるから、受けたよ。

No.19

>> 16 笑い話、他愛ない会話は、気は使わないよ。 ありのままダヨ(*^.^*) うん💖✨✨✨

No.20

>> 17 美味しそう(*´﹃`*) レンチンしたご飯に 混ぜても良いのかな? 磯辺焼きも美味しいね✨ 食べ過ぎたんだ(-^艸^-)… うん。塩、忘れずにね。

うん。動きたくない。
何時も、休日はゴロゴロだけど😂

• << 22 了解🙆 寝正月サイコー🙌✨✨✨ 元々人混みが嫌いだから ゴロゴロが一番良い(*ˊ艸ˋ)♬*

No.21

>> 18 笑ってくれたら 更に嬉しい~+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ うん。ありがとう。

私も、おちょくりな所あるから、受けたよ。

• << 25 美喜さんに失礼だと思いながらも パートナーと似てると 思う時があるよ(-^艸^-) パートナーは メチャクチャ口が悪いけど😑 クソババァとかデブって しょっちゅう呼ばれてたよ😂 ぽちゃこと呼んで!って 言い返してたけどね🤣

No.22

>> 20 うん。塩、忘れずにね。 うん。動きたくない。 何時も、休日はゴロゴロだけど😂 了解🙆

寝正月サイコー🙌✨✨✨

元々人混みが嫌いだから
ゴロゴロが一番良い(*ˊ艸ˋ)♬*

• << 24 そっかぁ。 私も毎年、寝正月😂 出掛ければ💸使うし。 食って寝て。良き善きだね🍀

No.23

枝豆の、おにぎり。
以前働いていた🏩で親しくしていた人が作ってくれて、美味しかったからダヨ。

冷凍えだまめの炊き込み御飯を、おにぎりにしてくれたんだよ。
おにぎりだと、食べながら仕事出来るからって笑

• << 27 🏩そうなんだ(๑⊙_⊙๑) ちょっと気になるかも……😳😂 良い人じゃ~(-^艸^-)

No.24

>> 22 了解🙆 寝正月サイコー🙌✨✨✨ 元々人混みが嫌いだから ゴロゴロが一番良い(*ˊ艸ˋ)♬* そっかぁ。
私も毎年、寝正月😂
出掛ければ💸使うし。

食って寝て。良き善きだね🍀

• << 29 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 部屋でゴロゴロが 一番落ち着く(*ˊ艸ˋ)♬* お義母さんとLINEしたら 雪がチラチラしてるって😨 磨りガラスの窓だから 全然気付かなかった😅 底冷えしてるとは思ってたけど……

No.25

>> 21 うん。ありがとう。 私も、おちょくりな所あるから、受けたよ。 美喜さんに失礼だと思いながらも
パートナーと似てると
思う時があるよ(-^艸^-)

パートナーは
メチャクチャ口が悪いけど😑

クソババァとかデブって
しょっちゅう呼ばれてたよ😂
ぽちゃこと呼んで!って
言い返してたけどね🤣

No.26

>> 25 失礼じゃないよ☺️大丈夫ダヨ。
以前も似てるって言ってね。
だから安心するって。
私も口、悪いよ😂

似てる所、あるから仲良しになれたんだね。
😃🍒😃

• << 28 言ってた。の間違い。 ずっ友\(^_^)/
  • << 31 ありがとう😆💕✨ 似ている部分があるから 仲良くなるのが 早かったのかもしれないけど 美喜さんは美喜さんだから好き💖✨

No.27

>> 23 枝豆の、おにぎり。 以前働いていた🏩で親しくしていた人が作ってくれて、美味しかったからダヨ。 冷凍えだまめの炊き込み御飯を、おにぎ… 🏩そうなんだ(๑⊙_⊙๑)
ちょっと気になるかも……😳😂

良い人じゃ~(-^艸^-)

• << 30 そっかぁ? 皆、嫌っていたけれど、私とは親しかったよ。 美味しかったから、えだまめ。で思い出し、おすすめの一品。

No.28

>> 26 失礼じゃないよ☺️大丈夫ダヨ。 以前も似てるって言ってね。 だから安心するって。 私も口、悪いよ😂 似てる所、あるから仲良しに… 言ってた。の間違い。

ずっ友\(^_^)/

• << 32 気付かなかった(((*≧艸≦)ププッ わ~い🎶✨ ずっ友(๛> <๛)♡

No.29

>> 24 そっかぁ。 私も毎年、寝正月😂 出掛ければ💸使うし。 食って寝て。良き善きだね🍀 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

部屋でゴロゴロが
一番落ち着く(*ˊ艸ˋ)♬*

お義母さんとLINEしたら
雪がチラチラしてるって😨
磨りガラスの窓だから
全然気付かなかった😅

底冷えしてるとは思ってたけど……

• << 33 雪😂 私には耐えられへん。 風邪、ひかないように気をつけてね。 足首、首、手首、温かくしてね。 貼りにくいけど、ゾクゾクすれば肩甲骨の間にカイロ貼ってね。 風邪のツボダヨ。 レス気を使わないでお義母さんと話してね。

No.30

>> 27 🏩そうなんだ(๑⊙_⊙๑) ちょっと気になるかも……😳😂 良い人じゃ~(-^艸^-) そっかぁ?

皆、嫌っていたけれど、私とは親しかったよ。
美味しかったから、えだまめ。で思い出し、おすすめの一品。

• << 35 何となく😆😆😆 🏩は 泊まり掛けで遊びに行った時位で 殆んど行った事がないから 地元は条例で 新しい🏩建てられなくてボロい😑 1回行ってアレルギーが出たから 行かなくなったよ😅 私が学生時代に仲良かった娘も いい娘なのにハブられてた 群集心理の不思議🤔?

No.31

>> 26 失礼じゃないよ☺️大丈夫ダヨ。 以前も似てるって言ってね。 だから安心するって。 私も口、悪いよ😂 似てる所、あるから仲良しに… ありがとう😆💕✨

似ている部分があるから
仲良くなるのが
早かったのかもしれないけど
美喜さんは美喜さんだから好き💖✨

• << 34 そっかぁ。ありがとう😆💕✨ (σ*´∀`)女やし笑 おっさんみたいな所あるけど、 おっさんが化けてないでぇ~😂

No.32

>> 28 言ってた。の間違い。 ずっ友\(^_^)/ 気付かなかった(((*≧艸≦)ププッ

わ~い🎶✨
ずっ友(๛> <๛)♡

• << 36 二人で🦀パン持って、 美喜~。 ピノ~。って呼び合える日が楽しみだね✨

No.33

>> 29 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 部屋でゴロゴロが 一番落ち着く(*ˊ艸ˋ)♬* お義母さんと… 雪😂
私には耐えられへん。
風邪、ひかないように気をつけてね。
足首、首、手首、温かくしてね。

貼りにくいけど、ゾクゾクすれば肩甲骨の間にカイロ貼ってね。
風邪のツボダヨ。

レス気を使わないでお義母さんと話してね。

• << 37 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 寒波がきているらしいから 美喜さんも気を付けてね 風邪のツボなんだ😲 初めて知った😳😳😳 ありがとう🤗 大丈夫だよ😆😆😆

No.34

>> 31 ありがとう😆💕✨ 似ている部分があるから 仲良くなるのが 早かったのかもしれないけど 美喜さんは美喜さんだから好き💖✨ そっかぁ。ありがとう😆💕✨

(σ*´∀`)女やし笑
おっさんみたいな所あるけど、
おっさんが化けてないでぇ~😂

• << 39 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) どちらかといえば 私もオッサンだよ~😆😆😆 見た目も男に間違われること多いし 性格も女らしくないって言われる🤭

No.35

>> 30 そっかぁ? 皆、嫌っていたけれど、私とは親しかったよ。 美味しかったから、えだまめ。で思い出し、おすすめの一品。 何となく😆😆😆
🏩は
泊まり掛けで遊びに行った時位で
殆んど行った事がないから

地元は条例で
新しい🏩建てられなくてボロい😑
1回行ってアレルギーが出たから
行かなくなったよ😅

私が学生時代に仲良かった娘も
いい娘なのにハブられてた
群集心理の不思議🤔?

• << 38 そうなんだね。 🏠️あれば行く必要ないしね。 我が家が一番だね。 🏩汚いのは以前、話したね。 マジ、行かない方が良いよ。 本当に分からないね。 要は、お前らが腹黒いからだ。 って言いたい。

No.36

>> 32 気付かなかった(((*≧艸≦)ププッ わ~い🎶✨ ずっ友(๛> <๛)♡ 二人で🦀パン持って、
美喜~。
ピノ~。って呼び合える日が楽しみだね✨

• << 41 凄く楽しみだよ✨✨✨ 🦀パン交換しようね💕💕

No.37

>> 33 雪😂 私には耐えられへん。 風邪、ひかないように気をつけてね。 足首、首、手首、温かくしてね。 貼りにくいけど、ゾクゾクすれ… ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

寒波がきているらしいから
美喜さんも気を付けてね

風邪のツボなんだ😲
初めて知った😳😳😳

ありがとう🤗
大丈夫だよ😆😆😆

• << 40 うん。そうだよ。 お兄には耳タコ出来るぐらい言ったケド、風邪ひいてた。 忙しいのも、あるかもだけど? 身体で首が付く所は温かくする。 は、知ってたよね。 私への気遣い、ありがとう😆💕✨

No.38

>> 35 何となく😆😆😆 🏩は 泊まり掛けで遊びに行った時位で 殆んど行った事がないから 地元は条例で 新しい🏩建てられなくてボロい😑 … そうなんだね。
🏠️あれば行く必要ないしね。
我が家が一番だね。

🏩汚いのは以前、話したね。
マジ、行かない方が良いよ。

本当に分からないね。
要は、お前らが腹黒いからだ。
って言いたい。

• << 44 🏩は🏨より安いってだけで 泊まってた😂😂😂 言われて思い出した🙏💦💦💦 知り合いに教えるd(*¯︶¯*) 私はもう行かないから😂 だよね! 自分達が結束するのに 適当に理由つけて 誰かをハブるとか 何それって思う

No.39

>> 34 そっかぁ。ありがとう😆💕✨ (σ*´∀`)女やし笑 おっさんみたいな所あるけど、 おっさんが化けてないでぇ~😂 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

どちらかといえば
私もオッサンだよ~😆😆😆

見た目も男に間違われること多いし
性格も女らしくないって言われる🤭

• << 42 そっかぁ。 似た所が多いから、仲良しになれたんだね。 性格、おっさんは楽ダヨ。 飾らず、ありのまま😂 我は我。だよね。

No.40

>> 37 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 寒波がきているらしいから 美喜さんも気を付けてね 風邪のツボなんだ😲 初めて知った😳😳😳 … うん。そうだよ。

お兄には耳タコ出来るぐらい言ったケド、風邪ひいてた。
忙しいのも、あるかもだけど?

身体で首が付く所は温かくする。
は、知ってたよね。

私への気遣い、ありがとう😆💕✨

• << 46 👑は聞いてるようで 聞いてなかったりするみたいだね😅 ネックウォーマーするだけで 全然違うよね😆 夏の暑い時も冷やすと良い場所 太い血管があるところを 温めたり冷やすと良いって パートナーが言ってた 私が美喜さんと話したいんだよ いつも寝落ちしちゃうから💦💦

No.41

>> 36 二人で🦀パン持って、 美喜~。 ピノ~。って呼び合える日が楽しみだね✨ 凄く楽しみだよ✨✨✨

🦀パン交換しようね💕💕

• << 43 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン 一緒に食べて、一緒に笑う。 私も、楽しみにしてるよ。 お義母さんと会話、もう終わったのかな?

No.42

>> 39 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) どちらかといえば 私もオッサンだよ~😆😆😆 見た目も男に間違われること多いし 性格も女らしくないって言われ… そっかぁ。
似た所が多いから、仲良しになれたんだね。

性格、おっさんは楽ダヨ。
飾らず、ありのまま😂
我は我。だよね。

• << 47 嬉しい(ฅ¯ω¯ฅ )💓 実はかなりの人見知りだから 慣れるまでは 何十匹も猫被ってる事が多いよ🤭 慣れた人に必ずと言っていい程 言われるのが 典型的なB型だよね😓😳😅 あっ 素直なようで頑固っていうのも😑

No.43

>> 41 凄く楽しみだよ✨✨✨ 🦀パン交換しようね💕💕 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

一緒に食べて、一緒に笑う。
私も、楽しみにしてるよ。

お義母さんと会話、もう終わったのかな?

• << 49 楽しみ~🎶✨ 嬉しい~🎶✨ ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´ω`)/››~♪ うん 終わったよ お義母さん麻痺があるから ゆっくりだし 長くはLINEしない 話したい事が多い時は📲📞 私の微熱も一日に2回位になって 落ち着いてきたから もう少ししたら お泊まり予定立てるかも(*ˊ艸ˋ)♬*

No.44

>> 38 そうなんだね。 🏠️あれば行く必要ないしね。 我が家が一番だね。 🏩汚いのは以前、話したね。 マジ、行かない方が良いよ。 … 🏩は🏨より安いってだけで
泊まってた😂😂😂

言われて思い出した🙏💦💦💦

知り合いに教えるd(*¯︶¯*)
私はもう行かないから😂

だよね!
自分達が結束するのに
適当に理由つけて
誰かをハブるとか
何それって思う

No.45

>> 44 そっかぁ🏩思い出して良かった。

本当、汚いよ。
🏨もだけど。

良心ない奴等がする事だね。
どこも色々、あるね。

• << 52 パッと見は綺麗なのにね うん 何が面白いのかサッパリ┐('~`;)┌ 私は周りに恵まれてきたから 苛められた事もないし (鈍過ぎて気付いてない説もある😂) ハブられてた娘と仲良くしてても 次のターゲットになる事も なかったけどね………

No.46

>> 40 うん。そうだよ。 お兄には耳タコ出来るぐらい言ったケド、風邪ひいてた。 忙しいのも、あるかもだけど? 身体で首が付く所は温か… 👑は聞いてるようで
聞いてなかったりするみたいだね😅

ネックウォーマーするだけで
全然違うよね😆
夏の暑い時も冷やすと良い場所

太い血管があるところを
温めたり冷やすと良いって
パートナーが言ってた

私が美喜さんと話したいんだよ
いつも寝落ちしちゃうから💦💦

• << 48 そっかぁ。ありがとう。 寝落ち、気にしなくても良いよ。 お兄。そうだね笑 又、言ってるよ。って感じかな?

No.47

>> 42 そっかぁ。 似た所が多いから、仲良しになれたんだね。 性格、おっさんは楽ダヨ。 飾らず、ありのまま😂 我は我。だよね。 嬉しい(ฅ¯ω¯ฅ )💓

実はかなりの人見知りだから
慣れるまでは
何十匹も猫被ってる事が多いよ🤭

慣れた人に必ずと言っていい程
言われるのが
典型的なB型だよね😓😳😅

あっ
素直なようで頑固っていうのも😑

• << 50 そうなんだ。B型なんだね。 私はO型。 B型はO型しか合わないとか? 日本だけだけど血液型で、あれこれ言うケド、なるほどなって思う時あるかな。 私も理不尽な事とか嫌いになれば裏を出すから、びっくりする人多いよ。 基本、明るい。ありのまま。 猫、剥がしていくのも楽しみじゃ笑

No.48

>> 46 👑は聞いてるようで 聞いてなかったりするみたいだね😅 ネックウォーマーするだけで 全然違うよね😆 夏の暑い時も冷やすと良い場所 … そっかぁ。ありがとう。
寝落ち、気にしなくても良いよ。

お兄。そうだね笑
又、言ってるよ。って感じかな?

• << 53 いつもありがとう😆💕✨ 👑はうっかりさんっぽいかな🤭 私みたいに酷くはないだろうけど 次の事とか別な事に 気を取られると忘れちゃったり そんな感じがする( *´艸`)フフフ

No.49

>> 43 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン 一緒に食べて、一緒に笑う。 私も、楽しみにしてるよ。 お義母さんと会話、も… 楽しみ~🎶✨
嬉しい~🎶✨
‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´ω`)/››~♪

うん
終わったよ

お義母さん麻痺があるから
ゆっくりだし
長くはLINEしない
話したい事が多い時は📲📞

私の微熱も一日に2回位になって
落ち着いてきたから
もう少ししたら
お泊まり予定立てるかも(*ˊ艸ˋ)♬*

• << 51 そっかぁ。 お義母さん身体が大事だよね。 お泊まり。良いね。 楽しみだね。 大好きな人と過ごす時間は幸せだよね🍀

No.50

>> 47 嬉しい(ฅ¯ω¯ฅ )💓 実はかなりの人見知りだから 慣れるまでは 何十匹も猫被ってる事が多いよ🤭 慣れた人に必ずと言ってい… そうなんだ。B型なんだね。
私はO型。
B型はO型しか合わないとか?
日本だけだけど血液型で、あれこれ言うケド、なるほどなって思う時あるかな。

私も理不尽な事とか嫌いになれば裏を出すから、びっくりする人多いよ。
基本、明るい。ありのまま。

猫、剥がしていくのも楽しみじゃ笑

• << 56 パートナーと似てるわけだよ~ パートナーもO型なんだよ🤭 B型に一番合うのが O型らしいよ(パートナー談) B型のマイペースを許せるのが おおらかなO型だけなんだろうね😂 血液型は統計学だから 占いは信じないけど 性格診断みたいなのは 当てはまったりするのかなって思う 他の占いもたまに目にした時 それを気を付ければいいのか位で 信じてはいないよ😅 私は親への言動に驚かれる そんなに早く喋れたんだねとか 言われた私もビックリしたけどね🤣 最初はA型に間違えられたり おっとりしてると思うみたい キャ~(〃ノωノ) お代官様お助けを~😂😂😂 って、性格的には ほぼほぼ素だよ~ …………違うか? 性悪だもんな🤔 素で話せば島流しになりそうだし😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧