ゲーヒー

レス12 HIT数 197 あ+ あ-

2025/11/29 21:26(更新日時)

女は髭剃らんでいいからいいなぁ

タグ

No.4398800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.12

昭和の頃は女子高生でも、鼻の下にうぶ毛が生えてる人を希に見ましたよ

今は綺麗に手入れしてるから男には分からんのだろう。

No.11

>> 10 それもそうかもですね。男は髭だけですからね。

No.10

女の処理のほうが面倒いわ

No.9

>> 8 40代なら俺と同じ世代だけど、これ毛なんですか?うなじの髪の毛と紛れて、ほぼわからないですね。
てか体細いですね😅

No.8

画像など忘れてた(^^;)

No.7

まぁ男性ほど濃い訳じゃないし毎日ではないけど、何気にあるんだなコレが(T∀T;)
男性で言う剃った後何となく青髭みたいになってるって感じのアレ。

あと私は昔から毛深い方で、何もしなきゃ赤線の範囲に2cmくらいの生え際に出来るような産毛が生えます。
一ヶ月くらい前、娘にうなじを剃ってもらったんですが娘から画像撮って「えーっと・・・どう剃ればってか、どこまで剃ればいい?」って言われるくらいに範囲広くて(笑)
(もみあげと繋がってんじゃんか!涙出るくらい笑ったよ)

No.6

>> 4 でも脇とかムダ毛とか処理せんと… そっか。そっちのメンテは女ん人せなんですね。

No.5

>> 3 口のまわりならヒゲ生えてくるよ 顎に生えてくる人も全員じゃないけどいる。 世間的には主のように「女は髭が生えない」って思っている人間… そうなんですか?じゃあ俺が見てきた顔がツルツルの女子達はなんだったんでしょうね?

No.4

でも脇とかムダ毛とか処理せんと…

• << 6 そっか。そっちのメンテは女ん人せなんですね。

No.3

>> 2 口のまわりならヒゲ生えてくるよ

顎に生えてくる人も全員じゃないけどいる。
世間的には主のように「女は髭が生えない」って思っている人間が多いから、心身共に心を痛めて悩んでしまうのよ。

• << 5 そうなんですか?じゃあ俺が見てきた顔がツルツルの女子達はなんだったんでしょうね?

No.2

>> 1 いや、女が髭剃ったら濃いくなるでっしゃろ。
てか女は髭は生えてこないでしょ…

No.1

女もヒゲ剃らないでいると普通に伸びるから男以上に気遣わんとマズイぞ
昔キッスしたときチクッてしたわらわが言うから間違いない😡

• << 2 いや、女が髭剃ったら濃いくなるでっしゃろ。 てか女は髭は生えてこないでしょ…
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧