巨乳ブスと小胸美人ってどっちがモテるの?

レス13 HIT数 490 あ+ あ-

2025/10/27 10:21(更新日時)

胸自慢の知り合いがむかつきます。そんなに胸が大きいことはモテにつながりますか?

No.4382820 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

小胸美人の方が良い。

巨乳ブスでもちょいブスくらいなら許容範囲。

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね!
でもその知り合いはちょいブスくらいです。

• << 13 巨乳のドブスで知人にいるけど若い人からは嫌われてて意地悪されるのに、たまにエロGGYから挑発してると決めつけられてセクハラ受けてた。 恋人は出来ないのに、しつこく言い寄るおっさんを拒絶したら逆ギレされてホテル連れ込まれそうになったとか。 変な奴にばかり好かれて電車や道で絡まれたりとか。 小胸美人の同僚は色んな男性から可愛がられるし、高スペの旦那さんがいて大事にされてる。 知り合いは胸しか取り柄がないからそこを強調するしかないんだろうね。

No.3

モテるにも色々あるからねえ
穴モテだったり性格だったりお金だったり
ただ単にヤリモクだとしたら巨乳ブスだと思う
性格悪いとわかって巨乳ブスと付き合うのは無理

No.4

やっぱり美巨乳に勝るものは無いです!

小胸美人は服を着てる時は胸盛れるし素晴らしく美しいのですが、服を脱がすと残念な印象です
ベッドで横になると更に無くなってしまうのも残念かな?クビレも強調されにくいし

No.5

Hだけなら、巨乳も良いのでしょうけど、女優さんやモデルさんは、ほとんど小胸美人、もしくは盛ってる美人ですよね。
お笑いには、巨乳だけと一般的な美人ではない人も多いけど。

どっちがモテるかは、言うまでもなく女優さんやモデルさんですよね。

一般人も同じだと、周りを見てると思います。
胸は大きくなくても、メジャーリーガー等のスポーツ選手や青年実業家は、女優さんやモデルさんと結婚して、お笑いの人はお笑い同士や普通の一般人と結婚します。

まあ、モテにも色々あるから、一概に言えないけどね。
肉食女性で、自分ではモテると思ってる人もいますし。

No.6

その胸自慢って、胸を自慢してモテて困るって言ってるの?
そうじゃなくて「胸が大きくて、いろんな男が見てくるから困る」だったら、ストレス発散で言ってると思います。

マジでうざいの、そういう男の視線。
友達なら愚痴聞いてってなるの。
本当にいらいらするの。

それが胸をコンプレックスに感じてるあなたには自慢に聞こえてるってことはない?

No.7

巨乳が好きな人は巨乳だと思います。
そこまでない人は小胸美人だと思います。

No.8

好きなら何でも良く見えると思う。

まあ、どちらかというなら多分、貧乳でも美人のほうがモテそうな気がする。

No.9

モテで言うなら圧倒的に小胸美人。間違いない。

巨乳ブスは男性方から荒ぶった性欲を向けられるだけですよ。それをモテだと勘違い
してる。

そしてね、好きになったら小さかろうが気にしないんですよ。

No.10

そもそも両者同じレベルではないと思う。

小胸美人と、顔はブスだが峰不二子みたいなスタイルの女なら同じレベルで比べられるけど、まあ小胸美人の方がモテるのかなーって感じ。

でも峰不二子みたいなスタイルってそうそういないよね。細いけど大きい人ってそもそも滅多にいないからさ。

巨乳ブスなら激安風俗とか行けばたくさんいるんじゃねっていう。

No.11

小胸は男と変わらない。
女性としての魅力は全くない。

No.12

ちょいブスでも巨乳ならば、巨乳を
売りにグラビアアイドルになれたりする。だから、どっちがモテるかは好みによるが巨乳の方が圧倒的に有利な事は確かです。

No.13

>> 2 やっぱりそうですよね! でもその知り合いはちょいブスくらいです。 巨乳のドブスで知人にいるけど若い人からは嫌われてて意地悪されるのに、たまにエロGGYから挑発してると決めつけられてセクハラ受けてた。
恋人は出来ないのに、しつこく言い寄るおっさんを拒絶したら逆ギレされてホテル連れ込まれそうになったとか。
変な奴にばかり好かれて電車や道で絡まれたりとか。

小胸美人の同僚は色んな男性から可愛がられるし、高スペの旦那さんがいて大事にされてる。

知り合いは胸しか取り柄がないからそこを強調するしかないんだろうね。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧