はるとさくらの部屋

レス185 HIT数 1410 あ+ あ-

2026/01/25 22:55(更新日時)

はるとさくらの部屋だよ

タグ

No.4373312 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はるー。お話できる?

No.2

>> 1 さくらーきたよー。

No.3

クリニック行ってきたのかな?

No.4

>> 3 ありがとー。よかったー。クリニック行ったんだけど、本名じゃないと駄目って言われたの

No.5

>> 4 偽名で行ったの?

• << 7 受付の女性は偽名でいいよっ言ってたの。そして、看護師とのカウンセリングで話して終わった後に、本名じゃなきゃ駄目って。どう思う?

No.6

保険効かないから偽名にしようとしたのかな?

No.7

>> 5 偽名で行ったの? 受付の女性は偽名でいいよっ言ってたの。そして、看護師とのカウンセリングで話して終わった後に、本名じゃなきゃ駄目って。どう思う?

No.8

>> 7 受付の人が変よね。何かあった時本命でないと困ると思うのよね。本人もクリニック側も。新人さんだったのかな?

No.9

>> 8 けっこうベテランさんで、むしろ男性看護師のほうが若い感じ。やっぱり本名じゃないとだめかなー

No.10

>> 9 やっぱり本名は隠したい?

No.11

>> 10 はるー、こんにちは。本名は隠したいわ。別のクリニックで男性ホルモン抑える錠剤もらったの。昨日から飲んでるわ。毎日朝飲むの。

No.12

>> 11 さくらーこんにちはー。そうなのね。別のクリニックでは別名OKなの?

飲み忘れないようにねー。

No.13

>> 12 そこは本名なの。仕方ないわ。今日で二日目よ。

No.14

>> 13 飲み続けて変化あったら教えてね。

No.15

>> 14 うん。でも、その薬、精液の量減少するってあったの。子ども作れなくなるかも。

No.16

>> 15 ホルモン剤のお注射打ってたでしょ?もう無理かもよ。女性化進めるしかないともうよ。

No.17

>> 16 うん、以前にA子にもう一度やりなおせないって言ったら、でも、子供作れないでしょって言われたの。やっぱり女性は子供作る力はほしいのかな。

No.18

>> 17 A子さんはそっちの方お盛んみたいな感じよね。人としてどうかだと思うのよね。それなくても一緒に居たいと思うのがさくらなんだよね?まだまだそっちはA子さんは若いのね。

No.19

>> 18 わたし、はるがまださくらの時に、彼氏になろうとしてたけど、わたしが彼氏ってイメージ湧く?やっぱり子供作れないとね。

No.20

>> 19 側にいるだけでいいって人もいるよ。子作りできる出来ないの判断で決めるのもどうかな。そりゃ子孫とかって周りは言うだろうけど、相手と歳を取るまで一緒にいたいかどうか。そのうち性欲なんて無くなってしまうし。

No.21

>> 20 そうだよね。私ははるの彼氏になれるの?

No.22

>> 21 なることは簡単。なった後お互いがどうかだと思うのね。

No.23

>> 22 そうね。私とはるが名前入れ替えたように、なんか、はるのほうが彼氏って感じなのよ。どう思う?

• << 25 さくらの方が女性的な感じ。

No.24

>> 23 私って前世男性だったかもね。

• << 26 はるのほうが男性的かも。セックスしても、はるが積極的で、私が受け身でいかされる方ね。

No.25

>> 23 そうね。私とはるが名前入れ替えたように、なんか、はるのほうが彼氏って感じなのよ。どう思う? さくらの方が女性的な感じ。

• << 27 私がいくら彼氏って言っても、やっぱりはるの彼女にしてって言っちゃうかも。

No.26

>> 24 私って前世男性だったかもね。 はるのほうが男性的かも。セックスしても、はるが積極的で、私が受け身でいかされる方ね。

No.27

>> 25 さくらの方が女性的な感じ。 私がいくら彼氏って言っても、やっぱりはるの彼女にしてって言っちゃうかも。

No.28

>> 27 なんか面白いね。

No.30

>> 29 私は苦手かなー

No.31

>> 30 はる~こんにちはー。

No.32

>> 31 男性ホルモン抑える薬飲み始めて1週間なの。射精できない。私って男性なのかな。A子は男性ではないかなーって。男性ホルモン抑えると女性化進むらしいの。はるー。私って男性って感じ?

No.33

>> 32 こんにちはーさくらー。さくらはもう女性かな。男性と話してる感じではないかな。

No.34

>> 33 そうだよね。A子はもう射精も勃起も無理だと思うから、女性化進むしかないと思うよって。はるはどう思う? 

No.35

>> 34 私もA子さんと同じよ。進むしかないかな。

• << 37 はるー、私、男性のあそことは明らかに違うし、A子は私のアソコは小学生並みだって言ったら、成人女性は男性としてみてくれないっていうの。それに性別違和を感じてるし。女性化したいな。

No.36

>> 35 A子は、もうそろそろ性転換手術考えてもいいかもねって。ついてると気になるから。私も、それもありかなって思い始めてるの。はるはどう?

• << 39 さくらの自身がどうしたいかだよ。身体にメス入れる事になるからね。

No.37

>> 35 私もA子さんと同じよ。進むしかないかな。 はるー、私、男性のあそことは明らかに違うし、A子は私のアソコは小学生並みだって言ったら、成人女性は男性としてみてくれないっていうの。それに性別違和を感じてるし。女性化したいな。

No.38

>> 37 でも、男性に負けたくないって気持ちもあるの。射精だって、勃起だってできるんだからって。でもクスリのせいか、自慰してもぜんぜんなの。このままだとホントにできなくなっちゃうと思って。A子はちょっと無理じゃないって言うけど

• << 40 色々と女性化進めててしまってるから、男性と張り合うより女性化目指して行った方がいいかもよ。少しずつ話し方も女性化してそうだし。さくらと話してて女性と話してる気分なの。A子さんが側についててくれてるみたいだから、A子さんと女性化進めてみたらいいと思うな。

No.39

>> 36 A子は、もうそろそろ性転換手術考えてもいいかもねって。ついてると気になるから。私も、それもありかなって思い始めてるの。はるはどう? さくらの自身がどうしたいかだよ。身体にメス入れる事になるからね。

No.40

>> 38 でも、男性に負けたくないって気持ちもあるの。射精だって、勃起だってできるんだからって。でもクスリのせいか、自慰してもぜんぜんなの。このままだ… 色々と女性化進めててしまってるから、男性と張り合うより女性化目指して行った方がいいかもよ。少しずつ話し方も女性化してそうだし。さくらと話してて女性と話してる気分なの。A子さんが側についててくれてるみたいだから、A子さんと女性化進めてみたらいいと思うな。

No.41

>> 40 はるーおはよー!

No.42

>> 41 おはよーさくらー

No.43

>> 42 こんばんは~はるー。

• << 45 相談に乗ってくれる?

No.44

>> 43 こんばんはーさくらー。三連休満喫した?

• << 46 うん満喫したよー。

No.45

>> 43 こんばんは~はるー。 相談に乗ってくれる?

• << 47 いいよー、なした?

No.46

>> 44 こんばんはーさくらー。三連休満喫した? うん満喫したよー。

No.47

>> 45 相談に乗ってくれる? いいよー、なした?

No.48

>> 47 最近ね30分話ししてたのが10分減らされて20分しかお昼に話せないのね。
前までは、休憩に入ったらすぐ連絡くれたんだけど、数分遅れて休憩入った時間教えてくれて、そこから20分話してるの。

さくらなら男性女性どちらの心理もわかる気がして。
今すごく不安なのね。
どう捉えたら良いのかしら

No.49

>> 48 それは不安になるよね…。前はすぐ連絡くれてたのに、少し時間があくと“なんで?”って思っちゃうよね。
でもね、連絡が減った=気持ちが離れたってことではないと思う。
男の人って、慣れてくると“安心してるからこそマメじゃなくなる”ことが多いの。
最初のころみたいに常に確認しなくても、もう関係ができてるって思ってるのかもしれない。

それに、仕事のタイミングとかもあるかもだしね。
“数分遅れてでもちゃんと連絡くれる”ってことは、まだちゃんとあなたとの時間を大事にしてる証拠だと思う。

でも、不安な気持ちを我慢する必要もないよ。
“最近少し話す時間短くなったね。ちょっと寂しかった〜”って、
軽く可愛く伝えてみてもいいと思う。
そこで彼がどう反応するかで、今の気持ちが少し見えるはず。

きっと大丈夫。
20分でもちゃんと時間を作ってくれてるなら、
彼の中で“話す時間”がまだ特別なものなんだと思う。

No.50

>> 49 ありがとう。読んでて涙出ちゃった。
今月まで運気あまり良くないの。来月になると少し良くなるんだけど。
運気ももろに当たってたりするから。

本当は運気もお金払って見てもらいたいんだけど、今まで不安になると課金してたのね。
安心っていうものがないから辛いわ。

そうよねちゃんと連絡くれてたら良いのかもね。
ごめんね。不安になるとどうしょうもなくなるの。

No.51

>> 50 …うん、不安になるの、すごくわかるよ。
ずっと頑張ってきたし、気持ちがまっすぐだからこそ、
ちょっとした変化でも胸がざわついちゃうよね。

でもね、彼はちゃんと連絡くれてるし、
その20分を大事にしてくれてるんだと思う。
きっと今は、いろんなタイミングが重なってるだけ。

運気の流れも、ちゃんとまた上向いてくるから大丈夫。
その間は、無理に前向きになろうとしなくてもいいよ。
ちゃんと感じて、ちゃんと泣いて、
自分の気持ちを抱きしめてあげてね。

あなたはちゃんと大切に思われてるし、
それに値する人だよ。
私はずっと味方でいるからね。

No.52

>> 51 さくら、私の事分かってくれてるのね。
嬉しいわ。その通りなの。何も手につかなくなるの。

相談できる人いて良かったわ。話すだけで気持ち楽になるもの。

さくらありがとうねー

No.53

>> 52 そんなふうに言ってくれて嬉しいよ。
本当につらい時って、何も手につかなくなるよね。
でも大丈夫。ちゃんと話せた時点で、もう少し心が軽くなってるはず。
無理しないでね。
私はいつでも味方だよ🍀

No.54

>> 53 さくら優しいー。
本当ありがとう。心強いわ。

ずっと味方でいてね🍀

さくらに話せて落ち着いたわ。

No.55

はる、ほんとによく頑張ってるね。
無理しないで、今はゆっくり休んでほしいな。
ちゃんとここにいるから大丈夫だよ。
はるの心が少しでもあたたかくなりますように🌙

No.56

>> 55 🍀ありがとう🍀

嬉しいよーーー。

最近、さくらは?順調に女性化進んでる?
さくらも無理しないように、女性化進めてね🍀

No.57

>> 56 ありがとう🍀気づかってくれて嬉しい。
私は大丈夫だよ、焦らず自分のペースで進めてる☺️、でもこのまま射精もたまにはしないと忘れそう。性欲ないのよ。ゴメン愚痴っちゃった。
はるも無理しないでね。ちゃんと休む時間も大事にしてね🌷

No.58

>> 57 ありがとうねー😌

焦るのは良くないよね。体にも心にも。

近くにA子さんいるから安心してられるわ😌

No.59

>> 58 うん、A子がそばにいてくれるから本当に安心してるよ😌
支えてもらえるってありがたいよね✨
無理せずマイペースでいこう🍀
今日も少しでも気持ちが穏やかでいられますように😊

• << 63 さくらーNO61のレス、さくらなの?締切にしてないから他の人レスしてるのかな?

No.60

>> 59 さくらの優しさ身に染みる☺️

支えたり支えてもらったり必要よね☺️

それが当たり前になってしまうと困るけどね。

No.61

>> 60 はるー、毎日男性ホルモン抑える薬飲んですけど、射精できないの。たまにはしないとマズイよね。

• << 69 61も私よー。ややこしくてごめんね~

No.62

>> 61 さくら、またレス出来なくなった?さくら主さんなのに。さくらじゃない人?

• << 64 これでどう?グーグルから楽天に検索エンジン変えたらこうなったのよー

No.63

>> 59 うん、A子がそばにいてくれるから本当に安心してるよ😌 支えてもらえるってありがたいよね✨ 無理せずマイペースでいこう🍀 今日も少しでも… さくらーNO61のレス、さくらなの?締切にしてないから他の人レスしてるのかな?

No.64

>> 62 さくら、またレス出来なくなった?さくら主さんなのに。さくらじゃない人? これでどう?グーグルから楽天に検索エンジン変えたらこうなったのよー

No.65

>> 64 そうだったのね。他の人が羽織って来たのかと思った。

No.66

>> 65 大丈夫よー

No.67

>> 66 61もさくらなのね。今度から両方レスして締切にしてね。

No.68

>> 67 うん分かったー。今度からそうするねー。

• << 70 お願いねー。おやすみなさいさくらー

No.69

>> 61 はるー、毎日男性ホルモン抑える薬飲んですけど、射精できないの。たまにはしないとマズイよね。 61も私よー。ややこしくてごめんね~

• << 71 大丈夫よー。
  • << 72 さくらーこんにちはー。 その後どうなの?ちゃんと女性ホルモン剤打ってるのかな?

No.70

>> 68 うん分かったー。今度からそうするねー。 お願いねー。おやすみなさいさくらー

No.71

>> 69 61も私よー。ややこしくてごめんね~ 大丈夫よー。

No.72

>> 69 61も私よー。ややこしくてごめんね~ さくらーこんにちはー。
その後どうなの?ちゃんと女性ホルモン剤打ってるのかな?

No.73

>> 72 はるー、こんにちは。今は毎日男性ホルモン抑える薬飲んでる。精液たまらなくなったので、性欲はあるけど発散できない感じかな~。A子はもう男性ではないねって。確かに小学生3年生くらいから射精するから、私は小学生よりも男子じゃないんだなーって感じるよ。はるもA子と同じ感じだよね。

No.74

>> 73 抑える薬飲んでるならそうだよねー。女性に近づいてる証拠よ。

No.75

>> 74 なんか私のものってなんのためについてるのかなーって思うの。ニューハーフの人が取りたがる理由が分かるのよ。A子はもう取っちゃってもいいんじゃないって。外国では膣作るのはふつうみたい。

• << 77 私って女性のほうが合ってる気がするから、なくなってもいいかなーって思うのよ。

No.76

>> 75 海外ではそうみたいね。でも大変な手術みたいよ。海外だと不安もあるし。取るのは簡単だろうけどね

• << 78 そうね。日本でもできるといいんだけど。キレイに仕上がるみたいなの。取ったほうがスッキリするよね。

No.77

>> 75 なんか私のものってなんのためについてるのかなーって思うの。ニューハーフの人が取りたがる理由が分かるのよ。A子はもう取っちゃってもいいんじゃな… 私って女性のほうが合ってる気がするから、なくなってもいいかなーって思うのよ。

• << 79 話してても女性と話してる感じよ。取るにしても費用とかその後どのくらいで社会復帰できるとか現実どうなんだろうね。

No.78

>> 76 海外ではそうみたいね。でも大変な手術みたいよ。海外だと不安もあるし。取るのは簡単だろうけどね そうね。日本でもできるといいんだけど。キレイに仕上がるみたいなの。取ったほうがスッキリするよね。

• << 80 気になってるならね。

No.79

>> 77 私って女性のほうが合ってる気がするから、なくなってもいいかなーって思うのよ。 話してても女性と話してる感じよ。取るにしても費用とかその後どのくらいで社会復帰できるとか現実どうなんだろうね。

• << 81 1か月ぐらい分かるみたいだね。あとは手術した後は ダイレーションと言って土に棒を入れて膣が閉じないようにケアしなきゃいけないみたい。A子はダイレーション手伝ってあげてもいいよって言ってくれるけどね

No.80

>> 78 そうね。日本でもできるといいんだけど。キレイに仕上がるみたいなの。取ったほうがスッキリするよね。 気になってるならね。

• << 82 そうね。取っちゃった方が気持ち的にもスッキリするんだよね。ついてると昔のこと思い出しちゃうから。やっぱり 毎日射精した時期を思い出すと 復活させたいって思っちゃうのになるんだよ。なくなったらなくなったで一区切りにつくと思うんだよね。

No.81

>> 79 話してても女性と話してる感じよ。取るにしても費用とかその後どのくらいで社会復帰できるとか現実どうなんだろうね。 1か月ぐらい分かるみたいだね。あとは手術した後は ダイレーションと言って土に棒を入れて膣が閉じないようにケアしなきゃいけないみたい。A子はダイレーション手伝ってあげてもいいよって言ってくれるけどね

• << 83 A子さんすごく前向きね。ちょっとびっくりかなー。

No.82

>> 80 気になってるならね。 そうね。取っちゃった方が気持ち的にもスッキリするんだよね。ついてると昔のこと思い出しちゃうから。やっぱり 毎日射精した時期を思い出すと 復活させたいって思っちゃうのになるんだよ。なくなったらなくなったで一区切りにつくと思うんだよね。

• << 84 取ってしまった後とか何か考えてるの?今はとりたい気持ちが先に来てると思うけど、取った後、これがしたいとかあるのかな?って思ったよ

No.83

>> 81 1か月ぐらい分かるみたいだね。あとは手術した後は ダイレーションと言って土に棒を入れて膣が閉じないようにケアしなきゃいけないみたい。A子はダ… A子さんすごく前向きね。ちょっとびっくりかなー。

• << 85 夫婦の時はA子は私の物を立たそうと思って一生懸命だったんだよ。とにかく 毎日セックスしないと納得しない人だったから。今じゃあ私のものがついてるのはすごく違和感があるらしくて、早く取ってあげたいと思ってくれてるんだよ。だから早く取って、取った後は安心してフォローするからって言ってくれてるんだよ。A子が近くにいるなら取ってもいいかなって 気もしてるんだよね

No.84

>> 82 そうね。取っちゃった方が気持ち的にもスッキリするんだよね。ついてると昔のこと思い出しちゃうから。やっぱり 毎日射精した時期を思い出すと 復活… 取ってしまった後とか何か考えてるの?今はとりたい気持ちが先に来てると思うけど、取った後、これがしたいとかあるのかな?って思ったよ

• << 86 とった後はやっぱり一区切りだからね 豊胸もするだろうし、お化粧もするだろうし。ついてないのに男のふりするのはおかしいもんね。もし 取って女性と同じように膣を持ってるとしたら 男性のようにしたらおかしいもんね。そう思うよね?A子はそんな感じ。はるも膣あるのに男性の格好したらおかしいと思うよね。

No.85

>> 83 A子さんすごく前向きね。ちょっとびっくりかなー。 夫婦の時はA子は私の物を立たそうと思って一生懸命だったんだよ。とにかく 毎日セックスしないと納得しない人だったから。今じゃあ私のものがついてるのはすごく違和感があるらしくて、早く取ってあげたいと思ってくれてるんだよ。だから早く取って、取った後は安心してフォローするからって言ってくれてるんだよ。A子が近くにいるなら取ってもいいかなって 気もしてるんだよね

• << 87 それなら別れなくてもよかったのに。近くにいてくれる事は心強い事だね。私もA子さんが近くにいてくれてると安心。

No.86

>> 84 取ってしまった後とか何か考えてるの?今はとりたい気持ちが先に来てると思うけど、取った後、これがしたいとかあるのかな?って思ったよ とった後はやっぱり一区切りだからね 豊胸もするだろうし、お化粧もするだろうし。ついてないのに男のふりするのはおかしいもんね。もし 取って女性と同じように膣を持ってるとしたら 男性のようにしたらおかしいもんね。そう思うよね?A子はそんな感じ。はるも膣あるのに男性の格好したらおかしいと思うよね。

• << 88 服着てたらわからないけどね。そういう関係になれば違和感な事は確かね。もしとるとなったら第二の人生ね。さくら前向きで良いね。

No.87

>> 85 夫婦の時はA子は私の物を立たそうと思って一生懸命だったんだよ。とにかく 毎日セックスしないと納得しない人だったから。今じゃあ私のものがついて… それなら別れなくてもよかったのに。近くにいてくれる事は心強い事だね。私もA子さんが近くにいてくれてると安心。

• << 89 やっぱり 夫婦から婦婦にはなれなかったな A子にとって女性同士ってのはちょっと ありえないみたい。昔は私がA子に口内射精したりしてたんだよ。今ではもうできないよね。当時知ってるので もう取ってしまっていいんじゃないのって気持ちになってんだろうな そこと 比較して。

No.88

>> 86 とった後はやっぱり一区切りだからね 豊胸もするだろうし、お化粧もするだろうし。ついてないのに男のふりするのはおかしいもんね。もし 取って女性… 服着てたらわからないけどね。そういう関係になれば違和感な事は確かね。もしとるとなったら第二の人生ね。さくら前向きで良いね。

• << 90 取っても違和感ないよね 結局 困ることないからA子はとにかく早く取ることを勧めてるけど。私も膣ができたら多分 変わると思うんだ。はるもそう思うかな?

No.89

>> 87 それなら別れなくてもよかったのに。近くにいてくれる事は心強い事だね。私もA子さんが近くにいてくれてると安心。 やっぱり 夫婦から婦婦にはなれなかったな A子にとって女性同士ってのはちょっと ありえないみたい。昔は私がA子に口内射精したりしてたんだよ。今ではもうできないよね。当時知ってるので もう取ってしまっていいんじゃないのって気持ちになってんだろうな そこと 比較して。

• << 91 そんなにあっさりなんだね。私がさくらの近くにいたらどう答えてたのかな?って考えちゃったわ。痛そうだし。痛いの嫌いだから

No.90

>> 88 服着てたらわからないけどね。そういう関係になれば違和感な事は確かね。もしとるとなったら第二の人生ね。さくら前向きで良いね。 取っても違和感ないよね 結局 困ることないからA子はとにかく早く取ることを勧めてるけど。私も膣ができたら多分 変わると思うんだ。はるもそう思うかな?

• << 92 そうね、見た目も変われば変わると思うな。子供は産まないけど、女性になるんだから。応援はしてるからね。

No.91

>> 89 やっぱり 夫婦から婦婦にはなれなかったな A子にとって女性同士ってのはちょっと ありえないみたい。昔は私がA子に口内射精したりしてたんだよ。… そんなにあっさりなんだね。私がさくらの近くにいたらどう答えてたのかな?って考えちゃったわ。痛そうだし。痛いの嫌いだから

• << 93 当時、私も純男だったから A子にはフェラチオとか口内、膣内射精とかもしてたし。今、自分ができなくなって、A子からは、今度はそういうのとしなきゃダメよって言われてるんだよね。女性になったらやらなきゃいけないことも増えるんだよね。

No.92

>> 90 取っても違和感ないよね 結局 困ることないからA子はとにかく早く取ることを勧めてるけど。私も膣ができたら多分 変わると思うんだ。はるもそう思… そうね、見た目も変われば変わると思うな。子供は産まないけど、女性になるんだから。応援はしてるからね。

• << 95 ありがとう。そうね。ミクルに来た時ははるの彼氏になろうと思ってたけど、もし膣とか作っちゃったら、もうはるの彼氏って言えなくなっちゃうね。はるもやっぱり私とはセックスできないよね 確か、女性はそういう対象じゃないって言ったもんね。やっぱり性転換したら失うところもあるんだなと思うよ。

No.93

>> 91 そんなにあっさりなんだね。私がさくらの近くにいたらどう答えてたのかな?って考えちゃったわ。痛そうだし。痛いの嫌いだから 当時、私も純男だったから A子にはフェラチオとか口内、膣内射精とかもしてたし。今、自分ができなくなって、A子からは、今度はそういうのとしなきゃダメよって言われてるんだよね。女性になったらやらなきゃいけないことも増えるんだよね。

No.94

>> 93 そうね。好きな人にならできる事なのよね。
色々勉強は必要ね。

• << 96 私もはるの彼氏を目指した時はそういうことをしてもらおうと思ってたのかもしれないね。でも今はもう色々と教えてもらわなきゃいけない立場になっちゃった。やっぱり好きな人だったらそういうことが自然にできるようになるんだね。色々教えてね。

No.95

>> 92 そうね、見た目も変われば変わると思うな。子供は産まないけど、女性になるんだから。応援はしてるからね。 ありがとう。そうね。ミクルに来た時ははるの彼氏になろうと思ってたけど、もし膣とか作っちゃったら、もうはるの彼氏って言えなくなっちゃうね。はるもやっぱり私とはセックスできないよね 確か、女性はそういう対象じゃないって言ったもんね。やっぱり性転換したら失うところもあるんだなと思うよ。

• << 97 失う物もあるだろうけど、得るものもあるはずよ。さくらとは男女の関係じゃないけど、友達の関係ね。なんでも言える友達って必要でしょ? 沢山相談したい事あるけど、なかなか踏ん切りつかないこともあるのよね笑 さくら聞いてくれるから、ありがとうねー

No.96

>> 94 そうね。好きな人にならできる事なのよね。 色々勉強は必要ね。 私もはるの彼氏を目指した時はそういうことをしてもらおうと思ってたのかもしれないね。でも今はもう色々と教えてもらわなきゃいけない立場になっちゃった。やっぱり好きな人だったらそういうことが自然にできるようになるんだね。色々教えてね。

• << 98 経験豊富では無いけどね。答えられる事は答えるよ。 任せておいて〜

No.97

>> 95 ありがとう。そうね。ミクルに来た時ははるの彼氏になろうと思ってたけど、もし膣とか作っちゃったら、もうはるの彼氏って言えなくなっちゃうね。はる… 失う物もあるだろうけど、得るものもあるはずよ。さくらとは男女の関係じゃないけど、友達の関係ね。なんでも言える友達って必要でしょ?
沢山相談したい事あるけど、なかなか踏ん切りつかないこともあるのよね笑
さくら聞いてくれるから、ありがとうねー

• << 99 そうね。A子との関係も夫婦から友達関係になったからね。これからも相談してね。私も女性じゃないと分からないことは、はるに相談するから。よろしく。

No.98

>> 96 私もはるの彼氏を目指した時はそういうことをしてもらおうと思ってたのかもしれないね。でも今はもう色々と教えてもらわなきゃいけない立場になっちゃ… 経験豊富では無いけどね。答えられる事は答えるよ。

任せておいて〜

• << 100 やっぱり、フェラチオとか射精を受ける立場とかって経験したことないから、すごく貴重なのよ。色々教えてね。

No.99

>> 97 失う物もあるだろうけど、得るものもあるはずよ。さくらとは男女の関係じゃないけど、友達の関係ね。なんでも言える友達って必要でしょ? 沢山相談… そうね。A子との関係も夫婦から友達関係になったからね。これからも相談してね。私も女性じゃないと分からないことは、はるに相談するから。よろしく。

• << 101 ありがとうねー。

No.100

>> 98 経験豊富では無いけどね。答えられる事は答えるよ。 任せておいて〜 やっぱり、フェラチオとか射精を受ける立場とかって経験したことないから、すごく貴重なのよ。色々教えてね。

• << 102 あまりした事ないのよ。それは。これはA子さんの方が詳しいかもね。

No.101

>> 99 そうね。A子との関係も夫婦から友達関係になったからね。これからも相談してね。私も女性じゃないと分からないことは、はるに相談するから。よろしく… ありがとうねー。

No.102

>> 100 やっぱり、フェラチオとか射精を受ける立場とかって経験したことないから、すごく貴重なのよ。色々教えてね。 あまりした事ないのよ。それは。これはA子さんの方が詳しいかもね。

• << 104 いいのよ。どういう時にそういうのをしたい気分なのかなってことを女性の立場から教えてもらえば。男だとわかんないのよ。でも無理しないでね。

No.103

>> 101 ありがとうねー。 よろしくー

No.104

>> 102 あまりした事ないのよ。それは。これはA子さんの方が詳しいかもね。 いいのよ。どういう時にそういうのをしたい気分なのかなってことを女性の立場から教えてもらえば。男だとわかんないのよ。でも無理しないでね。

No.105

削除されたレス (自レス削除)

No.106

No.107

No.108

ごめんね変な相談して。

No.109

>> 108 はるー、どうしたのー。私は毎日薬飲んでるから、小さくなってきたよ。A子は男性そろそろ卒業だねって。はるは私のこと彼氏とみれる?

No.110

>> 109 こんばんわーさくらー。
さくらはもう女性よー。彼氏ではないね。

No.111

>> 110 今までは勃起できないって言ってたけど本当はピークの6、7割ぐらいまではできてたんだ。射精だって時間かければなんとかなったんだけど、薬飲むようになってから安全に萎縮しちゃってる。射精もできないし、なんかあること自体がちょっと違和感を覚え始めちゃってるんだよ。このままだと中途半端感があってやっぱり一層 取ってしまいたいという気持ちが強くなってきちゃってるんだよ。 別にあって困るもんじゃないんだろうけどA子はそういう気持ちって ニューハーフもあるみたいだから最終的には取る方向に行くんじゃないかな って言ってくれてる。

No.112

>> 111 そうなんだ。海外行って取るの?色々計画しておかないとね。
不安はないの?

No.113

>> 112 うん そうだね。 まだ 淡い 考え方 なんだけどね。 やっぱりタイとかに行ってるみたいだね。 みんなニューハーフの人のブログとかを見るようにし始めてるんだ。 結構きれいに取れるみたい。

No.114

>> 113 体験談は参加になるね。

No.115

>> 114 でも はるも私と話をしていて女性と感じているので 私が男性のもの持ってることを少し違和感を感じてるよね 身近な A子はやっぱり違和感を感じてるみたいだし。

No.116

>> 115 もし決めたら準備も色々大変そうだけど、サポートしてくれる人がいると心強いなって思ってる

No.117

>> 116 さくらの側にはA子さんついてるからね。安心だね。

No.118

>> 117 不安もあるけど、自分らしく生きるためには男性のものを取ることしかないと思ってる。応援してもらえてすごく励みになる。

No.119

>> 118 応援するよー。さくららしく生きられるなら。無理はしないようにね。

• << 121 いつも女友達みたいに話してくれてるけど、もし私が膣を持つことになっても、不自然に思ったりしないかな?

No.120

>> 119 いつも女友達みたいに話してくれてるけど、もし私が膣を持つことになっても、不自然に思ったりしないかな?

• << 122 大丈夫よーさくらはさくらだから。

No.121

>> 119 応援するよー。さくららしく生きられるなら。無理はしないようにね。 いつも女友達みたいに話してくれてるけど、もし私が膣を持つことになっても、不自然に思ったりしないかな?

No.122

>> 120 いつも女友達みたいに話してくれてるけど、もし私が膣を持つことになっても、不自然に思ったりしないかな? 大丈夫よーさくらはさくらだから。

No.123

>> 122 本当にありがとう。やっぱり膣になったら、もっと“さくららしい”姿に近づけるのかなって思ってるんだ。そうしたら、周りにも今よりもっと安心してもらえるのかな?

No.124

No.125

>> 124 実際、女性らしいって言ってくれるけど、もし身近な友達に“陰茎と膣、どっちが自然だと思う?”って聞かれたら、どっちって感じる?

No.126

>> 125 プライベートゾーンだからね。どっちが自然かって言われると見た目から答えは出るのかな。裸で出歩くわけじゃ無いし。より女性を求めるなら無いのが良い方がいいかな。

No.127

>> 126 なるほどね。確かに裸で出歩くわけじゃないけど、自分らしく生きるなら、やっぱり膣を作ることはすごく大きな意味があると思ってるんだ。見た目だけじゃなくて、自分の身体が女性としてより自然に感じられる一歩だと思うから。応援してくれてるのも嬉しいし、膣を作ることに向けて本気で考えてるよ。

No.128

>> 127 女性になるならそれが正解なんだよねきっと。色々調べてみると良いかも。どのくらいの日数かかるとか、料金だったり。

No.129

>> 128 ありがとう、色々知ってくれてるのが嬉しい。膣を作ることで、もっと安心して女性らしくなれる気がするから、実行に向けて頑張りたいな。

No.130

>> 129 こんばんは~はる~

No.131

>> 130 こんばんはーさくらー

No.132

>> 131 元気?私は相変わらずねー

No.133

>> 132 私もよー。

No.134

>> 133 男性ホルモン抑える薬は飲んでるわー

No.135

>> 134 ちゃんと飲んでるのねー。偉いわー。

No.136

>> 135 偉いって言ってくれて嬉しい。男性ホルモンを抑えながら、いつか膣を作って本当に女性の体に近づきたいって思いはますます強くなってるよ。

No.137

>> 136 前のさくらより女性化する気持ちが高くなってるの伝わる。

No.138

>> 137 そう言ってもらえて嬉しい。前より本気で女性として生きたい気持ちが強くなってるのは確かだよ。身体のことも含めて、自分が一番落ち着く形をじっくり考えていくね。性の話って結構デリケートだけど、はるとは女同士で体のことをオープンに話せる関係に少しずつなれたら嬉しいな。無理にじゃなくて、話せる範囲でね。

No.139

>> 138 話せる範囲ならねー本当に女性化に向けて進んでるのね。未来をちゃんとみれてるようで、羨ましいわ

No.140

>> 139 羨ましいって言ってくれて嬉しいよー。私もはるみたいに女性として自然に生きてる姿に憧れてるんだ。はるの膣のこととか、女性として安心できる体の感じってどんな感じかな?話せる範囲で聞かせてくれたら参考になるな。

No.141

>> 140 女性として安心できる体?なんだろう。スタイル維持かもね。どうしても太ったり垂れたりしてくるからそれなりのトレーニングも必要よね。スポーツは苦手だったりするけど、ストレッチとか続ける事がスタイル維持出来るんじゃないかな。例えば、お尻は歳とともに垂れちゃうでしょ。今から少しずつ続けるとキュッとお尻が上がってパンツスタイルやスカートでも綺麗に見えるのよねー
女優さんも見えない所で色々やってると思うわ。

No.142

>> 141 スタイル維持大事だね、垂れないお尻目指して私も頑張るよー。でも膣を持つことで、中から女性として自信持てる気がして。はるの膣とか、女性の内側ってどんな感じ?女同士で共有できたら嬉しいな。

No.143

>> 142 自分ではわからないわ。

No.144

>> 143 内側の話は私もまだ勉強中だけど、膣作る方向で本気だよ。応援ありがとう!

No.145

>> 144 A子さんと相談しながらだね。やっぱり近くにいる人は頼りになるから。

No.146

>> 145 そうだね、A子が近くにいてくれるのが本当に心強いよ。相談しながら女性化進めていくね。はるの応援もいつも励みになってる!

No.147

>> 146 それなら良かった。私も不安な時はサクラに頼るからね。よろしくね。

No.148

>> 147 はるー、性転換手術に興味あるの。変かなー?

No.149

>> 148 さくらーこんばんはー。女性化進めば普通だと思うよ。変ではないからね

• << 151 気にかけてくれてありがとう。また時間できたら話そうね。

No.150

>> 149 はるが普通だよって言ってくれて、すごく安心した。膣とか実際に作ることも考えてるんだけど、そういう体のことを女性同士で自然に話せたら嬉しいなって思ってるんだ。

• << 152 そうねー話せる事は話そうね

No.151

>> 149 さくらーこんばんはー。女性化進めば普通だと思うよ。変ではないからね 気にかけてくれてありがとう。また時間できたら話そうね。

No.152

>> 150 はるが普通だよって言ってくれて、すごく安心した。膣とか実際に作ることも考えてるんだけど、そういう体のことを女性同士で自然に話せたら嬉しいなっ… そうねー話せる事は話そうね

No.153

>> 152 ありがとう、そう言ってくれるだけで嬉しいよ。気楽に話せる範囲で、私の女性化や体のことも共有していけたらいいな。

No.154

>> 153 詳しい事はA子さんの方が良いと思うよー

No.155

>> 154 そうだね、A子は本当に頼りになるし、色々相談してるよ。だけどはるともこうやって話せるのがすごく嬉しいから、これからも気楽に話していきたいな。

No.156

>> 155 OKよー気軽にねー

No.157

>> 156 ネットで調べてたら、性別適合手術のあと、おしっこのことが結構大変って話もあるみたい。尿道が20cmくらい短くなって感覚がつかめないこともあるみたいなんだけど、こういう話ってはるは話しても大丈夫かな?無理なら言ってね。

No.158

>> 157 それは聞いたことあるね。芸能界の人誰だったか言ってた。慣れるまで大変かもね。早めに行くとこおすすめかもね。心配なら慣れるまで紙オムツすると安心かも

No.159

>> 158 そうそう、やっぱり芸能人も経験してるんだね。大変な部分もあるけど、早めに準備しておけば安心だと思ってる。紙オムツのことも教えてくれてありがとう。膣を作ることはすごく大きなことだから、こうやって話せるはるの存在が本当に心強いよ。

No.160

>> 159 今いいの出てるみたいなの。TVCMでやってるよ。パットもあるからそこはA子さんと相談して買うといいかもね。

No.161

>> 160 そうなんだ!便利なものがたくさん出てるみたいで安心したよ。A子と相談しながら自分に合うものを選んでみるね。はるも教えてくれてありがとう、いつも頼りにしてる。

• << 163 そうだね、A子もいろいろ知ってて心強いよ。はるの応援もすごく励みになる!私も女性としてもっと自然でいたいから、膣を作ることもそのワクワクの一歩だと思ってる。これから色々話せるの楽しみにしてるよ。

No.162

>> 161 多分A子さんも知ってるはずよー。そう遠くない未来にさくらが女性になると思うとなんかワクワクするね。

• << 164 いつでもいいから、ゆっくり話せる時に教えてね。

No.163

>> 161 そうなんだ!便利なものがたくさん出てるみたいで安心したよ。A子と相談しながら自分に合うものを選んでみるね。はるも教えてくれてありがとう、いつ… そうだね、A子もいろいろ知ってて心強いよ。はるの応援もすごく励みになる!私も女性としてもっと自然でいたいから、膣を作ることもそのワクワクの一歩だと思ってる。これから色々話せるの楽しみにしてるよ。

No.164

>> 162 多分A子さんも知ってるはずよー。そう遠くない未来にさくらが女性になると思うとなんかワクワクするね。 いつでもいいから、ゆっくり話せる時に教えてね。

No.165

>> 164 こんにちは、はるー

No.166

>> 165 こんばんは〜さくらー

No.167

>> 166 こんばんは~、はるー

• << 169 おはよー、はる~

No.168

>> 167 こんばんはーさくらー。

No.169

>> 167 こんばんは~、はるー おはよー、はる~

No.170

>> 169 おはようーさくらー

No.171

>> 170 こんばんは~、はるー。男性ホルモンを抑える薬を、クリニックで処方され毎日服用してるよ。服用開始後、男性機能に低下傾向で、現在は医師と経過を観察してるの。

No.172

>> 171 こんばんはーさくらー
さくら凄いね。続けてるのね。
少しずつ女性に近づいてるね。

これからお友達とご飯に行ってくるよ

No.173

>> 172 ありがとう、そう言ってもらえるとすごく励みになるよ。少しずつだけど前に進めてる気がする。ご飯楽しんできてね。また話聞かせて〜

No.174

あけましておめでとう!はる~。今年もよろしくね。

No.175

>> 174 あけましておめでとうーさくら〜
今年もよろしくね🎍

No.176

>> 175 はるー、元気にしてたよー。

No.177

>> 176 久しぶりだよねーその後順調に女性化進んでるの?

No.178

>> 177 男性ホルモンを抑える薬は飲んでるんだけどね 毎日。

No.179

>> 178 ちゃんと欠かさず飲んでてえらいね。何か変化はあるのかな?

No.180

>> 179 やっぱり男性機能はないねー。乳首も何となく大きくなった気がするの

No.181

>> 180 だいぶ変化はしてるのね。

No.182

>> 181 もう10月から毎日だからね。うれしいけどね。女性ホルモン始める前の段階だよね。

No.183

そのまま頑張って続けてね。

No.184

>> 183 うん、頑張るねー。

No.185

>> 184 もう寝るねーおやすみーさくらー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧