弱くなよなよした性格の自分

レス3 HIT数 81 あ+ あ-

2025/12/30 16:35(更新日時)

パワーが女性より弱いです。女性を持ち上げられたり出来た事はありません。
小さい頃から虚弱体質で体育の授業中に倒れる事が多く出来なかったので、不参加でした。風邪やインフルエンザにかかる確率も非常に高いです。(現在でも)力がなく、中学生の頃は握力が左右12~13でした。
大人になっても左右13~16でした。
長年筋トレしてても重い物を持った瞬間にぎっくり腰とヘルニアになってしまい長年苦しんでいます。
逆に身体付きが女みたいで、色白で括れててヒップラインや太股が脂肪が多くむちむちしてて、上半身は細いです。
骨格が女性とまんま同じと整形外科の医師から疑われた事もあります。
足のサイズは22.5cmとすごく男性としては小さくて靴下や靴は女の子用でないと昔から履けませんでした。
気持ちもとても弱く、モジモジしやすいです。
どういう訳かお人好しでどんな人にも親切丁寧で、決して話す時に敬語を崩さない性格なので、独身の中年男性から肉体関係や恋人関係を求められる事が多いです。
私のような男性は同性になぜ人気が出てしまうのでしょうか?

タグ

No.4411161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

男性なのに脳腫瘍のせいで身体が女性化してしまってる人の特集をを観たことがあります。
スレ主さんとかなり酷似しているので、ちょっと心配になりました。
いちど専門家の意見を聞かれてはどうでしょうか?
見た目と遺伝子上の性別が異なる人もいるようなので、遺伝子検査も視野に入れて。

No.2

一緒にいて心が休まる存在なのでは?

No.1

見た目が分からんので何とも言えないですね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少