罪悪感がない自分。。。

レス6 HIT数 285 あ+ あ-

2025/11/28 02:21(更新日時)

私はこれまでの人生、なぜか好きになる人だいたいが彼女持ちでした。
彼女がいるというのは知らずにです。
まぁ彼女いる人ってそれなりに魅力があるから惹かれやすいとは思いますが。

遠い昔中学生の頃も1コ下の子を好きになり告白、OKをもらい付き合いましたが、何週間かしてから実は彼女いると打ち明けられたことがありました。
結局二股交際を継続しましたが、その後も好きになる人には彼女がいて、、
何年も一途に付き合っていたり、
なかには、婚約中の人もいました。
ですが、、みんな彼女がいても関係ないんですね。
みんなと付き合っちゃいました。

私だって彼女なしの人と普通に恋愛したかったけど、できなかった。

なんでなんだろうか。

大人になった今なんてもっとひどい。
不倫しても罪悪感全くないし、楽しいとさえ感じてしまう。

タグ

No.4393568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女いるのに他の女性と付き合えるような男に惚れちゃうんですね!
言い方を変えると彼女がいるのに付き合いたいと思わせる女性なんですね!

善し悪しは置いといて凄いですね!

• << 3 コメントありがとうございます! 好きって気持ちは正直に伝えてます。 みんな優しい人ばかりで嫌な思い出全くないんです。 本当に幸せでした!

No.2

好きになった人が彼女もちって、年齢的にたいていそうで、
その好きになったってのが、あなたの場合他の人とずれてるんじゃないかな。

惹かれる人はたくさんいても、恋人にするときには彼女いないかまずチェックしてから土台にあげないのですか?だとしたらすごく変わってる。いい年なんだからその言い訳は通用しないと思う。

告白してOKしたのなら、その男が悪いか、あるいは、あなたとしばらく付き合っていやになったから実は好きな人がほかにいる、、ってなったのかなと思った。

• << 4 コメントありがとうございます! 中学時代の話は本当に彼女いましたよ。 その後も変わらず付き合いましたが、今では懐かしい思い出です。 あと私は恋人がいるか確認しないですね、付き合ってくださいとも言わないです。 ただ、好きとは言います。 あとは相手に任せている感じです。 人とズレているかは分からないですが、 いい歳して、とかあまり思わないんですよね。 言い訳したこともする気もないというか、、何に対する言い訳か分からないです。 年齢もあまり関係なくて、今も6コ下の人と付き合ってるのですが、先日、ひと回り下の人からもデート誘われました。 本当ありがたいですね。 幸せだな〜って思います。

No.3

>> 1 彼女いるのに他の女性と付き合えるような男に惚れちゃうんですね! 言い方を変えると彼女がいるのに付き合いたいと思わせる女性なんですね! … コメントありがとうございます!

好きって気持ちは正直に伝えてます。
みんな優しい人ばかりで嫌な思い出全くないんです。

本当に幸せでした!

No.4

>> 2 好きになった人が彼女もちって、年齢的にたいていそうで、 その好きになったってのが、あなたの場合他の人とずれてるんじゃないかな。 惹か… コメントありがとうございます!

中学時代の話は本当に彼女いましたよ。
その後も変わらず付き合いましたが、今では懐かしい思い出です。

あと私は恋人がいるか確認しないですね、付き合ってくださいとも言わないです。
ただ、好きとは言います。
あとは相手に任せている感じです。

人とズレているかは分からないですが、
いい歳して、とかあまり思わないんですよね。
言い訳したこともする気もないというか、、何に対する言い訳か分からないです。

年齢もあまり関係なくて、今も6コ下の人と付き合ってるのですが、先日、ひと回り下の人からもデート誘われました。

本当ありがたいですね。
幸せだな〜って思います。

No.5

自分がモテるって言いたいんだろうな、スゴい勘違い。

で?40にもなって、独身?彼女持ちや既婚者の、「ほかの女ともヤリてぇ!」って奴に利用されてるだけじゃん、哀れ…

No.6

>> 5 モテるとは思ってないです。
モテる人っていろんな人からモテますよね!
私は違うんです。
好きになった人には必ず振り向いてもらえたというだけです。(しかも青春時代の話なので)

最近デートに誘われたのは自分でもびっくりです。

ちなみにですが、私は既婚です!
絶賛内緒の恋愛してます。
今日は大好きな彼と会いました。
幸せな時間でした♡

あと、この彼のことで相談に乗ってもらってる子がいるんですが、中学3年生の男子なんです。まだ子供なのに私より大人な考えで、慰めてもらったり、ふざけたり、本当に楽しい!
だから年齢って本当に関係ないんですよね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました