なんでも無償です☆

レス103 HIT数 1803 あ+ あ-

2026/01/11 08:29(更新日時)

なんでも占いをします。

タグ

No.4409567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

来年の運勢をお願いします。

• << 3 運気はおみくじでいうと大吉で上から特大大吉、大吉、中吉、小吉、凶のランクをつくりダウジング占いで調べました。財布の画像を送付されれば金運パワー入魂しますよ。

No.2

人を無償で助けるのが生き甲斐です。ダウジング占いイエスノーで選べるものはなんでも、人の運気アップ、画像を送付されればその物に運気アップパワー入魂します。運気アップパワー入魂は全体運で彼から連絡が入り安くなるパワーなど人にも物にも入魂できます。入魂パワーは久留米の運気アップパワーのある先生のグッズよりも強い入魂が入ります。ドライヤーの画像や車の画像で運気アップパワー入魂なんでもできます。宜しくお願いします。

No.3

>> 1 来年の運勢をお願いします。 運気はおみくじでいうと大吉で上から特大大吉、大吉、中吉、小吉、凶のランクをつくりダウジング占いで調べました。財布の画像を送付されれば金運パワー入魂しますよ。

• << 7 ありがとうございます。大吉なら満足です。

No.4

主様、初めまして!^^ お仕事運を上げたいのとお客様からの指名率を上げたいですm(_ _)m
あと諦めかけていて関わりを絶っている好きな方との気持ちを引き寄せる等のパワーも入れて頂けたりしますでしょうか?

No.5

>> 4 >>4です!ニックネームは私→ゆきまる 好きな方は友さんと言いますm(_ _)m

• << 8 まずゆきまる様の仕事運を上げる運気アップパワー入魂と指名率を上げ安くなる運気アップパワー入魂しました。ゆきまる様と友さんに引き寄せ安くなるパワー入魂と相思相愛になる融合パワーを行いました。愛と光のハートメモリーヒーリングをゆきまる様に行いました!

No.6

スレ主さん こんにちは
来年の人間関係について占ってもらえますか?
ソリの合わない人がいてどうしたらいいか悩んでいます

• << 10 人間関係運は中吉から特大大吉にしました。運気アップパワー入魂はなかなか最大にならないので疲れましたが最大になってます。100金等で小さなハンドミラーなどを仕事に行くときは鏡をポケットに入れてください。鏡は嫌がらせなどから身を護ります。高度な物ではモリオンのパワーストーンもお薦めです。

No.7

>> 3 運気はおみくじでいうと大吉で上から特大大吉、大吉、中吉、小吉、凶のランクをつくりダウジング占いで調べました。財布の画像を送付されれば金運パワ… ありがとうございます。大吉なら満足です。

No.8

>> 5 >>4です!ニックネームは私→ゆきまる 好きな方は友さんと言いますm(_ _)m まずゆきまる様の仕事運を上げる運気アップパワー入魂と指名率を上げ安くなる運気アップパワー入魂しました。ゆきまる様と友さんに引き寄せ安くなるパワー入魂と相思相愛になる融合パワーを行いました。愛と光のハートメモリーヒーリングをゆきまる様に行いました!

• << 11 主様、ゆきまるです!😃迅速にパワーを送って頂いて大変嬉しいです😆 最近お仕事運と金運が停滞気味だったのと、好きな方とも疎遠になっていたのでお力添えに感謝です🥲 どちらも諦めずに頑張りますネ!

No.9

お願い致します
女です
来年の出会いと仕事とできれば金運も見て頂きたです

• << 12 来年の出会い運は凶、仕事運は大吉、金運は特大大吉の結果がでました。波動修正してすべて特大大吉にしました。ハートメモリーヒーリングも行いました!出会い運も強い運気アップしてます。また運気が下がれば書き込みください。

No.10

>> 6 スレ主さん こんにちは 来年の人間関係について占ってもらえますか? ソリの合わない人がいてどうしたらいいか悩んでいます 人間関係運は中吉から特大大吉にしました。運気アップパワー入魂はなかなか最大にならないので疲れましたが最大になってます。100金等で小さなハンドミラーなどを仕事に行くときは鏡をポケットに入れてください。鏡は嫌がらせなどから身を護ります。高度な物ではモリオンのパワーストーンもお薦めです。

• << 14 スレ主さん No.6です 運気パワーアップ入魂で超大大吉✨️ とても嬉しいです! 大変な作業をしていただきました お疲れではありませんか? 本当にありがとうございます 心が折れかかっていましたが、頑張る勇気が湧いてきました ハンドミラーを胸ポケットに 跳ね返すためには鏡面を外側に向ける感じでしょうか? パワーストーンはモリオン お店やネットで探してみます🥰

No.11

>> 8 まずゆきまる様の仕事運を上げる運気アップパワー入魂と指名率を上げ安くなる運気アップパワー入魂しました。ゆきまる様と友さんに引き寄せ安くなるパ… 主様、ゆきまるです!😃迅速にパワーを送って頂いて大変嬉しいです😆
最近お仕事運と金運が停滞気味だったのと、好きな方とも疎遠になっていたのでお力添えに感謝です🥲

どちらも諦めずに頑張りますネ!

No.12

>> 9 お願い致します 女です 来年の出会いと仕事とできれば金運も見て頂きたです 来年の出会い運は凶、仕事運は大吉、金運は特大大吉の結果がでました。波動修正してすべて特大大吉にしました。ハートメモリーヒーリングも行いました!出会い運も強い運気アップしてます。また運気が下がれば書き込みください。

• << 17 見て頂きありがとうございます! 出会いが良ければ仕事もいい方向に向かうと思いうれしいです 仕事場ではここ数年孤独を味わっていたので 少しでもいい方向に向かいますよう! 願います!ありがとうございます。

No.13

よろしくお願いいたします。、
息子の就活が上手く行くか見ていただきたいです。
行きたい会社に入れますか?

• << 18 ダウジング占いをすると+7でイエスの反応です。息子さんの望んだ会社にいける可能性が高いです。

No.14

>> 10 人間関係運は中吉から特大大吉にしました。運気アップパワー入魂はなかなか最大にならないので疲れましたが最大になってます。100金等で小さなハン… スレ主さん No.6です

運気パワーアップ入魂で超大大吉✨️ とても嬉しいです!
大変な作業をしていただきました
お疲れではありませんか?
本当にありがとうございます
心が折れかかっていましたが、頑張る勇気が湧いてきました

ハンドミラーを胸ポケットに
跳ね返すためには鏡面を外側に向ける感じでしょうか?
パワーストーンはモリオン
お店やネットで探してみます🥰

No.15

>> 14 変換ミス!失礼しました
特大大吉でした 
これを励みに頑張ります💪

No.16

来年、白内障の手術受けようかと思ってます。
来年になったら病院を探そうと思ってます。
来年受けたいけど大丈夫でしょうか?
健康も全般も不安があります。
よろしくお願いします。

• << 19 上手くいくで+4で白内障の手術でよい病院が見つかるようです。眼に運気アップパワーを入れて健康運気アップしました。最後にイエス様のキリスト教の祈りを唱えて守護をお願いしました。+1でも充分大丈夫です。もしガンの数値測定で-4と出たらかなり危険です。

No.17

>> 12 来年の出会い運は凶、仕事運は大吉、金運は特大大吉の結果がでました。波動修正してすべて特大大吉にしました。ハートメモリーヒーリングも行いました… 見て頂きありがとうございます!
出会いが良ければ仕事もいい方向に向かうと思いうれしいです
仕事場ではここ数年孤独を味わっていたので
少しでもいい方向に向かいますよう!
願います!ありがとうございます。

No.18

>> 13 よろしくお願いいたします。、 息子の就活が上手く行くか見ていただきたいです。 行きたい会社に入れますか? ダウジング占いをすると+7でイエスの反応です。息子さんの望んだ会社にいける可能性が高いです。

• << 21 お忙しい中どうもありがとうございました。 少し気持ちが楽になりました。 上手く行くことを信じて応援したいと思います!

No.19

>> 16 来年、白内障の手術受けようかと思ってます。 来年になったら病院を探そうと思ってます。 来年受けたいけど大丈夫でしょうか? 健康も全般も… 上手くいくで+4で白内障の手術でよい病院が見つかるようです。眼に運気アップパワーを入れて健康運気アップしました。最後にイエス様のキリスト教の祈りを唱えて守護をお願いしました。+1でも充分大丈夫です。もしガンの数値測定で-4と出たらかなり危険です。

No.20

>> 19 ありがとうございます。
手術怖いですが受けることにします。
主様にも来年良いお年でありますように。

感謝いたします。

No.21

>> 18 ダウジング占いをすると+7でイエスの反応です。息子さんの望んだ会社にいける可能性が高いです。 お忙しい中どうもありがとうございました。
少し気持ちが楽になりました。
上手く行くことを信じて応援したいと思います!

No.22

これまで僕の鑑定を受けたかた全員に毎日運気アップパワー入魂します。運気アップは総合運です。これからの鑑定にはプロの占い師用のハイパーディメンションエナジーEX8の装置の緑のレーザーで書き込みの方の願い事が叶うようにしていきます。

No.23

削除されたレス (自レス削除)

No.24

>> 23 完了しました。かなりの邪気を吸っていましたがすべて浄化しました。運気アップパワー入魂、金運パワー入魂、恋愛運パワー入魂して気功術で祝福のプラスパワー、浄霊の能力を封入しました。腕時計とかにも入れれますよ。車にパワー入魂もできます。

No.25

No.26

>> 25 ゆきまる様の財布に浄化、浄霊、除霊、祓いなど封入しました。大黒天様と七福神の幸運のエネルギーを入れました。愛と光のエネルギー、運気アップパワー入魂、エナジーのレーザーポインターを回転させました!僕の宇宙銀行からイメージのお金10万円を引き出し財布に入れました。金運アップしますように☆

• << 28 主様、重ねてありがとうございました(๑>◡<๑)✨ 沢山のパワーを入れて頂いたので、本日もお仕事頑張って参ります! 本当に感謝です🥲

No.27

来年の恋愛運と仕事運を見ていただけますか?
今年の恋愛はあまりいいことがありませんでしたし、仕事はまあまあだし、よろしくお願いします

• << 29 来年の恋愛運と金運は中吉です。今から特大大吉運に変えますね☆

No.28

>> 26 ゆきまる様の財布に浄化、浄霊、除霊、祓いなど封入しました。大黒天様と七福神の幸運のエネルギーを入れました。愛と光のエネルギー、運気アップパワ… 主様、重ねてありがとうございました(๑>◡<๑)✨
沢山のパワーを入れて頂いたので、本日もお仕事頑張って参ります!
本当に感謝です🥲

No.29

>> 27 来年の恋愛運と仕事運を見ていただけますか? 今年の恋愛はあまりいいことがありませんでしたし、仕事はまあまあだし、よろしくお願いします 来年の恋愛運と金運は中吉です。今から特大大吉運に変えますね☆

No.30

お願いいたします。
昨日面接をしたのですが
採用事務のお仕事は私はできますか?
面接官になりたいんです。

• << 33 ダウジング占いしましたら、+4でイエスの反応がでました。できるとの反応です。参考にしてください。

No.31

主さん 初めまして。

来年の仕事運と健康運をみてください。

よろしくお願いします。

• << 34 来年の仕事運は大吉、健康運は中吉なので運気アップパワー入魂しておきます。

No.32

主様はじめまして。
来年の仕事運(少人数社内の人間関係が辛い一年でした)とパートナー運(結婚相手)をみていただきたくよろしくお願いいたします。

• << 35 来年の仕事運は凶でパートナー運は特大大吉でした。運気アップパワー入魂で特大大吉に仕事運も変えました。来年は出会いのある年になるようです。素晴らしい方を見つけてください。

No.33

>> 30 お願いいたします。 昨日面接をしたのですが 採用事務のお仕事は私はできますか? 面接官になりたいんです。 ダウジング占いしましたら、+4でイエスの反応がでました。できるとの反応です。参考にしてください。

• << 37 ありがとうございます。 少しホッとしました。 もう少し待ってみます。

No.34

>> 31 主さん 初めまして。 来年の仕事運と健康運をみてください。 よろしくお願いします。 来年の仕事運は大吉、健康運は中吉なので運気アップパワー入魂しておきます。

No.35

>> 32 主様はじめまして。 来年の仕事運(少人数社内の人間関係が辛い一年でした)とパートナー運(結婚相手)をみていただきたくよろしくお願いいたしま… 来年の仕事運は凶でパートナー運は特大大吉でした。運気アップパワー入魂で特大大吉に仕事運も変えました。来年は出会いのある年になるようです。素晴らしい方を見つけてください。

No.36

>> 35 主様、年末のお忙しい中早速ありがとうございました😊
また、運気アップパワー入魂、ありがとうございます!
またお願いするかも知れませんがその時ご縁がありましたらよろしくお願いします!

No.37

>> 33 ダウジング占いしましたら、+4でイエスの反応がでました。できるとの反応です。参考にしてください。 ありがとうございます。
少しホッとしました。
もう少し待ってみます。

No.38

No.39

不倫関係にある彼がいます。
彼とは週に1回くらい会うペースです。
夫との仲は普通です。

夫とその彼との今後をみてほしいです。

• << 42 旦那様とは今後悪くなりますが、その彼と愛が発展するとダウジングででました。

No.40

初めまして。
来年の健康運と仕事運を見てください。
最近よく体調を崩すので健康が特に心配です。
お願いします。

• << 43 健康運は凶で仕事運は中吉でしたが特大大吉運に運気アップしました。僕に相談をのってくれた人全員に一斉運気アップパワー入魂をしました。

No.41

>> 38 削除されたレス 人間関係運と仕事運を特大大吉運にかえました。僕は今日から自己催眠術を行っています。自己催眠術の本が出ているのでお薦めします。僕はネットで書かれている方法でやり方がわかりました。スマホの音声録音を使い寝る前に願望を聴いてみてください。

No.42

>> 39 不倫関係にある彼がいます。 彼とは週に1回くらい会うペースです。 夫との仲は普通です。 夫とその彼との今後をみてほしいです。 旦那様とは今後悪くなりますが、その彼と愛が発展するとダウジングででました。

• << 44 それは旦那とは離婚、彼と結ばれるという意味でしょうか?

No.43

>> 40 初めまして。 来年の健康運と仕事運を見てください。 最近よく体調を崩すので健康が特に心配です。 お願いします。 健康運は凶で仕事運は中吉でしたが特大大吉運に運気アップしました。僕に相談をのってくれた人全員に一斉運気アップパワー入魂をしました。

• << 49 健康運はやはり良くなかったのですね。 運気を貰ったので良くなると良いです! ありがとうございました

No.44

>> 42 旦那様とは今後悪くなりますが、その彼と愛が発展するとダウジングででました。 それは旦那とは離婚、彼と結ばれるという意味でしょうか?

No.45

>> 44 旦那様とは仲が悪くなりますが離婚はしません。彼とは愛情が深まる感じです。旦那にばれなければいまの状態を護れると思います。

• << 47 ありがとうございます。バレる可能性はなさそうですか?

No.46

No.47

>> 45 旦那様とは仲が悪くなりますが離婚はしません。彼とは愛情が深まる感じです。旦那にばれなければいまの状態を護れると思います。 ありがとうございます。バレる可能性はなさそうですか?

• << 52 -11でばれる可能性は高いのできおつけてください。

No.48

彼氏の好きなタイプについて教えてほしいです

No.49

>> 43 健康運は凶で仕事運は中吉でしたが特大大吉運に運気アップしました。僕に相談をのってくれた人全員に一斉運気アップパワー入魂をしました。 健康運はやはり良くなかったのですね。
運気を貰ったので良くなると良いです!
ありがとうございました

No.50

主様、お世話になっております、ゆきまるです!^^
主様にお仕事運や指名率を上げて頂くパワーを頂いてから、徐々に指名率が安定してきた様に思います。
これからまた半月ほど、仕事内容は同じですが環境や職場の人間関係が変わるので、再度パワーを送って頂いてよろしいでしょうか?

• << 53 運気アップ入魂しました!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧