デート当日のドタキャン
彼氏にデート当日にドタキャンされました。体調不良とのことで仕方がない事だとは分かっています。しかし前日にも体調が悪いと言っていたため「明日本当に大丈夫?無理しないでね」とは伝えていました。当日はメイクもして髪の毛も巻いて服も着替え終わり後は外に出るだけだったのに。早く言ってくれたら無駄な支度をせずに済んだのに…。彼は何度も謝ってくれましたが、次の埋め合わせの提案はありません。彼は仕事が忙しく、毎日連絡は取り合っていますが一ヶ月ぶりのデートというのもあり楽しみにしていた分余計に辛いです。彼にはダメなら無駄な支度をしたくないからもっと早く言ってほしいと伝えたいのですが…皆さんはどう思いますか。
タグ
選択肢が少なく無いですか。
彼氏が好きなのは、解るし、楽しみにしてたのも、解るけど。
1番が、駄目ならば、次の用意とか他の事も出来る事があると思いますけどね。
孤立してませんか。
例えば、彼氏のデ一トが、駄目ならば、折角、お洒落したならば、ショッピングに行くとか女友達で空いてる人を誘って出掛ける事をするとか単独ならば、ショッピングして新しい発見を探して見るとか人間って色んなポケットが無いと相手が、仕事が、多忙で体調不良もある程度は、予測出来た事だと思いますけどね。
それならば、違う事も、考えて別な選択肢があると思います。
あの手この手で色んな選択肢がある程度用意しても良いと思います。
それを彼氏の責任を問い詰めても仕方が無いと思います。
ドタキャンでは、無いと思います、ある程度は、予測出来たからね。
仕事が、多忙で体調不良ならば、まだマシで病気になる事を思えば、次に、期待して他の道を選んだ方が早いと思います。
どれだけ自分の引き出しが、多いかで不満も少なくなると思います。
貴女は、引き出しが、少ないのを彼氏のドタキャンと言う事に文句を言ってるに過ぎない気がするけどね。
結婚したら、不満ばかりになりますよ。
もっと気持ちを大きくしないと女子高生でも、もっと引き出しが多いと思います。
関連する話題
-
マッチングアプリ再開するか悩む
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
-
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
-
彼氏との話し合いが出来ない
-
デート代
-
皆様なら諦めますか?それとも何か別の方法とりますか?
-
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
-
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
-
長年の浮気
-
好きでも無い人とのデート
-
奢る=借りを作る?
-
彼に別れを告げたら
-
彼女がキャバ嬢の心の持ち方
-
ドライブデートの金銭面について。
-
自分から振ったくせに振られたと嘘をつく元カノが許せません
-
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
-
多忙な彼と将来やって行く自信がないです…。
-
婚活で付き合ったけど、好きになれない
-
彼女と彼女の両親に裏切られました。
-
婚活 条件はいいのに好きになれない
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
キモい男性達に結婚願望持たれて辛かった1レス 22HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
好きな男性のタイプは?0レス 14HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
キープしてる女のLINEを数日未読無視していたら、、、5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
LINEでセ○レをキープするコツを教えてください0レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
バイト先で好きな男性がいます2レス 30HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
私も覚えがありますが、女性はええかっこしいしない方が良いです。 …(匿名さん48)
48レス 878HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
キモい男性達に結婚願望持たれて辛かった
いない(匿名さん1)
1レス 22HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
別れたいって、いうこと?残念ながらそう言うことでしょうね。 貴方が「別れたいって事?」ってき…(恋愛好きさん1)
1レス 54HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♀) -
キープしてる女のLINEを数日未読無視していたら、、、
キープされてるって気づいたんじゃない? だとしたらドタキャンされても…(恋愛好きさん5)
5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きな男性のタイプは?0レス 14HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女性のプライドの高さについて6レス 58HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
お店(メンズエステ)で働く方との恋愛って可能でしょうか?1レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
切ない心境7レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?5レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について7レス 147HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな女の子へのLINEの頻度は?
頻度は多くなくても向こうからのLINEはあると思います(匿名さん1)
1レス 83HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
女性のプライドの高さについて
本人もバカにされたまで言いませんでしたが、そう言った言葉を言われました…(恋わずらいさん0)
6レス 58HIT 恋わずらいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
お店(メンズエステ)で働く方との恋愛って可能でしょうか?
5%くらいですね。 普通0%ですから、5%は決して絶望する数字ではな…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?
いちいちビジネスディナーのことも報告してるの? 普通は仕事なんだから…(恋愛好きさん5)
5レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について
何度同じような質問してるのか。そのたび、「またそれ?」「イヤなら別れれ…(匿名さん7)
7レス 147HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
顔がダントツ一番だと思う女性芸能人
美人、かわいい、綺麗その他もろもろ全部含めてあなたが顔がダントツで一番だと思う女性芸能人は誰ですか?
30レス 675HIT おしゃべり好きさん -
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
23レス 469HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
好意のない相手とデートできますか?
興味がない相手とご飯やデートに行ったりできますか? 明らかに自分への好意を感じる相手の場合です。
15レス 203HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
性犯罪者達はどうして生きてるの?
性犯罪者男性達はどうして生きてるの?
8レス 136HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
46レス 878HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
座席を譲ってくれないことに愚痴る人
妊婦や年寄りはなぜ普通席で譲ってくれないと愚痴を言うんですか 優先席なら分かるけど普通席は譲っても…
26レス 357HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝