おっさん劇場、ガン無視差別される‼️

レス74 HIT数 838 あ+ あ-

2025/11/05 19:59(更新日時)

合気道道場におっさん劇場は通い、初段を取りましたが師範代にたまたまスーパーで会いましたが、おっさん劇場はバッグにヘルプマークをつけているのでそれが目に付いたようで、おっさんは手を上げて遠くから合図しましたが師範代はおっさん劇場から目を反らし買い物かごに目を反らされ無視されました劇場でした✨🙋。

師範代は悪いものを観た、おっさんは初段を取りましたが出来損ないな奴だったという捉え方をされました劇場でした✨🙋。

まあ、世間はしょうもない劇場だと思いました劇場でした✨🙋。

ミクルの皆さんの方が優しい方ばかりだなと思いました劇場でした✨🙋。

明日、道場の先輩に借りた本を無理矢理おっさんに借りさせられましたが、借りた本を返し今後は二度と道場に関わりたくはない劇場です✨🙋❤。

タグ

No.4387800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出来事に世間はクソだな思いました劇場でした✨🙋。

病人に対してクソだなと思いました劇場でした✨🙋。

反面教師だなぁと思う劇場でした✨🙋🎶❤‼️。

No.2

単純に質問なのですかが、おっさん劇場ってなんですか?

No.3

>> 2 おっさん劇場とは、おっさんの日常をつぶやいているスレ劇場です✨🙋。

こんなことありましたよと言うことをつぶやいています劇場です✨🙋❤。

No.4

>> 3 ありがとうございます、ハンネって事ですか?

No.5

>> 4 ハンネと語尾にハンネを使っています劇場です✨🙋。

『おっさん劇場』を検索するとおっさんのスレがたくさん出て来ます劇場です✨🙋。

No.6

>> 5 ありがとうございます。

No.7

>> 6 カラオケで、『アメリカ橋』を歌いたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤‼️。

No.8

>> 7 ???

No.9

>> 8 山川豊さんの『アメリカ橋』という歌です劇場です✨🙋。

少年隊の『君だけに』も、歌いたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.10

すみません、わかりません。

私、雑談板で同スレタイで100以上スレ立ててますが、主さんはそれ以上スレ立てしてる有な方ですか?

存じ上げなくてごめんなさい。

No.11

>> 10 『おっさん劇場~』で検索してもらいましたら、『おっさん劇場~』のスレがいっぱい出て来ます劇場です✨🙋。

300以上『おっさん劇場~』のスレを立てています劇場です✨🙋🎶❤。

No.12

>> 11 ほー?
ありがとうございます。

No.13

>> 12 おっさん劇場のなりすましもありますが、おっさんは『王道』と名乗っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.14

>> 13 検索しましたが数レスでスレ終わらせているんですね。
それならスレが多いのも頷けます。
ありがとうございました。

• << 27 あなたのようにレスしてくれる人がいないので閉鎖しています劇場です✨🙋。

No.15

>> 14 長くは続けないのは何故ですか?
私は雑談スレは基本500レス(満スレ)にしてますが……。
10年近くかけて100スレ超えました。

• << 19 それはスゴイ!劇場です✨🙋。

No.16

>> 15 その時の気分でスレ立てて気分で閉めてるんですか?

• << 22 レスがなかったら閉めています劇場です✨🙋。

No.17

>> 16 なにがしたいのかよくわかりませんでした。
ごめんなさい。

• << 25 付き合ってくれてありがとうございます劇場です✨🙋。

No.18

おっさん劇場さんも今日初め手知りました。

• << 29 あるスレにしか出入りしていなくて、最近になりいろんなスレを立てて知らない匿名2さんとも出逢うようになりました✨🙋。 新鮮な出逢いがあり昔のミクルのように感じています劇場です✨🙋🎶❤。

No.19

>> 15 長くは続けないのは何故ですか? 私は雑談スレは基本500レス(満スレ)にしてますが……。 10年近くかけて100スレ超えました。 それはスゴイ!劇場です✨🙋。

No.20

>> 19 別に特に凄くはないですかま。すぐスレを閉めるのが何故かわからなくて💧

• << 31 レスがつかなかったらすぐに閉めるおっさんになっています✨🙋。

No.21

誤字ばかりすみません💧

No.22

>> 16 その時の気分でスレ立てて気分で閉めてるんですか? レスがなかったら閉めています劇場です✨🙋。

• << 24 なるほど〜。
  • << 26 今度スレお見かけしたらレス入れたいと思います。 深夜に失礼しました。 今後もマイペースで頑張って下さい(*^^*)

No.23

じっくり掲示板を楽しむ気持ちはないのですか?
只の疑問です。

• << 33 掲示板にレスがなければ閉めています劇場です✨🙋。

No.24

>> 22 レスがなかったら閉めています劇場です✨🙋。 なるほど〜。

No.25

>> 17 なにがしたいのかよくわかりませんでした。 ごめんなさい。 付き合ってくれてありがとうございます劇場です✨🙋。

No.26

>> 22 レスがなかったら閉めています劇場です✨🙋。 今度スレお見かけしたらレス入れたいと思います。
深夜に失礼しました。
今後もマイペースで頑張って下さい(*^^*)

• << 36 宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶❤。

No.27

>> 14 検索しましたが数レスでスレ終わらせているんですね。 それならスレが多いのも頷けます。 ありがとうございました。 あなたのようにレスしてくれる人がいないので閉鎖しています劇場です✨🙋。

No.28

>> 27 基本つぶやき板にいらっしゃるんですか?
チェックするようにしますね、では、またいつか(*^^*)

• << 38 そうです、日記・つぶやきの板にいます劇場です✨🙋🎶❤。

No.29

>> 18 おっさん劇場さんも今日初め手知りました。 あるスレにしか出入りしていなくて、最近になりいろんなスレを立てて知らない匿名2さんとも出逢うようになりました✨🙋。

新鮮な出逢いがあり昔のミクルのように感じています劇場です✨🙋🎶❤。

No.30

>> 29 私もつぶやき板にスレ立てて色々つぶやいています。
お仲間ですね、応援していますね(*^^*)

• << 39 ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.31

>> 20 別に特に凄くはないですかま。すぐスレを閉めるのが何故かわからなくて💧 レスがつかなかったらすぐに閉めるおっさんになっています✨🙋。

No.32

>> 31 あはは(笑)

No.33

>> 23 じっくり掲示板を楽しむ気持ちはないのですか? 只の疑問です。 掲示板にレスがなければ閉めています劇場です✨🙋。

No.34

>> 33 お見かけしたらレスいれます〜(*^^*)

• << 41 ありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.35

あ、こちらのスレのおっさんさんのレスに共感押してるのは私です(*^^*)

• << 43 ありがとうです✨🙋🎶❤。

No.36

>> 26 今度スレお見かけしたらレス入れたいと思います。 深夜に失礼しました。 今後もマイペースで頑張って下さい(*^^*) 宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶❤。

No.37

>> 36 はい〜(*^^*)

No.38

>> 28 基本つぶやき板にいらっしゃるんですか? チェックするようにしますね、では、またいつか(*^^*) そうです、日記・つぶやきの板にいます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 40 宣伝とかのつもりは全くないですが、一応。 日常のつぶやき ってスレの主です、宜しくお願いしますねー、良かったら仲良くして下さい(*^^*) 

No.39

>> 30 私もつぶやき板にスレ立てて色々つぶやいています。 お仲間ですね、応援していますね(*^^*) ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.40

>> 38 そうです、日記・つぶやきの板にいます劇場です✨🙋🎶❤。 宣伝とかのつもりは全くないですが、一応。
日常のつぶやき
ってスレの主です、宜しくお願いしますねー、良かったら仲良くして下さい(*^^*) 

• << 44 『日常のつぶやき』のスレ主さんですね。了解劇場致しました✨👮。

No.41

>> 34 お見かけしたらレスいれます〜(*^^*) ありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.42

>> 41 😄

No.43

>> 35 あ、こちらのスレのおっさんさんのレスに共感押してるのは私です(*^^*) ありがとうです✨🙋🎶❤。

No.44

>> 40 宣伝とかのつもりは全くないですが、一応。 日常のつぶやき ってスレの主です、宜しくお願いしますねー、良かったら仲良くして下さい(*^^*… 『日常のつぶやき』のスレ主さんですね。了解劇場致しました✨👮。

• << 46 お互い掲示板楽しみましょうね〜♫

No.45

>> 44 ありがとうございます😄

No.46

>> 44 『日常のつぶやき』のスレ主さんですね。了解劇場致しました✨👮。 お互い掲示板楽しみましょうね〜♫

No.47

>> 46 リアルよりも、ミクルの人たちと会話している方が楽しい劇場です✨🙋。

おっさんは大阪のおっさんです✨🙋。

大阪の事は何でも聞いて下さい劇場です✨🙋🎶❤。

No.48

>> 47 はーい(*^^*)

No.49

>> 48 おっさんの正体

精神障がい者保健福祉手帳二級&変形性腰椎症の為、就労不可。

整形外科&精神科に毎月通院中。

整形外科のリハビリに月12回通院。

坐骨神経痛&ぎっくり腰になり寝込む事多々有り。

整形外科&精神科に通院しているが完治とはならない。完治しない現状劇場です✨🙋❤。

No.50

>> 49 お大事にになさって下さい😔
症状少しでも良くなりますように……。

• << 53 体の心配ありがとうございます劇場です✨🙋❤。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧