なんでも無償です☆

レス103 HIT数 1805 あ+ あ-

2026/01/11 08:29(更新日時)

なんでも占いをします。

タグ

No.4409567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

スレを閉鎖するの文字をみてこちらに来ました
No.6です
その節はお世話になりました
スレ主さんにパワーを入れていただいたので、大きなトラブルもなく過ごせています
本当にありがとうございました

何度もお願いしちゃうと他の方が参加しづらくなるかと思い、そっとROMしていました

閉鎖は残念ですが
スレ主さんのお気持ちが一番大事なので
またお会いできる日があります事を願っています
お体に気をつけて🍀

• << 103 ありがとうございます!僕もさらに修行して対価が貰えるようにしていきます。ココナラでライカ2222で有料の仕事初めました。またゆきまる様にも素晴らしい体験を頂き心から感謝しています。今日は厳しい洗礼式を受けるために教会に通いつめています。ココナラでは純粋領域ヒーリングをワンコインで行っています。

No.102

>> 94 僕はここでの活動はやめることにしました。対価にもならないし時間の無駄で感謝もされないので僕は就労先の沢山の精神で苦しんでいる人、教会の仲間で… 主様、ゆきまるです!本当に沢山助けて頂いて、とても感謝しております🥲
このご時世、仕事運が上がった事は凄く助かりましたm(_ _)m
この度は尽力してくださり、ありがとうございました。

No.103

>> 101 スレを閉鎖するの文字をみてこちらに来ました No.6です その節はお世話になりました スレ主さんにパワーを入れていただいたので、大きな… ありがとうございます!僕もさらに修行して対価が貰えるようにしていきます。ココナラでライカ2222で有料の仕事初めました。またゆきまる様にも素晴らしい体験を頂き心から感謝しています。今日は厳しい洗礼式を受けるために教会に通いつめています。ココナラでは純粋領域ヒーリングをワンコインで行っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧