夫婦喧嘩

レス7 HIT数 282 あ+ あ-

2025/11/11 18:46(更新日時)

夫婦喧嘩をして、離婚するとかしないとかとても悩んでる時に誰にも言えないし、とても辛くて、妹や友達に相談しました。
でも、相談すると離婚した方がいいと思うとか、夫の事やはり悪く言われます。
相談してスッキリするけど、やはり妹や友達に夫の事は悪くイメージ付きます。
それから、私は悩み離婚はしない道を選んだ、でも妹や友達からは離婚した方がいいようなことをまだやはり言われてしまうことがあります。
夫婦喧嘩は、一時的で仲直りしてお互い泣いて話し合い和解することもあります、でも相談受けた側の友達や妹は、夫婦の和解やその場は見たことないのでわからないし、そんな夫、〜だよと言われます。
私の中で、夫は妹や友達がそこまで言うほど酷い人ではないし弱い人で、でも妹や友達は知らないからイメージや夫婦喧嘩の内容を聞いて、だからあまり相談はしない方がいいなと実感してます。
とても悩んだ時、誰に聞いてもらう、1人で解決?皆さんはどうしてますか?
とても辛い時どうしてますか?

タグ

No.4390339 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
確かに迷っていて、相談して色々話してる中、また後から考え離婚しない道を選びました。間違ってるのか、後悔するのかもわかりません。
相談受けて、答えは出たけど、妹や友達側はいい気はしないし、私の為を思って言ってくれる、けど反対の答えを出したから申し訳なくて。
もう、相談はしません。
軽い愚痴にしときます。
1人で悩み答えを出そうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する