KENTAROU
俺の目は死んでいる
Πάτερ ἡμῶν ὁ ἐν τοῖς οὐρανοῖς· ἁγιασθήτω τὸ ὄνομά σου·
ἐλθέτω ἡ βασιλεία σου· γενηθήτω τὸ θέλημά σου, ὡς ἐν οὐρανῷ καὶ ἐπὶ γῆς·
τὸν ἄρτον ἡμῶν τὸν ἐπιούσιον δὸς ἡμῖν σήμερον·
καὶ ἄφες ἡμῖν τὰ ὀφειλήματα ἡμῶν, ὡς καὶ ἡμεῖς ἀφήκαμεν τοῖς ὀφειλέταις ἡμῶν·
καὶ μὴ εἰσενέγκῃς ἡμᾶς εἰς πειρασμόν, ἀλλὰ ῥῦσαι ἡμᾶς ἀπὸ τοῦ πονηροῦ.
良い一日を
え?
日記は毎日つける?
誰が決めたん?
はい?
49のおっさんは、それらしくそのイメージで書けや!って??
あほか!
おっさんでも、じじいでも
心は純粋な少年のままですよ!!!
だから!
愛娘からも
小さいうちは可愛かったけど、小学高学年からは嫌がられる!!!!!!!
うちは、小学校4、5年生から拒絶というか、一緒に遊んでくれなくなりましたけどね!!
離婚しましたけど、そのあと三年間は、給料が振り込まれるキャッシュカード!
元妻に渡してたんですけどね!!!
退職金140万も全部、元妻に渡しましたけどね!!!
もういい。疲れた
シンイチ。。。疲れたので。。
わたしは眠る。。。
くれぐれも。。後藤。。。
五頭。。が現れたら逃げろ。。。
じぶんの醜さを受け入れた時
いやなことをいやだと思えた時
本当の自分の感情とつながったとき、心が解放された
「いやだ。やりたくない。」
その自分の気持ちを受け入れて認めて、前に進むために行動する
つうか、俺はなにを書いてるのだろう
休みの前のひは飲んでしまう。飲まないで学びたいけど
支離滅裂。
車のスピーカー代えたい!
実家で75歳の母親と住んでるけど、年金が月で3万5千円なので
家賃名目のお金と固定資産税
一人暮らししたい!
会社に近いとこで、車もたないで原付二種でいい
車、かねかかりますよ。見栄のためにレクサスとか高い車買う必要ある?
じゃなくて自分に投資しろよ
何でもできる。学びたい
訓練すれば、リアルスクショとか、アサシンクリードの鳥の目だったかな
敵にマーカー付けて壁を貫通するやつ
あれできるよマジで。人間の能力半端ないから
大迫、はんぱないって!!
訓練しよう。つうかレモンサワー5本目。。。
うつを克服するために、ほんとうに大切なことを二つ。。
鬱になる原因は、大きく二つだと「自分は」考えています。
①そもそも、先天的(生れつき)に「セロトニン」が不足している。
②自分の感情を無視して行動し続けた結果、自分の感情(本能)と思考が乖離している。
①のセロトニン不足は、人前で極度に緊張したり手が震えたり、不安を予測して起きてもないこ
とを心配し過ぎたりします。
昔で言う、対人恐怖。今は、「社交不安症」と呼ぶ。
②感情を押し殺して、人のために愛する人のためって本心に嘘ついて生きたり。。。
本当は他のにんげんと接して交流したいのに、他者を拒絶して自分の欲望だけを追い求めて
引きこもったり。。。
あんた、自分の本当の心が発してるかぼそい「SOS」に気付いてやりなよ。
それが、本当の自分自身だからね。
今考えてる自分は、いまあなたが考えて、試行錯誤してるのは
エヴァンゲリオンにのった碇シンジ。
あなたの「本体はエヴァンゲリオン」であって、動かしてる碇シンジではない。
本体は、
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ぶつぶつの館3レス 51HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
独り身には有り難い。1レス 39HIT 常連さん
-
多聞くん、いまどっち2レス 44HIT 恋人未満さん
-
これは禁忌の力の話0レス 28HIT 匿名さん
-
アラフィフ女の徒然日記6レス 74HIT 主婦さん (40代 ♀) 年性必
-
セキセイインコ4羽+10羽日記6あれから数日経ちました 鳩はいなくなりました でも1羽だけ監視役で…(siino)
484レス 12983HIT siino (50代 ♀) -
アラフィフ女の徒然日記
休日の朝は、時間があるから、つい、しっかり食べてしまう。(主婦さん0)
6レス 74HIT 主婦さん (40代 ♀) 年性必 -
情けないバカな私 No.75主さん、2さん、おはよう。 2さん、私の親はね、優しいと思う。自…(空)
307レス 2303HIT 負け犬 (50代 ♀) -
音楽BOØWY IMAGE DOWN https://youtu.be…(凛々)
487レス 8967HIT 凛々 (♀) -
新ガンダム玩具日記
MOBILTY JOINT vol9のGディフェンサー買いなおしてシー…(匿名さん)
46レス 587HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ13レス 142HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 88HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 101HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 82HIT 匿名さん
-
閲覧専用
癒し専用ルーム 304
明日 2026年02月15日(日) 時刻 天気 気温 (℃) …(英司)
500レス 1462HIT 名無し21 -
閲覧専用
臓器家住民票見ちゃった😆💕 私も元ポストにいいね押してました💨 次のス…(あき)
500レス 4491HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8500レス 11179HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ
さあ二人とも、 安らかに 眠ってね(通りすがりさん0)
13レス 142HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
何でも日記体調を良くすれば 気持ちは後からついてくる。(匿名さん0)
38レス 1399HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
30レス 435HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
17レス 250HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
16レス 245HIT おしゃべり好きさん -
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。
初めて遠距離の片思いをしています。 どうアタックしていいかわからず、 毎日悩んでます…。 …
6レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
72レス 2231HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
20レス 444HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る