芸能人に似てるって言われたことある?

レス43 HIT数 592 あ+ あ-

2025/12/12 16:45(更新日時)

誰に似てるって言われたの🤨?
教えてね

回答お願いします!

25/12/07 17:47 追記
わらわはうら若き高校生のときは尾崎豊
大学生の好青年のときはもこみち
絶対似てねーけどな
瞳の代わりにビー玉入れてる🤨?

25/12/09 16:22 追記
注目の話題になってますわね
みんな盛り上げてくれてありがと🥳🌸🌸🌸
ミクルの民に幸あれ

タグ

No.4402237 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

絶対似てないけど若いころ木村カエラに似てるって言われたことあります。

• << 4 お顔を存じ上げませんのでググらしていただいたら目が大きかった🧐 そちもきっと大きいお目目なのでしょう いいですわね😇 回答ありがとうございました☆ミ

No.2

失敗した福笑いに似てると言われました…?
屁こいた直後のドン、松五郎みたい…とも言われました…?

そのまま田んぼに立ってたらどれが本物のカカシか分からない…とも

• << 5 >失敗した福笑いに似てると言われました…? あまりにあんまりでミント生えた🌱 ドン松五郎調べたら犬と女の人類出てきたけど犬系女子なの🤨? あとそれ言ってきたやつ多分そちのこと嫌いだから全員ぶちのめした方がいいぞ 回答ありがとうございました☆ミ

No.3

イケメンどころだと市原隼人

• << 6 ブサメンどころだとなんじゃろ? そちのいい面だけでなく悪い面も見せていただきたいですわね! でも市原隼人は羨ましいわ🤨 回答ありがとうございました☆ミ

No.4

>> 1 絶対似てないけど若いころ木村カエラに似てるって言われたことあります。 お顔を存じ上げませんのでググらしていただいたら目が大きかった🧐
そちもきっと大きいお目目なのでしょう
いいですわね😇

回答ありがとうございました☆ミ

No.5

>> 2 失敗した福笑いに似てると言われました…? 屁こいた直後のドン、松五郎みたい…とも言われました…? そのまま田んぼに立ってたらどれが本… >失敗した福笑いに似てると言われました…?
あまりにあんまりでミント生えた🌱
ドン松五郎調べたら犬と女の人類出てきたけど犬系女子なの🤨?

あとそれ言ってきたやつ多分そちのこと嫌いだから全員ぶちのめした方がいいぞ

No.6

>> 3 イケメンどころだと市原隼人 ブサメンどころだとなんじゃろ?
そちのいい面だけでなく悪い面も見せていただきたいですわね!
でも市原隼人は羨ましいわ🤨

• << 8 ブサメンだと友達から中国人に 似てると言われた

No.7

室井佑月にも似てると言われた。

• << 10 横すみません。あの人の顔に似てる女性は世の中には居そうだなとふと思いました(笑)。
  • << 12 何となく系統が分かった気がする🤨 あとそちは短髪と見た(名推理) 回答ありがとうございました☆ミ

No.8

>> 6 ブサメンどころだとなんじゃろ? そちのいい面だけでなく悪い面も見せていただきたいですわね! でも市原隼人は羨ましいわ🤨 回答ありが… ブサメンだと友達から中国人に
似てると言われた

• << 13 個人名でなく種族名はミント🌱 それは大悪口ですわね☺️ 回答ありがとうございました☆ミ

No.9

あと三浦桃花(ゴルファー)

No.10

>> 7 室井佑月にも似てると言われた。 横すみません。あの人の顔に似てる女性は世の中には居そうだなとふと思いました(笑)。

No.11

>> 10 そうですね!
まとめると、三浦桃花(ゴルファー)、室井佑月、木村カエラ、松たか子(嬉しくない)、水卜アナウンサー(嬉しくない)、

自分で1番似てると思うのは三浦桃花です。

• << 16 ちょっと童顔寄りなのかな?室井佑月さんは目がつり目の印象です。

No.12

>> 7 室井佑月にも似てると言われた。 何となく系統が分かった気がする🤨
あとそちは短髪と見た(名推理)

No.13

>> 8 ブサメンだと友達から中国人に 似てると言われた 個人名でなく種族名はミント🌱
それは大悪口ですわね☺️

• << 15 そう、ディスりよ。

No.14

高校時代はトヨエツ

• << 23 かっこよくてええやん いと羨まし🧐 高校時代トヨエツだった奴はその後も大体トヨエツだから大丈夫ですわよ☺️ 今はサンドウィッチマンの富沢とかになってたらごめん 回答ありがとうございました☆ミ

No.15

>> 13 個人名でなく種族名はミント🌱 それは大悪口ですわね☺️ 回答ありがとうございました☆ミ そう、ディスりよ。

No.16

>> 11 そうですね! まとめると、三浦桃花(ゴルファー)、室井佑月、木村カエラ、松たか子(嬉しくない)、水卜アナウンサー(嬉しくない)、 自… ちょっと童顔寄りなのかな?室井佑月さんは目がつり目の印象です。

No.17

初対面の方や家族、同僚たちに戸田恵梨香って言われます。
彼女のように美人という意味ではなく骨格とパーツの配置、彼女が演じた役に似てるらしいです。
骨格似てるからかガリガリに痩せた時も太ってる時でも似てると言われます。
顔は似てないけどイメージする芸能人がその人、みたいな。
ちなみにアプリで似てる芸能人検索したらはじめしゃちょーでした(笑)
女性ですらない!

• << 20 >彼女のように美人という意味ではなく骨格とパーツの配置、彼女が演じた役に似てるらしいです。 彼女のように美人て意味で言ってる人もいるはず🧐 戸田もはじめも初めて調べて初めて顔知ったけどどっちも美って感じするし前向きに捉えるとよい 回答ありがとうございました☆ミ

No.18

昔から。斎藤由貴、高岡早紀に似てるって言われます。

サーヤちゃんこと、紀宮(のりのみや)の清子(さやこ)さまに似てるとも言われてました😅

• << 21 >斎藤由貴、高岡早紀に似てるって言われます。 美って感じがしていいですわね☺️ >紀宮(のりのみや)の清子(さやこ)さまに似てるとも言われてました 流れ変わったな🤨 回答ありがとうございました☆ミ

No.19

たぶん皆知らないと思うけど、
若い頃、瀬能あづさに似てるとよく言われましたよ。微妙。

• << 22 髪型と眉毛を令和仕様にしたらワンチャンあるやろ🐺 無かったらごめん🐺⚡️ 回答ありがとうございました☆ミ >たぶん皆知らないと思うけど、 わらわは漫画家の名前しか知らないから安心してくれたまえ ここまで皆が挙げた芸能人全員調べてっから

No.20

>> 17 初対面の方や家族、同僚たちに戸田恵梨香って言われます。 彼女のように美人という意味ではなく骨格とパーツの配置、彼女が演じた役に似てるらしい… >彼女のように美人という意味ではなく骨格とパーツの配置、彼女が演じた役に似てるらしいです。
彼女のように美人て意味で言ってる人もいるはず🧐

戸田もはじめも初めて調べて初めて顔知ったけどどっちも美って感じするし前向きに捉えるとよい

No.21

>> 18 昔から。斎藤由貴、高岡早紀に似てるって言われます。 サーヤちゃんこと、紀宮(のりのみや)の清子(さやこ)さまに似てるとも言われてました… >斎藤由貴、高岡早紀に似てるって言われます。
美って感じがしていいですわね☺️

>紀宮(のりのみや)の清子(さやこ)さまに似てるとも言われてました
流れ変わったな🤨

No.22

>> 19 たぶん皆知らないと思うけど、 若い頃、瀬能あづさに似てるとよく言われましたよ。微妙。 髪型と眉毛を令和仕様にしたらワンチャンあるやろ🐺
無かったらごめん🐺⚡️

>たぶん皆知らないと思うけど、
わらわは漫画家の名前しか知らないから安心してくれたまえ
ここまで皆が挙げた芸能人全員調べてっから

No.23

>> 14 高校時代はトヨエツ かっこよくてええやん
いと羨まし🧐
高校時代トヨエツだった奴はその後も大体トヨエツだから大丈夫ですわよ☺️
今はサンドウィッチマンの富沢とかになってたらごめん

No.24

オリジナル・ラブというバンドの

田島貴男さんです。

• << 28 ミント🌱 女が似てていい人類じゃないやろ きっと意地悪で言ったのね🥲 回答ありがとうございました☆ミ

No.25

20代の頃は矢沢心。角度と髪型にもよるけどこれが一番多かった。
全体を通じて言われたのは松岡充。男だったらイケメンなのに~は学生時代から凄く言われる。全然嬉しくない。

• << 29 わらわも女だったら美少女だったのにーって言われたら少ししか嬉しくないし微妙なとこですわね でもお顔は整ってそうやからそこは良かった気がしなくもない🤨 回答ありがとうございました☆ミ

No.26

相田翔子

駅で追いかけられたことがあった。
クラスで、モノマネやれと言われたり。

• << 30 芸能人に似てると駅で追われるんか(戦慄) あとそのクラスメイトはきちんとぶちのめすこと 生かして帰すな!!! 回答ありがとうございました☆ミ

No.27

中川翔子

• << 31 ひぇ(戦慄) 顔はあれやけど表情で人相は変わるから元気だして🥲 嘘つきと一緒にされて辛かったね そんな辛くなかったら言ってくれ 代わりにわらわが辛くなるから(?) 回答ありがとうございました☆ミ

No.28

>> 24 オリジナル・ラブというバンドの 田島貴男さんです。 ミント🌱
女が似てていい人類じゃないやろ
きっと意地悪で言ったのね🥲

• << 38 >24 あと関根勤、 NHKのおーいはに丸の「はに丸」 忍たま乱太郎の「しんべえ」 あとストレートに「男みたい」と言われますの😌 臓器ちゃんの、ミント🌱が嬉しかった☺️

No.29

>> 25 20代の頃は矢沢心。角度と髪型にもよるけどこれが一番多かった。 全体を通じて言われたのは松岡充。男だったらイケメンなのに~は学生時代から凄… わらわも女だったら美少女だったのにーって言われたら少ししか嬉しくないし微妙なとこですわね
でもお顔は整ってそうやからそこは良かった気がしなくもない🤨

No.30

>> 26 相田翔子 駅で追いかけられたことがあった。 クラスで、モノマネやれと言われたり。 芸能人に似てると駅で追われるんか(戦慄)
あとそのクラスメイトはきちんとぶちのめすこと
生かして帰すな!!!

No.31

>> 27 中川翔子 ひぇ(戦慄)
顔はあれやけど表情で人相は変わるから元気だして🥲
嘘つきと一緒にされて辛かったね
そんな辛くなかったら言ってくれ
代わりにわらわが辛くなるから(?)

No.32

芸能人ではないですが…

愛子さまに似ていると言われたことがあります。
典型的な日本人顔なんでしょう…。

もったいなのでイヤとも言えず…しかも自分でも否定できない…
絶妙なこと言ってくるな~~~という気持ちになりましたね、、、、、

• << 35 ミント🌱 褒め言葉では無さそうですわね まー気高いお顔をしておられるのでしょう ラブリー変換大事!!! 回答ありがとうございました☆ミ

No.33

>> 32

No.34

安田成美
菅野美穂

若い頃。

• << 36 安田成美を調べてびっくりしたんやけど前は太眉がトレンドだったんか🤨? 両さん(見習い)みたいな眉毛ですわね! 二人ともアイドルっぽい感じがしたのでそちはきっとアイドルみたいなお顔なのでしょう 回答ありがとうございました☆ミ

No.35

>> 32 芸能人ではないですが… 愛子さまに似ていると言われたことがあります。 典型的な日本人顔なんでしょう…。 もったいなのでイヤとも… ミント🌱
褒め言葉では無さそうですわね
まー気高いお顔をしておられるのでしょう
ラブリー変換大事!!!

No.36

>> 34 安田成美 菅野美穂 若い頃。 安田成美を調べてびっくりしたんやけど前は太眉がトレンドだったんか🤨?
両さん(見習い)みたいな眉毛ですわね!
二人ともアイドルっぽい感じがしたのでそちはきっとアイドルみたいなお顔なのでしょう

No.37

「雰囲気が尾上松也に似ているね」て言われるよ♪.

• << 39 にこやかなお人柄だとお見受けいたします☺️ と思ったけどなんか金髪の方も出てきましたわね これどっちなのかで大分話変わってくるな🤨 回答ありがとうございました☆ミ

No.38

>> 28 ミント🌱 女が似てていい人類じゃないやろ きっと意地悪で言ったのね🥲 回答ありがとうございました☆ミ >24

あと関根勤、
NHKのおーいはに丸の「はに丸」
忍たま乱太郎の「しんべえ」

あとストレートに「男みたい」と言われますの😌

臓器ちゃんの、ミント🌱が嬉しかった☺️

• << 40 >臓器ちゃんの、ミント🌱が嬉しかった☺️ (・ω<)ー🫀 回答ありがとうございました☆ミ

No.39

>> 37 「雰囲気が尾上松也に似ているね」て言われるよ♪. にこやかなお人柄だとお見受けいたします☺️
と思ったけどなんか金髪の方も出てきましたわね
これどっちなのかで大分話変わってくるな🤨

No.40

>> 38 >24 あと関根勤、 NHKのおーいはに丸の「はに丸」 忍たま乱太郎の「しんべえ」 あとストレートに「男みたい」と言… >臓器ちゃんの、ミント🌱が嬉しかった☺️

(・ω<)ー🫀

No.41

ガンバレルーヤのよしこに似てると言われます。

No.42

>> 41 いつもにこやかな表情をなさっているとお見受けいたします☺️
女の一番の化粧は笑顔って銀魂にも書いてあるから前向きに捉えてくれたまえ

No.43

デビュー当時の松田聖子さんや、Yukiさんに似ている、と言われました。あと、柔ちゃん、谷亮子さん。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧