なんでも無償です☆
なんでも占いをします。
新しいレスの受付は終了しました
主です。ヘルメスの指輪魔術のやり方です。まず小さな安いピラミットの形の塩でもパワーストーンでも手に入れます。そのピラミットの下にメモ用紙に願い事を3つくらい細かく書いておきます。ピラミットの上に愛用の指輪を掛けておき、小さなろうそくに火をつけて手を組みます。願望の紙を最初に読んでください。ヘルメス様⚪⚪の願望を叶えてください。と唱えてろうそくが消えるまでヘルメス様にお祈りします。ろうそくを消してポジティブな言葉が心の中に聞こえてきたら成功です。とても強い魔術アクセサリーが簡単たんに作成できます。僕は散財の悩みを書いて作成しました。御試しください。
- << 75 二眼天珠のパワーストーンは持ってます、つけるとジーンとしたり
運気アップ入魂をゆきまる様に集中して行っています。ハートメモリーヒーリングもしました。ここで無料で助けているうちに僕自身もよいことが起きてきました!今年も宜しくお願いします。世のため人のために修行します。
削除されたレス (自レス削除)
ヘルメスの指輪魔術を祈って作ったら指輪をつけていると体や手から燃えるような気が出てます。物凄いおまじないです。願望もなんでも叶うかもしれません。安全な魔術なのでヘルメス様と相性がよいかたに作成してみてください。魔術アクセサリーを買ったことが多いですが、こんな強いパワーは初めてです。
>> 72 HNはプルーンです。 仕事面をお願いします。 どうしても合わない同僚がおり、転職も視野に入れているのですが、今年はどのような感じにな… 本来なら転職の年になりそうですが僕の霊的アドバイスで同僚が離れる可能性があります。僕のQEの宇宙のパワーを借りて同僚の嫌がらせが止まるようにイエス様の祈りと遠隔ヒーリングを行いますね。時間のあるとき祈り祈願します。
>> 77
僕の妹も子宮筋腫で手術しましたが、ゆきまる様の子宮筋腫が小さくなるように意図してQEを行いますね。
主様、いつも本当にありがとうございます‼️妹さんも子宮筋腫だったのですね(><)
私も病院に行くたびに手術をすすめられましたが子宮を全摘するという事に決心が付かずに今まで来てしまいました😓
- << 84 SP研究所の僕の先生の穂苅秀郎先生のダウジングは子宮摘出をした方がいいか、しないで治る可能性か依頼してください。初回電話波動調整は五千円無料です。この方は有名ではないですが僕は神様だと思います。とても慈悲溢れる優しいサラリーマンのような方です。お金に執着しないし神業で僕の就労の手が力が入らない難病も僕が代理で依頼して2回目で二ヶ月頃時間がたってから回復してきました。大学病院の検査でもわからない病気なのですごいです。本物は怪しい感じで無名な方が多いです。日本では本物は認定しない変な国です。
>> 80 主様、いつも本当にありがとうございます‼️妹さんも子宮筋腫だったのですね(><) 私も病院に行くたびに手術をすすめられましたが子宮を全摘す… SP研究所の僕の先生の穂苅秀郎先生のダウジングは子宮摘出をした方がいいか、しないで治る可能性か依頼してください。初回電話波動調整は五千円無料です。この方は有名ではないですが僕は神様だと思います。とても慈悲溢れる優しいサラリーマンのような方です。お金に執着しないし神業で僕の就労の手が力が入らない難病も僕が代理で依頼して2回目で二ヶ月頃時間がたってから回復してきました。大学病院の検査でもわからない病気なのですごいです。本物は怪しい感じで無名な方が多いです。日本では本物は認定しない変な国です。
僕の就労が半日で悩んでいました。電気ショックの痛めた完治不可能の激痛が人形を使いQEを昨日やりましたら1年以上半日就労が限界で痛みに耐えられない激痛が突然治り一日就労をしました。手の原因不明の就労のおばさんにも人形の手にQEを行い本当に治るか実験してみます。
依頼の書き込みがなくてもお礼する人がいるかもしれないからすぐに閉鎖しなくてもいいと思うけれど、占わないなら閉鎖した方がいいって言われるのって、黙ってうらないだけしてって感じに聞こえるからここで占っていても確かに対価ないですね。
基本的にネットの中というのは波動低いものです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
よろしくお願いします4レス 128HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占っていただきたいです。11レス 257HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします2245レス 690HIT 匿名さん
-
☆霊視見習いスレ☆65レス 1988HIT 恋愛勉強中さん
-
星座占いと血液型占いってあたってる?2レス 128HIT 恋愛好きさん
-
霊感・サイキックで占います
36歳 男性 モールです。 おっさんですが、童顔でルックスに自信…(知りたがりさん74)
74レス 2817HIT るな -
遠隔ヒーリングします22
おはようございます。 好きな方の旅行が今日までとのこと、あなたのこと…(匿名さん0)
45レス 690HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
そんな事ないです💦 すみませんがレスは削除させてもらいました。 あ…(匿名さん167)
214レス 3990HIT 社会人さん (♀) -
☆霊視見習いスレ☆
はじめまして。愛です。2004-5-10 相手はしゅんです。2008…(恋愛勉強中さん65)
65レス 1988HIT 恋愛勉強中さん -
よろしくお願いします4レス 128HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐26レス 287HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 168HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
なんでも無償です☆103レス 1804HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 197HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐
わたしは洗礼を受けるまえに自分の信仰をイエスに全て捧げるためイエスと結…(恋愛好きさん0)
26レス 287HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします21
お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ ヒーリングありがとうござ…(匿名さん13)
500レス 11866HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いお願いします。
占って頂きありがとうございます。 質問可能でしたら、お聞きしたいので…(ゆ~)
2レス 168HIT ゆ~ (50代 ♀) -
閲覧専用
なんでも無償です☆
ありがとうございます!僕もさらに修行して対価が貰えるようにしていきます…(匿名さん0)
103レス 1804HIT 匿名さん -
閲覧専用
よろしければ5レス 197HIT らら (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学校は刑務所みたいって言う娘、どうしたらいい?
娘は小学校も好き勝手に出来ないからいつでも出られる刑務所と同じじゃないの? 刑務所も小学校も税金無…
20レス 337HIT 相談したいさん -
いじめってどこからでしょうか
中学2年生の男子です。 前はショートだったんですが、髪を伸ばしてウルフくらいの長さになりました。 …
10レス 235HIT 相談したいさん -
好きな人を他の人に取られないか心配
会社に気になる人がいます。 今フリーの人が私とその方です。 最近彼氏と別れた人がいて次付き合うな…
10レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
31レス 590HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
16レス 295HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝