元カレと会う妻

レス8 HIT数 193 あ+ あ-

2025/10/27 17:32(更新日時)

5年ぐらい前、妻(40代)が、今は遠方に住んでいる元カレ(既婚)から、 こちらに来ているので会おうと連絡があったそうで、 一応、妻から確認があったので、その時は行かせました。 1時間ぐらいお茶をして別れたと言ってました。

最近、妻の古いスマホのメールが一部残っていたので いけないことですが、つい見てしまいました。。

その中に、会ってお茶してから別れた後に元カレが妻に送ったメールがありました。

内容的には、下記のような感じでしたが、
2人はその後も都合が会えば会う感じに見えます。
言われなければ分からないので、
多分、その後 元カレの出張とかに会ったりしてる可能性ありそうですよね?

------------------------------------------
昨日はお疲れさまでした。
短い時間だったけど、久しぶりに会えることが出来て嬉しかったよ。
ちょくちょく連絡をさせてもらいたいな。
今後ともよろしくね。
出張の件は上司に確認してみるよ。
それでは~
------------------------------------------

妻とは長年レスです

タグ

No.4383708 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当にお茶してるだけなのか、実は行き先はホテルなどか。

探偵にでも頼んでみては?

別れたくないなら、やらせとくしかないかもしれないけど。

果たして、ヤバいと思ったらやめるかどうか。

っても、5年前なんだよね?ずっと不倫していると思って疑っている?

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。

ずっと不倫しているとは思いませんが、
一時期、急な対象やお出かけが多く、
(家では着ない)上下セットの下着が
洗濯物にあったりした時は、今思うと
怪しかったかもしれません。

No.3

それで何も無い方がおかしい。

No.4

>> 3 やはりそうですかね。

No.5

>> 4 で?主は暴く気が無いのですから放っておいてもいいんじゃないですか?

何度も同じスレ立ててるけど…

No.6

会って、何もない人もいますし、ある人もいる。
夫が放ったらかしにしてたなら、、40代から50代、女性として見られたい、扱われたい、このまま何もなく終わりたくないと思う人もいる。
だけどそれは性行為だけで感じるものではないから。体の関係はなくとも、恋人感覚を楽しんでただけかも知れません。下着も、体の関係持ちたい気持ちでなく、女性として綺麗に見られたいなと、洋服買う感覚で下着を新調するのは普通にある。女性は幾つになっても綺麗でいたいと思っています。
浮気・遊びがあったかも知れないな、くらいに留めておくしかないですよね。
奥様に寂しい思いをさせてたかも知れないし。
今もその男性と会ってるなら、全部気持ち持ってかれるかも知れませんね。元彼に会うって限界だったのかも。その元彼もどうかと思うけど。

No.7

主は男として感じなくてつまらない妥協結婚生活を続けてる所に魅力的な元彼が表れて久しぶりにときめいて、女としての生活にハリが出てるんですね。

不倫妻にとって夫はただの金づるで男にのめりこむって事も少なくないですから探偵使って証拠を掴んで慰謝料二人から取って離婚した方が良いと思いますが。

No.8

レスだけど、妻は外で、どうの、とかスレ立てた旦那さんかな?
レスなのに、奥さん、元カレに会わせてしまったんですね。
元カレに、レスなの愚痴ってるかも。
まあ、5年も前との事だし家でデカパンはいてるとか書いてたから、もう会ってないんじゃないですか。
今さらなんで古いスマホ見たんだろう。
離婚する予定で、証拠集めとかかな。
別れる気がないなら、スマホ見ない方が良いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧