おっさん劇場、ガン無視差別される‼️

レス74 HIT数 892 あ+ あ-

2025/11/05 19:59(更新日時)

合気道道場におっさん劇場は通い、初段を取りましたが師範代にたまたまスーパーで会いましたが、おっさん劇場はバッグにヘルプマークをつけているのでそれが目に付いたようで、おっさんは手を上げて遠くから合図しましたが師範代はおっさん劇場から目を反らし買い物かごに目を反らされ無視されました劇場でした✨🙋。

師範代は悪いものを観た、おっさんは初段を取りましたが出来損ないな奴だったという捉え方をされました劇場でした✨🙋。

まあ、世間はしょうもない劇場だと思いました劇場でした✨🙋。

ミクルの皆さんの方が優しい方ばかりだなと思いました劇場でした✨🙋。

明日、道場の先輩に借りた本を無理矢理おっさんに借りさせられましたが、借りた本を返し今後は二度と道場に関わりたくはない劇場です✨🙋❤。

タグ

No.4387800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おはようございます。
ヘルプマークって名札ぐらいの小さなものですよね?
何の意味があるのか知らない人も多いから一概に差別された!と思うのも
違うなかと思いますよ。
私はマンション住まいですが、マンション内だと挨拶するけど
マンション外だとすれ違っても分かりません。だから挨拶しませんw
人間違いしたら嫌なのでw

• << 54 おっさんは師範代を認知していましたが、目が合ったのにガン無視トボケをされたので、おっさん傷つきました劇場でした✨🙋❤。

No.52

おっさんさん、こんにちは(*^^*)

よければ、あき、って呼んで下さい😄

• << 55 あきさん、こんにちは✨😃❗。 あきさんとお呼びします劇場です✨🙋。 おっさんは、『おっさん劇場相談室』のスレをしていた時から9割の人たちから『おっさん‼️、おっさん‼️』と呼ばれていたのでおっさんとお呼びください✨🙋。 おっさんは『癒し空間☆きずな』というスレによくいます劇場です✨🙋。 主さんと合うので何年もレスしています劇場です✨🙋。 あきさんもお暇がありましたらお気軽にお越しください✨🙋。 主さん喜びます劇場です✨🙋🎶❤。

No.53

>> 50 お大事にになさって下さい😔 症状少しでも良くなりますように……。 体の心配ありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.54

>> 51 おはようございます。 ヘルプマークって名札ぐらいの小さなものですよね? 何の意味があるのか知らない人も多いから一概に差別された!と思うの… おっさんは師範代を認知していましたが、目が合ったのにガン無視トボケをされたので、おっさん傷つきました劇場でした✨🙋❤。

• << 56 あらら💧 悲しいですね😥

No.55

>> 52 おっさんさん、こんにちは(*^^*) よければ、あき、って呼んで下さい😄 あきさん、こんにちは✨😃❗。

あきさんとお呼びします劇場です✨🙋。

おっさんは、『おっさん劇場相談室』のスレをしていた時から9割の人たちから『おっさん‼️、おっさん‼️』と呼ばれていたのでおっさんとお呼びください✨🙋。

おっさんは『癒し空間☆きずな』というスレによくいます劇場です✨🙋。

主さんと合うので何年もレスしています劇場です✨🙋。

あきさんもお暇がありましたらお気軽にお越しください✨🙋。

主さん喜びます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 57 ありがとうございます(*^^*) 『癒し空間☆きずな』、タイトルは知っています、そちらにいらっしゃるんですね😄 うふふ、また是非来させて下さい🙂

No.56

>> 54 おっさんは師範代を認知していましたが、目が合ったのにガン無視トボケをされたので、おっさん傷つきました劇場でした✨🙋❤。 あらら💧
悲しいですね😥

• << 58 昨日はお布団の上でうつ伏せになり失恋した時のように泣いていました劇場でした✨🙋❤。

No.57

>> 55 あきさん、こんにちは✨😃❗。 あきさんとお呼びします劇場です✨🙋。 おっさんは、『おっさん劇場相談室』のスレをしていた時から9割… ありがとうございます(*^^*)

『癒し空間☆きずな』、タイトルは知っています、そちらにいらっしゃるんですね😄

うふふ、また是非来させて下さい🙂

• << 60 きずなはモビの人たちが意外と多いスレとなっています劇場です✨🙋。

No.58

>> 56 あらら💧 悲しいですね😥 昨日はお布団の上でうつ伏せになり失恋した時のように泣いていました劇場でした✨🙋❤。

No.59

>> 58 ありゃ、泣いちゃいましたか、元気出して下さいね😥

• << 61 ごめんなさい泣いてはないです✨🙋。 おっさんは大阪なのでボケてみました劇場でした✨🙋❤。

No.60

>> 57 ありがとうございます(*^^*) 『癒し空間☆きずな』、タイトルは知っています、そちらにいらっしゃるんですね😄 うふふ、また是非… きずなはモビの人たちが意外と多いスレとなっています劇場です✨🙋。

No.61

>> 59 ありゃ、泣いちゃいましたか、元気出して下さいね😥 ごめんなさい泣いてはないです✨🙋。

おっさんは大阪なのでボケてみました劇場でした✨🙋❤。

No.62

>> 61 あはは、そうでしたか、良かった(*^^*)

No.63

>> 62 今回の出来事は若い女性でしたらショックだと思います劇場です✨🙋。

おっさん劇場スレは笑いを取る為にアホなことをちょいちょい言っています劇場です✨🙋❤。

No.64

>> 63 (*^^*)

No.65

削除されたレス (自レス削除)

No.66

>> 65 ごめんなさいね、自削除させていただきますね。
スレ汚してすみません。

No.67

>> 66 お話ししてるミク友ちゃんに迷惑掛かるとよくないので💧
ごめんなさいm(_ _)m

• << 69 あきさんは、『日常のつぶやき』以外にスレがあるのですか? あれば、スレ名を教えてほしい劇場です✨🙋🎶❤。

No.68

>> 53 体の心配ありがとうございます劇場です✨🙋❤。 😄

No.69

>> 67 お話ししてるミク友ちゃんに迷惑掛かるとよくないので💧 ごめんなさいm(_ _)m あきさんは、『日常のつぶやき』以外にスレがあるのですか?

あれば、スレ名を教えてほしい劇場です✨🙋🎶❤。

No.70

削除されたレス (自レス削除)

No.71

>> 70 雑誌板✕
雑談板◯

打ちミス多くてごめんなさいm(_ _;)m

No.72

おっさんさんとお知り合いになれて嬉しいです(*^^*)

No.73

>> 72 おっさんも嬉しい劇場です✨🙋🎶❤。

No.74

>> 73 あはは(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧