大学受験

レス6 HIT数 80 あ+ あ-

2025/10/18 20:06(更新日時)

高三受験生です。体を壊して1ヶ月半離れていた勉強に、戻ります。
もう10月。時間が無いことも分かっていますし、焦りだけが残っています。
夏にはA判定でした。しかしこの休んでいた期間かなりのライバルに差を縮められたと思います。
今は、焦らず怠らず、やるべき事に集中する。時には周りを頼る。これを宣言したくて、そして誰かに見て欲しくてスレに書き込んでみました。
全てが成長に繋がるよう努力します。頑張るぞ!!

タグ

No.4379604 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

応援してるよ
これから寒くなるから無理しすぎないでね

• << 3 最近涙腺がゆるゆるなので温かい言葉に泣いてしまいました。ありがとうございます!!

No.2

頑張れ〜Σ(゚∀゚ノ)ノ
一ヶ月で受験勉強に差なんてそんなに出ないよ。
夏にA判定貰ってるならソレで良いと思うよ。

• << 4 少しは自信を持っても良いのでしょうか、、 未だに焦りばかり募りますが、頑張ります。 温かいお言葉ありがとうございます!

No.3

>> 1 応援してるよ これから寒くなるから無理しすぎないでね 最近涙腺がゆるゆるなので温かい言葉に泣いてしまいました。ありがとうございます!!

No.4

>> 2 頑張れ〜Σ(゚∀゚ノ)ノ 一ヶ月で受験勉強に差なんてそんなに出ないよ。 夏にA判定貰ってるならソレで良いと思うよ。 少しは自信を持っても良いのでしょうか、、
未だに焦りばかり募りますが、頑張ります。
温かいお言葉ありがとうございます!

No.5

いける!

No.6

>> 5 ありがとうございます!😭頑張ります

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧