舐められやすいいじめられやすい人ってこれか・・・

レス7 HIT数 280 あ+ あ-

2025/11/14 14:37(更新日時)

そう言った ちょっと人と違って 普通の人がやるような仕事?もできず、

揚げ足取りに見られたり

180㎝の人が怒る 声出す事と、

150が話す同一の内容では、150の小柄の大人しい人って話しを聞いてもらえもしません。

有名な話しでしょう。・・・

25/10/24 21:35 追記
実社会では”なんとなくいじめたい 虫が好かない 6感で 変 ”

”ははは”って笑われて 新卒の子の14日目とかでもうおかしいとか

解雇されてしまっていいような人 30日~3カ月だけで稼げなくされて(つまり首)・・・

学校の義務教育など主に”それがこの子”ってのが通じず

”先生 が そう言う” ”クラスのボス ルーム長の言う事です”
”経験者が言います。”って立場で説教されませんか? また。

25/10/24 21:37 追記
野ブタ。 ばけばけ

ってドラマ 個人意見が入り

また 恋はつづくよどこまでもとか、

オーマイボス 1996年ショムニとか、

ナースの・・(観月ありささん) 斉藤さんとか昔からTVでも同じ様な社会は酷って意味でいじめや学園もの 仕事もの・・・あと小西真奈美さん(ナース)のもかな。

実社会ではたまに奇なり カサンドラ だって有る。親子のガチャでも社会が成り立って兄弟喧嘩とかもいい例かな。

タグ

No.4382108 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな話し聞いたことないし、舐められる原因は身長のせいではないよ

• << 4 思ったのですが(主です) そんなことよりもその人が持つ声だとか雰囲気でザックリと?思われるものなのかな、、、 声大きかったりすると その人のイメージってなりますものね! 他もっとご意見をよろしくお願いします!
  • << 6 今ここにたつ 身長や見た目の悩みとしてたってるようなスレッドを確認をしてみては?
  • << 7 そして・・・最近 精神科や心療内科の世界であっても言われる話しだけど、 ざっくりとその人の持っている醸し出す雰囲気だとかキャラクター 性格や行動や 表情 だなって思ってしまっています。

No.2

>> 1 今ドラマでしている”ばけばけ”?ってのとか 2020年と2005年 ”野ブタ。”

を見れば 一目瞭然。

実社会では なんとなくいじめたくてどの部分がとかはなく

どうしてか 段々 ASDがいたとしてグレーだったり病気があるとしてて

弱い子供や大人の人であっても、たとえば精神2級 や ADHDなんてもっととくに心配をされる

事のように思います。

実際 悪徳商法などにはまったり駅で目をつけられてしまったり
学校とか仕事が遂行もできず はなしてもつうじなくって

まあ たまにだけど 150cmしかない女性の事務員・

170は今はやりでカッコいい女の人でも

太ればたんなる肉の塊になるのって悩みだす女の子もいるでしょう?

テレビでもそれらしい事を昔からドラマの作り話やアニメでもしてるし心療内科でも有名な事とか新聞 書籍出てしまってます。

レス 遅くなりました。

No.3

文章が意味不明

No.4

>> 1 そんな話し聞いたことないし、舐められる原因は身長のせいではないよ 思ったのですが(主です)

そんなことよりもその人が持つ声だとか雰囲気でザックリと?思われるものなのかな、、、

声大きかったりすると その人のイメージってなりますものね!

他もっとご意見をよろしくお願いします!

No.5

あと いじめとか誰からからの評価とか感想 意見は

本人の”ザっと ザックリした特徴 雰囲気”のイメージからそうなるって事も有るのでしょうか?

No.6

>> 1 そんな話し聞いたことないし、舐められる原因は身長のせいではないよ 今ここにたつ 身長や見た目の悩みとしてたってるようなスレッドを確認をしてみては?

No.7

>> 1 そんな話し聞いたことないし、舐められる原因は身長のせいではないよ そして・・・最近 精神科や心療内科の世界であっても言われる話しだけど、

ざっくりとその人の持っている醸し出す雰囲気だとかキャラクター 性格や行動や

表情 だなって思ってしまっています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧