最後のLINE

レス10 HIT数 152 あ+ あ-

2025/12/29 18:56(更新日時)

付き合って3ヶ月の彼氏に1週間程前に振られました。
喧嘩内容は連絡頻度が合わず2.3度喧嘩になり話し合いをし努力すると言ってくれましたが一向に改善されずまた喧嘩になり、連絡がマメな人と一緒にいるべきだと思うから別れようと言われました。
そのLINEにわかった。今までありがとう。沢山迷惑かけてごめんなさい。幸せでした。と返信しましたが、既読スルーで返事が1週間ありません。ちゃんとさよならを言って欲しかったのですが彼からもう返信は来ないのでしょうか?なぜ返信がこないのかわかりません。
もう諦めるべきでしょうか?

タグ

No.4410464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 別れたのでしょう。 諦めるも諦め無いも、もう終わりを告げて、諦めるとは、何ですか。 文章の意味が解らないです。 相手もLI… 返信が来るかもという期待を諦めるという意味です。
ラインは見てるのですが返信がありませんでした…
それがいいのかもしれませんね。
ありがとうございました。

No.5

>> 2 さよならありがとうくらい欲しいですね。 私も最後のメッセージ無視された経験があります。 2週間ほど経ってから返信が来ました。彼氏さんは色… 同じ経験されてるんですね。
私ももう少し待ってみて返信なければ切り替える努力をしたいと思います。

No.6

>> 3 いやー、難しいですよー そんな別れ際にデキる男ならLINEの頻度が違うぐらいで怒らないし別れ話にはならないですよー 返信は期待するべきでは無いんですね。
ちゃんとさよならを言ってもらえると思ってたのでなかなか気持ちが切り替えられません。

No.9

>> 7 別れようといわれて、分かったと答えたのならそれで終わりと思うけど。 そういうとこなんじゃないかな。 さよならも言ってもらえないと思わなくて。ちゃんとさよならしたかったです。

No.10

>> 8 クリスマス前に別れたの? 正直、厳しいと思う 何も連絡無いなら、そう言う事だよ こまめに連絡取れないなら、他の人にしよ! 12月上旬に別れました。
わかった。ありがとうと送ってから既読スルーです。さよならがなかったので悲しいです。
前向きになれるように頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧