なんでも無償です☆

レス103 HIT数 1804 あ+ あ-

2026/01/11 08:29(更新日時)

なんでも占いをします。

タグ

No.4409567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 削除されたレス +6でイエスの反応です。出会いがあると思います。

No.52

>> 47 ありがとうございます。バレる可能性はなさそうですか? -11でばれる可能性は高いのできおつけてください。

No.53

>> 50 主様、お世話になっております、ゆきまるです!^^ 主様にお仕事運や指名率を上げて頂くパワーを頂いてから、徐々に指名率が安定してきた様に思い… 運気アップ入魂しました!

No.54

占いお願いできますか?仕事運と恋愛運を見てほしいです、よろしくお願いします

• << 57 仕事運と恋愛運がかなり悪いと出ましたが仕事運と恋愛運の力を限界までパワーアップしました!ヘルメスの指輪魔術公開します。僕も先程行いました。

No.55

10代(女)学生です!

去年縁を切った友達がいます。
ですが度々その子から連絡がきていて、数時間たったら送信取り消しされています。

相手はまた仲良くしたいと思っているのでしょうか。私はもう仲良したくないですが、

また、3学期がもうすぐ始まるのですが、相手から話かけられたり、そういったハプニングがあるか占ってほしいです。

• << 60 良くない友達と出てます。話しかけられるで+30で危険ですね。

No.56

主様、私もお願いします。
好きな人に新年の挨拶をDMで送りました。
彼から返信は来るでしょうか?

• << 61 こないと出ました✨

No.57

>> 54 占いお願いできますか?仕事運と恋愛運を見てほしいです、よろしくお願いします 仕事運と恋愛運がかなり悪いと出ましたが仕事運と恋愛運の力を限界までパワーアップしました!ヘルメスの指輪魔術公開します。僕も先程行いました。

No.58

主です。ヘルメスの指輪魔術のやり方です。まず小さな安いピラミットの形の塩でもパワーストーンでも手に入れます。そのピラミットの下にメモ用紙に願い事を3つくらい細かく書いておきます。ピラミットの上に愛用の指輪を掛けておき、小さなろうそくに火をつけて手を組みます。願望の紙を最初に読んでください。ヘルメス様⚪⚪の願望を叶えてください。と唱えてろうそくが消えるまでヘルメス様にお祈りします。ろうそくを消してポジティブな言葉が心の中に聞こえてきたら成功です。とても強い魔術アクセサリーが簡単たんに作成できます。僕は散財の悩みを書いて作成しました。御試しください。

• << 75 二眼天珠のパワーストーンは持ってます、つけるとジーンとしたり

No.59

>> 46 削除されたレス 主さん
ありがとうございます。

出会いあるそうですが、
そのお相手は、私の知っている人でしょうか?
それとも、まだ会った事のない人でしょうか?

• << 62 知っている人の可能性が高いです。

No.60

>> 55 10代(女)学生です! 去年縁を切った友達がいます。 ですが度々その子から連絡がきていて、数時間たったら送信取り消しされています。 … 良くない友達と出てます。話しかけられるで+30で危険ですね。

No.61

>> 56 主様、私もお願いします。 好きな人に新年の挨拶をDMで送りました。 彼から返信は来るでしょうか? こないと出ました✨

No.62

>> 59 主さん ありがとうございます。 出会いあるそうですが、 そのお相手は、私の知っている人でしょうか? それとも、まだ会った事のない… 知っている人の可能性が高いです。

No.63

運気アップ入魂をゆきまる様に集中して行っています。ハートメモリーヒーリングもしました。ここで無料で助けているうちに僕自身もよいことが起きてきました!今年も宜しくお願いします。世のため人のために修行します。

No.64

>> 63 主様、ゆきまるです!あけましておめでとうございます‼️(^O^)
再度運気アップの入魂とハートメモリーヒーリングまでして頂き、本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
主様にも良い事が起こった様で嬉しいです♪
以前に好きな方との恋愛ヒーリングもして頂きましたが、今はお仕事とダイエット(ここ数ヶ月で激太りしてしまいました💧)を優先的に頑張りたいので、今年から新たな気持ちで頑張ります!^^

• << 68 ゆきまる様に遠隔ヒーリング開運祈願QEをおこないました。なにか感じると嬉しいです。

No.65

削除されたレス (自レス削除)

No.66

今年の金運と恋愛運はどうでしょうか?

No.67

ヘルメスの指輪魔術を祈って作ったら指輪をつけていると体や手から燃えるような気が出てます。物凄いおまじないです。願望もなんでも叶うかもしれません。安全な魔術なのでヘルメス様と相性がよいかたに作成してみてください。魔術アクセサリーを買ったことが多いですが、こんな強いパワーは初めてです。

No.68

>> 64 主様、ゆきまるです!あけましておめでとうございます‼️(^O^) 再度運気アップの入魂とハートメモリーヒーリングまでして頂き、本当にありが… ゆきまる様に遠隔ヒーリング開運祈願QEをおこないました。なにか感じると嬉しいです。

No.69

>> 68 主様、おはようございます‼️主様のお陰で先ずは仕事運に関しては動きがとても良くなってまいりました♪
重ね重ね本当にありがとうございます!(^O^)

No.70

>> 69 ゆきまる様に遠隔で悟りの究極の至高体験幸福感覚のエナジーをQEをおこないました。なにかの病気の方は病名とふりがな、自分で考えたハンドルネームを添えて現段階で一人のみ病気回復祈願実験します。とても疲れるので限定一人お願いします。

• << 74 主様、こんばんは!ゆきまるです^^ 主様の御厚意で開運祈願QE、そして今回、究極の至高体験幸福感覚エナジーのQEというものを行って頂きましたが、これらはどういった効果が現れやすいのでしょうか? それと私は長年、子宮筋腫(しきゅうきんしゅ)を患っており可能でしたら視ていただきたいですm(_ _)m

No.71

No.72

HNはプルーンです。

仕事面をお願いします。
どうしても合わない同僚がおり、転職も視野に入れているのですが、今年はどのような感じになるでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 76 本来なら転職の年になりそうですが僕の霊的アドバイスで同僚が離れる可能性があります。僕のQEの宇宙のパワーを借りて同僚の嫌がらせが止まるようにイエス様の祈りと遠隔ヒーリングを行いますね。時間のあるとき祈り祈願します。

No.73

お金持ちになり億万長者になりたいです。私の金運を占って頂きたいです。
お願いします。

No.74

>> 70 ゆきまる様に遠隔で悟りの究極の至高体験幸福感覚のエナジーをQEをおこないました。なにかの病気の方は病名とふりがな、自分で考えたハンドルネーム… 主様、こんばんは!ゆきまるです^^ 主様の御厚意で開運祈願QE、そして今回、究極の至高体験幸福感覚エナジーのQEというものを行って頂きましたが、これらはどういった効果が現れやすいのでしょうか?
それと私は長年、子宮筋腫(しきゅうきんしゅ)を患っており可能でしたら視ていただきたいですm(_ _)m

• << 77 僕の妹も子宮筋腫で手術しましたが、ゆきまる様の子宮筋腫が小さくなるように意図してQEを行いますね。

No.75

>> 58 主です。ヘルメスの指輪魔術のやり方です。まず小さな安いピラミットの形の塩でもパワーストーンでも手に入れます。そのピラミットの下にメモ用紙に願… 二眼天珠のパワーストーンは持ってます、つけるとジーンとしたり

No.76

>> 72 HNはプルーンです。 仕事面をお願いします。 どうしても合わない同僚がおり、転職も視野に入れているのですが、今年はどのような感じにな… 本来なら転職の年になりそうですが僕の霊的アドバイスで同僚が離れる可能性があります。僕のQEの宇宙のパワーを借りて同僚の嫌がらせが止まるようにイエス様の祈りと遠隔ヒーリングを行いますね。時間のあるとき祈り祈願します。

• << 78 安いコンパクトミラー鏡をてにいれて画像送付すれば同僚が離れるように遠隔でプルーンさんのポケットミラーに強力な気を入れます。鏡には物凄い力があります。同僚が近くにいるときはコンパクトミラーを外に向けて携帯するか机の上に置いてください。
  • << 91 ありがとうございます! コンパクトミラーポケットに入れてみます!

No.77

>> 74 主様、こんばんは!ゆきまるです^^ 主様の御厚意で開運祈願QE、そして今回、究極の至高体験幸福感覚エナジーのQEというものを行って頂きました… 僕の妹も子宮筋腫で手術しましたが、ゆきまる様の子宮筋腫が小さくなるように意図してQEを行いますね。

• << 80 主様、いつも本当にありがとうございます‼️妹さんも子宮筋腫だったのですね(><) 私も病院に行くたびに手術をすすめられましたが子宮を全摘するという事に決心が付かずに今まで来てしまいました😓

No.78

>> 76 本来なら転職の年になりそうですが僕の霊的アドバイスで同僚が離れる可能性があります。僕のQEの宇宙のパワーを借りて同僚の嫌がらせが止まるように… 安いコンパクトミラー鏡をてにいれて画像送付すれば同僚が離れるように遠隔でプルーンさんのポケットミラーに強力な気を入れます。鏡には物凄い力があります。同僚が近くにいるときはコンパクトミラーを外に向けて携帯するか机の上に置いてください。

No.79

主様よろしくお願いします。
今年の金運と恋愛運をお願いします。
恋愛は出会いを探しています。

No.80

>> 77 僕の妹も子宮筋腫で手術しましたが、ゆきまる様の子宮筋腫が小さくなるように意図してQEを行いますね。 主様、いつも本当にありがとうございます‼️妹さんも子宮筋腫だったのですね(><)
私も病院に行くたびに手術をすすめられましたが子宮を全摘するという事に決心が付かずに今まで来てしまいました😓

• << 84 SP研究所の僕の先生の穂苅秀郎先生のダウジングは子宮摘出をした方がいいか、しないで治る可能性か依頼してください。初回電話波動調整は五千円無料です。この方は有名ではないですが僕は神様だと思います。とても慈悲溢れる優しいサラリーマンのような方です。お金に執着しないし神業で僕の就労の手が力が入らない難病も僕が代理で依頼して2回目で二ヶ月頃時間がたってから回復してきました。大学病院の検査でもわからない病気なのですごいです。本物は怪しい感じで無名な方が多いです。日本では本物は認定しない変な国です。

No.81

はじめまして
今年の仕事の運と恋愛運を見て下さい。
仕事は今の仕事を続けるか新しい仕事をみつけるか。恋愛運は良い出会いがあるかお願いします。

No.82

いま彼氏なし、独身ですが、
今年は結婚できるのでしょうか?
結婚できるヒーリングがあれば是非お願いしてよろしいですか?

No.83

>> 82 今年は結婚する出会いはないと出ましたが僕の結婚運気アップ秘法ヒーリングしましたが2週間でエネルギーがなくなるので2週間後また結婚運アップ秘法をご依頼ください。勿論無料です。占いしに頼んだら何万何十万円とられるので無料にお願いください。結婚する運気が速まる可能性があります。

• << 86 ありがとうございました

No.84

>> 80 主様、いつも本当にありがとうございます‼️妹さんも子宮筋腫だったのですね(><) 私も病院に行くたびに手術をすすめられましたが子宮を全摘す… SP研究所の僕の先生の穂苅秀郎先生のダウジングは子宮摘出をした方がいいか、しないで治る可能性か依頼してください。初回電話波動調整は五千円無料です。この方は有名ではないですが僕は神様だと思います。とても慈悲溢れる優しいサラリーマンのような方です。お金に執着しないし神業で僕の就労の手が力が入らない難病も僕が代理で依頼して2回目で二ヶ月頃時間がたってから回復してきました。大学病院の検査でもわからない病気なのですごいです。本物は怪しい感じで無名な方が多いです。日本では本物は認定しない変な国です。

No.85

>> 84 ゆきまる様にも人形を使い毎日子宮筋腫がなくなるようにQEを行ってますよ。健康はお金では買えません。本当に効果あるか自分を信じて行っています。僕は最近めちゃめちゃ運気がいいです。これもQEの効果です。

• << 87 本日もありがとうございました(๑>◡<๑) 当初にお願いしたお仕事運に関しては本当に安定していて有り難い限りです‼️ この先は恋愛も体調も良くなると前向きな気持ちになっています!^^

No.86

>> 83 今年は結婚する出会いはないと出ましたが僕の結婚運気アップ秘法ヒーリングしましたが2週間でエネルギーがなくなるので2週間後また結婚運アップ秘法… ありがとうございました

No.87

>> 85 ゆきまる様にも人形を使い毎日子宮筋腫がなくなるようにQEを行ってますよ。健康はお金では買えません。本当に効果あるか自分を信じて行っています。… 本日もありがとうございました(๑>◡<๑) 当初にお願いしたお仕事運に関しては本当に安定していて有り難い限りです‼️
この先は恋愛も体調も良くなると前向きな気持ちになっています!^^

• << 90 それはQEの効果です。時間のあるとき人形を使いゆきまる様に遠隔QEをしてます。僕も物凄くラッキーになりました。心から良いことが起きるようなワクワクする感情がいつも沸いてきてます。子宮筋腫の治療だけでなく精神やラッキー体質にもなるようです。

No.88

73番は占って頂けないのでしょうか?

No.89

>> 88 宇宙銀行口座に800万預金があります。本人の功徳か隠徳によるものであり、億万長者になれる可能性があります。僕は8桁のお金が宇宙銀行口座にありますが、時給220円の仕事でギリギリの生活ですが功徳を積みすぎました。僕もその宇宙銀行口座のお金が凍結してます。僕は財布にお金はないけど僕はセレブ意識が強いですが100円の有り難みお金を稼ぐ大変差を勉強しています。必要なお金があればそれで幸せです。金運をアップする運気アップ秘法しておきます。

No.90

>> 87 本日もありがとうございました(๑>◡<๑) 当初にお願いしたお仕事運に関しては本当に安定していて有り難い限りです‼️ この先は… それはQEの効果です。時間のあるとき人形を使いゆきまる様に遠隔QEをしてます。僕も物凄くラッキーになりました。心から良いことが起きるようなワクワクする感情がいつも沸いてきてます。子宮筋腫の治療だけでなく精神やラッキー体質にもなるようです。

No.91

>> 76 本来なら転職の年になりそうですが僕の霊的アドバイスで同僚が離れる可能性があります。僕のQEの宇宙のパワーを借りて同僚の嫌がらせが止まるように… ありがとうございます!

コンパクトミラーポケットに入れてみます!

No.92

>> 91 パワーを入れると強力です。画像送付して削除すれば大丈夫です。頑張ってくださいね!

No.93

僕の就労が半日で悩んでいました。電気ショックの痛めた完治不可能の激痛が人形を使いQEを昨日やりましたら1年以上半日就労が限界で痛みに耐えられない激痛が突然治り一日就労をしました。手の原因不明の就労のおばさんにも人形の手にQEを行い本当に治るか実験してみます。

No.94

僕はここでの活動はやめることにしました。対価にもならないし時間の無駄で感謝もされないので僕は就労先の沢山の精神で苦しんでいる人、教会の仲間で重たい病気や死を待つのみの人をボランティアで助けることにしました。これまで依頼された方に感謝しています。ありがとうございました。

• << 102 主様、ゆきまるです!本当に沢山助けて頂いて、とても感謝しております🥲 このご時世、仕事運が上がった事は凄く助かりましたm(_ _)m この度は尽力してくださり、ありがとうございました。

No.95

No.96

投稿してから辞めるという内容を拝見しました…。

切羽詰まってたので書き込んだのですが無理でしょうか?

もし、辞めるなら書き込んだ後にでもスレ閉鎖する方が宜しいかと思います。

No.97

痛みに耐えられながらミクルでの活動を続けてこられたのでしょうか?
依頼したことはありませんでしたが閲覧はしていました。
ご自愛くださいね。お元気で。

No.98

依頼の書き込みがなくてもお礼する人がいるかもしれないからすぐに閉鎖しなくてもいいと思うけれど、占わないなら閉鎖した方がいいって言われるのって、黙ってうらないだけしてって感じに聞こえるからここで占っていても確かに対価ないですね。
基本的にネットの中というのは波動低いものです。

No.99

>> 95 削除されたレス 純粋領域ヒーリング⭐カルマすいとりします⭐と検索して見てください。

No.100

>> 95 削除されたレス これを調べてスレ閉鎖しますのでもう少しお待ちください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧