職場いじめ

レス11 HIT数 352 あ+ あ-

2025/10/08 15:53(更新日時)

職場のやつらが私だけ仲間はずれにします。仲良くしたくないのでいいのですが、わざと私がいるときに私だけ外した計画を立てやがります。ほんとに腹立ちます。言い返したくもないほど大嫌いな奴らです。職場のいじめってなんなんですかね。同じく職場イジメにあってる人はどうやってのりきってるのですか?私はそろそろ限界です

タグ

No.4374645 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.11

いじめなんですかね、、、。
主さんが仲良くする気ないっていうのが、相手にも伝わってるとか。
あの人私達と付き合う気ないよねって周知されてるのかも。
だから最初から誘われもしないのかも知れない。

No.10

職場は仲間づくりではなく、言わばライバルずっと雇用されるとは限りません。
いじめと向き合う必要がない、自分がどれだけ会社に認めてもらう人材かを見てくれる人に
アピールすればいいと思っています。
いじめをしてる人も会社が雇用主なのですから。

No.9

あっつ〜😵🔥似たような話を聞いたことはありますが、大人からの信用が無いのであれば貴方に勝算は無いと思います。
貴方がとっくに大人の年齢でしたら、他に考えることや職場以外の世界が無いのか、よっぽど暇なのでしょうね、という感じです。

No.8

同じ文体の相談が多いから色んなパターンでスレ立てしてるのかなと思ったけど。
もし本当に困ってるのだとしたら上司に相談して下さい。
仕事を与えられないとか業務内容の報告がないとかミスをなすりつけられるなどの問題があれば証拠を取って、上司が対応しなければ証拠を労基や裁判にうったえると言ってください。
それでもだめなら本当に訴える、転職。

No.7

>> 3 また同一厨うざ。あんたもだよ 誰のことを言ってるのかしらないけど違うよ

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 3 また同一厨うざ。あんたもだよ スレ主?

No.4

仕事から外されるのですか?
それとも旅行や飲み会ですか?
旅行や飲み会だったら嫌いな連中と行かなくて済みますが、仕事は伝えてくれるように言った方が良いですよ。

No.3

>> 2 また同一厨うざ。あんたもだよ

• << 5 スレ主?
  • << 7 誰のことを言ってるのかしらないけど違うよ

No.2

同じ文体でのスレが多いですね。
学生とか社会人とか男、女色んなパターンで。

No.1

やな人たち

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧