叶わないでしょうか?

レス16 HIT数 294 あ+ あ-

2025/12/04 09:42(更新日時)

50代や70代では30代前半女性には勝てませんか?

私は50代で彼氏と別れたと以前スレを立てました。その後70代の彼女が出来たらしいですがかなり重すぎて別れたらしく今は30代の彼女です。

彼氏は70代で私と娘に相当尽くしてくれました。また私が欲しいものは買ってくれました。
マンションも買ってもらいましたが、結局追い出されました。私は娘と2人で暮らしてますが、前の生活に戻りたいです。
私がアレコレ買って欲しいと言ったのが原因です。

彼は今の彼女にぞっこんで多分私にしていたように尽くしてると思います。前彼女を見ましたが背が高くてガタイが良く不細工でした。私の方が綺麗だと思います。

周りの話ではかなり明るい性格らしく面白いらしいです。また可愛いと言われましたが、私からしたらビックリです。
またかなり気が強いと有名です。ヤクザとも知り合いらしく、よくそんな人と付き合ってるなって感じです。彼はそのような人嫌いなので。

私は前の生活に戻りたいけどブロックされてるし家は知ってるけど行ったら迷惑ですかね?

私では叶わないでしょうか?

タグ

No.4400101 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1
ありのままを書いただけです。
周りの人から言われたのは30代の女性は彼にご飯奢ったりしてるみたいです。私が何で?って聞いたら今の彼女が言ってたのは奢られてばっかりでは平等じゃないと。男みたいな性格だしサバサバしてて気持ちがいいと言ってました。

• << 16 あなたみたいにたかってばかりの女より彼女みたいな性格は可愛く思われたでしょうね。 50代でオバサンじゃないと言い切る時点で終わってる。 その彼氏と出会いはパチンコ屋でしょ。

No.3

>> 2
私からしたらありえない話なんです。
普通年上が出すのが常識。その方が可愛いです。

No.5

>> 4
50代はおばさんではありません。
あまりにも失礼ですし相談の回答になってないです。

No.7

>> 6
男性って男みたいな性格の女性の方が好きなんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧