彼氏の元カノでは?

レス5 HIT数 120 あ+ あ-

2025/12/27 17:08(更新日時)

facebookにて、彼氏の元カノを見つけてしまったのかもしれません。
彼氏の仲の良いグループの男友達はほぼ相互フォローしている、地元の2つ年下の女性がいる事に気が付きました。しかし、彼氏はフォローしていません。これって付き合っていて別れたからではありませんか?😭

タグ

No.4409818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうだったら何だと言うの?
フォロー外して下さいってメッセージでもする?
知らないなら知らないままのほうが良いこともあるし探る女は嫌われるよ。人の交友関係にまで目を見張らないほうが無難。

No.2

予防線を張る為に仲良

No.3

そういうのをメンヘラっていうんですよ。
あなた、Facebookをぐるぐる毎日のように見てたんじゃないですか?メンヘラは下げマンの代名詞ですよ。

彼が気づいてないだけ、恋人関係にあったんならそもそも互いにフォローしないのでは?と思います。

ただこれだけでそう決めつけるのって、彼の女癖に不安があるからですよね。元カノかもしれなくて連絡とってたらどうしよう!とかって。話の背景はわからないけど実は彼からしたらあなたはただのセフレかもわからないしね。

No.4

醜い嫉妬だね
彼に彼女がいただけでそうやって疑うの?

No.5

可能性はあるかも

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧