マッチングアプリで出会った人について

レス4 HIT数 131 あ+ あ-

2025/11/18 16:44(更新日時)

28歳女子です。
最近、転職したばかりなのですが、少し前の仕事より余裕が出て来たのでマッチングアプリを始めました。
そこで出会った3つ上の方に違和感を持っています。
2週間くらい前に初めて会ったのですが、私はその日少し風邪を引いていたのと(マスクはして行きました。)次の日から新しい職場へ行くのとで、早めに切り上げたいと事前に伝えていました。

ですが、向こう行きつけのカフェに連れて行かれ、延々と愚痴話を聞くハメになり、(高校時代、サッカー部の連中が嫌いだった、みんな嫌いだったし面白くなかった、◯◯←私の好きなバンドです、のライブに行ったけどファンが気持ち悪すぎて途中で抜けた、などの尖りマイナスエピソードばかり)私はだんだんと疲れて来ました。

その後、向こうからの提案で、川沿いのベンチで音楽鑑賞をしたのですが(向こうの曲ばかりかける。)、某有名アーティストの歌詞を散々バカにするなど、嫌いなアーティストを語る時はものすごく饒舌に話していて、嫌な人だな〜とかなり思っていました。

途中、ずっと外で話していたので、お腹が痛くなって来て、トイレに行きました。
男子トイレは空いていたのですが、女子トイレはいっぱいで、私は今すぐでも体調が悪く入りたかったのですが、彼は自分の用だけ済ませて、私が痛くて行けていないことは放置でした。
結局、どこもトイレは空いていなくて(彼はついてくるだけ)だいぶ離れた牛丼チェーン店のトイレに行きましたが、本当に我慢しすぎて倒れるところでした。

その後も、会いたい(だいぶ先の予定を立てようとする)とか私の会社の近くまで行くからランチしようとか、電話がかかってきたり毎日長文ラインが届いたのですが、もう嫌になり、ラインを削除しました。 
せめて一言言えばよかったですかね。
アドバイスください。

タグ

No.4393597 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

だから彼女がいない典型のような男でしたね
ブロックされても気が付かないようではこの先も同じことの繰り返しでしょう

No.2

そんな男性に何を言っても無駄ですよ。

ブロックと無視で。
相手の事は、どうでも良いと思いますよ。

No.3

腹が立つのはわかるけどひと言も無しにブロックって貴方も同じレベルの最低な人になってしまってますよ。

No.4

あなたが一緒にいて楽しくない男性との時間は無駄でしかない、あなたを楽しくしてくれる男性と頑張って出会ってほしい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する