付き合えるようになりたいです。

レス10 HIT数 251 あ+ あ-

2025/10/10 17:02(更新日時)

メンエス嬢(抜きあり)の方を好きになりました。一目惚れして何回か通って話していくうちに内面にも惹かれ、共通点や似ている部分が多いと感じており(相手もそう感じてくれているようです)、出会ってまだ1週間も経っておりませんが、勝手に運命を感じています。

離れている間にも会いたいな、思いをちゃんと伝えたいけどいくらなんでもまだ早すぎるだろうから、などモヤモヤしてる事が多いです。
会っていなくてもドキドキソワソワしてよく胸が苦しくなり、時折涙が出ます。なんか学生時代にこういう片想いしたなと懐かしく思いました。
年齢も年齢ですので、この恋愛だけは失敗したくないと強く感じております。
話していくうちに
1.過去に数年風俗の経験がある
2.1日数万円で体の関係がないデートが出来る
(私も誘われましたので、今後行こうと思っています)
3.またそういう相手が他にもいる
という状況であることを知りました。
正直私の考えとしては、
1については今後無ければ良いと思っているのでその辺は問題ないです。
2、3についてはもし付き合えてたとして、結婚前迄に辞めてもらえれば、その行為について私が止めることにより彼女の人生を邪魔する事になると思うので、焼き餅を焼くとは思いますが止める気はありません。

皆様に相談したいのは、
①こういう気持ちになった場合、気持ちを落ち着かせるような方法はありますでしょうか。
②お付き合い出来る様になる為に工夫できる事はありますでしょうか、失敗しないコツ等があれば伺いたいです。
③告白で失敗しにくいのは2人がどんな状況だったらでしょうか?
④正直好きになるのを止めたほうが良いですか?

一つでも多くご回答いただけると有難いです。

また、似たような経験をした方がいらっしゃったら経験談なども教えていただけると有難いです。

長文で申し訳ありませんどうぞよろしくお願いいたします。

タグ

No.4374836 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

美人ホステスと結婚した人は、

所得が毎月50万。

どんな相手でも寄り添い、元気づけたり、相手の心を開くのが上手く、コミュ力がかなり高い。

リーダーシップがあり、何でも出来て頼りがいがある。皆からよく頼られる。

子供の同級生がいじめられた時に主犯格のヤンキーをぶちのめしていじめをやめさせられる程に強い。

会話もセンスも抜群で面白い。
誰もが堅物でとっつきにくい人や心が病みまくってる根暗君がくすっと笑い、心を許すほどにまでなる。

こんな感じでした。

スペックの高さとコミュ力の高さがあれば相手の懐に入りやすいと思います。

No.2

>> 1 コミュ力や会話のセンスが高いと自然と相手と仲良くなれるからアプローチの仕方やシチュエーションは関係ないです。
知人の場合は付き合おうかで付き合い始めて結婚しました。

逆にコミュケーション力が人並みだとシチュエーションやアプローチ方法をどうやっても相手に振り向いてもらうのは厳しいと思います。

No.3

好きになるのは自由。
相手と共通点が多いのはサービストークで合わせてるだけでは?
客なんて金にしか思われてないと思います。
2の話なんて特にそう思いませんか?

No.4

お客だからな…
頑張ってお金落としてください。

No.5

①騙されても後悔しない。
ってくらいの思いがあるのかどうかじゃないですか?

②③そんなのは無い。

④大人なんだから自由にすればいい。

No.6

ただただ全てが痛々しいです。
勘違いだよ。営業されてんじゃん。。。

40すぎて風俗で遊んでるようなオッサン、風俗嬢でも嫌だとわかんないのかね、、、

No.7

>2.1日数万円で体の関係がないデートが出来る
(私も誘われましたので、今後行こうと思っています)

あの…。気付きましょう。
お金を払えば主さんともデートしてくれると言う事です。要はギャラですよ。無料ではデート出来ないなら、単なる援助交際、営業です。

私は既婚者だけど、これまで付き合ったどの彼とのデートでも、お金を貰ったことなんてありません。
普通は好きな人とのデートで金をもらうなんて出来ませんよ。
逆に好きな人がデートのギャラを払おうとしたら幻滅するわ。

No.8

わずか何日かの間に、何回も通って大金払ったのに、今度は、Hなしのデートもあるよ、とか言い出されたならカモにされてますよね。
優しくすれば、いくらでもお金出す、よく居るハマりやすい客だと思われてるんじゃないかね。
お金を渡してる限りは、その場は良いこと言うんだろうけど、>>恋愛ではないし運命でもない、普通に客だよね。
恋愛なら、お金渡さないから。

No.9

金ズルでしかないのに、本気で付き合えると勘違いしててすごい!

No.10

さすがに釣りだよね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧