好きな色を教えて!!!><

レス31 HIT数 388 あ+ あ-

2025/10/29 13:26(更新日時)

そち達の好きな色は何じゃろ?
単色と組み合わせを教えてね

回答お願いします!

ちなみにわらわはピンク
組み合わせなら黒×金が好きですわね(๑˃̵ᴗ˂̵)

25/10/26 13:20 追記
分からん人の為に解説いたしますとヤマニンブークリエはお馬のことですわね
なんか去年より脚早くなったらしい的なことが書いてありましたわ

他の民の皆々様も好きな色を書いていってね(。•ω•ㅅ )

No.4383013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

緑が好きです

No.2

>> 1 わらわも緑結構すき!
メロン味っぽくて愛いですわね!

回答ありがとうございました☆ミ

No.3

青系が好きです(✿>‿<)ノ

• << 10 青は空とかブルーハワイって感じがして愛いですわね(✿>‿<)ノ 回答ありがとうございました☆ミ

No.4

エメラルドグリーン.青と緑のコラボ系に癒やされる.

• << 11 青と緑だなんて癒しのコラボですわね! 癒し×癒し=癒しって感じ! 回答ありがとうございました☆ミ

No.5

儂は黒が好きじゃな
だから今日は④ヤマニンブークリエから流す

• << 12 わらわも黒好き!!! ヤマニンブークリエ🤨??? 流す🤨??? よく分からんけど上手く流れたらいいですわね! 回答ありがとうございました?ミ

No.6

好きなんはどどめ色

• << 13 どどめ色🤨??? 若者と中年のハーフだけど分からん(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 回答ありがとうございました☆ミ

No.7

>> 6 どどめ色。
多分、若い子はわからない…笑

• << 9 どどめ色とは、桑のみの色を言う.青たんの色「青紫色、濃い紫色」と言った方が判りやすいかな?埼玉県や群馬県などの方言として使われるそうですなぁ.

No.8

鮮やかな青、深い緑、山吹より明るめの黄色、白やピンク、茶色…。
好きな色、多いです。

• << 14 色という色全てを愛するそちに幸運を! 色んな色好きで愛いですわね ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ 回答ありがとうございました☆ミ

No.9

>> 7 どどめ色。 多分、若い子はわからない…笑 どどめ色とは、桑のみの色を言う.青たんの色「青紫色、濃い紫色」と言った方が判りやすいかな?埼玉県や群馬県などの方言として使われるそうですなぁ.

• << 15 おー青紫のことだったんですのね! これは色ソムリエ🤨 ちなみにわらわは埼玉県民やけど分かりませんでしたわ! 回答ありがとうございました☆ミ

No.10

>> 3 青系が好きです(✿>‿<)ノ 青は空とかブルーハワイって感じがして愛いですわね(✿>‿<)ノ

No.11

>> 4 エメラルドグリーン.青と緑のコラボ系に癒やされる. 青と緑だなんて癒しのコラボですわね!
癒し×癒し=癒しって感じ!

• << 20 JR京浜東北・根岸線の青がお気に入り.

No.12

>> 5 儂は黒が好きじゃな だから今日は④ヤマニンブークリエから流す わらわも黒好き!!!

ヤマニンブークリエ🤨???
流す🤨???
よく分からんけど上手く流れたらいいですわね!

回答ありがとうございました?ミ

• << 16 すまんふざけ過ぎました ギャンブルの番号の色です 今日はそのギャンブル菊花賞で黒枠に入った馬名です 流すとは④を中心に他の番号と組み合わせることを言います

No.13

>> 6 好きなんはどどめ色 どどめ色🤨???
若者と中年のハーフだけど分からん(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

No.14

>> 8 鮮やかな青、深い緑、山吹より明るめの黄色、白やピンク、茶色…。 好きな色、多いです。 色という色全てを愛するそちに幸運を!
色んな色好きで愛いですわね ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠

No.15

>> 9 どどめ色とは、桑のみの色を言う.青たんの色「青紫色、濃い紫色」と言った方が判りやすいかな?埼玉県や群馬県などの方言として使われるそうですなぁ… おー青紫のことだったんですのね!
これは色ソムリエ🤨
ちなみにわらわは埼玉県民やけど分かりませんでしたわ!

No.16

>> 12 わらわも黒好き!!! ヤマニンブークリエ🤨??? 流す🤨??? よく分からんけど上手く流れたらいいですわね! 回答ありがとう… すまんふざけ過ぎました
ギャンブルの番号の色です
今日はそのギャンブル菊花賞で黒枠に入った馬名です
流すとは④を中心に他の番号と組み合わせることを言います

No.17

>> 16 いいのよˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠
わらわの方こそ日曜ポニーちゃんのこと知れて良かったわ
そちは競馬博士ですのね
お金儲かったらいいね!

No.18

こんにちは⭐︎
私はピンク、薄い紫が好きです🥰✨

No.19

>> 18 こんちは☆ミ

わらわもピンク好き(✿>‿<)人🥰
ピンクは全ての色の中で一番愛いと思いますわ!

No.20

>> 11 青と緑だなんて癒しのコラボですわね! 癒し×癒し=癒しって感じ! 回答ありがとうございました☆ミ JR京浜東北・根岸線の青がお気に入り.

• << 25 南浦和で降りんから分からんけどそちが電車に詳しそうなことは伝わりましたわね! 電車博士あらわる(戦慄) 回答ありがとうございました☆ミ

No.21

オイラは黄緑が好き

でもブラックがもっと(♡ >ω< ♡)

• << 26 緑黄色野菜の仲間である黄緑を好きなそちはきっと健康体なのでしょう(?) ブラックはわらわも好き(。•ω•ㅅ ) 回答ありがとうございました☆ミ

No.22

単色→オレンジ

組み合わせ→青と黄

• << 27 オレンジはみかん味で大変愛いですわね! 青と黄色の組み合わせか🤨 どんな感じかなー合うかなー(稲川並感) 🟦🟨 意外と合うわ 回答ありがとうございました☆ミ

No.23

飛び散る血の赤
🩸
🩸
🩸
🩸
うっそぴょ〜〜〜ん‼️
💧
💧
💧
💧
海のように透き通るような深い青🏝️

• << 28 わらわは赤も好きやけど血みたいな黒寄りの赤は「はわわ…」となるので苦手ですわ(戦慄) でも透き通るような深い青は好き! サイダー味って感じですわね! 回答ありがとうございました☆ミ

No.24

東北を尊重する常盤グリーンかな

• << 29 常磐グリーンなんて色があるの知らんかったわ なんだか戦隊モノみたいですわね☺️ そんなことねーか 回答ありがとうございました☆ミ

No.25

>> 20 JR京浜東北・根岸線の青がお気に入り. 南浦和で降りんから分からんけどそちが電車に詳しそうなことは伝わりましたわね!
電車博士あらわる(戦慄)

No.26

>> 21 オイラは黄緑が好き でもブラックがもっと(♡ >ω< ♡) 緑黄色野菜の仲間である黄緑を好きなそちはきっと健康体なのでしょう(?)
ブラックはわらわも好き(。•ω•ㅅ )

No.27

>> 22 単色→オレンジ 組み合わせ→青と黄 オレンジはみかん味で大変愛いですわね!

青と黄色の組み合わせか🤨
どんな感じかなー合うかなー(稲川並感)
🟦🟨

意外と合うわ

No.28

>> 23 飛び散る血の赤 🩸 🩸 🩸 🩸 うっそぴょ〜〜〜ん‼️ 💧 💧 💧 💧 海のように透き通るような深い青🏝️ わらわは赤も好きやけど血みたいな黒寄りの赤は「はわわ…」となるので苦手ですわ(戦慄)

でも透き通るような深い青は好き!
サイダー味って感じですわね!

No.29

>> 24 東北を尊重する常盤グリーンかな 常磐グリーンなんて色があるの知らんかったわ
なんだか戦隊モノみたいですわね☺️
そんなことねーか

No.30

†漆黒†

No.31

>> 30 14歳かな?
その十字架チックな記号使ったことない中学生いなさそうですわね!

回答ありがとうございました†ミ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧