旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。
凄くリゾート感満載の素敵なホテルで、ラウンジでの飲み食べ放題や朝夕のブュッフェも豪華で、凄く楽しみだったんです。
が、ホテルを変更しようと言われました。
安いビジネスホテルみたいな所で、食事は朝食のみの、料理も普通な物でした。
理由は、ただ寝るだけの宿にそんなお金使わずに他の観光や食事に使ったほうがいいという言い分でした。
たしかにそうかもしれないけど、楽しみになってた分、凄くガッカリ感が凄くて、なんだかもう旅行なんてどうでもよくなってきてしまいました。
他で食事とか言ってるけど、今までもそんな事言っといて、たいした食事をした事がありません。
値段を見て高い、この値段でこの内容は嫌だ、とあーだこーだ言っては結局食べる所が見つからず、深夜までやってるファミレスやチェーン店だったり。中途半端な飲食店だったり。
きっとそんな事になるのはもうわかってるので。
もう40代の男ですよ?
連れてってくれるのは凄く感謝してます。
だけど、なんだか凄く腑に落ちないんですよね。
すみません。こんな愚痴で。
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プライバシーを公然と暴露すれば名誉毀損0レス 0HIT 呆れるを通り越す (20代 ♀)
-
今、市場には、馬鹿な米がはずかしげもなくでてますが0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
別の相手を頼ったら、嫌いになるもの?6レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
パルシステム、コープデリについて0レス 29HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
労基に提出してるカレンダーと違う?1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
プライバシーを公然と暴露すれば名誉毀損0レス 0HIT 呆れるを通り越す (20代 ♀)
-
不審者に無関心
戻ってきたのは犯人です。 110番ではなく警察署に連絡しました。 …(呆れるを通り越す)
5レス 66HIT ドンニム2 -
別の相手を頼ったら、嫌いになるもの?
へー、勝手にかわいいと思って憎んでんのか(おしゃべり好きさん0)
6レス 47HIT おしゃべり好きさん -
今、市場には、馬鹿な米がはずかしげもなくでてますが0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
車エレメントオイル交換やばいですか
車種やオイルのグレードにもよるけどノアなら一般的に3〜5千キロ走ったら…(匿名さん7)
7レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?3レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 85HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 145HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?
追加で質問してもよろしいでしょうか? ブロックすると、私の視点からは…(おしゃべり好きさん0)
3レス 78HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚約破棄について11レス 598HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いつまで待てばいいのか?
横ですが、主さん、刺されたりしてからでは遅いです。 警察は事件に…(匿名さん24)
24レス 921HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
不法行為について
正当な理由があるのに婚約破棄したからって慰謝料請求なんて無理だよ 相…(匿名さん2)
2レス 196HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
33レス 626HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
10レス 185HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
20レス 167HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
10レス 166HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
「じゃあこうする?」と私が先回りするのがつらい
友達でも恋愛でも、 相手が何かで迷っている(もう相手の中で答えは決まってる)時に 「じゃあこうす…
10レス 132HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
夜勤者の生活に外壁改修工事はキツいですよ
昨年の12月頃からマンションの外壁改修工事をしていて騒音が酷いです。 年末年始に少し間が開いて、年…
8レス 140HIT 匿名さん (40代 男性 ) - もっと見る