彼の為に系統を変えられる?

レス13 HIT数 108 あ+ あ-

2025/11/09 23:12(更新日時)

気になる人がいます。
ギャルが好きみたいです。
30半ばでギャルになりたくないです。
目立ちたくないですし。

この状況だったら皆様はギャル系に系統変えますか?

私的には好きな人がそういっているからといって自分はなりたくないのに無理してその男性の為に系統を変えるのは違
うんじゃないか?と思っています⋯。

タグ

No.4389943 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そもそもギャル好きな男にとって30半ばの女性はストライクゾーンから大きく外れてると思うのは僕だけでしょうか……

• << 3 その男は30半ばの女性を美人といって絶賛してました。

No.2

そんな真似してまで気が引きたいとか訳わかりませんか……

自分から遊び相手になろうとする心理は理解不能ですね。

人を育てるのは人という言葉はご存知ですか?その相手にとって1番大切にしたい人になるにはそこじゃ無いと思うんですけどけね。

派手な生き方してた俺の妻は素朴でアースカラーの似合う気品ある女性ですよ。

俺が惹かれたのは自分の考えをシッカリ持ちその考えを自分の言葉でハッキリと俺に伝えてくれる人だからですね。かなりの歳下ですけど物怖じせず真正面から堂々としてる。

その方が本当は何に惹かれる男なのか、その見極めの方は大切なのであって、上っ面の好みに合わせたところで所詮は遊び相手止まりでいいならそうすりゃいいだけなんですよ。

染まるのはそこじゃ無いと思います。

相手染めてくぐらいの勢い見せ付けてあげるのもまた愛だと思います。

• << 7 男性ってどうしても見た目から入るイメージがあります。 見た目がダメだと恋愛成熟しないですよね。

No.3

>> 1 そもそもギャル好きな男にとって30半ばの女性はストライクゾーンから大きく外れてると思うのは僕だけでしょうか…… その男は30半ばの女性を美人といって絶賛してました。

No.4

>> 3 それであなたがギャル系統に変える意味あるんですか?

• << 6 全くもってありません!

No.5

タイプなんて変えられるよ
彼は過去に好きになった相手がギャルだっただけ
それがたまたまボーイッシュならそれがタイプになるし
それがたまたまデブならデブ好きになるし
もっとも惚れた女の幻影を追ってしまうのよね~

オレのタイプなんてちびデブだぞ
過去最高に惚れた女がチビで
今最高に惚れてる女がデブなんだ

• << 8 私は美人でも可愛いでもないし おまけに150センチで60キロの肥満です。 なんの楽しみもない。 おいしい物食べてる時が一番幸せ

No.6

>> 4 それであなたがギャル系統に変える意味あるんですか? 全くもってありません!

No.7

>> 2 そんな真似してまで気が引きたいとか訳わかりませんか…… 自分から遊び相手になろうとする心理は理解不能ですね。 人を育てるのは人と… 男性ってどうしても見た目から入るイメージがあります。
見た目がダメだと恋愛成熟しないですよね。

No.8

>> 5 タイプなんて変えられるよ 彼は過去に好きになった相手がギャルだっただけ それがたまたまボーイッシュならそれがタイプになるし それがたま… 私は美人でも可愛いでもないし
おまけに150センチで60キロの肥満です。
なんの楽しみもない。
おいしい物食べてる時が一番幸せ

No.9

>> 8 オレのタイプじゃん

No.10

>> 9 ありがとう

No.11

削除されたレス (自レス削除)

No.12

> 私的には好きな人がそういっているからといって自分はなりたくないのに無理してその男性の為に系統を変えるのは違
うんじゃないか?と思っています⋯。

→いやいや、30半ばでギャルにならなければ見向きもされない薄っぺらい恋愛してどうすんの?

相手がいくつかしらないけど、同い年ならその歳でギャル好きの男って色々お察しするレベルですよ。20代ならあなたみたいな30代半ばのおばはんがギャルになっても20代の若いギャルを選ぶよ。

あなた絶対に相談所の方がいいよ。このまま今みたいな片想いだとろくに交際に発展しないで歳ばっかり取っていくだけだと思う。

No.13

>> 12 相手は30歳です。

相談所の方が確実ですよね。
片想いで発展せず彼氏いない=歳の数になってます。
両想いになったことは一度もありません。
そういう方向に持っていけないし、振り向いても貰えません。
他の人ができていることが私にはできません😭😭😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧