⚠️🔥🔥🔥続き(15)🔥🔥🔥⚠️

レス495 HIT数 2086 あ+ あ-

2025/12/01 16:17(更新日時)

でも、アイツ口頭で個人情報などをお喋りしなくても、公園から真夜中に手渡しできたかも。

タグ

No.4385880 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だから人目をやたらに気にしていたり。現実に不審車を夜中近く(22時前後とか。うちには一応は門限があって一応は大晦日とかの人通りが多い特別日以外は0時なんです。)に近所で見かけた事なんか、忘れるくらいありました。

No.2

>> 1 もしかしたら、なんですけど、一時的にヤバい物を預かったりして、受け渡しが、自分の家からできるから、周りの人目を気にするんじゃないでしょうか?本当はヤクザのする事なんだよね。だから、島荒らしってやつ。

No.3

>> 2 それに、公園ってさぁ、公共の施設なんだよね。公園でwonーderfulなlifeを❗️

No.4

いきなりですが、アーモンドミルク(?)ココナッツミルクなんかはお菓子やコーヒーや紅茶に向いてそうだし、豆乳はチーズやヨーグルトにして食べたらマズい❗でしたから、 更にそれを再度、発酵させたら、いいかも、例えば、味噌を作る時に使う細菌や乳酸菌なんかで。

No.5

>> 4 2度発酵させたら、細菌も発酵するから、動物のミルクの風味に近くなるかもって考えましたが、分からない、

No.6

すみませんけど、私は本気で、全て、事件やテロだと考えています❗だいたい、2000年より前からおかしいとたまに様々なシチュエーションで思ったのも事実なんです❗あまり詳しくは書けない部分もありますが。m(_ _)m

No.7

>> 6 ここの場所も少しは考えて頂きたいです。仮にブンジが例えば優れたハッカーだったとしても、それを簡単に越える様な人間もいそうな場所でしょうが❗

No.8

>> 7 ハロウィーンでドラキュラの装束でも着たら分かってくれましたか?ってやつ。四方八方それなんです。

No.9

>> 8 因みに私は海外のパブでワインの小さな小瓶一本を必ず開けていたと将います。多分、海外の友人が証言してくれると考えています。あるいはコーヒー・カクテルを二杯は開けたと思います。

メールアドレスをくれた人は2004年の5月前後だったと思いますが『酔っ払った云々』一回だけは書いていたと記憶しています❗つまり麻薬などは当時はあまりやっていなかったから、酔えたのかも知れないです。

No.10

>> 9 私は因みに今これでもギルビー(37%くらい?)をワインとサイダーに混ぜて二杯目なんです。

No.11

>> 10 あのクラブに行く数年は前、MOさんにとあり事を表面的には話したんです。かメインはメールでの話です。そうしたらMOさんが
変なサイトのアドレスが載ったメールをよこしたんです。MOさんは大学なんかでは心理学を専門でやった人間ではないと思います。

No.12

>> 11 ⬆️とある事を、が、メインはメールを中心にした話しでした。

No.13

>> 12 つまり、MOさんが変なサイトのアドレスなどを送ってきたのは1998年くらいだったと思いますがMOさん、このアドレスをどこで入手したのか?❗また、話を始めたのは更に前、1995~6年くらい(?)だったと思います。

No.14

あれが麻薬の大量密輸や密造にかなり大規模にしかも国際的に関わっていたら?❗しかも、目の錯覚で大学や進路を彼らの思うツボにされ、行けされていたら? 因みに業界は女性スタッフの回しなんか日常茶飯事だと思います。

No.15

>> 14 ⬆️奴らの目の錯覚で行けなくされていたら? 

No.16

>> 15 奴らなら集団催眠程度はチョロいかも。

つまり、MOが
何かをメールかホムペに当時に書いたのがキッカケか、あるいはそれ以前から、何故か、私やブンジたちの存在を知った奴らは、何かの利益になると考えて、裏から、かなり前から、していたのかも知れないです。そこには隣家のAの関与もあったのかも知れないし、ブンジの周囲の関与もあったのかも知れないです。

No.17

因みに私の晩御飯、うどんにチーズだけなんですけど・・・あと納豆&茎ワカメ。

No.18

あそこ、ウワサで、『戦中に兵隊をかなり多く戦地でも診ていたから、裏はヤバい』って聞いた事あるし、ヒステリーはヤク絡みかもって考えて怖いんです。

• << 27 あれは設立は戦前で、今の教育システムになり今の形の原型になったのが戦後直ぐって事みたいなんです。

No.19

>> 18 こっちは昭和20年の8月でとりあえず戦争は終わったという考えに基づいて動いてましたから、海外とかにも行ってみたんです。そりゃあさぁ、わだかまりはあるのは百も承知でしたが、麻薬が悪くて発狂して事件が頻繁に起きて無法になり大戦になっていった、というのが本当のところだ、とは何となく知り始めてはいましたが。だけど、それなら、麻薬は余計に止めないと、あれはかなり前に止めてもいきなり数百年前が遺伝的に病気として出るらしいから。

• << 21 それに海外に行った時、気になる事にも遭遇しました。

No.20

>> 19 だけどいきなり止めたら今度は体内で余りに辛くて他の物質を勝手に作るらしいから、薬は必要だと思います。

No.21

>> 19 こっちは昭和20年の8月でとりあえず戦争は終わったという考えに基づいて動いてましたから、海外とかにも行ってみたんです。そりゃあさぁ、わだかま… それに海外に行った時、気になる事にも遭遇しました。

No.22

>> 21 ハッキリ言いますが半ば海外で生け贄みたいになった友人もいたと思います。それを全て放置なんか出来ないと思いました。

No.23

>> 22 だいたい、日本だって戦中の拡大期にユーラシア大陸で、行方をくらませた元・闇商売の兵隊だっていたと思いますから無視は出来ないと思います。

No.24

今のイタ電だけは海外に散れて行ってもヤる❗ケジメ❗

No.25

>> 24 どうせ逆三の輪郭にチビのゲジマユの類人猿みたいに人真似してどさくさ紛れで意味なくイタ電してるだけか、仲間にテレパシーでイタ電の時刻だぞ❗と促され無意味に妨害してるだけだろうから、消して当たり前なんだよね🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.26

>> 25 ⬆️みたいなのが

No.27

>> 18 あそこ、ウワサで、『戦中に兵隊をかなり多く戦地でも診ていたから、裏はヤバい』って聞いた事あるし、ヒステリーはヤク絡みかもって考えて怖いんです… あれは設立は戦前で、今の教育システムになり今の形の原型になったのが戦後直ぐって事みたいなんです。

No.28

私、インターポールか日本よりインターポールに接続が良さそうなイギリスなんかの警察に本当は行きたいし行くべきだったのかもと、ある時を境に考えるようになっていました。

No.29

>> 28 だって、世界大戦中、ユーラシアの方に行って、どさくさ紛れで逃げた人々は戸籍などの個人情報を持って逃げて、戦後テロリストとして子供まで作り、この子供がユーラシアやアフリカにまでネットワークを広げているのかも知れないし。

No.30

>> 29 あのさぁ、大真面目な話なんですが・・・こういう言い方、悪いかも知れないけど、何千年も、あるいは何万年も、ユーラシアやアフリカでヤクザみたいな闇社会で商売して生きてきたような人間の為に、私は死にたくはないし、うちの両親も本当はそうした人々の関係で亡くなったなら、どうしても私は許せないんです。

• << 33 何千年も、何万年もになると、そういう業界からは完全に足抜け出来ないから(出来たらかなり幸運な人間で、それでも仲間を誤魔化して数世代以上はかかると思います。だから一般人との接触は軍なんかを通さない限りは無理だと思います。彼らだってテロ化をしていて武器が危険だと思いますから。)一般人とはいきなりは無理だと思います。

No.31

私、そう言えば15(高1)の時の担任が👷と名字が同じ先生で、よく海外出張していたらしいんです。バレーポールの国際審判員をしているみたいでした。その関係で、副担だった◯田先生が担任の代わりに来ていました。

No.32

>> 31 当時は確かにテレビでやってましたが、試合があり、何回か出ていました。

No.33

>> 30 あのさぁ、大真面目な話なんですが・・・こういう言い方、悪いかも知れないけど、何千年も、あるいは何万年も、ユーラシアやアフリカでヤクザみたいな… 何千年も、何万年もになると、そういう業界からは完全に足抜け出来ないから(出来たらかなり幸運な人間で、それでも仲間を誤魔化して数世代以上はかかると思います。だから一般人との接触は軍なんかを通さない限りは無理だと思います。彼らだってテロ化をしていて武器が危険だと思いますから。)一般人とはいきなりは無理だと思います。

No.34

95年、海外で、いきなり私の友人二名がおかしくなった、1人は日本人、もう一人は日本人ではない人。同じ頃、アジア系の外国人やドイツ人がやって来た。アジア系の外国人が先に来たと思います。その時は、2人はまだ普通でした。だけど様々な一見すると全く無関係な問題までを多角的に考えると、このアジア系の人が来た直前から、2ヶ月を出発から見ていく必要がある気がするんです。m(_ _)m

No.35

>> 34 これより遥か前、隣のババアは意外な場所の人間とも色々とお話していたのかも知れないです。

No.36

>> 35 ババアが早い時期に誘拐されて、人が入れ替わったなら、尚更ではないでしょうか?❗

No.37

当時の彼女には申し訳ない言い方かも知れないんですけど、当時から見たら今という未來が分かっていたなら、無理矢理にでも、21とか22で略奪すべきだったのかも知れないとか、ちょっと考えてしまいました。というのも、病院で、瞬間的に、やっぱり医者はあんな言い方したし、私も何となく成功するかも❗とは思ってるけど、あの老人じゃさぁ・・・と思い、ナースにでも相談して医者を説得できないかなぁ、と思い、院内電話をかけたら、二時間後なら何とか・・・と言われ、待ってれば良かったけど、待たなかったんです。説得が成功する保証もないし。

• << 39 因みに、私が当時通っていた病院にも相談してみましたが、埒が明かない。 うちがそんなに憎いのかよ?❗うちはな、戦争当時、統合幕僚でもなんでもね~んだよ❗
  • << 43 なんか、自分のミスというか錯覚に関係ある事が一部だけど分かってきた気がした。『老人』という方には頭はいくんだけど、更に『オペ経験』という事が頭から離れていたのかも知れないです。

No.38

>> 37 ⬆️略奪云々は別の人間です。

No.39

>> 37 当時の彼女には申し訳ない言い方かも知れないんですけど、当時から見たら今という未來が分かっていたなら、無理矢理にでも、21とか22で略奪すべき… 因みに、私が当時通っていた病院にも相談してみましたが、埒が明かない。

うちがそんなに憎いのかよ?❗うちはな、戦争当時、統合幕僚でもなんでもね~んだよ❗

No.40

>> 39 多分、無限の宇宙時間にしたら、ほんの一瞬にも満たない間だけ、何かの縁で、家族として、生きた人々、自分自身が死ぬ時、その思いは、実感として沸くのかも知れない。

No.41

あのさぁ、まず、一番最初、オペの経験がある患者と、ない患者に分ける❗は基本だと思います。

No.42

>> 41 カルテ入れを同じにしない❗だと思います。

No.43

>> 37 当時の彼女には申し訳ない言い方かも知れないんですけど、当時から見たら今という未來が分かっていたなら、無理矢理にでも、21とか22で略奪すべき… なんか、自分のミスというか錯覚に関係ある事が一部だけど分かってきた気がした。『老人』という方には頭はいくんだけど、更に『オペ経験』という事が頭から離れていたのかも知れないです。

No.44

👷ちゃんでも、無意識が気付いた時には遅かったのかも知れないですが、確かに2006年くらいから急激におかしな雰囲気が漂い始めて、何となく中央アジアみたいな感じかも、と私自身でも感じしたが、つまりはここは一昔前の中近東の闇(裏)社会への入り口になりつつあり、何となく奴隷商人に売春って感じの街になっていくのかも知れないって思いました。

• << 50 因みに、この話しは、一時期、イトーヨーカ堂で、アメリカ南部みたいなカネを鳴らしていたので、ビックリしましたが。

No.45

>> 44 元々、彼だけは生真面目なのは確かだと思います。が、それが、ここには要らない気質だと多数派の無意識が判断したから、あんな事が起きたのかも知れないです。だいたい、本当に悪いのは違うのは分かるんです。

No.46

>> 45 ある個体に対して一番の深傷を負わせて生命維持を明らかに一番難しい状態にしたのは、私は、ブドウ糖とたんぱく質とミネラルの欠落だと思います。

No.47

>> 46 だいたい、オペにさえ耐えられなくしたのでは?❗

No.48

>> 47 私、そう言えば、内科にも世話になったついでに聴きに行ったら、大丈夫みたいな事を言われたんです。

No.49

>> 48 なんか、だから集団催眠説も捨てた訳じゃないんです。

No.50

>> 44 👷ちゃんでも、無意識が気付いた時には遅かったのかも知れないですが、確かに2006年くらいから急激におかしな雰囲気が漂い始めて、何となく中央ア… 因みに、この話しは、一時期、イトーヨーカ堂で、アメリカ南部みたいなカネを鳴らしていたので、ビックリしましたが。

• << 51 因みに近所のA(男)の郷里が、あのヤバいテロリスト(地下鉄)とおなじような場所、更に、このテロリストが上京して最初に知人になった人間がいたと思いますが、この知人などが、テロリストに対して、麻薬を盛った場合、この麻薬のルートを調べていくとユーラシアかアフリカに繋がるのかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧